Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спать по 4 часа в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:04

читал как то про одного знаменитого чувака ( не помню фамилии, но помоему это был леонардо давинчи ) он спал по 15 минут каждые 4 часа. 4 часа, 15 минут сна, 4 часа работы, 15 минут сна. по себе могу сказат- для меня сон очен важен, если не высыпаюс пару дней- учеба, рбота- сразу заметно. как зомби бегаю. еще слышал такой рецепт, что бы высыпатся- ложится постоянно в одно и тоже время и просытся в одно и тоже время. например ложишся каждый ден в 22 и просыпаешся в 6 утра.
  • 0

#62 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 09:15

Для меня работает следующее! Всегда вставать в 8:45 Всегда ложиться только когда знаю что усну в ближайшие 2 минуты. В день когда я ничего не делал я могу лечь в 5 и встать в 8:45 и выспаться. Другой же день (после экзамена скажем) я свалюсь в 2 и опять же проснусь в 8 45. Просто нужно доверять своему организму и позволять ему регулировать свой режим, спать когда хочется. А все режимы когда "я сплю с 12 до 8 и ниипет" во первых легко сбиваются, во вторых не всегда нужны организму.
  • 0

#63 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 11:45

Чушь собачья вся эта идея! Сон - это важная и необходимая часть человеческой жизни. Во сне мы нет только отдыхаем, но и обучаемся, решаем подсознательно различные проблемы, мозг переходит на другие режимы взаимодействия с окружающим миром. Кроме того - сон - это огромное удовольствие!!!! В жизни почти нет вещей, ради которых можно пожертвовать сном, а ради сна можно пожертвовать почти всем! На прошлой неделе из-за работы пришлось за трое суток спать около 2 часов. Кочилось тем. что на хрен забил на работу, послал всех куда подальше и поехал спать. Такого кайфа у меня в жизни почти небыло, когда я наконец выспался!!!! Спите на здоровье! :tongue:
  • 0
Гуру прикосновений

#64 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 03:54

Кому как. Я считаю что треть жизни во сне это многовато. Другое дело управляемые сны, редко, но случаются. Сегодня был такой, тогда хоть интерес спать появляется. Как увеличить количесвто управляемых снов я пока что нигде не нашел. Ткните носом пожайлуста.
  • 0

#65 Enjoy

Enjoy

Мультимиллиардер

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 302 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 07:25

Я тоже частенько управляю своим сном. Заказываю события. Могу летать, могу делать вообще все, что захочу! Это так классно!
  • 0
Кто не рискует, тот не ест.

#66 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 09:38

Как увеличить количесвто управляемых снов я пока что нигде не нашел. Ткните носом пожайлуста.

Почитай трансерфинг, там этого касаются.
  • 0
Я возьму сам.

#67 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 09:47

Я тоже частенько управляю своим сном. Заказываю события. Могу летать, могу делать вообще все, что захочу!
Это так классно!

ОС?
  • 0

#68 BoZh'ya_Korovk@

BoZh'ya_Korovk@
  • Участник
  • 27 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 10:34

спать надо обязательно перед каким либо важным жизненным событием: например, как то пораньше легла спать: приснился сон что мы с начальником в рабочее время обкурились :crazy: Прикололась, а вечером убедилась, что с четверга на пятницу реально вещие сны снятся :lol: Так что во сне можно и жизнью своей управлять...
  • 0

#69 kaiser

kaiser

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 января 2007 - 20:43

Весь топ ниасилил. Скажу так: час сна до 00.00 равен 2часам после 00.00. Поэтому лучше например сидеть учить\работать (тем более сессия наносу).можно лечь в 22.00, а встать в 6.00. Утром самое продуктивное время(реально по себе зкаметил, когда курсач жестко неуспевал доделать, мозг где-то в 4 утра робит без малейших тормозов математические\логические операции выполняются намного быстрее, чем, например в 22.00.
  • 0

#70 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 13:12

Блин это миф! Любой сон идет через стадии, а самый глубокий сон под утро, а до 0.00 как 1\2 это все фигня, научно обьяснить никак нельзя. Лучши сон с 6 до 12, но такого графика придерживаться увы сложно
  • 0

#71 Мерфи

Мерфи

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 января 2007 - 21:52

Интересен другой вопрос - как спать 12 часов в сутки и более, и чтобы быть при этом миллионером?))
  • 0

#72 Не ночевал

Не ночевал
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 января 2007 - 22:01

Спать нужно не меньше 6-7 часов, когда-это дело личное, но в абсолютной тишине и прохладном помещении.
  • 0

#73 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 03:05

Наскока я помню Ещё Наполеон говорил что он сам спит по 4 часа!,НО во первых это было така в походах,и во вторых он был одержим,тобишь психика расшатана,и третье и Трамп и Наполеон и все остальные великие личности приходили к этому со временем,т.е. когда уже "24 часов в сутки нехватало",и четвёртое и самое главное,даже если вы будете вообще не спать то ни денег ни славы вы не приобретёте,если вам будет просто нехрена делать в свободное время,мне к примеру когда скучно и нечего делать я сплю по 12 часов :crazy:
  • 0

#74 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 03:35

ребят, "свои законные" 8 часов брать надо по-любому. я могу перечислить несколько профессий, которые могут требовать менее 8 часов сна, но для здорового функционировбания высшей нервной системы высыпаться надо. в этом сомнений нет. в своей Игре Стайл описывал эксперимент, когда спал полчаса хрен его знает через какие промежутки времени. в конце не выдержал и вырубился часов на 20. к слову, манкубус и ортега---те выделяют время на мин. 8 часов сна=)))

Сообщение отредактировал cmns-1: 04 января 2007 - 03:36

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#75 Chiken

Chiken
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2007 - 19:05

Парень забудь про это. Ты играшеь с огнем 1. ты будешь быстрее стареть 2. ты будешь чаще болеть 3. ты сойдешь сума Физиологическая норма - 8 часов. Можно приспособить организм под 6 часов <= это минимальный предел. Не будешь спать - загнешся. В 25 - тебе будет как за сорок
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0