Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос о любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:05

Сначала это, потом как можно лучше девочек трахнуть, потом ещё какую нибудь хрень придумают и так до бесконечности, конечно не у всех, по крайней мере хочется в это верить!!!

Я не пойму, это что плохо? Секс с красивой девочкой это преступление? Или може секс с двумя красивыми девочками?
  • 0

#62 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:32

Сначала это, потом как можно лучше девочек трахнуть

Ну у меня было так:
1)Трахнуть как можно больше девочек.
2)Трахать наиболее красивых девочек.
3)Трахать тех девочек, секс с которыми вызывает у тебя самые сильные эмоции. Вне зависимости от их количества и внешней привлекательности (в разумных пределах).
Я пока на третьем этапе, чувствую, дальше есть еще что-то, мне пока неизвестное.
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#63 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 07:35

Кубик влюбился! Я рад! =))))

а я как рад)))
в воскресенье пойдем с ней на пионерские полевые в пх смотреть)))

Так вот что ты делал в воскресенье в ПХ!!! :ninja: А я думал так чиста прогуливался...
Да уж интересную свиданку ты придумал!
Только смысл Сань? Чиста поржать? Тогда нах? Или показать вот смотри я тоже таким был?
Я честно не понимаю... Во всяком случае тебе решать.

Сначала это, потом как можно лучше девочек трахнуть

3)Трахать тех девочек, секс с которыми вызывает у тебя самые сильные эмоции. Вне зависимости от их количества и внешней привлекательности (в разумных пределах).
Я пока на третьем этапе, чувствую, дальше есть еще что-то, мне пока неизвестное.

Вов, я тебя понимаю и разделяю твой третий пункт. Только я тебя и знаю, и ты лукавишь когда говоришь, что это всего лишь погоня за сексом с красивыми девочками, которые вызывают сильные эмоции...
Но я думаю клева, что ты живешь здесь и сейчас и сильно не паришься на тему любви. Когда не паришься на эту тему, то жить становится намного проще.
  • 0

#64 GreenOne

GreenOne

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 08:48

Когда не паришься на эту тему, то жить становится намного проще.

точняк =)
  • 0
Забудь мое другое имя,
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...

#65 Кубик

Кубик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 09:57

"Так вот что ты делал в воскресенье в ПХ!!! А я думал так чиста прогуливался... Да уж интересную свиданку ты придумал! Только смысл Сань? Чиста поржать? Тогда нах? Или показать вот смотри я тоже таким был? Я честно не понимаю... Во всяком случае тебе решать." я уже писал ответ на предыдущей страничке. я погрузил её в мой мир. а он такой какой есть. + там были мои "сокурсники" мне интересно было и самому побывать, всех их повидать.
  • 0

#66 miledi

miledi

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 08:28

Я не пойму, это что плохо? Секс с красивой девочкой это преступление? Или може секс с двумя красивыми девочками?

нет, это не плохо, и никакое не преступление!!!

Об этом я и говорю, Надеюсь что дальше будет что нибудь более приятное для меня!
А вообще могу сказать что если бы МЧ-ку была интересна только я и никакие другие девушки больше недели он бы со мной не провстречался,НЕНАВИЖУ таких хлюпиков!Интересно же когда можешь за свою любовь побороться и когда она может побороться за тебя!!!!!! :friends:

Только я тебя и знаю, и ты лукавишь когда говоришь, что это всего лишь погоня за сексом с красивыми девочками, которые вызывают сильные эмоции...

А вот об этом хотелось бы поподробнее! :unsure:
  • 0
[i]то ли жизнь хороша, то ли я мазахистка...[color=#CC33CC]

#67 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 09:33

Только я тебя и знаю, и ты лукавишь когда говоришь, что это всего лишь погоня за сексом с красивыми девочками, которые вызывают сильные эмоции...

А вот об этом хотелось бы поподробнее! :unsure:

:ninja: :ninja: :ninja:
  • 0

#68 geroy_lubovnik

geroy_lubovnik
  • Участник
  • 49 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 02:36

Говорили с философской точки зрения, с литературной. Я скажу с научной. Не знаю расстрою или обрадую решайте сами. Любовь есть, но не так как вы ее понимаете. (Все задумались кто как.......) (это бесконечное незабываемое наслождение в твоем сердце и душе) Любви свойстве заканчиваться вот я о чем. Поэтому ее можно назвать скорее влечение, влюбленность. (как хотите так и называйте). И так ближе к цифрам согласно статистике 97% населения планеты никогда не долюбливали до конца, (тобишь расставались, по своему или не своему желанию, измены тоже считаются как отречение от любви(признайтесь) :spiteful: ). Далее как и во всяком правиле есть исключения 3 % населения все же прожило со своей "второй половинкой", (благодаря тому что мир узнает о пикапе возможно сокращение до 1% :spiteful: ) что называется истенной любовью, но это с научной точки зрения - аномалия.... Объяснения здесь только одно ..... это да мои друзья homosapens - обезьяна разумная.... раз обезьяна то наши желания контролируют инстинкты........ для любви подходящий размножения (более известны в народе как выражение "бъют гормоны в голову" :cheers: :crazy: ) сделал дело с одной прогулялся пока не ударят новая порция, а там к красивой телке. Ближе к телу........ процесс секса..... выражение любви тел и разума одновременно (или только тел у кого как самая пожлуй лучшая форма ее проявления)..... выделяются особые ферменты, вещества у разных полов по разному называется (не настаивайте, не скажу. :nono: ....... потому как забыл) У мужчин при выделении таких ферментов после оргазма, охота спать..... (если не спать то аномалия :smile: ...... нужно обратиться к врачу :spiteful: ). У женщин наоборот после выделении ферментов охота болтать. Вспомните (те у кого была любовь и секс) первые несколько секунд после оргазма, вам пофигу на любовь гормоны и фермунты на несколько секунд разрядили ощущение любви....а потом снова это самаое ощющение влюбленности.... Сам лично это проверил... ( Отступление........... в пикапе 1 год но пикапером себя не считаю, не потому что опыта нет и не потому что не такой продвинутый чел как Фил. А потому что всем интересны подробности съема для достижения секса. Для меня подробности съема как личное наслождение (сам процесс развода...... тока не называйте это мозгоебание - это занудно) Да и просто не нравитсья называться иностранным словом.....) Как только начал заниматься пикапом сразу через месяц смог развести за 7 свиданий для меня был рекорд по тогдашним меркам (когда друзья только через месяц или два могли). Какие она мне слова говорила....... вы бы только знали...... что никогда не бросит первой меня, что я самый - самый......Я думал что все женюсь сразу после универа. В общем почти как у Кубик' а. Провстречался с ней 5 месяцев думал заброшу пикап, но о "чудо".... Неожиданно девочка моя стала меня забывать. На работе ее какой то появился х*й и она к нему ушла (первый раз когда девчонка бросает меня). Сначала хотелось, ужастно, отобрать, но забил решил раз отобью и не факт что придется отбивать второй раз. Отвечаю и не побоюсь словосочетания, любовь идеальная, была эти месяцы. Понятия и принциппы пикапа непозволили сократить население на 1 мужчину (признаюсь подумывал :wacko: ). Фу.... вроде все...... З.Ы. надеюсь ни кого не разочаровал в убеждениях..... :cheers:
  • 0
Будущее предопределяется настоящим...

#69 geroy_lubovnik

geroy_lubovnik
  • Участник
  • 49 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 03:09

Да,! забыл добавить на кого подействовало научная точка зрения......... Если хотите дольше не расставаться с любимым человеком будьте изменчивы, не будьте сами собой, меняйтесь. Для друзей, для знакомых, родственников ......НИКОГДА!!... В любви постоянно. Потому что человек такое существо ему постоянно хочется узнать что то новое (поэтому мы вышли в космос :friends: ) Чем больше вы карт своих раскроите тем быстрее от вас уйдут. Почему изменяют уходят к другой(му) потому что она другая(ой), в смысле неизвестная. Интересно разгадать, если заинтересовал(а) (поэтому этот шаг самый любимый в пикапе :blush: ) Вывод: Чем больше вы неразгаданы, тем больше он(а) пытается разгадать. :ninja: :cheers:
  • 0

#70 BLAZE

BLAZE

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 09:12

не будьте сами собой

Если ты не будешь самим собой то тебя это быстро заебет или она поймет что ты играешь и вы растанетесь!!!
Другое дело что надо уметь удивлять свою девушку чем-то новым, что характерно для тебя (тогда она и будет думать что ты не разгадан для нее)

Почему изменяют уходят к другой(му) потому что она другая(ой), в смысле неизвестная.

Может быть, от части, но скорее всего изменяют и уходят к другому потому что данные отношения уже заебали и изжили себя, поэтому и не стоит раскрываться перед девушкой до конца надо оставаться загадкой, тем самым ты будешь интересным для нее!!!
  • 0

#71 geroy_lubovnik

geroy_lubovnik
  • Участник
  • 49 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2007 - 21:40

[quote]Почему изменяют уходят к другой(му) потому что она другая(ой), в смысле неизвестная.[/quote]
Может быть, от части, но скорее всего изменяют и уходят к другому потому что данные отношения уже заебали и изжили себя, поэтому и не стоит раскрываться перед девушкой до конца надо оставаться загадкой, тем самым ты будешь интересным для нее!!!
[/quote]
ёмаё....... да ты прав чертовски..... прям как и я говорил.. :friends: :cheers:
  • 0

#72 Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
  • Участник
  • 25 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 19:11

А по-моему любовь не для них. Вся их жизнь - это ига, а если пикапер влюбился, то игра кончилась. Поэтому они ибегают глубоких чувств

согласна с тобой Рыжая на все 100%

Каждый находит подтверждение своим мыслям. Лиса, согласись, что ты думаешь, что пикаперы не могут "любить", и тебя не переубедишь.

Я думаю они умеют любить, но никогда в этом ни кому не признаются, потому что боятся показаться слабыми перед этим чувством. Один человечик как-то выразился "Девеушки и парни боятся любви, потому что она их делает слабыми". Вот в этом, я с ним согласна - любовь делает нас слабыми , т.е. становимся пластилином в чьих то нежных руках...
  • 0

#73 MSTRY

MSTRY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2008 - 17:30

Помоему вопрос утопичен. ) просто пикапиры только и занимаются что ищут любовь, в отличее от дрочеров, которые делают любовь из "того что было"
  • 0
Права все законом нашим защищены (с) 2008 Мистру Mstry копирайдъ

#74 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 20:28

Один человечик как-то выразился "Девеушки и парни боятся любви, потому что она их делает слабыми". Вот в этом, я с ним согласна - любовь делает нас слабыми

Логично, что именно тех, кто так считает, любовь и делает слабыми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0