Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статусные девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Bart

Bart

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 84 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 01:16

Неа. В тот вечер у меня была добыча попроще. Но помада на ее щеке - следствие произведенного впечатления.

Да ладно чё ты! Женя, ДА???
  • 0

#62 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 23:02

Для этого существуют клубы для женщин, где пришла сняла симпатявого ухоженного мальчика-зайчика натрахалась и спокойно домой спакать...Зачем ты нужен статусной девушке?

Даже и не знаю, что сказать... Скажу ка охуенно банальнейшую вещь: секс только дополнение к отношениям...:) Каким бы мальчик, блять, не был зайчиком при одной только внешности 1-2 недели отношений. Потом, солнышко, он тебя заебет в обоих смыслах этого слова.
  • 0

#63 Ervin

Ervin
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:22

Для этого существуют клубы для женщин, где пришла сняла симпатявого ухоженного мальчика-зайчика натрахалась и спокойно домой спакать...Зачем ты нужен статусной девушке? :spiteful:

У нас таких мест нет!

Почему нет... еще как есть... несколько человек в городе проводят вечеринки, на которые приходят только в поисках свободной и быстрой любви. Все такие мероприятия закрыты для широкой публики.
  • 0

#64 Ervin

Ervin
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 16:34

А вообще что вы понимаете под статусностью? Дело в том, что 90 % красиво одетых, умеющих за собой ухаживать и посещающих хорошие тусовочные места девочек реально за душой ничего не имеют. Они ходят искать себе подходящих мальчиков. Таких девочек можно вычиислить очень быстро. Есть правда и девушки из настоящих, т.е. имеющие реально высокий статус в обществе. Как правило, они постарше и ведут себя более достойно. На самом деле, тусовочные гламурные девочки в большинстве свем интересны исключительно для сами понимаете чего и это быстро надоедает, потому как чем больше они тусуются, тем меньше в них становится женственности... это всего лишь ИМХО.
  • 0

#65 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 12:09

Неа. В тот вечер у меня была добыча попроще. Но помада на ее щеке - следствие произведенного впечатления.

Да ладно чё ты! Женя, ДА???

Ну да. Или ты подъебываешь? :tongue:
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#66 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 23:57

Забавная ситуация... Сегодня, в универе, большая перемена... Выходим на улицу... На стоянке дохуя пиздатых машин. "Пойдем," - говорю, "посмотрим. Может телки там есть. Попиздим." Идем с челом, смотрим машины. Отанавливаемся возле Лэнд Крузера, огромный, как танк. Стоим, втыкаем, подходят две девушки. Одна сразу прыгнула в какую-то маленькую машинку и уехала а вторая как раз Лэнду. Ну я до нее и доебался... "Девушка, а вот здесь вот написано V8, это что означает: цилиндры или клапона? :)" и улыбаюсь... Она тупа втыкает на "V8" и говорит: - Ну... это двигатель...". - .....Умм.. Мощный:) Че-то потрындели еще... Друган спросил ее мнение о его тачке... а у него тачка - 700 кг, не больше Оки. Она постебала его немного...:) А потом он попросился к ней в машину, посидеть, пока она будет выезжать... Я поначалу прихуел от такого - там, жесть, неконгруэнтно было... А потом думаю: мне то что - его дело. Зато поржали потом классно, как он, блять, на Лэнд Крузере с телкой катался:)... Потом всем рассказывать будет :)
  • 0

#67 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 00:18

У меня по осени была хуйня. С другом приехали на Октябарьскую. Только посталили машину. У меня Фордик Фиеста, маленькая такая. Отходим несколько метров. На встречу две тетки лет 27-30. В поряде таки. Едят мороженое из Мака. Я сходу прицепился к одной, мол дай мороженое попробовать, ни разу не ел. А сам ))). Они в +. Она:А вдруг ты чем болеешь? Я:Ну я тоже рискую. ) Ха ха, ням ням, вкусное был мороженое! ) Она: Может тебя покормить? Я: Давай , а то я уже неделю ничего не ел. )) Ха ха, сама начала меня трогать. Я: Поехали куда посидим пообщаемся? Она: Мы в кино едем Я: Ок. Тогда и мы поедем. Она: А какая у вас машина? Я ей показываю на своего фордика. Она: Ок. Но мы на своей. Езжайте за нами. Бля, и они садяться в какой_то охуенный джип. Я бля разявил ебало. Сука, даже телефон не успел взять. Конечно, где мне на своем фордике за джипом угнаться. Так их и потеряли. Потом с другом долго ржали над собой. Просто пиздец.
  • 0

#68 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 13:24

Сегодня, в 19:45 по БТ все смотрим "Дивишник у Жанет" :))) Через час после начала, справа от сцены... вроде в камеру попадал часто :)))) П.С. Скажу сразу, прошел туда бесплатно :)))
  • 0

#69 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 16:46

Открываем сезон охоты, парни. Соблазнение продолжается
  • 0

#70 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 23:32

Открываем сезон охоты, парни. Соблазнение продолжается

Затачиваем стрелы, ножи и копья. Вяжем крепкие сети, готовим селки и капканы. Вот это будет охота. Лично мне всегда охота :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0