Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отношения с семьей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:38

нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:09 PM:

Посмотрел. Ничего смешного кроме глубокой синевы под глазами не увидел.
Даже анекдота подходящего к этому моменту не вспомнилось.

значит есть еще надежда
  • 0

#62 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:39

Цитата

Вот когда наделаешь или ненаделаешь, будешь тут нас всех жизни учить.

Дык, помогите материально - тогда не буду учить Вас жить!
:nyam:

Цитата

значит есть еще надежда

Надежды - нет. Это иллюзия.
Более того, мы все умрём. :tongue:
  • 0

#63 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:41

нейромантик, специально для тебя еще раз.

Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 05:17 PM:

нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:09 PM:

Просто я не провожу сегрегацию среди друзей по возрасту. По этому я имел удовольствие увидить внутреннюю часть семейной жизни не успев наделать основательных ошибок самостоятельно.

у твоих родителей так же было как и у твоих друзей?

сорри за повтор, но вопрос уж очень интересный.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#64 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:47

Цитата

Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!
:lol:

Сообщение отредактировал нейромантик: 21 ноября 2006 - 17:48

• 0

#65 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:53

Как-то я сказала, что останусь на ночь у молодого человека. Меня просили подождать с сексом до свадьбы, епт. Потмо сжалились -- потерпи хотя бы до 18-ти. Пиздец. Осталась. Неделю мне еще имели мозг. грузили всякой херней про доступность, скромность и пр. дать им что ли форум почитать? Потом вроде успокоились все. Сейчас раз в три месяца мама спрашивает, чего там с личной жизнью. Мягко объясняю, что это мои личные половые трудносмти. Советует искать на матмехе и физфаке кандидатов в мужья, потом типа поздно будет :lol:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#66 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:56

нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:27 PM:

Цитата

Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!

понятны твои истерические смешки на эту тему. хули - детская психическая травма.

так я тебя расстрою. есть очень много счастливых семей. мои родители - пример.
  • 0

#67 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:56

моделируешь отношения своих родителей? что вообще то странно для тебя как для мужчины.
боишся женщин? не бойся :)) они очень добрые и хорошие, если к ним по человечески относиться (ну и хорошо трахать разумеется) :wink:
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#68 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:58

it сказал(а) Nov 21 2006, 05:33 PM:

Как-то я сказала, что останусь на ночь у молодого человека. Меня просили подождать с сексом до свадьбы, епт. Потмо сжалились -- потерпи хотя бы до 18-ти. Пиздец. Осталась. Неделю мне еще имели мозг. грузили всякой херней про доступность, скромность и пр. дать им что ли форум почитать?
Потом вроде успокоились все.
Сейчас раз в три месяца мама спрашивает, чего там с личной жизнью.
Мягко объясняю, что это мои личные половые трудносмти.
Советует искать на матмехе и физфаке кандидатов в мужья, потом типа поздно будет :lol:

еж, ну че тебе сказать. ты у нас революционный плод сексуальной революции :lol:

Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 05:36 PM:

боишся женщин? не бойся :)) они очень добрые и хорошие, если к ним по человечески относиться (ну и хорошо трахать разумеется) :wink:

настоящий мужчина :smile:
  • 0

#69 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:58

Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 04:36 PM:

моделируешь отношения своих родителей? что вообще то странно для тебя как для мужчины.

А еще лучше - по-человечески трахать. :lol:
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#70 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:05

Цитата

понятны твои истерические смешки на эту тему. хули - детская психическая травма.

А что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.

Цитата

Хм... поведай про интересную теорию НЕКОПИРОВАНИЯ мужчинами отношений своих родителей.

Цитата

Советует искать на матмехе и физфаке кандидатов в мужья, потом типа поздно будет

О чём думает женщина на разных этапах своей жизни?
от 1 до 7 - "Мама знает всё!"
... (опускаем промежуточные состояния)
После 30 - "Надо было слушать маму!"
  • 0

#71 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:06

Цитата

Хм... поведай про интересную теорию НЕКОПИРОВАНИЯ мужчинами отношений своих родителей.

К доктору Курпатову :lol:

Цитата

что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.

За это и хамство выше по тексту, влепила минус в репу.

Сообщение отредактировал Fleur: 21 ноября 2006 - 18:08

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#72 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:14

Юзверь и нейроманитик - что-то, мне видится, вы увлеклись... "Гуртом и батьку легче бить", думаете? Ну-ну. Могу принудить подбирать выражения. Надолго. автору: поговори с мамой. Даже пусть поругается и понесет околесицу - пойми: это от страха, что ее маленькие мальчишки (а вы надолго для мамы ими останетесь) вдруг так быстро выросли и начинают обустраивать свою, ОТДЕЛЬНУЮ от нее жизнь. Тут и ревность, и сожаление, что жизнь так быстро пролетела, и, возможно, опасения как-то связанные со своей не очень хорошо сложившейся жихнью. Она мать - и этим очень многое сказано. Пусть выговорится. Не ссорься с ней - помоги ей тем, что вы научитесь общаться теперь в качественно ином ракурсе - как люди взрослые. ну и как тебе уже неоднократно скзали - становись мужиком, тогда и матери будет легче воспринимать тебя как равного. Пойми - мальчик висит на ее шее, плюс братишка, плюс щас начнутся девочки, вполне возможны "всякие внезапности" (типа беременности, прочее), и это ВСЁ ляжет на нее. Просто пострайся посмотреть с позиции взрослого человека - сколько на маме хлопот и сделай мужской поступок - слезь с ее шеи. Тогда у нее не возникнет мысли указывать тебе с кем встречаться. Имха моя, типа материнская :tomato2:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#73 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:14

нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:45 PM:

Цитата

А что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.

хм... так я вроде еще не помираю. у меня все впереди. а у тебя - нет. у тебя только твои ограничивающие убеждения. пожалела бы тебя, да хамишь много.
  • 0

#74 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:28

Цитата

Юзверь и нейроманитик - что-то, мне видится, вы увлеклись...

Ув. Пумо, посмотрите историю моих сообщений в этой теме прежде чем писать ЭТО.

Спб. :nyam:

Цитата

"Гуртом и батьку легче бить", думаете? Ну-ну. Могу принудить подбирать выражения. Надолго.

Это новый конкурс - у кого длинее? ;) куда заявку подавать? ;)
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#75 Over

Over

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 18:45

Hiding Puma сказал(а) Nov 21 2006, 05:54 PM:

Юзверь и нейроманитик - что-то, мне видится, вы увлеклись...
"Гуртом и батьку легче бить", думаете? Ну-ну. Могу принудить подбирать выражения. Надолго.

автору: поговори с мамой. Даже пусть поругается и понесет околесицу - пойми: это от страха, что ее маленькие мальчишки (а вы надолго для мамы ими останетесь) вдруг так быстро выросли и начинают обустраивать свою, ОТДЕЛЬНУЮ от нее жизнь. Тут и ревность, и сожаление, что жизнь так быстро пролетела, и, возможно, опасения как-то связанные со своей не очень хорошо сложившейся жихнью.
Она мать - и этим очень многое сказано. Пусть выговорится. Не ссорься с ней - помоги ей тем, что вы научитесь общаться теперь в качественно ином ракурсе - как люди взрослые.

ну и как тебе уже неоднократно скзали - становись мужиком, тогда и матери будет легче воспринимать тебя как равного.
Пойми - мальчик висит на ее шее, плюс братишка, плюс щас начнутся девочки, вполне возможны "всякие внезапности" (типа беременности, прочее), и это ВСЁ ляжет на нее.
Просто пострайся посмотреть с позиции взрослого человека - сколько на маме хлопот и сделай мужской поступок - слезь с ее шеи. Тогда у нее не возникнет мысли указывать тебе с кем встречаться.
Имха моя, типа материнская :tomato2:

Я все это понимаю, понятно, что надо сначала начать полностью самостоятельную жизнь чтобы убедить маму в чем-то.Просто на данный момент это непробиваемая стена.Диалога не получается, тк мне не предъявляются конкретные претензии.Все сводится к тому что я "козел", а она "шлюха" задурила мне мозги.И всё.Остальные попытки все обьяснить, поговорить сводятся к этим же репликам.Единственный выход-жить отдельно.Обидно когда все твои слова не доходят до сознания человека.Я вижу только агрессию и неприязнь по отношению ко мне, а не материнское участие и заботу.Скоро закончу институт, буду работать на полную ставку - станет легче.А сейчас видимо с этой девочкой придется расстаться.Жаль, она хороший человек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0