Стартует пилотная группа женского РМЭС!
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:34
П.с. А вообще я и так очень симпатичная! Чтоб это оценить, достаточно посмотреть мою фотку в профиле!
[
[/quote]
Да ну нах такие курсы!
[/quote]
(полез смотреть фото)
после курсов-романтика и динамо отпадает сразу.....
посмотрел фото-нет,не пойдете вы сексом заниматься......
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:34
Ага, трахнут друг друга в мозг трехсвиданками, метафорами и прочей хренью, будут ходить вокруг да около окольными путями, в итоге никто друг другу так и не даст.
все получат охуенно много удовольствияА вот интересно, а что если столкнуться на полевом представители нашего РМЭСа с женским, и начнут друг друга клеить, ничего не догадываясь
А потом будут разбирать в группе как "тяжелый случай" и просить совета на форуме ))))
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:39
Ага, трахнут друг друга в мозг трехсвиданками, метафорами и прочей хренью, будут ходить вокруг да около окольными путями, в итоге никто друг другу так и не даст.
все получат охуенно много удовольствияА вот интересно, а что если столкнуться на полевом представители нашего РМЭСа с женским, и начнут друг друга клеить, ничего не догадываясь
А потом будут разбирать в группе как "тяжелый случай" и просить совета на форуме ))))
в пионерии появятся новые темы для пумы- "она гуру НЛП,как её трахнуть?"
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:40
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:42
а это смотря чему именно будут учить баб. почему меня и интересует вопрос - какова целевая аудитория. бабы пойдут за сексом или за браком или за баблом.Ага, трахнут друг друга в мозг трехсвиданками, метафорами и прочей хренью, будут ходить вокруг да около окольными путями, в итоге никто друг другу так и не даст.
![]()
а как одно противоречит другому?А женском РМЭСе будут прокачиватся по теории 100 баллов или 10-ой шкале ? :)
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:42
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:49
курятникИнтересно, а будет женский цеплятник?
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:51
Для тех у кого было 2 по русскому, обьясняю. Что слово цеплятник, производное от слова цеплять, а не от слова цыпленок.
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:53
о, да, поучи меня русскому языку.Для тех у кого было 2 по русскому, обьясняю. Что слово цеплятник, производное от слова цеплять, а не от слова цыпленок.
![]()
не хуже тебя знаю как пишется цыпленок
(это для тех у кого плохо с юмором объясняю)
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:56
Отправлено 11 декабря 2006 - 00:59
По аналогии с гурятником--бетушатник?:)Нет, курятника у них не будет.
У нас же он для Достойных Членов, а у них такого быть не может, из-за отсутствия таковых
Отправлено 11 декабря 2006 - 01:00
Маноель, блин, че все такие серьезные. или меня одну прет на ночь глядяНет, курятника у них не будет.
![]()
У нас же он для Достойных Членов, а у них такого быть не может, из-за отсутствия таковых![]()
курятник, а не гурятник. потому что для куриц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0