Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А телекинез и телепатия возможны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 13:41

Привет, дамы и господа!

Иногда, раз в неделю наверное, я сосредаточиваюсь и пытаюсь двигать предметы силой мысли, пульт от телека например =). Результатов пока нет =( Что думаете это возможно в принципе?

Ну а прочитать мысли противоположного пола думаю пытались все. Как успехи? =)

Достигнет ли человевечество когда-нибудь такиих высот развития?

п.с. серьезно

Эту тему должен был создать аллой
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#62 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 22:22

А я могу силой своей мысли поднять член:) я серьёзно

Ну если свой член - то это не телекинез. Силой мысли и руку поднять можно. А вот девка если тебе член поднимет, не прикасаясь - это уже к телекинезу ближе :)).
  • 0

ухожу в Метавселенную

#63 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 22:31

А я могу силой своей мысли поднять член:) я серьёзно

А ещё авторитеты рекомендуют силой мгнетизма. :sleep:
Для этого нужно повесить на шею магнит, а на член гайку. :wink:
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#64 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 03:36

[Это невозможно. :lol: Если бы это было реально, давно бы уже было доказано с поставленным научным эксперементом.

Уже давно научно доказно сущестование телекинеза и телепатии. Ты не допускаешь такого и поэтому проходишь мимо подобной информации.
Я знаю людй, которые могут читать мысли. Только они ннходят и не кричат всем, что умеют это делать. Я материалистка, поэтому считаю, что если существует что-то, то это обязательно должно проявляться в материальном мире. Вопрос лишь в том, научились мы это распознавать или нет. Я считаю, что если мысли существуют, то когда-нибудь появятся приборы, которые будут улавливать материальные проявления мысли и расшифровывать их. Где-то читала, что японцы уже изобрели прибор, который реагирует на мысленные приказы.
Самое ценное то, что при передаче информации путем телепатии она не искажается.

Сообщение отредактировал Тупая блондинка: 12 января 2007 - 03:43

• 0

#65 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 09:36

Т. Блондинка ты фантазерка и мечтательница...:)) Я раньше тоже увлекался эзотерикой и парапсихологией. Но людей умеющих читать мысли не встречал. Японцы говоришь прибор такой придумали, мыслеулавитель? :)
  • 0

#66 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:20

Orlangur, может быть мы по разному воспринимаем термин "читать мысли". Я не утверждаю, что можно читать всю билиберду, которая у нас в голове, но ясные и четкие образы - да. У меня есть тренер по энергетике, который может это делать. Он не афиширует свое умение, но однажды проколося. Он знал информацию, которую знала только я. Потом в приватной беседе сказал, что читать мысли легко. Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится. В нашей группе на 5-й день занятий некоторые уже хорошо воспринимали образы, которые им передавали мысленно другие участники. Причем воспринимаются не слова, а именно образы. Ты пишешь, что занимался эзотерикой и парапсихологий, но занимался ли ты конктерно обучением воспринимать чужие мысли? Если нет, то не можешь сделать вывод о том, что это невозможно.
  • 0

#67 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 11:43

Orlangur, может быть мы по разному воспринимаем термин "читать мысли". Я не утверждаю, что можно читать всю билиберду, которая у нас в голове, но ясные и четкие образы - да. У меня есть тренер по энергетике, который может это делать. Он не афиширует свое умение, но однажды проколося. Он знал информацию, которую знала только я. Потом в приватной беседе сказал, что читать мысли легко.

Верится мягко говоря с трудом :)))

Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится. В нашей группе на 5-й день занятий некоторые уже хорошо воспринимали образы, которые им передавали мысленно другие участники. Причем воспринимаются не слова, а именно образы.

Ага, а еще есть гадалки, целительницы, белые и черные маги и прочая нечисть :)) А среди этой "нечисти" почти все отличные психологи. Поэтому я думаю что вашей группе просто промыли мозг до такой степени что вы сами себя убедили что видите "образы" :)) ИМХО.
  • 0

#68 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 00:11

Верится мягко говоря с трудом :)))

Ага, а еще есть гадалки, целительницы, белые и черные маги и прочая нечисть :)) А среди этой "нечисти" почти все отличные психологи. Поэтому я думаю что вашей группе просто промыли мозг до такой степени что вы сами себя убедили что видите "образы" :)) ИМХО.

Во многие вещи трудно поверить. Я бы никогда не поверила, что можно в авиакатастрофе упасть с высоты более 5000 метров и остаться живым, если бы этот случай не был занесен в Книгу рекордов Гинесса. А они там все проверяют. Бывают ситуации, когда лучший вариант для человека - поверить в невозможное.

Во всех профессиях есть шарлатаны и некомпетентные люди. Профессионалов в любой сфере очень мало. Я встречала многих психологов, которые ничего не смыслят в психологии. А по свей профессии -около 80% имеют очень низкую квалификацию.
Я не представляю, как можно промыть мозги и убедить себя в следующей ситуации: на тренинге все разбиваются на группы по 5 чел. Один сидит в середине и создает заданный образ. Остальные пытаются этот образ воспринять. В круге нет тренера. Сидят такие же участники, как и я. Например: земля. Я сижу в центре и представляю землю в цветочном горшке. Сидящие вокруг пытаются воспринять то, какой образ я создала. Другие, находясь в центре, представлят земной шар, грядки, овраг. В нашей группе 2 чела всегда называли правильно, у двоих не получалось, у меня - на 50%. Тренер сказал, что у меня очень хорошие способности, но мешает привычка во всем сомневаться и все анализировать. Но это как 1+1 по сравнению с высшей математикой. Если заниматься развитием способностей в этой области, можно достичь очень многого.
  • 0

#69 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 09:06

Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится.

А порекомендовать?
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#70 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 17:41

Моё имхо: возможны. Сталкивался и с одним и с другим. Не умею ни то ни другое :) Неверующие возвращаются немного назад, снова читают название поста (моё имхо) и валят лесом. Им же - всякие Нелли Кулагина сотоварищи несчитаются за доказательство?
  • 0

#71 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:44

Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится.

А порекомендовать?

Своего тренера палить не хочу, но он учился у Григория Рейнина - автора методик по сенситиву.
  • 0

#72 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 22:18

Недавно была какая-то передача по ТВ, и там одному старому ученому или философу, не помню точно, задавали вопросы. Задали вопрос "верит ли он в телепатию". Он ответил: "В телепатию, в том виде, в котором мы её себе представляем, я не верю, по той простой причине что её нет." Что тут можно добавить? :)
  • 0

#73 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 00:04

Кто же этот учёный/философ, чтобы так слепо ему доверять? :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0