Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залетела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#61 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 19:02

Что бы мы тут на форуме не написали, решать, автор, тебе. Так что попробуй ответить на пару вопросов. Хочется ли тебе иметь ребёнка? Есть ли у тебя излишки времени, которые ты сможешь ему уделять? Готов ли ты платить за еду, игрушки, шмотки, образование? Устраивают ли тебя текущие отношения? Хочется ли тебе видеть рядом с собой эту женщину следующие 5, 10, 15... лет? ИМХО, оставлять ребёнка стоит только в том случае, если на все вопросы ответ положительный.
  • 0

#62 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 19:31

...

ИМХО, оставлять ребёнка стоит только в том случае, если на все вопросы ответ положительный.

В Германии тяжелые проблемы с гуманизмом ?

Оставлять ребенка нужно всегда. Автору это НИЧЕМ не грозит.
  • 0

#63 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 19:46

В Германии тяжелые проблемы с гуманизмом ?

Оставлять ребенка нужно всегда. Автору это НИЧЕМ не грозит.

Это мой личный таракан. Считаю, что ребёнка нужно заводить только когда родители готовы обеспечить ему нормальные условия. Если ребёнок одному из родителей в тягость, то это нихуя не нормальные условия.
  • 0

#64 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 22:36

Считаю, что ребёнка нужно заводить только когда родители готовы обеспечить ему нормальные условия. Если ребёнок одному из родителей в тягость, то это нихуя не нормальные условия.

Если тебе предложить плохие условия жизни, но с перспективой выбраться как-нибудь, или гильотину,
я думаю, ты для себя выбрал бы первое.
  • 0

#65 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 23:02

Если тебе предложить плохие условия жизни, но с перспективой выбраться как-нибудь, или гильотину,
я думаю, ты для себя выбрал бы первое.

Вопрос экологичности аборта довольно скользкий и, если он тебя волнует, можем обсудить его в Трепологии.
  • 0

#66 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 00:51

Автор, у меня сложилось впечатление, что ты вообще слабо отдупляешь что происходит... В палне ребенка... это не игрушки, ты вообще представляешь себе какая это ОТВЕТСВЕННОСТЬ И НАГРУЗКА?? А у тебя отношение ХЗ какое.. ну пусть рожает.. пусть не рожает.. ХЗ.. Ты настолько ахуенно обеспечен жильем, высокооплачиваемой работой, машиной, что бы себя так спокойно вести? Ты понимаешь, чт оесли она родит, тебе придется женится... Если женится на девушке с твоим ребенком, то ИМХО это уже на всю жизнь.. Ты понимаешь, что с этим челвоеком тебе предстоит прожить ВСЮ оставшуюсь жизнь? Мое ИМХО - уламывай (хотя по-моему уже поезд уехал..) на АБОРТ! Во-первых, ты слишком молод еше, не стоишь крепко на ногах, ты вообще подумал, где вы будете жить и главное на ЧТО??? Во вторых, у вас какая-та нездоровая хуйня в отношениях.. никто не может врубится от кого ребенок. У девушки твоей 99%, что рыльце в пушку! 99%! Зачем тебе такая девушка, а тем более жена, мать твоего ребенка... в 19 лет.. ХЗ.. Кароче - аборт. Не готов ни ты, ни она... Если сделает пборт и предложит расстаться, я бы на твоем месте не сильно сопротивлялся.. нах не нужна девукша, кот не может понять от кого она беременна.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#67 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 07:54

Поведение девушки явно настораживает. Зачем связывать жизнь с человеком в котором не уверен? Аборт может и не делать. Скажи, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство, но жениться на ней не станешь. ЗЫ ИМХО девочка гнилая.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#68 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 08:54

Женятся же на тетках с детьми, и такие браки бывают очень неплохими.

Старомодная дама, в этом случае отсутствует факт обмана со стороны женщины: "Это я, это мой ребёнок, как ты понимаешь не от тебя, и жить со мной или нет - твоё решение." А когда баба не знает от кого залетела, то это как-то нездорово. Я как-то на вумане читал про то как женщина не может определить от кого же она залетела, так вот я бы не хотел с такой жить. Она не знает, а её мужчины и подавно.

Поведение девушки явно настораживает. Зачем связывать жизнь с человеком в котором не уверен? Аборт может и не делать. Скажи, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство, но жениться на ней не станешь.
ЗЫ ИМХО девочка гнилая.

ППКС.

Автор, скажи, что она отвечает на вопросы:

1. Занималась ли она сексом без предохранения с другим парнем в период когда она забеременела?

2. Чей это ребёнок?

Ответ "мне лучше знать от кого ребёнок" не есть ответ, посольку не сдержит ровным счётом никакой информации.

Автор, имхо, насчёт ребёнка предоставь право решать ей, насчёт признания своего отцовства - только после проведения экспертизы. Для экспертизы достаточно слюны, волоска, ногтя, даже кровь брать необязательно. Будет твой ребёнок - запишешься отцом, будет не твой ребёнок - пусть записывает кого хочет.

P.S. Девка сильно глупа, жить с такой - себе проблем наживать. Когда женщина беременеет, она обычно делает так, чтобы у будущего отца даже капельки сомнений в отцовстве не было, во избежание обсуждаемых в настоящий момент проблем. Свадьба в этой ситуации - излишество.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#69 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 11:30

Ты понимаешь, чт оесли она родит, тебе придется женится...

с чего ты это взял? даже если ребенок окажется его - жениться он не обязан и никто его не заставит.

Если женится на девушке с твоим ребенком, то ИМХО это уже на всю жизнь.. Ты понимаешь, что с этим челвоеком тебе предстоит прожить ВСЮ оставшуюсь жизнь?

а эти-то выводы с чего???

Мое ИМХО - уламывай (хотя по-моему уже поезд уехал..) на АБОРТ!

Кароче - аборт.

полегче на поворотах. ты говоришь о человеческих жизнях. твое ИМХО не повод давать совет автору заставлять ее делать аборт. ты ту на фируме виртуальная личность, выпендрился и забыл. а людям жить с этим.
  • 0

#70 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 13:44

2 Sasha: так вот я и советую автору выяснить этот вопрос начистоту, потому что если ребенок не от него, но любовь присутствует, ситуацию все же можно разрулить.
Но вообще, скажу честно, не верю я в такой исход!
И девочка, похоже, прекрасно знает, от кого она залетела.
Ведет какую-то свою игру, а автор из одному ему понятной вежливости позволяет ей это делать. А может, боится потерять, поди пойми.
Если не поговорят открыто, так и будут делать вид, что все чики пики, и за первым скоро родится второй, тоже хз от кого.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#71 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 17:09

с чего ты это взял? даже если ребенок окажется его - жениться он не обязан и никто его не заставит.

Не обязан. Он вообще ничего не обязан. Но может, пора уже начинать думать о послдествиях своих действий?

а эти-то выводы с чего???

Извени, это мое ИМХО. Если ты считаешь в порядке вещей кружить с телками, заводить от них детей, потом не женится или женится, но потом разводится или еще как-то, карчое - вести слегка безответсвенный образ жизни, то у меня на этот счет другое мнение. Ребенок - это если не все в твоей жизни, то очень многое.. А так распиздяйски относится ко всему этому..

полегче на поворотах. ты говоришь о человеческих жизнях. твое ИМХО не повод давать совет автору заставлять ее делать аборт. ты ту на фируме виртуальная личность, выпендрился и забыл. а людям жить с этим.

Я не сказал, что я истина в последней инстанции. Я высказал свое ИМХО, причем аргументировано. Я понимю, что речь идет о жзни НЕ родившегося челвоечка, но давай не будем забывать еще о двух жизнях уже существующих персонажей. Это вопрос очень скользкий и кричать о аморальности аборта можно сколько угодно, но не следует забывать и о других факторах.. ялично считаю аморально давать жизнь, когда в жизни перспектива ху зна какая и все висит в воздухе на каких-то непонятках. Ибо судя по той инфе, которую нам дал автор есть реальная перспектива, того что ребенок родится с непонятными перспективами будущей жизни, а родители так и будут продолжать говорить на разных языках.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#72 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 17:14

Советующим автору жениться советую открыть Семейный кодекс ст. 17:Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. А советующим убить карапуза призадуматся если не его ребенок то какое право он может требовать его убийства, если его то не думаю, что ребенок требует больших затрат. Ест немного, пеленки распашенки могут люди отдать ну или самому настрочить на худой конец. Думаю за 2 года можно можно будет найти нормальную работу и оьеспечивать ребенка. Вопрос в другом станет ли этот малыш жертвой амбиций своих родителей?
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#73 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 17:57

Автор, я бы сделал так:

1. попытался узнать что означает эта фраза. Уж больно двусмысленная

Сказала, что ей лучше знать от кого ребенок ! Ей то конечно лучше, а я попадай............
Еще вопрос, как ей лучше сказать на счет экспертизы? А то блин сделает аборт от обиды :blush:

2. Не согласился бы на аборт
3. Однозначно отказался бы от женитьбы, сказав, что после рождения и экспертизы прямиком в ЗАГС или не в ЗАГС.

Других вариантов как-то не вижу- трещина в отношениях и так есть, так что терять особо нечего
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#74 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 18:59

Фраза, столь много обсуждаемая здесь - странная, да. Но не стоит забывать, что она а) не содержит прямого указания на связь с другим мужчиной, и б) высказана беременной. При беременности у женщин почему-то меняется характер, возможно от изменений гормонального фона, а возможно потому что некоторые нервничают по поводу беременности. Слышала абсолютно ненаучную фразу, но очень хорошо обрисовывающую ситуацию: "у беременной мозг сокращается на треть. потом иногда восстанавливается". Желая обезопасить себя от таких - лучше всего не встречаться с беременными (не важно от кого )) ), потому что о поведении при беременности заранее мало что можно узнать. Возможно, при третьей-пятой-десятой беременности эта женщина уже будет знать особенности изменения своего характера и корректировать свое поведение. Пока же она этому еще не научилась. Как вы считаете, велика ли в этом ее вина? Полагаю, что автору можно порекомендовать выяснить все же, что она имела ввиду под сей странной фразой. Правда, выяснять удобнее без жестких формулировок. Хотя .... если поставить целью избавление от угрозы рождения ребенка - жесткие формулировки предпочтительны ) А уж решать, что делать, наверное следует после прояснения позиций сторон.
  • 0

#75 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 19:06

Если у автора есть сомнения, в том что ребенок не его, ни о какой свадьбе и речи быть не может. Автор ей не доверяет, какие тут могуть быть семейные отношения с совместным воспитанием ребенка?! И не важно чей он, недоверие есть недоверие. Я думаю можно поступить так, сказать девушке, что я не вижу нашего совместного будущего, я не доверяю тебе и совместные отношения с тобой строить не буду. Твое право, как матери, оставить или убить ребенка, если ты его оставишь и он окажется моим, то я буду помогать, но линии ниших судеб в любом случае разойдутся. Тут нужно понимать, что последнее слово все равно за девушкой, девушке нужно показать свою позицию, к этой ситуации.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0