Говорили с философской точки зрения, с литературной. Я скажу с научной.
Не знаю расстрою или обрадую решайте сами. Любовь есть, но не так как вы ее понимаете. (Все задумались кто как.......) (это бесконечное незабываемое наслождение в твоем сердце и душе) Любви свойстве заканчиваться вот я о чем. Поэтому ее можно назвать скорее влечение, влюбленность. (как хотите так и называйте).
И так ближе к цифрам согласно статистике 97% населения планеты никогда не долюбливали до конца, (тобишь расставались, по своему или не своему желанию, измены тоже считаются как отречение от любви(признайтесь)

). Далее как и во всяком правиле есть исключения 3 % населения все же прожило со своей "второй половинкой", (благодаря тому что мир узнает о пикапе возможно сокращение до 1%

) что называется истенной любовью, но это с научной точки зрения - аномалия.... Объяснения здесь только одно ..... это да мои друзья homosapens - обезьяна разумная.... раз обезьяна то наши желания контролируют инстинкты........ для любви подходящий размножения (более известны в народе как выражение "бъют гормоны в голову"

) сделал дело с одной прогулялся пока не ударят новая порция, а там к красивой телке.
Ближе к телу........ процесс секса..... выражение любви тел и разума одновременно (или только тел у кого как самая пожлуй лучшая форма ее проявления)..... выделяются особые ферменты, вещества у разных полов по разному называется (не настаивайте, не скажу.

....... потому как забыл) У мужчин при выделении таких ферментов после оргазма, охота спать..... (если не спать то аномалия

...... нужно обратиться к врачу

). У женщин наоборот после выделении ферментов охота болтать. Вспомните (те у кого была любовь и секс) первые несколько секунд после оргазма, вам пофигу на любовь гормоны и фермунты на несколько секунд разрядили ощущение любви....а потом снова это самаое ощющение влюбленности....
Сам лично это проверил... ( Отступление........... в пикапе 1 год но пикапером себя не считаю, не потому что опыта нет и не потому что не такой продвинутый чел как Фил. А потому что всем интересны подробности съема для достижения секса. Для меня подробности съема как личное наслождение (сам процесс развода...... тока не называйте это мозгоебание - это занудно) Да и просто не нравитсья называться иностранным словом.....) Как только начал заниматься пикапом сразу через месяц смог развести за 7 свиданий для меня был рекорд по тогдашним меркам (когда друзья только через месяц или два могли). Какие она мне слова говорила....... вы бы только знали...... что никогда не бросит первой меня, что я самый - самый......Я думал что все женюсь сразу после универа. В общем почти как у Кубик' а. Провстречался с ней 5 месяцев думал заброшу пикап, но о "чудо".... Неожиданно девочка моя стала меня забывать. На работе ее какой то появился х*й и она к нему ушла (первый раз когда девчонка бросает меня). Сначала хотелось, ужастно, отобрать, но забил решил раз отобью и не факт что придется отбивать второй раз. Отвечаю и не побоюсь словосочетания, любовь идеальная, была эти месяцы. Понятия и принциппы пикапа непозволили сократить население на 1 мужчину (признаюсь подумывал

).
Фу.... вроде все......
З.Ы. надеюсь ни кого не разочаровал в убеждениях.....