Трёполгия Орена
Автор Петруха, дек 20 2006 23:28
Сообщений в теме: 665
Отправлено 22 января 2007 - 19:39
2 F@R@_0N
Все вопросы к Петрухе, разрешит - выложу. В следущий раз сам приходи и роликов не понадобиться :)
2 Darkvisor
Завтра не работаю, так что отзвонись мне.
ЗЫ. Порассуждал сегодня насчет кольца, все-таки беспонтовая затея. Носить не буду, а на память хранить тоже вроде бессмыслено, да и денег жалко. Хотя надо еще подумать...
Хайкин Евгений
Отправлено 27 января 2007 - 01:21
http://www.superstyl...an2007/pickuper - шик, блеск, красота )
Отправлено 27 января 2007 - 11:21
"Статья хуевая." - Просветлил )
Все как обычно, пикапер - злобное создание, интересуется только собой, прошел обучение "так называемого НЛП" в цыганском таборе и т.д.
Статья, кстати, профессионально написана.
"Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и легко меняя линию поведения." - вообще комплимент, жизненно необходмое умение не только при общении с девушками, тут же просто ставится в негативном свете
Отправлено 27 января 2007 - 12:42
"Оно и верно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс - сбить с толку и воспользоваться замешательством."
это уже хамство.
"Он объясняет вам все с помощью глубоко символичных жестов и выделяет СЛОВА в разговоре. Беда в том, что все это уже не нормальное человеческое общение, а откровенная попытка вас использовать."
прочитавшей это будет в каждом втором видеться НЛПер, причем ни разу не угадает
"Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение - лишь средство соблазнения."
Мы бездушные машины. Наша цель - ебать все что движется ))
"Как с этим бороться? Очень просто. Достаточно держать ухо востро: пикапер во время разговора сосредоточен на себе, а вы ему не так уж интересны. Достаточно просто послушать: если человек не может поддержать серьезный разговор, а начинает толочь воду в ступе и отшучиваться, значит, его цель достаточно прозаична - постель. А уж никак не полноценное общение."
без коментариев ))
"Среди пикаперов ходят слухи, будто опытный "съемщик" может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. Это, конечно, не более чем выдумка."
глупый. Он не видел настоящего ГУРУ.
"Чем же так полезен секс?
Увеличивается продолжительность жизни. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом."
Это не только приятно, но полезно. В)
Сообщение отредактировал F@R@_0N: 27 января 2007 - 12:41
Отправлено 29 января 2007 - 07:44
Если я все правильно понял, то пикапер это такой хрен, у которого отсутствует какая-либо внешность вообще, а единственное, чем он занимается, это подходит к девушкам, включает какой-то бредогенератор и начинает их программировать с помощью какого-то НЛП.
Бедным девушкам ничего не остается, как отдаться этим порождениям зла, которые после того, как получат секс сразу же испаряются в неизвестном направлении.
Поправьте меня, если что не так.
как-то так...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0