Исповедальня
Отправлено 14 января 2007 - 15:34
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 15 января 2007 - 14:51
Инка, а кто сказал что Я буду спрашивать? . . . Я буду консультировать. :-):-):-)
Просто говорю-кто то бесполезно сидит в чатах. Дак нежели бездарно убивать время, лучше поговорить о волнующих темах и вопросах. И зачем сидеть постоянно он-лайн? Как будто не знаешь что такое конфа. Кто захотел-зашел. Общаемся на здоровье. :)
В форуме так не сделать никогда! Ну так что, народ? Проект готов. Присоединяемся...! (?)
Ну вот подскажи мне. Праим застукала меня когда её лучшая подруга делала мне миньет. К групповушкам её свести в даноой ситуации было практически не реально. Прайм должна остаться со мной. Подруге я хочу через неделю присунуть. Чё делать а?
2alerrt
Я - старый темный человек и не знаю что такое "Конфа"...
Конференция. Конференц Связь.
Отправлено 16 января 2007 - 09:22
2ARISTOTEL
Инка, а кто сказал что Я буду спрашивать? . . . Я буду консультировать. :-):-):-)
Просто говорю-кто то бесполезно сидит в чатах. Дак нежели бездарно убивать время, лучше поговорить о волнующих темах и вопросах. И зачем сидеть постоянно он-лайн? Как будто не знаешь что такое конфа. Кто захотел-зашел. Общаемся на здоровье. :)
В форуме так не сделать никогда! Ну так что, народ? Проект готов. Присоединяемся...! (?)
Ну вот подскажи мне. Праим застукала меня когда её лучшая подруга делала мне миньет. К групповушкам её свести в даноой ситуации было практически не реально. Прайм должна остаться со мной. Подруге я хочу через неделю присунуть. Чё делать а?
Очень интересен ответ: Что же делать ув. Glokius'у в такой "щекотливой" ситуации ? )))
2ARISTOTEL
Даешь содержательный и полезный ответ и инструкции по его применению, и считай, что твой "проект" уже заработал...
Отправлено 16 января 2007 - 23:41
ARISTOTEL`, и мне, и мне! Тоже подскажи!!! Есть прайм в другом городе. Видеть ее есть возможность раз в одну две недели. И не факт, что каждый раз с сексом, ибо часто негде :-( Дальше трусиков /и то максимально незаметно для окружающих/ не залезешь, потому что рядом кто-то есть. Как постоянно держать ее разогнанной? Чтобы в мое отсутствие она думала о том, как со мной классно и ждала встречи. Попутно позволяя другим парням с собой общаться, но не проявляя к ним никакого сексуального интереса.Ну вот подскажи мне
За правильный ответ можешь взять пряник с пола
Отправлено 18 января 2007 - 23:26
Отправлено 18 января 2007 - 23:39
Отправлено 18 января 2007 - 23:41
Если девочка 6+, с таким подходом на расстоянии тебя посылают самое большее через месяц ;-)А чтоб девчонка была постоянно в разгоне, тебе нужно показать что ты самый лучший. В постели выкладываться на все 100. И вносить какую то новинку, и изюминку.Пускай маленькую, но ей этого хватит Чтоб её это приятно удивляло и она тобой восхищалась. Совершай безумные поступки(в хорошем смысле этого слова). Будь нежен и галантнен. Тогда и девушка будет с нетерпением ждать тебя.
Ответ на оба вопроса нет :-) На 99%Ты сомневаешься в ней? Или боишься что уведут?
2 Темыч, все намного проще :-)
Отправлено 18 января 2007 - 23:45
Отправлено 18 января 2007 - 23:51
Я не сказал, что это самый простой путь :-) Там комплексная работа с психикой. Одними средствАми нлп обходиться слишком... эээ, ограничивающе. А выход на уровень миссии мне нах не нужен. Мне нужна девушка, а не собачка ;-)))Самый простой путь не всегда самый...
Отправлено 18 января 2007 - 23:57
Отправлено 19 января 2007 - 00:08
Отправлено 19 января 2007 - 09:47
И вот так вот ты будешь в онлайне всем говорить?Ну а если серьезно, - вопрос хороший. Нужно подумать. :)
Все эти нюансы - полная х...ня))) - скажет Глок, когда зайдет в эту тему.ЗЫ. Чтобы дать хотя бы приблизительно наиболее правильный ответ, Есть достаточно немаловажных нюансов, которые нужно знать. Сколько ты с ней встречаешься, как отношения протекали, её характер. Как относится к подруге и многие другие формальности.
Тут сразу не скажешь. Если только банальное - "Дорогая, это не то что ты думаешь... "
Бугага :D
Вот задаст тебе человек такой вопрос, а ты его самого станешь вопросами заваливать, чтобы "дать хотя бы приблизительно наиболее правильный ответ"...
Такие советы дают редакторы женских журналов, когда им пишут мужчины с подобными проблемами.ПРЭЙ, а что? Ты сомневаешься в ней? Или боишься что уведут?
А чтоб девчонка была постоянно в разгоне, тебе нужно показать что ты самый лучший. В постели выкладываться на все 100. И вносить какую то новинку, и изюминку.Пускай маленькую, но ей этого хватит Чтоб её это приятно удивляло и она тобой восхищалась. Совершай безумные поступки(в хорошем смысле этого слова). Будь нежен и галантнен. Тогда и девушка будет с нетерпением ждать тебя.
Ну и естесственно старайся видеться чаще.И дама будет + :-)
И проблемы от этого не перестают существовать.)
Почитай лучше Богачева. Он дело пишет.
Я не про физический план, он меня не интересует. Самоучки есть. Про них я высказывалась ТУТ. И спорить здесь не с чем.)Инка, а насчет короткого- эт ты погорячилась.
Или ты думаешь Асы - выходцы только из опытных пикаперов?
Знаешь...- самоучки есть тоже не промах.Может быть даже в чём то способные задвинуть за пояс бывалого пикапера. :-)
Отправлено 19 января 2007 - 13:59
Ну, Богачев на эту тему написал бы - не имей себе мозг и иди в поля. Имхо. Тоже ограничение... ;-)Почитай лучше Богачева. Он дело пишет.
Отправлено 19 января 2007 - 14:08
А чтоб девчонка была постоянно в разгоне, тебе нужно показать что ты самый лучший. В постели выкладываться на все 100. И вносить какую то новинку, и изюминку.Пускай маленькую, но ей этого хватит Чтоб её это приятно удивляло и она тобой восхищалась. Совершай безумные поступки(в хорошем смысле этого слова). Будь нежен и галантнен. Тогда и девушка будет с нетерпением ждать тебя.
Ну и естесственно старайся видеться чаще.И дама будет + :-)
Бред. На сохранность все это влияет, но крайне малым образом. Всех факторов внешней среды и внутренних тараканов не учесть никогда (ды и надо ли?) Идеализм имеет точно такое же свойство приедаться - ничто не вечно под луною. И за действиями "конкурентов" ты следить все время не сможешь...
Отправлено 19 января 2007 - 14:17
Бред, но немного в другом. Во-первых, это банальная вода о том, каким чел должен быть для лтр. Во-вторых, практических советов ноль. В-третьих, ну будешь ты таким, но она себе лучше найдет пока тебя в ее жизни рядом не будет. А "лучше" всегда есть.Бред. На сохранность все это влияет, но крайне малым образом. Всех факторов внешней среды и внутренних тараканов не учесть никогда (ды и надо ли?) Идеализм имеет точно такое же свойство приедаться - ничто не вечно под луною.
А этого и не надо ;-) Запароль сам фаил, а не отслеживай всех, кто пытается получить к нему доступ.И за действиями "конкурентов" ты следить все время не сможешь..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0