Фильм, Мультфильм и что то еще
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:54
угу, четкое продолжение первого, но еще более ценичное, кровавое и расчетливоеэх....второй сезон Code Geass такой охуенный, просто ваще:))))
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:08
Отправлено 05 декабря 2008 - 18:50
саш, ну тут каждому своё.никогда не понимал, чего многие так прутся от этого сериала... по мне так занудная хуйня:)смотрел я последнии два месяца сериал остаться в живых! и умеют же люди завораживать!
лично я предпочитаю себя не ограничивать каким то одним жанром. до этих сериалов все добраться не могу.
Отправлено 05 декабря 2008 - 20:02
саш, ну тут каждому своё.никогда не понимал, чего многие так прутся от этого сериала... по мне так занудная хуйня:)смотрел я последнии два месяца сериал остаться в живых! и умеют же люди завораживать!
лично я предпочитаю себя не ограничивать каким то одним жанром. до этих сериалов все добраться не могу.
Вань я не ограничиваю себя совсем, просто там сюжет высасан из пальца, я кое как досматрел первый сюжет лоста, но я вот обожаю Побег из тюрьмы, уже 4 сезон идет там серия выходит раз в неделю и я одним из первых ее качаю только, что посмотреть, как будет время советую сравнить эти два сериала кстати:)
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:24
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 08 декабря 2008 - 11:29
+1 Лично мне LOST нравится. Рекомендую также всем глянуть jeriho(Иерихон), жалко только, что он закончился.
Отправлено 18 декабря 2008 - 08:57
Отправлено 18 декабря 2008 - 12:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0