Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусные дЭвушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 23:55

Да потому что нормальным людЯм некогда тут писать и читать эту прозу)) Они трахаются... ИМХО если чувак (и видно, что неработающий) пишет по 10 сообщений в день во всех темах о том как он тут всех раком загибает - пиздеж. а таких много. Саша, обратная связь быть должна, но без переходов на личности. А у тебя есть такой грешок. Любишь ты оценить, да поправить, как надо) Знаем мы, что умный, знаем. :friends:
  • 0
Все просто

#62 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 08:25

2 Голодранец: ты на разгонах,случаем,не бывал? ;)))
  • 0

#63 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 19:46

Леша просил высказаться и я решил, что все таки надо. Кстати начну с Леши же. Однажды во время тренинга после клуба я спросил у него обратную связь про свои действия и он мне сказал 1 очень мудрую вещь, которая очень многое на самом деле меняет. Нужно подходить к любой даже самой ахуенной девочке с внутренней увереностью что она твоя,что только ты на всем этом огроммном белом свете достоин ее на эту ночь, пафосные девочки это очень чувствуют и "худеют" с этого. Чтобы трахать клевых девочек, нужно к тому же еще постоянно общаться в этом круге, нужно разбиратья во всех тонкостях разговора пафосных девочек. Можно тупо стебать их, но они будут чувствовать что ты просто еблан и давать тебе негатив, а если ты разбираешься в общении с такими людьми, только тогда у тебя появляется нужное чувство стеба. Вообще мне очень помог трансовый семинар в этом вопросе, когда ты начинаешь говорить с пафосными телками трансовыми техниками это для них настолько необычно, что они очень быстро становтся ласковыми и пушистыми. Кстати кто то писал, что от пафосных девочек мало что можно получить, полная хуйня, вы просто не умеете их готовить. Важный вопрос для всех. Чем отличается кутюр от прет а порте? Вот при общении с реально пафосной девочкой, а не со всяким уебищем, которое хочет казаться пафосным,если ты этого не знаешь тебя могут посчитать за полного критина. Продолжу. Етсть один сложный момент про негхиты если ты не умеешь делать переход от негатива на позитив не пытайся, запоришь всю комуникацию нахрен безвозвратно. Все базовые вещи типа кинестетики и проверок или метафор делать обязательно нужно и нужно это делать отточено четко. Очень помагают. Прокаченое внутреннее состояние обязательно на 100 процентов. Внешний вид всегда должен стремиться к идеалу, всегда где бы не находился или находишься. Уровень iq тоже должен быть достаточно высок. Когда мальчик стиляга да еще и умный это рвет крышу. Ну естественно нужно уметь делать любовь (секс) так как не умеют многие другие, нужно быть реально сильно прокаченым в сексе, чтобы и в этом девочка ощущала в тебе самого лучшего на свете мужчину. Если ты тупо и банально трахаешься как все, то ты теряешь огромное число бонусов получаемых в последствии после вашего первого раза.
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#64 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 03:32

2 Голодранец:
ты на разгонах,случаем,не бывал? ;)))

Да пытался к вам на новогоднюю зайти, опоздал чуть... ну в общем в пять вас уже не было)

Корвин сука опасный :ninja:
  • 0
Все просто

#65 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 00:35

Вот чем отличается перец от пиздоболов... Позавчера я кстати познакомился с девушкой преподавателем экономики, так был счастлив, что еще остались девочки высокого интеллектуального уровня, с которыми приятно пообщаться не только о кутюр и прет а порте, хотя в этом конечно разбираться тоже приходится.

Сообщение отредактировал Svetogor: 22 января 2007 - 00:38

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#66 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 01:04

Нужно подходить к любой даже самой ахуенной девочке с внутренней увереностью что она твоя,что только ты на всем этом огроммном белом свете достоин ее на эту ночь, пафосные девочки это очень чувствуют и "худеют" с этого. Чтобы трахать клевых девочек, нужно к тому же еще постоянно общаться в этом круге, нужно разбиратья во всех тонкостях разговора пафосных девочек.

Внешний вид всегда должен стремиться к идеалу, всегда где бы не находился или находишься. Уровень iq тоже должен быть достаточно высок. Когда мальчик стиляга да еще и умный это рвет крышу. Ну естественно нужно уметь делать любовь (секс) так как не умеют многие другие, нужно быть реально сильно прокаченым в сексе, чтобы и в этом девочка ощущала в тебе самого лучшего на свете мужчину. Если ты тупо и банально трахаешься как все, то ты теряешь огромное число бонусов получаемых в последствии после вашего первого раза.

Это и так давно известно и без всяких тренингов :))

приятно пообщаться не только о кутюр и прет а порте, хотя в этом конечно разбираться тоже приходится.

У меня щас такая дрыхнет :)) Забраковала нахрен весь мой гардероб :(( Грит, что буит менять мой стиль :)) Джинсы и прочее :)) Музыки напритащила своей :)) Мне такая музЫка не нравится, но приходится слушать :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 22 января 2007 - 01:05

• 0
Ибо Нехуй

#67 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 01:33

Арк - мы все поняли, что тебе нравятся губастые :) потому что сосут прикольней или просто эстетика?

Эстетика
На качество минета это никак не влияет :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 22 января 2007 - 01:33

• 0
Ибо Нехуй

#68 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 15:21

Кстати, чем отличается кутюр от прет-а-порте??
  • 0
Все просто

#69 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 18:21

Насколько мне известно, разница в том, что одни шмотки шьёт сам кутюрье и они участвуют в показах, а другие шмотки (такие же) шьёт иной чел. Хотя могу и ошибаться :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 22 января 2007 - 18:23

• 0
Ибо Нехуй

#70 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 00:12

Кстати, мне СОС (не помню как расшифровывается, и прошу не стебать :blush: ) очень помогает. Прямо очень. Даже опыты ставил чередованием использования. Интерсно получается))
  • 0
Все просто

#71 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 января 2007 - 15:31

Ну чего ? БИН-Банковскую 9-очку ктонить выебал ? :)
  • 0
Ибо Нехуй

#72 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 04:55

Телефон продиктовать?? :) Или лучше сразу фотку в негляже?? :)
  • 0
Все просто

#73 Bilberry

Bilberry
  • Участник
  • 29 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 13:22

Интересно, а кто-нибудь из вас ценит девушку, как личность, её внутренний мир, её чувства, переживания?!!!!! Почитала... Сложилось впечатления, что девушка для вас- это объект для секса и ВСЁ! Кусок мяса на одну ночь! И вы определяете, какой же из них для вас более апетитен! Это низко! какие-то животные инстинкты и ничего больше! А как же уважение?! Ведь одну из них вы всё равно когда-нибудь полюбите, одна из них станет матерью ваших детей! и каково ей будет осознавать, что вы её оцениваете только внешне, что она для вас 7, а не 9?! Или вы ей скажите в утешение:"Дорогая, ты для меня ни7, а 7,5!" Да засуньте вы все свои глупые предположения и слова себе в задницу! Вы просто кучка неуверенных в себе мальчиков! Если мужчина от природы полноценнен, то ему не нужны ни какие тренинги для самоутверждения! На какую прослойку девушек вы ориентируетесь? на блядей, которые позволят развести себя за полчаса! А все эти "фасты"?! Девушка это не фаст-фуд, это прежде всего человек и личность, а ни пища на один вечер, которой вы хотите насладиться! " Какую машину нужно иметь, чтобы снять нормальную тёлку!" Да как же это низко! Если мне интересно с человеком, то я буду с ним общаться, не зависимо от того, есть ли у него машина и вилла в Ницце! Ответьте мне на один только вопрос: что для вас девушка? Возможно, я и ошибаюсь в суте пикапа, но пока вы не заслуживаете и грамма женского уважения. Если вы переубедите меня, то я признаю свою ошибку, ошибочное представление о вас, и заберу свои слова назад и даже может в чём-то вам помогу с женской точки зрения, если смогу. Вы во многих вещах сильно ошибаетесь...
  • 0

#74 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 15:17

Ваау! какой гневный отклик! в чем-то и где-то ты может и права. А чего ты тут делаешь на этом форуме по моему тебе на ВУМЕН.ру надо если серьезно (задумался....), серьезно не получается. ждешь принца на белом коне , романтика и все такое ты ж его , если встретишь сама потом продинамишь, и предпочтешь уверенного в себе парня, который возьмет тебя, и ты поймешь , что это и есть настоящий мужчина. хотя если честно, можно сочетать всё в одном. быть и мачо и романтиком. все эти ребята, на этом форуме хотят быть лучше , хотят быть увереннее с девушками. и поверь у многих это получается. да , есть , кто относится к девушкам как к мясу. это их проблемы. но есть и другие ребята, которые просто хотят быть другими. хотят развиваться, с каждым днем вырастая. и в конце концов , да, он найдет , ту , которая ему нужна. просто она будет не 2 или 3 , а просто его женщиной. и если у них все сложится, они будут вместе. А если нет, он снова выйдет в поля. Это жизнь. Жизнь мужчины - завоевателя.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#75 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177