Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кафешки с мягкими диванчиками

Сообщений в теме: 107

#61 dkm

dkm

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 175 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 09:48

Существует сеть кафе "Пить кофе" (я думаю все знают). Я нашел одну на Соколова, одну на Буденовском и одну на Ворошиловском. А еще где есть?
  • 0

#62 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 12:58

dkm Ещё одна на ворошиловском, рядом с Кооператором Дона, и на театральной... Но объективно говоря, самые лучшие это на Буденовском и на Ворошиловском, напротив Ринха... Проблемы остальных кафешек в том, что там один этаж и всё очень тесно, и также нет нормальных диваном. Плюс к этому, они кладут мало льда и стаканы у них для всех напитком одинаковы, что для мартини, что для рома...
  • 0

#63 Тимати

Тимати
  • Участник
  • 24 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 12:36

Лампа (кальян-бар) - мягкие диваны, не очень много людей. Чайная лодка (чайная) - приятное культурное место, только не знаю всегда ли так, но когда я там был, надо было на входе снимать обувь - само по себе крышесносно. Cork (ирландский паб)- там обычные столы/стулья, но в углу на возвышении есть диваны (типа VIP). Место не из разряда чилаутов, но мы там все время попадали на адские отжиги.
  • 0

#64 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 16:59

Лампа (кальян-бар) - мягкие диваны, не очень много людей.
Чайная лодка (чайная) - приятное культурное место, только не знаю всегда ли так, но когда я там был, надо было на входе снимать обувь - само по себе крышесносно.
Cork (ирландский паб)- там обычные столы/стулья, но в углу на возвышении есть диваны (типа VIP). Место не из разряда чилаутов, но мы там все время попадали на адские отжиги.

А как насчет адресов?

З.Ы. Ботинки, кстати, не спиздили? :spiteful:
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#65 Тимати

Тимати
  • Участник
  • 24 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 16:18

Лампа - Соборный/Горького, чуть спуститься по Соборному к рынку, будет по правой стороне. Чайная лодка - www.teabot.ru Cork - Буденновский/Текучева, чуть пройти по Текучева в сторону Западного, будет по левой стороне.
  • 0

#66 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 18:44

Че по ценам?
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#67 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 09:37

Irish bar место супер, был два раза, но не всем девочкам понравится, пафосным там башню сносит.
  • 0

#68 dkm

dkm

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 175 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 12:56

Был в "Будда-баре", китайский ресторанчик на Садовой (напротив Пригородного ж\д вокзала). Прятное место с кучей красивых девушек (7-ки). Однако отбить их у кавалеров, которые приезжают на мэринах и инфинити трудновато. Бонусом стащил новый набор китайский палочек для еды, однако пока есть ими не получается. В ресторане есть лежачие места (мягкие одеяла на полу) - прикольно. Цены не низкие, но блюда большие. Заказывал пепси(0,25) и кальмары в беконе(одно из самых недорогих), но осилил только половину содержимого тарелки(40р+270р). Также там были компании: 2М+7Ж или 1М+5Ж, причем эти женщины очень красивы (в большинстве своем конечно).
  • 0

#69 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 20:36

"Чайхана" - отличное место...расслабляющая обстановка, кальяны, что-то отдаленно напоминающее турецкую тематику. Тусклый свет, диваны, каждый столик отделен занавесками из органзы, приятная музыка (не громкая!)...хороший обслуживающий персонал...НО! дороговато...Хотя это стоит тех денег....(находится на Кировском) суши-бар "Сакура" (Текучева\Буденновский) - на входе встречает мужик в национальной одежде и бьет в гонг (первый раз я чуть не подпрыгнула от неожиданности)...хорошее меню, отличается ассортиментом от "Осаки", "Тако", "Сабуро" и т.д. в сторону увеличения; цены чуть выше, чем в др.суши-барах...есть отденьный второй этаж для некурящих...мне это место нравится. Кафе де Флер (на Пушкинской) - дорого и глупо...а порции какие-то детские... Готти - (на Пушкинской) - хорошее место, разнообразная кухня - от русской до японской + для любителей пива...

Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 20 марта 2007 - 20:38

• 0

#70 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 08:32

Друзья мои хочу вам присоветовать отличное место для проведения совместного ужина.. сие место носит название ресторан "ВОДКА", это на Семашко около центрального рынка, там еще ТЦ МЕТРО напротив... НО спешу вас порадовать, что в этом же месте, за углом этого-же строения через неделю будет открыт DJ БАР ВОДКА.... это уже совершенно иное по концепции заведение.... если говорить о первом заведении то цены там первое время будут низкими пока оно не наберет силу!!! знаю, что там сейчас бесплатно.... наливают водку, БЕРЕЗКУ.... всем посетителям...причем не ограничивают вас в этом.. таким образом мои товарищи там убрались в хлам...)))) но это так для справки! :friends:
  • 0

#71 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 23:47

не знаю что и сказать, после посещения Будды челюсть отваливается. Это высший класс!
  • 0

#72 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 15:22

Весь кайф Будды раскрывается, когда приезжаешь туда ночью после клуба. А еще там очень хорошая кухня.
  • 0

#73 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 15:50

Жесть. Ассорти теперь и на Военведе. Таг 118 :)
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#74 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2007 - 22:12

Кто тут против Военведа??? Что-то я тут на форуме писала про "Сабуро"...забудьте это...последнее мое посещение было просто ужасным. У нас по столу прополз ТАРАКАН!!! я позвала официантку, перед нами даже не извинились....ЖЕСТЬ!!! (как потом пошутила моя знакомая - это были живые суши, нужно было хватать и есть). Хотя в качестве крышесноса, конечно, подойдет. (шучу). Колхоз (на Набережной) - по части обстановки место супер. В вальерчиках козлик Сеня, петухи, курици и кролики декоративные. Ценгы нормальные. Кухня ужасная. Обслуживание еще хуже кухни.
  • 0

#75 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:10

Грибоедов: куча удобных диванов, можно и в трусы лезть и вообще куда захочется, + по будням вечером народа совсем немного... Евразия: кайфовое место, красивый интерьер, диваны - perfect, но это уже скорей ресторан, а не кафешка... Буше: там всего 3 столика, но один с маленьким диванчиком с золотыми подушками - девочкам нравится ;)) Будда: там помимо диванчиков есть еще отдельная комнатка, типа кальянной, там не то что диванчики, а целых 2 лежанки-кровати ;))) Багдад: тоже есть отдельная комната… закрывается на ключ ;)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0