Эту тему должен был создать аллойПривет, дамы и господа!
Иногда, раз в неделю наверное, я сосредаточиваюсь и пытаюсь двигать предметы силой мысли, пульт от телека например =). Результатов пока нет =( Что думаете это возможно в принципе?
Ну а прочитать мысли противоположного пола думаю пытались все. Как успехи? =)
Достигнет ли человевечество когда-нибудь такиих высот развития?
п.с. серьезно
А телекинез и телепатия возможны?
Отправлено 06 января 2007 - 13:41
Отправлено 11 января 2007 - 22:22
Ну если свой член - то это не телекинез. Силой мысли и руку поднять можно. А вот девка если тебе член поднимет, не прикасаясь - это уже к телекинезу ближе :)).А я могу силой своей мысли поднять член:) я серьёзно
ухожу в Метавселенную
Отправлено 11 января 2007 - 22:31
А я могу силой своей мысли поднять член:) я серьёзно
А ещё авторитеты рекомендуют силой мгнетизма.
Для этого нужно повесить на шею магнит, а на член гайку.
Отправлено 12 января 2007 - 03:36
Уже давно научно доказно сущестование телекинеза и телепатии. Ты не допускаешь такого и поэтому проходишь мимо подобной информации.[Это невозможно.
Если бы это было реально, давно бы уже было доказано с поставленным научным эксперементом.
Я знаю людй, которые могут читать мысли. Только они ннходят и не кричат всем, что умеют это делать. Я материалистка, поэтому считаю, что если существует что-то, то это обязательно должно проявляться в материальном мире. Вопрос лишь в том, научились мы это распознавать или нет. Я считаю, что если мысли существуют, то когда-нибудь появятся приборы, которые будут улавливать материальные проявления мысли и расшифровывать их. Где-то читала, что японцы уже изобрели прибор, который реагирует на мысленные приказы.
Самое ценное то, что при передаче информации путем телепатии она не искажается.
Сообщение отредактировал Тупая блондинка: 12 января 2007 - 03:43
Отправлено 12 января 2007 - 09:36
Отправлено 12 января 2007 - 11:20
Отправлено 12 января 2007 - 11:43
Верится мягко говоря с трудом :)))Orlangur, может быть мы по разному воспринимаем термин "читать мысли". Я не утверждаю, что можно читать всю билиберду, которая у нас в голове, но ясные и четкие образы - да. У меня есть тренер по энергетике, который может это делать. Он не афиширует свое умение, но однажды проколося. Он знал информацию, которую знала только я. Потом в приватной беседе сказал, что читать мысли легко.
Ага, а еще есть гадалки, целительницы, белые и черные маги и прочая нечисть :)) А среди этой "нечисти" почти все отличные психологи. Поэтому я думаю что вашей группе просто промыли мозг до такой степени что вы сами себя убедили что видите "образы" :)) ИМХО.Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится. В нашей группе на 5-й день занятий некоторые уже хорошо воспринимали образы, которые им передавали мысленно другие участники. Причем воспринимаются не слова, а именно образы.
Отправлено 13 января 2007 - 00:11
Во многие вещи трудно поверить. Я бы никогда не поверила, что можно в авиакатастрофе упасть с высоты более 5000 метров и остаться живым, если бы этот случай не был занесен в Книгу рекордов Гинесса. А они там все проверяют. Бывают ситуации, когда лучший вариант для человека - поверить в невозможное.Верится мягко говоря с трудом :)))
Ага, а еще есть гадалки, целительницы, белые и черные маги и прочая нечисть :)) А среди этой "нечисти" почти все отличные психологи. Поэтому я думаю что вашей группе просто промыли мозг до такой степени что вы сами себя убедили что видите "образы" :)) ИМХО.
Во всех профессиях есть шарлатаны и некомпетентные люди. Профессионалов в любой сфере очень мало. Я встречала многих психологов, которые ничего не смыслят в психологии. А по свей профессии -около 80% имеют очень низкую квалификацию.
Я не представляю, как можно промыть мозги и убедить себя в следующей ситуации: на тренинге все разбиваются на группы по 5 чел. Один сидит в середине и создает заданный образ. Остальные пытаются этот образ воспринять. В круге нет тренера. Сидят такие же участники, как и я. Например: земля. Я сижу в центре и представляю землю в цветочном горшке. Сидящие вокруг пытаются воспринять то, какой образ я создала. Другие, находясь в центре, представлят земной шар, грядки, овраг. В нашей группе 2 чела всегда называли правильно, у двоих не получалось, у меня - на 50%. Тренер сказал, что у меня очень хорошие способности, но мешает привычка во всем сомневаться и все анализировать. Но это как 1+1 по сравнению с высшей математикой. Если заниматься развитием способностей в этой области, можно достичь очень многого.
Отправлено 13 января 2007 - 09:06
А порекомендовать?Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится.
Отправлено 13 января 2007 - 17:41
Отправлено 13 января 2007 - 19:44
Своего тренера палить не хочу, но он учился у Григория Рейнина - автора методик по сенситиву.
А порекомендовать?
Сходи на сенситивный тренинг к хорошему мастеру - и твой пессимизм улетучится.
Отправлено 13 января 2007 - 22:18
Отправлено 14 января 2007 - 00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0