Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Передача "Правила съема"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#61 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 23:43

а когда оно в эфир выходит?
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#62 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 23:44

Хреново всё это,но ничо не поеделаешь.
У нас в Саратове вообще придурки с другого тренинга написали в студгороде статью о пикапе,в котором говориться о "клее девок","использовании НЛП и психотехник".Толи они были обдолбанные или что,но намписан полный пиздеж(оказывается пикап в саратове организовал Горин который тут ни разу не был!)
Результат:Их фотки в журнале видел весь город,на них показывают пальцем,они стали посмешищем;каждая девка-студент в курсе об этой статье и у всех с кем знакомишься постоянная паранойя(приходиться утилизировать);самое большое обсуждение темы на форуме студгорода(кстати все саратовкие пикаперы отписались);я молчу про троих моих знакомых,которым выписали бороду параноидальные девки,а репутация одного в университете сильно упала..
Даже представить не могу что будет после этой программы,но тяжелее всего будет пионерам
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#63 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 00:03

главное, что пикап придумал Филипп Богачев :) кстати, передайте муравлеву, если кто его увидит, что про его должок и кидание на бабло я помню.
  • 0

#64 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 00:27

это с кого? ты думаешь тебе в останкино мешок денег принесут,еще оденут и загримеруют?

Узко мыслишь. Представь какая кодла долбаебов ломанется на семинары после того как пройдет это шоу.

Хреново всё это,но ничо не поеделаешь.
У нас в Саратове вообще придурки с другого тренинга написали в студгороде статью о пикапе,в котором говориться о "клее девок","использовании НЛП и психотехник".

Статью почитал - это полный пиздец. Такой корявый текст, вообще жопа...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#65 Glamurcheg

Glamurcheg
  • Участник
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 01:08

главное, что пикап придумал Филипп Богачев :)

кстати, передайте муравлеву, если кто его увидит, что про его должок и кидание на бабло я помню.

ОФФТОП: Приезжай к нам в Саратов, устроим Сафари на Муравлева. А то он у нас тут парням мозги промывает.
  • 0
ты не был на китайской стене, ты не был в Китае

#66 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 01:15

это с кого? ты думаешь тебе в останкино мешок денег принесут,еще оденут и загримеруют?

Узко мыслишь. Представь какая кодла долбаебов ломанется на семинары после того как пройдет это шоу.

Нефига, про пикап говрят на кождом углу, про него часто вспоминают, но вот нормальных людей нет, нооборот большая часть говорит что это для неудачников которые безз НЛП ничего не могут, да и вобще пикакп дерьмо а мы д'артаньяны.
а толпы небудет ИМХО.
непарьтесь это пройдет ка обычный репортаж.
а при том что ведут бачинский и сталавин то это все будут думать что пикап для идеотов :)
ИМХО...

еогда премьера, может мнение сменю. :smile:
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#67 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 01:32

мдя..Я думаю со мной будут многие согласны, в ключая автора этих строк (называть не буду) но парень реально ебырь и клевый чел. " Я 3 недели работал над одной девочкой ради принципа. Испробовал все методики что знал. Комфорт идеальный, ее ко мне тянет. Она хочет быть со мной. Но не дает. Вчера вечером по пути домой выяснил почему. Оказалось когда я ее у одного чела увел... Тот кадр рассказал ей что я с ним типа на деньги поспорил кто ее выебет. Потом в добавку к тому он ей рассказал о пикапе и дал в интернете почитать... Так вот читает она в интернете а на следующий день я ее веду в клуб, делаю все по правилам и прогоняю куб. У нее сразу 100% уверенность что я ее развожу на трах....." Вот чего многие боятся - не дотягивая уровнем обламываться. ИМХО Нужно просто рости.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#68 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 22:42

кстати, передайте муравлеву, если кто его увидит, что про его должок и кидание на бабло я помню.

Это еще что, ты бы знал что он своим ученикам про эту ситуацию рассказывает: типо ты когда вел тренинг, жил в нашем городе на широкую ногу, и так "пожил", что бедняжка Владимир М. обнаружил по окончании тренинга в своём балансе ах@енный МИНУС :lol:

Зачем же ты так человека то обидел :))))))))) До сих пор наверно по долгам расплачивается :lol:
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

#69 Propovednik

Propovednik
  • Перцы
  • 23 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 20:37

Лично мне на все это параллельно. Если шоу не получится то придется проявлять гибкость( может это даже к лучшему). Если получится то появится новая тема для знакомства. :spiteful: Так что надо оттачивать мастерство :smile:
  • 0

#70 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:09

Что с шоу? Оно будет? Если да - то когда? ЗЫ. Фил, это грамотно продуманная реклама РМЭСа?:)
  • 0

#71 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 06:11

<мдя..Я думаю со мной будут многие согласны, в ключая автора этих строк (называть не буду) но парень реально ебырь и клевый чел. " Я 3 недели работал над одной девочкой ради принципа. Испробовал все методики что знал. Комфорт идеальный, ее ко мне тянет. Она хочет быть со мной. Но не дает. Вчера вечером по пути домой выяснил почему. Оказалось когда я ее у одного чела увел... Тот кадр рассказал ей что я с ним типа на деньги поспорил кто ее выебет. Потом в добавку к тому он ей рассказал о пикапе и дал в интернете почитать... Так вот читает она в интернете а на следующий день я ее веду в клуб, делаю все по правилам и прогоняю куб. У нее сразу 100% уверенность что я ее развожу на трах....." Вот чего многие боятся - не дотягивая уровнем обламываться. ИМХО Нужно просто рости> я с этим парнем лично знаком. скажу так: клаб гейм---одна из лучших на континенте, при этом есть свои недостатки и плюсы.насчет расти---развивать свой стиль и прокачиваться по теории 100 баллов--будь она неладна :crazy: :crazy: =))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#72 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 08:56

в эфир выходит 6го декабря...
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#73 Maksello

Maksello

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:56

Так что макселло, жаль тебя огорчать, но завернули тебя не из-за твоего божественного уровня )

Посмотрим на божественный уровень тех, кого туда взяли :))

главное, что пикап придумал Филипп Богачев :)

Да ладно, насколько я знаю Сергей Бучин вначале создал РМЭС, а ты когда- то был просто организатором.

Пикап появился на западе намного раньше чем в России (тренинги Мистери, Джефирса(он же Медисон), Де Анжело, Ганвич и т.д.), а вот многие узнали про пикап в России именно благодаря тебе. Лично от меня тебе за это спасибо!
  • 0
- Давай поиграем с тобой в волшебницу?
- А это как?
- Ну, я тебя трахну и ты исчезнешь!

#74 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 19:02

ну что ты так серьезен... смайлики незамечаш :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#75 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 23:18

Перцев много взяли???