Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просьба вернуть Истории и разборы полетов в прежнем виде (без премодер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 23:47

G3ntos, хм такое впечатление что ты хочешь показать что Истории и разборы полетов вообще не нужны и развитие нужно вести только от своего опыта, набивая свои шишки? Для чего тогда нужен форум кроме как получать ОС на свои действия, учиться на ошибках других (слушая ОС на чужой опыт) и настраиваясь на успех (когда читаешь чей-то успешный опыт, то настраиваешься положительно, получая ресурс).
Если ты просто против не предмодерируемой ветки Историй и разборов полетов, то тут есть множество выходов и введение отдельной ветки без премодерации и наличие обычной модерации, которая встречается в ПЛ и Советах по Соблазнению решило бы проблему. :wink:
G3ntos, всегда же процесс обучения происходил путем равнения на кого-то, моделирования поведения успешных в этой сфере людей, на чем и НЛП построено :friends:
Если тебя чтение филд репортов не приводило к положительным моментам, то многим это помогало. Лояльно ведь тоже можно к этому относиться.
Минусов в прежней ветки Историй полетов я фактически не вижу, а плюсы есть.
  • 0

#62 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:04

всегда же процесс обучения происходил путем равнения на кого-то, моделирования поведения успешных в этой сфере людей

А кого моделировал самый первый успешный человек? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#63 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:57

Вопрос из разряда:
Что раньше появилось курица или яйцо? :lol:
Да просто у некоторых это от природы, им просто не надо учиться. Но если нет от природы, то опыт приходит как правило через моделирование :blush:
  • 0

#64 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 00:59

Твоё знание даст тебе уверенность в себе и своих силах, а это будет замечено девушкой, которые как ты знаешь любят уверенных в себе. А от того что ты будешь вспоминать отчеты и делать "по книжечке"\анализу чужой ситуации твой навык общения не улучшится, твой БГ не улучшится, вобщем ты только память свою потренеруешь.
Импровизация и будет тебе счастье, авторы хороших отсчетов показывают лишь ПРИМЕРЫ богатой фантазии смекалки и т.д., в твоих руках или развить в себе это "богатство" или и дальше почитывать и завидовать по-маленьку.

З.Ы. хуевый аргумент - " хуевый аргумент"

Я сказал, что завидую? Походу, я что-то пропустил. Ты читай не смысл, который хочешь прочитать, а тот смысл, который я вкладываю в слова. Не можешь? - игнорируй!!! Я сказал, что мне не хвататет уверенности в себе? Сказал, что мне не достаёт "знания", что всё будет ок? Сказал, что не импровизирую? Сказал, что делаю ТОЛЬКО по чужим примерам?
Нихуя се, сколько ЗА МЕНЯ тут кто-то решил :lol:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#65 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 11:47

Да просто у некоторых это от природы, им просто не надо учиться.

Хм... У меня есть другая сумасшедшая теория: человек учится на ошибках, и, чтобы ему стать успешным в чем-то, моделлировать чье-то поведение вовсе не обязательно - достаточно лишь анализировать свои ошибки и искать альтернативные пути.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#66 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 13:51

Хм... У меня есть другая сумасшедшая теория: человек учится на ошибках, и, чтобы ему стать успешным в чем-то, моделлировать чье-то поведение вовсе не обязательно - достаточно лишь анализировать свои ошибки и искать альтернативные пути

Ну это само собой - учиться на своих ошибках, трепозиционку и ОС никто не отменял :blush:
Вот учиться на чужих ошибках не всем дано, многие так и продолжают тупо биться в закрытые ворота, считаю что "лучше" знают себя и их путь индивидуальный. То бишь свою негибкость они представляют как индивидуальность, а жаль :fie:
ЗЫ:
к чему тогда создавали РМЭС, каждый мог бы учиться на своих ошибках, не основываясь на чужом опыте :blink:
  • 0

#67 Tactful

Tactful

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 18:41

По-моему все встали на одной мёртвой точке и просто разводят разговоры, если так продолжится, вам это просто надоест и все забьют на тему. Зачем спорить друг с другом щас, роняя безполеные слова? Каждый предлагает свой вариант, забывая о том, что этот вариант не будет иметь и малейшего успеха, если не будет попыток к его продвижению в жизнь. Вместо этого лишь пустые споры. Да, мнения разные и все на их счёт так активно консультируют друг друга. Но тогда может кто-нибудь сможет реально сделать мудрое предложение о том, как учесть пожелания всех, кому форум небезразличен и наконец придти к окончательному решению?...
  • 0

#68 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 21:05

Deux, а по теме? :) Какие ты сам видишь варианты, кроме "как есть" и "как было"? И готов ли ты реально поделиться браздами правления ;)
  • 0

#69 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 21:33

По-моему все встали на одной мёртвой точке и просто разводят разговоры, если так продолжится, вам это просто надоест и все забьют на тему. Зачем спорить друг с другом щас, роняя безполеные слова? Каждый предлагает свой вариант, забывая о том, что этот вариант не будет иметь и малейшего успеха, если не будет попыток к его продвижению в жизнь. Вместо этого лишь пустые споры. Да, мнения разные и все на их счёт так активно консультируют друг друга. Но тогда может кто-нибудь сможет реально сделать мудрое предложение о том, как учесть пожелания всех, кому форум небезразличен и наконец придти к окончательному решению?...

Почему же на мёртвой точке? Первый шаг - выбирать модератора стали. Второй и решающий - если выберут меня, то всё будет в лучшем свете (и мудрые предложения и мудрые решения) :wink: Если оно так и случится, то учитывать всех не получится, а вот учесть большенство нормальных, а не "зачОтных" можно.

Deux, а по теме? :) Какие ты сам видишь варианты, кроме "как есть" и "как было"? И готов ли ты реально поделиться браздами правления ;)

мне почему-то кажется, что не "поделиться", а "избавиться". Что-то мне подсказывает, что он затрахался от этих "брозд правления" :blush:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#70 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 13:52

Ты наверно видел в трепологии тему про кто хочет модератором быть? :)
  • 0

#71 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 17:49

всегда же процесс обучения происходил путем равнения на кого-то, моделирования поведения успешных в этой сфере людей

Мог спросить у женщин. При этом уровень его успеха скорее всего был меньше, чем возможен сейчас благодаря обмену опытом.

Да просто у некоторых это от природы, им просто не надо учиться.

Хм... У меня есть другая сумасшедшая теория: человек учится на ошибках, и, чтобы ему стать успешным в чем-то, моделлировать чье-то поведение вовсе не обязательно - достаточно лишь анализировать свои ошибки и искать альтернативные пути.

так. А если ТОЛЬКО так, то долго
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#72 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 20:23

Абсолютно не понимаю побуждений администрации, которая не хочет возвращать то, что народ просит вернуть. Форум ведь для людей или как?
  • 0

#73 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 05:44

наивно ))
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:

#74 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 10:19

Человек-Пароход, с момента создания этой темы поменялся модератор. Стали либеральнее правила по отбору историй. Остальные мои инициативы (Архив историй и Конкурс) пока не осуществлены. Если у тебя есть какое-то предложение по улучшению - милости прошу :) Кстати, наблюдение: историй и правда МАЛО. Это не жестокая премодерация, а скорее ожидание "ну когда же кто-то напишет хоть что-то?" У меня появилась идея "обозрения" - "каталога" по лучшим Историям (сейчас они в Трепологии). Там ГОРЫ мусора, но если кто-то заметил хорошую ценную историю - кидайте на нее ссылку.
  • 0

#75 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:15

Curious_Cat, предложение есть, и если не ошибаюсь, его уже озвучивали. Хотелось бы видеть раздел с историями, где авторам не обязательно строгое форменное получение ОС в виде ЧБСХ/ЧМБСЛ, и где историю можно обсудить по-человечески, а не только обсуждать технические вопросы соблазнения. Раньше так было, и большинству нравилось, было интересно читать красивые истории, как художественное чтиво, сейчас же — как будто документацию по php читаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0