Надо, что-то делать с этим придумывать, чтобы такого запаха вообще не было.
Я думаю, в такой ситуации человеку похуй на какой-то там запах )Еще запахи бывают, когда десна гниет, и еще хуже, когда зубы начинают гнить.
воняет изо рта
Автор Зелень, янв 09 2007 14:41
Сообщений в теме: 66
Отправлено 12 апреля 2007 - 09:56
Отправлено 12 апреля 2007 - 17:40
Возможно, проблема из-за того, что у тебя не все в порядке с пищварением. Попалась однажды девочка такая. Я ее спросил- у тебя все в нормее с желудком?
Ответила, что гастрит, сильно удивилась "моей проницательности".
Furer
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:38
Кто мне скажет, что мне делать гниением десен, как мне можно избавиться? Я все мази уже испробовал.
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:50
Дмитрий, единственный верный спсоб - обратиться к стоматологу...
Отправлено 13 апреля 2007 - 11:57
Есть знакомая, котоая потсоянно на диетах, у нее постоянно воняет изо рта...
Была такая ситуация, стоим разговариваем втроем, и тут третья ей говорит :"Отойди отсюда, у тебя изо рта воняет или жвачку какую съешь". Так слову, они квартиру снимают, у них это на уровне приколов. я была в шоке.
Отправлено 13 апреля 2007 - 23:43
Я снова с очень интересным вопросом!
Как себя правильно вести что бы по утрам изо рта не воняло?
С утра чистка зубов плюс пасту по окончании чистки прополоскать во рту. Кстати весь запах идет от бактерия с языка - по-этому особенно тчательно чистим язык. Для него продается специальная счетка, но можно обычной - это самое главное. На протяжении дня в кармане иметь баблгам, мятные конфетки, или аэрозоль (у меня сломался быстро - так что мое предпочтение отдается жев резинке) Вот, впринципе, все.
ИМХО.
Отправлено 20 апреля 2007 - 16:20
Хватит о грустном. Можно сказать, не воняет изо рта, а фуняет.))))))))))))))))) Мне кажется, всегда будут всегда вонять во рту.
Отправлено 10 августа 2007 - 18:59
Подскажите, пожалуйста! Почему появился запах. Вродебы десна здоровые, но почему-то у меня белая пленка на небе, а зубы вообще тьфу-тьфу не гнилые зубы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0