Передача "Правила съема"
Отправлено 05 ноября 2006 - 23:43
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 05 ноября 2006 - 23:44
У нас в Саратове вообще придурки с другого тренинга написали в студгороде статью о пикапе,в котором говориться о "клее девок","использовании НЛП и психотехник".Толи они были обдолбанные или что,но намписан полный пиздеж(оказывается пикап в саратове организовал Горин который тут ни разу не был!)
Результат:Их фотки в журнале видел весь город,на них показывают пальцем,они стали посмешищем;каждая девка-студент в курсе об этой статье и у всех с кем знакомишься постоянная паранойя(приходиться утилизировать);самое большое обсуждение темы на форуме студгорода(кстати все саратовкие пикаперы отписались);я молчу про троих моих знакомых,которым выписали бороду параноидальные девки,а репутация одного в университете сильно упала..
Даже представить не могу что будет после этой программы,но тяжелее всего будет пионерам
Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin
Отправлено 06 ноября 2006 - 00:03
Отправлено 06 ноября 2006 - 00:27
Узко мыслишь. Представь какая кодла долбаебов ломанется на семинары после того как пройдет это шоу.это с кого? ты думаешь тебе в останкино мешок денег принесут,еще оденут и загримеруют?
Статью почитал - это полный пиздец. Такой корявый текст, вообще жопа...Хреново всё это,но ничо не поеделаешь.
У нас в Саратове вообще придурки с другого тренинга написали в студгороде статью о пикапе,в котором говориться о "клее девок","использовании НЛП и психотехник".
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:08
ОФФТОП: Приезжай к нам в Саратов, устроим Сафари на Муравлева. А то он у нас тут парням мозги промывает.главное, что пикап придумал Филипп Богачев :)
кстати, передайте муравлеву, если кто его увидит, что про его должок и кидание на бабло я помню.
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:15
Узко мыслишь. Представь какая кодла долбаебов ломанется на семинары после того как пройдет это шоу.
это с кого? ты думаешь тебе в останкино мешок денег принесут,еще оденут и загримеруют?
Нефига, про пикап говрят на кождом углу, про него часто вспоминают, но вот нормальных людей нет, нооборот большая часть говорит что это для неудачников которые безз НЛП ничего не могут, да и вобще пикакп дерьмо а мы д'артаньяны.
а толпы небудет ИМХО.
непарьтесь это пройдет ка обычный репортаж.
а при том что ведут бачинский и сталавин то это все будут думать что пикап для идеотов :)
ИМХО...
еогда премьера, может мнение сменю.
Отправлено 06 ноября 2006 - 01:32
Отправлено 06 ноября 2006 - 22:42
кстати, передайте муравлеву, если кто его увидит, что про его должок и кидание на бабло я помню.
Это еще что, ты бы знал что он своим ученикам про эту ситуацию рассказывает: типо ты когда вел тренинг, жил в нашем городе на широкую ногу, и так "пожил", что бедняжка Владимир М. обнаружил по окончании тренинга в своём балансе ах@енный МИНУС
Зачем же ты так человека то обидел :))))))))) До сих пор наверно по долгам расплачивается
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE
Отправлено 07 ноября 2006 - 20:37
Отправлено 07 ноября 2006 - 21:09
Отправлено 08 ноября 2006 - 06:11
Отправлено 08 ноября 2006 - 08:56
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 08 ноября 2006 - 18:56
Посмотрим на божественный уровень тех, кого туда взяли :))Так что макселло, жаль тебя огорчать, но завернули тебя не из-за твоего божественного уровня )
Да ладно, насколько я знаю Сергей Бучин вначале создал РМЭС, а ты когда- то был просто организатором.главное, что пикап придумал Филипп Богачев :)
Пикап появился на западе намного раньше чем в России (тренинги Мистери, Джефирса(он же Медисон), Де Анжело, Ганвич и т.д.), а вот многие узнали про пикап в России именно благодаря тебе. Лично от меня тебе за это спасибо!
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!
Отправлено 08 ноября 2006 - 19:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0