Как не дать девочке развести себя на бабло?
Автор оран, янв 04 2007 18:36
Сообщений в теме: 67
Отправлено 06 октября 2009 - 17:40
"Если ты мужчина,то ты должен..."
Разбивается очень просто. Обычные вопросы на встречу "кому должен ?", "кто это сказал?", "Где ты такое прочитала ?", "с чего ты взяла?"
Либо рефреймингом "Я мужчина только потому что плачу за тебя ?", "Если я не заплачу за тебя я уже не мужчина?", "Сколько денег я за тебя должен платить чтобы быть мужчиной?" и тд
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:42
Телка из первого поста просто охуела и срочно нуждается в переключающем пинке под зад.
Парни, ну прокрутите трехпозиционку: "угости меня пивом" - сказать незнакомому парню - заебись начало коммуникации.
Платить или не платить - тоже бредовый вопрос. Решает только парень. Лично меня не напрягает заплатить. Но если я почувствую, что меня динамят - телка получит раздельный счет и будет послана сразу.
Проучить динаму - дело правильное и нужное, но мне времени жалко.
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:33
Знаете.....это не айс совсем.я про мейн топик. Рекомендую с такими вообще разговор не продолжать. Просто игнорить. Намного мощнее будет эффект. Девица сама себя недостойной почувствует (даже без юношеского сарказма и злобных шуточек...: ) и как выясняется, даже внимания недостойной. А то в итоге вас жлобом назовут люди, которые в меру своего интелекта, на большее и не способны.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0