Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ГУРУ объясните.., ситуация не из легких! растерян прям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#61 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 12:59

Много имеешь себя в мозг: ненужные мысли, не совсем верные выводы, накручивание себя и т.д. На ДР заедь как бы ненадолго, посиди 5-15 минут, посмотри обстановку. По ситуации: останешься или нет. Лучше, конечно, уехать, ибо "неотложные дела, может, заеду к концу вечеринки, будут бить - звони". Сваливаешь. Если не звонит - не заезжай, позвонит - сам смотри, ехать или нет. Ели позвонит и скажет, что все разъехались и ей скучно - срочно ебать! Завтра утром отпишись, как все прошло.
  • 0

#62 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 13:34

понятно, всосал. респект
  • 0

#63 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 19:44

Короче ДИНАМА полная други... Сегодня не звонила не писала.. я перед тем как ехать (за час) звоню, пою в трубку ХЕЕПИ БЕЗДЭЙ дорогая ХХХХ прям пою песню, смеётся.. и говорю что приеду через час, соглашается. Спрашивает почему я не отвечал на смс - не обращаю внимания, говорю до встречи, кладу трубку. Еду, опаздываю минут на 10, прям домой - звоню, выходи.. выходит красавица - тянусь поцеловать после поздравления - обнимает уворачиваясь, типа заходи.. говорю: "я на пару минут, очень занят, есть дела и остаться не смогу" на сколько я понял она уже догадалась что я не останусь, говорит "заходи, а то мне не удобно так, ты с подарками.." я говорю это ещё не подарок, тем самым достаю подарок - та типа "нет, не возьму", я - "бери, а то на шею повешу, чего отказываешся на и все тут" - взяла! Все повторяет что её не удобно, причетает, но дикого расстройства не вижу. Спрашиваю "до скольки вечеринка будет?" она - "до 12-ти или до часу", я отвечаю "до 12 как раз освобожусь, если будут "бить" или будет дико скучно - звони, повторил ещё раз - звони!!".. причетает - "как это так типа не удоообно.." прижимаю к себе, пытаюсь засосать в губы - засасываю (на губах помада, все дела, толстым слоем - т.е. уже собрана), уворачивается, я ещё раз - не открывает губы, я туда языком - не пускает смеясь, я ещёёё раз - ХЕР! Нуу ёпп твою маааать! Я с полным спокойствием желаю хорошего вечера, она опять спрашивает чего я так не останусь - говорю дела так и так, срочные... чую надо валить, че стоять!? Ну говорю, звони если что.. сажусь в тачку, отъезжая назад слышу что-то там кричит то ли "Уезжай", то ли "Приезжай" - не разобрал, выходить обратно не стал.. Лица её не видно - темно почти, смеркалось... я отчалил и все с топором в голове. ----------------- Мой вывод: ДИНАМА ПОЛНАЯ от человека от которого я даже самой мелочи против меня и отношений между нами не ожидал! Ресурс потерян, настроение на нуле бля. Ничего не добился, совершенно НИХЕРА не добился. Как от незнакомого шарахается, совершенно поменялась! :( Мог что сделать: Когда не отвечала на поцелуй сказать "не уеду пока не поцелуеш меня нормально" и стоять напрягать с засосом - ебать мозг.. Мог зайти в дом на 5 минут (уже время было ей идти в бар), но как она сказала у неё подруги сидят, т.е. это значит эти 5 минут я бы потратил на знакомство с ними, а на едине не остался бы с ней, но за то зашел посидеть типа.. хер знает, не стал. Мог хер знает ещё что... Уверен на всю чертову сотню процентов, что она не позвонит сегодня, совершенно даже не подумает уйти со своей днюхи что встретиться со мной для жарких поцелуев и прочего! Дико мужики растроен, как серпом по яйцам. Может и зря, но просто не ожидал от этого человека такого дерьма именно от неё больше чем от всех остальных не ожидал, т.к. все так четко делал кроме ебли...... --- Дальше что делать бля собираюсь скрепя зубами. Выдержу ДАЛЬШЕ на 3 дня. Будет звонить или писать завтра например или послезавтра или сегодня же ночью, т.е. когда прийдет домой уже счастливая, благодарить за цветы и подарок - отвечать не буду. Конечно же если она не попросит приехать сегодня этой ночью - поеду, что ОООЧЕНЬ мало вероятно и полностью отсекаю этот вариант. Далее через дня 3 позвоню, предложу отметить со мной отдельно её днюху прошедшую.. куда идти и как там себя вести пока не знаю. Дико расстроен, ожидал большего от этого человека. Ресурс потерян вообще в ноль, если её я не зацепил всем что было сделанно за время общения (жаль проебал момент с сексом), то вообще, просто пистец как потерял уверенность в себе. :(

Сообщение отредактировал lavalava: 10 января 2007 - 19:54

• 0

#64 ROMEZZZ

ROMEZZZ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:18

Автор, а что ты расчитывал, она сделает? Если ты бегаешь вокруг нее на задних лапках с глазами побитой собаки, то результата не жди.
  • 0

#65 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 20:30

ROMEZZZ, стой, ничего подобного!!! Рассчитывал либо на нормальный поцелуй либо на очень расстроившееся лицо.. Те 2 недели никто не бегал как ошпаренный - все четко, кроме секса - -я в этом УВЕРЕН. Сегодня - пришел, с уверенным видом, наглым лицом самца, как ни в чем не бывало! Причем тут беготня вокруг её ног то!? НЕ БЕГАЛ! Я описал как было все слово в слово.. расстроиться позволил себе уже в машине и сдесь выразил эмоции для вашего анализа. --- забыл сказать, когда приехал - опять спросила почему не отвечал её на её смс-ы.. - типа спросить наверно больше нечего было...

Сообщение отредактировал lavalava: 10 января 2007 - 20:34

• 0

#66 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 23:29

т10д! лучшее лекарство. не спеши, уже вспышку проебал... З.Ы. вчера понял что моя спутница динамо.... пришлось ей ногами домой топать хз откуда. надо ставить их на место.
  • 0

#67 Ganjy

Ganjy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 02:27

Автор, все что ты сделал достигается за пару свиданок максимум... Я не заметил никаких положеных крышесносов...никакой настойчивости в нужные моменты... Да и со значимостью у тебя проблемы... Когда значимость на нуле, она действительно на нуле! Т.е. тебе должно быть абсолютно похер на ее поступки и действия(она же девушка и как обычно с большим количеством тараканов)...Ты просто берешь от нее то что хочешь, вот и все. А для этого нужен соответствующий раппорт...такой, чтобы она текла при виде тебя, а не обнимала, уворачиваясь... Советую завести себе еще одну девку...будешь параллельно практиковаться на ней, заглаживать косяки... Если у тебя будет все это, тогда ты смело можешь говорить, что делал все правильно, а пока... почитай-ка форум, а лучше книжки...иначе так можно все что угодно проебать.
  • 0
Да будут прокляты те, кто высказал наши мысли раньше нас!

#68 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 08:01

Вчера не позвонила, либо обиделась либо просто забила. Возможно стоило пойти на вечеруху - но не факт что был бы результат.. что сделано то сделано. ---- CKPOMHbIU, как понял то!? Секс был уже? всеравно динамит!? в чем касяк понял? ---- Ganjy, хочеш сказать мне не светит уже!? да ну нах. Все то что я делал и даже в меньших колличествах хватало для того что б девочка стала моей (с девочками до этой динамщицы).. Крышесносов по шаблону не было - были другие, может и не очень большие, но достаточно. В общем любая бы заинтересовалась, но походу за редким исключением. Настойчивость - это мой промах, точнее не во всем - я веду себя настойчиво, но в нужные моменты не достаточно настойчив. За совет спасиба.. Не верю всеравно что можно так быстро за день поменять отношение. ВСЕ делал как надо кроме траха, уверен в себе как никогда - там что-то другое.. У ног не ползаю и не собираюсь. Останавливаться тем более не буду. --- Если сегодня позвонит, брать трубку не буду, но вдруг она с тем намерением, что б попросить встречи, вот думаю брать трубку или всеже нет ЕСЛИ будет звонок.. или лучше игнор на дня 3 опять..

Сообщение отредактировал lavalava: 11 января 2007 - 08:14

• 0

#69 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 11:20

В данном случае предлагаю стать другом, причем инициатива должна исходить от тебя. Озвучь это: "я понял, что блаблабла, давай ДОД, мне так лучше". ПС. Убегаю, потом допишу...
  • 0

#70 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 12:50

Написала смс, "Спасиба за подарок - он самый лучший, а так же что такой занятой человечек как ты нашел время и приехал поздравить меня...." в таком роде, куча улыбок.. звонить или нахуй, пока ждать?

Сообщение отредактировал lavalava: 11 января 2007 - 13:01

• 0

#71 evilnewbie

evilnewbie
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 13:47

Жди, терпение окупится. Мобильник же - это не поводок с ошейником за который дёргают, так?
  • 0

#72 Onton

Onton
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 14:37

Мужик, ситуация знакомая, называется "зашел в тупик". Из тупика надо выходить-не будь для нее "позвонила(написала)-ответил", "не позвонила(развлекаюсь)-нафиг он и не нужен". Пойми, как это не прескорбно, ты ей не так интересен, как она тебе. Она и без тебя может провести хорошо время, а ты без нее киснешь. Вывод: завышенная значимость ее для тебя. Рецепт: трахни 10 других женщин. И не начинай свое "секс? а как же общение..."-херня это все. Наобщалась она уже с тобой, ей хочется секса, ведь это-самая насыщенная форма общения. Трахать ее приятнее, чем трахать мозги себе, согласен? А раз так, то трахни 10 других женщин (или хотя бы пару) и ты в момент увидишь, как твое отношение к ней измениться. Ты сразу начнешь понимать, как эффективнее всего повести себя в той или иной ситуации. И еще-то, чем мы тут с тобой занимаемся на форуме уже на протяжении 5-ти страниц назвается "внутренний диалог". Нахуй внутренний диалог-действуй!
  • 0

#73 lavalava

lavalava

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 15:05

че действовать - пока выжидаю. в субботу буду вытаскивать, там никаких выеснений отношений, буду настойчиво приставать, если уж вообще ни как, не захочет обрисую ей на счет дружбы, точней предложу, как мне выше посоветовал Safri, но скажу что с моими условиями, а условия у меня такие-то.. буду разводить постепенно, придумаю постараюсь чем снести крышу, потом снова развод. авось получится. не вариант отступаться. я уже думал, не лезть на форум вообще, т.к. только запутался, сам делал все всегда- получалось, кроме этого случая, но все же советы полезны мне. ну а трахать - ВЕРНЯК приятнее, полностью согласен! Действия позже, т.к. выжидаю, диалог - сейчас. Или ты предлагаеш звонить прям сегодня же!?
  • 0

#74 Onton

Onton
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 15:27

Да перестань ты ей вообще звонить. Пойми, захочет - сама позвонит. Она, как я понял, не понимает, КАК ты для нее важен, а ведь ты важен, не так ли? И оставь диалоги актерам в сопливых фильмах. Ты-мужчина, ты говоришь-она делает. Только так. Прям сейчас иди и найди другую девку, возьми телефон, договорись о встрече, просто так, чтобы она была и ты был еще чем-то занят, кроме размышлений по поводу первой.
  • 0

#75 Vilintritenmert

Vilintritenmert

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 16:12

Как на меня тебе нужно её заново соблазнять уйди в подполье после дня рождения! смини имидж... ну ето взгляд со стороны даже не перца :sad:
  • 0
Обманывать женщину мерзко, но как приятно когда это получается…..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0