Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы вы поступили в такой ситуации..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 01:12

Что же. . . спасибо всем за советы. :friends: Удачи! :wink:
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#62 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 01:41

Я позволю себе подкинуть свои 5 копеек.

Мне твоя ситуаци так представляется: с одной стороны, твои отношения с женой, судя по всему, на грани разрушения. Если это так, то их в обозримом будущем придется прекращать, вне зависимости от того, надумаешь ты уходить к той, которую называешь "родственной душой", или нет.

С другой же стороны, я бы на твоем месте сильно не рассчитывал на то, что тебе удастся построить длительные отношения с женщиной, к которой ты сейчас собираешься уйти. Тут я соглашусь с Алексом-Каспером:

ты слишком упираешься в фразу "родственные души". Это более чем относительно. Она сегодня понимает тебя с полуслова и вы мыслите в одинаковом направлении и т.д., но будет ли так же через n лет, никто не знает. Иногда взаимопонимание и родственность душ исчезают очень внезапно.

И более того, вполне возможен вариант, что ты интересуешь эту женщину, только пока ты находишься с другой и, соответственно, для нее не доступен в полной мере. Как только эффект недоступности исчезнет, может одновременно исчезнуть и ее заинтересованность в тебе.

...расскажи все жене...

А вот это, имхо, самое глупое, что можно предпринять. Получится просто неэкологичный разрыв. Этого нельзя делать, даже в том случае, если ты надумаешь уходить. И даже в том случае, если станет очевидно, что твоя жена подозревает или даже знает о твоих отношениях на стороне. Лучше просто уйти молча. Так будет легче для твоей жены.
  • 0

#63 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 02:41

Пока читал ветку сначала думал что на твоем месте скорее всего оставался бы с женой. Но когда дошел до момента про

Можем сидеть на кухне друг на против друга, тереться носами и молчать. И так целый час.

поменял свое мнение. Всегда мечтал найти девушку с которой час можно просидеть и просто смотреть друг другу в глаза. Думаю что заради такой плюнул-бы на свою совесть и на окружающих.
  • 0

#64 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 03:08

Не осилил. Автор решил развестись. Ну такой я сделал вывод. Как бы я сделал, не знаю, так как в такой ситуации не был. Надеюсь, что не буду. Но народная пословица гласит "старый друг, лучше новых двух" А вобще надо заводить себе би. Которые сами тебе предложат секс втроем. И даже вчетвером. Кто-то скажет: "ужас, втроем, как можно??", а я доволен)) :smile:
  • 0
Все просто

#65 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 03:24

Jimmy Dean

Пока читал ветку сначала думал что на твоем месте скорее всего оставался бы с женой. Но когда дошел до момента про

Можем сидеть на кухне друг на против друга, тереться носами и молчать. И так целый час.
поменял свое мнение. Всегда мечтал найти девушку с которой час можно просидеть и просто смотреть друг другу в глаза. Думаю что заради такой плюнул-бы на свою совесть и на окружающих.

А я вот даже и не мечтал о таком! Честное слово. Я был убежден, что такого не бывает.
Да и как мы можем быть одинаковыми? Мы все очень и очень разные. Вон, моя сестра выросла в той же семье, что и я. Так мы вообще не похожи. Ну, очень разные. А тут вообще чужой человек. Многие здесь высказывались, что первое время вам в кайф, а потом родственность душ может и исчезнуть. Так вот я вам вот, что скажу. Вы можете найти офигительнейшую девушку. Вы можете в неё влюбиться, вы можете её обожать, вы можете быть с ней счастливы, но это совсем не родственность душ. Это совсем другое. Вы всё равно по-началу чужие, а потом будете друг друга узнавать всю оставшуюся жизнь – и это здорово! Это прекрасно! Это очень интересно! Это и есть партнёрство или, как вам будет угодно – союз двух разных людей. А у меня ну просто матрица какая-то получается. Мы столько друг о друге знаем, как будто читаем мысли. Это волшебство какое-то. Мы с ней очень мало разговариваем. Всё как-то решается на энергетическом и невербальном уровне. Я ей говорю, - ты понимаешь, что только что мы просидели голые в объятиях друг друга полтора часа, причем молча и с закрытыми глазами? Ты понимаешь, что это не правильно, это не нормально? Я так с тобой дико подзаряжаюсь. Скажи, а я не энергетический ли вампир для тебя? (я в таких верю, так как сталкивался) А она, - что ты! Для меня это тааакая подзарядка! Вот и получается, что при наших встречах мы оба очень круто подзаряжаемся друг от друга.
Может у нас ничего и не получится, или мы поссоримся, но это просто феномен какой-то. Такого у меня никогда не было и у неё тоже. И друзей, и знакомых я тоже порасспрашивал, никто таких вот родственных душ не встречал. У всех, буквально у всех союз взрослых и разных людей, которые любят друг друга.
Блин, да она даже машину водит в том же темпе, что и я – быстро и безопасно.
Вот я не знаю, как такое может быть. Я вот сейчас вспоминаю, как меня жесточенно клинило, когда я её соблазнял. Когда она появлялась в моём поле зрения, между нами ну просто молнии проскакивали, и я вообще говорить не мог – а это не спроста было. Это я теперь только понимаю.
Вот, кстати, эта история соблазнения: http://www.pickupfor...?...=37913&st=0
Одним словом, башню мне подорвало сильно.

Old Guest

И более того, вполне возможен вариант, что ты интересуешь эту женщину, только пока ты находишься с другой и, соответственно, для нее не доступен в полной мере. Как только эффект недоступности исчезнет, может одновременно исчезнуть и ее заинтересованность в тебе.

Ты думаешь? Ну а какого тогда она отменила свадьбу? Всё у неё складывалось тип-топ. Ездила выбирать кольцо уже. Мы с ней когда разговаривали на эту тему, она говорила: - «Выйду за муж, будешь трахать тогда замужнюю, какие проблемы» Однако же нет, отменила-таки свадьбу.

А вот это, имхо, самое глупое, что можно предпринять - рассказать об этом жене. Получится просто неэкологичный разрыв.

Стопудово согласен. И, этот вариант я даже не рассматривал.
  • 0

#66 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 06:00

Не думаю, что тебе действительно нужен совет как поступить. У меня бы в такой ситуации просто внутренний буфер бы переполнялся от избытка всего - эмоций, и мыслей, и вариантов ... зашумлено все внутри, так сказать, а хочется ясности - и есть надежда, что фон постов форумчан сделает проэкцию ситуации более обьемной ... да и внутренний буфер разгрузить надо - а то разорвет. Это я про себя говорю, конечно ... А в общем - ты сейчас - по настоящему счастливый человек. Мое убеждение - счастье в большей мере это самонаведенная иллюзия. Позитивная галлюцинация, если угодно. Возникла эта иллюзия в определенной среде ... изменится среда - исчезнет иллюзия. Поэтому идеальной, может быть даже не только для тебя, а для всех участников этого треугольника, была бы ситуация, в которой "статус кво" сохраняется бесконечно долго. Но это вряд ли получится. Поэтому наслаждайся счастьем пока оно длится.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#67 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 11:50

Прочла филдрепорт твой. Хм... Мужик, да женись ты на ней, раз уж так долго длится ваш полет:) А в рефлексивных разговорах "мы с женой столько всего пережили" ключевое--прошедшее время. С женой ты все равно разойдешься. Так лучше сейчас, пока у нее есть высокая вероятность найти кого-то еще:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#68 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 15:03

wuming

Не думаю, что тебе действительно нужен совет как поступить.
У меня бы в такой ситуации просто внутренний буфер бы переполнялся
от избытка всего - эмоций, и мыслей, и вариантов ...
зашумлено все внутри, так сказать, а хочется ясности - и есть надежда,
что фон постов форумчан сделает проэкцию ситуации более обьемной ...
да и внутренний буфер разгрузить надо - а то разорвет.
Это я про себя говорю, конечно ...

Ох, как точно! В точку ты попал! Именно так!

А в общем - ты сейчас - по настоящему счастливый человек.

ИМЕННО!!! Я СЕБЯ ПРАМ ТАК И ОЩУЩАЮ! :smile: Но, и очень переживаю! Очень!
Ну, причин много. Вот вчера, к примеру, моя пассия не смогла со мной встретиться даже на 15 минут, из-за того, что её жених держит теперь под тотальным контролем. Но, думаю, что если она сама не передумает, то нашим встречам и это не помешает. Вроде, говорит, что на меня подсела, а значит, наверное, не передумает. Хотя фиг знает.

Мое убеждение - счастье в большей мере это самонаведенная иллюзия.
Позитивная галлюцинация, если угодно.
Возникла эта иллюзия в определенной среде ...
изменится среда - исчезнет иллюзия.

Опять ты прав! :yes:

Поэтому идеальной, может быть даже не только для тебя, а для всех участников
этого треугольника, была бы ситуация, в которой "статус кво" сохраняется
бесконечно долго.

Прав, прав, прав!

Но это вряд ли получится.

Опять прав!

Поэтому наслаждайся счастьем пока оно длится.

Спасибо!

elderly naivety

Прочла филдрепорт твой.
Хм... Мужик, да женись ты на ней, раз уж так долго длится ваш полет:)

О, как! Ты знаешь, вот я всё время был убежден, что женитьба дело бестолковое и смысла в ней совсем нет. Ну, разве что девушке так спокойней – мол никуда он от меня теперь не денется, он мой (хотя спокойствие это ложное, достаточно посмотреть на статистику разводов). Так вот, я был противником сей процедуры. Внутри меня что-то активно противилось. Если бы меня моя когда-то уломала бы, то я, конечно же, переступил бы через себя, типа «надо, так надо». А как встретил родственную душу, понял, что ну важно ей выйти именно замуж, да не вопрос, мне пох, лишь бы в месте быть. :) Легкость какая-то с ней.

Вот со своей женой я мог бы жить отдельно от родителей и семьи. Однако не согласился. Вы можете обвинять меня и в несамостоятельности, и в не состоятельности. Ну, не хотелось мне с ней оставаться наедине. Думал – к семье своей сильно привязан, вот по-этому так. А, на самом деле, всё оказалось совсем по другому. Вот я себя со своей женой ощущаю как на сцене «А расскажи мне чего-нибудь! А побудь со мной! И т.д.» То-есть я должен её чем-то развлекать. Ну, живет она мной. А со своей пассией мне этого делать не нужно – она самостоятельная и независимая и меня от этого прет.
И не чувствую я с ней, что «я должен». Всё общение какое-то естественное. Я делаю только то, что хочу, она делает только то, что хочет, и нам от этого в кайф. И, с ней я хочу быть именно наедине, мне больше никто не нужен.

А в рефлексивных разговорах "мы с женой столько всего пережили" ключевое--прошедшее время. С женой ты все равно разойдешься. Так лучше сейчас, пока у нее есть высокая вероятность найти кого-то еще:)

Ну, как я уже сказал, ещё присмотрюсь и решу.
  • 0

#69 Jimmy Dean

Jimmy Dean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:45

если тебе сейчас 27 то со своей типа женой ты в 17 познакомился?
  • 0

#70 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 17:50

Old Guest

Ты думаешь? Ну а какого тогда она отменила свадьбу? Всё у неё складывалось тип-топ. Ездила выбирать кольцо уже. Мы с ней когда разговаривали на эту тему, она говорила: - «Выйду за муж, будешь трахать тогда замужнюю, какие проблемы» Однако же нет, отменила-таки свадьбу.

unior, это мое личное мнение. Я не был на твоем месте и не могу знать всех обстоятельств. Более того, даже если бы был и знал, все равно на 100 % предвидеть все повороты дела я бы не смог. Тем не мнее, я бы такую возможность исключать не стал.

Почему свадьбу отменила? Возможные варианты: (1) Ты ее интересуешь больше, чем тот жених. (2) Свадьба изначально не особо была ей нужна, зато с помощью угрозы надвигающейся свадьбы очень удобно управлять твоим поведением.
  • 0

#71 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 18:04

Jimmy Dean

если тебе сейчас 27 то со своей типа женой ты в 17 познакомился?

Не угадал. Я её знаю со школы, мы вместе учились. А жить начал вместе в 17.
  • 0

#72 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 18:30

Jimmy Dean
Спасибо тебе за добрые слова. Но, ты не представляешь, как мне было бы проще написать, «Жена – сука совковая, меня не понимает, а эта ангелочек». А вот фига. В жизни видишь, как бывает? Вот и могу я остаться с женой, с которой очень комфортно, предсказуемо и удобно. А могу перейти на следующий уровень общения, сжигая за собой мосты – именно так! Поскольку назад хода уже не будет. Слишком уж моя жена категорична в таких вопросах. Слишком. Да и не дело это: - «Дорогая, я там потрахался с пол годика. Ну, типа, не то совсем. Типа, я вернулся! Принимай хлопца!». Одним словом, придется поставить на кон всё. Не думаю, что моя семья, мои родные такой поворот событий одобрят, НО МНЕ ПОФИГ. Если решусь (а я ой, как близок!!!), то хана моей прошлой жизни.
  • 0

#73 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 18:59

Ничего из ответов не читал. Месяцем ранее ушёл к той, с которой на одной волне. Вот и всех делов.
  • 0

#74 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 16:11

Всем, доброго вечера! Спустя два года я решил-таки отписаться сюда, рассказать, к чему я приплыл, и.. спросить совета что ли. Сейчас перечитал всю ветку… сижу, улыбаюсь… :) Итак, всё по-порядку. Со своей женой я тогда расстался, о чём сейчас ни капельки не жалею. С ней нужно было расставаться по-любому. Слишком много плохих вещей мы творили по отношению друг к другу. В отношениях с ней творился полный пиздец! Я сам это допустил, сам в этом виноват. Но восстанавливать отношения с ней уже не было никакого желания. Так что – о расставании я не сожалею. Это ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! Теперь о родственной душе. (только не ржите надо мной:)))) Мы с ней оказались невероятно разные! :) Прям, две крайности. :))) Чего не коснись – то пиздец: мне одно нравится, ей противоположное. Я сова, она жаворонок, и т.д. Общего между нами ничего нет. :))) Мы с разных планет. Короче – нифига мы не родственные души. :))) Но любовь всё-таки присутствовала, и я начал строить с ней отношения. Посыпались в огромном количестве проверки, которые я по началу с треском проваливал, из-за чего она (не специально) делала мне невероятно больно. Боли с ней было очень много. Она буквально выматывала меня этой болью. Но мне с ней было очень интересно. И вот, прошло 2 года. Я научился с ней общаться, научился её понимать. Время от времени она взбрыкивает, но я уже научен, и в эти моменты держу её в узде. Не даю ей раскачать ситуацию. От этого она затихает и балдеет. Одним словом, всё устаканилось. Но вот, беда: - такое ощущение, что я остываю к ней. А от этого мне не по себе. :( Ведь если я и с ней расстанусь, то со следующей через год-два я приду к тому же самому!!! Будет всё один в один! От себя же не убежишь! Вот я и думаю, что же делать? Человеком она оказалась очень хорошим, светлым. Не смотря на то, что мы невероятно разные, мне с ней очень интересно. Она думает по-другому, видит по-другому. Она ДРУГАЯ. В отличие от прошлых отношений, в отношениях с ней нет ни говна, ни грязи. То-есть, экология соблюдена - а значит, такие отношения можно спасать. Но вот стоит ли? Почему я так остыл??? Что за фигня??? Как быть? Сейчас мы с ней подходим к следующему этапу отношений. И, либо мне нужно на ней жениться, либо отпустить и не мучить. А я не понимаю, что со мной творится. Что скажете, уважаемые?
  • 0

#75 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 16:46

Что скажете, уважаемые?

тебе решать, по любому...

а жить не жить? хз - захочешь, со следущей будет так же, захочешь по другому: если проблема в тебе решай свою проблему, если в ней - уходи...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0