нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:09 PM:
значит есть еще надеждаПосмотрел. Ничего смешного кроме глубокой синевы под глазами не увидел.
Даже анекдота подходящего к этому моменту не вспомнилось.
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:39
Цитата
Дык, помогите материально - тогда не буду учить Вас жить!Вот когда наделаешь или ненаделаешь, будешь тут нас всех жизни учить.
Цитата
Надежды - нет. Это иллюзия.значит есть еще надежда
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:41
Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 05:17 PM:
нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:09 PM:
у твоих родителей так же было как и у твоих друзей?Просто я не провожу сегрегацию среди друзей по возрасту. По этому я имел удовольствие увидить внутреннюю часть семейной жизни не успев наделать основательных ошибок самостоятельно.
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:47
Цитата
Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!у твоих родителей так же было как и у твоих друзей?
Сообщение отредактировал нейромантик: 21 ноября 2006 - 17:48
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:53
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:56
нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:27 PM:
понятны твои истерические смешки на эту тему. хули - детская психическая травма.Цитата
Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!у твоих родителей так же было как и у твоих друзей?
![]()
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:56
моделируешь отношения своих родителей? что вообще то странно для тебя как для мужчины.Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:58
it сказал(а) Nov 21 2006, 05:33 PM:
еж, ну че тебе сказать. ты у нас революционный плод сексуальной революцииКак-то я сказала, что останусь на ночь у молодого человека. Меня просили подождать с сексом до свадьбы, епт. Потмо сжалились -- потерпи хотя бы до 18-ти. Пиздец. Осталась. Неделю мне еще имели мозг. грузили всякой херней про доступность, скромность и пр. дать им что ли форум почитать?
Потом вроде успокоились все.
Сейчас раз в три месяца мама спрашивает, чего там с личной жизнью.
Мягко объясняю, что это мои личные половые трудносмти.
Советует искать на матмехе и физфаке кандидатов в мужья, потом типа поздно будет
Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 05:36 PM:
настоящий мужчинабоишся женщин? не бойся :)) они очень добрые и хорошие, если к ним по человечески относиться (ну и хорошо трахать разумеется)
![]()
Отправлено 21 ноября 2006 - 17:58
Shooter сказал(а) Nov 21 2006, 04:36 PM:
А еще лучше - по-человечески трахать.
моделируешь отношения своих родителей? что вообще то странно для тебя как для мужчины.Разьве что не столь прикольно, т.е. обходилось без разрезанной болгаркой машины во время раздела имущества, без швыряния друг в друга предметов интерьера и кухонной посуды (включая ножи) и прочих вещей заставляющих относиться к браку и разводу (как необходимому элементу брака) с юмором!
боишся женщин? не бойся :)) они очень добрые и хорошие, если к ним по человечески относиться (ну и хорошо трахать разумеется)
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:05
Цитата
А что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.понятны твои истерические смешки на эту тему. хули - детская психическая травма.
так я тебя расстрою. есть очень много счастливых семей. мои родители - пример.
Цитата
Хм... поведай про интересную теорию НЕКОПИРОВАНИЯ мужчинами отношений своих родителей.моделируешь отношения своих родителей? что вообще то странно для тебя как для мужчины.
Цитата
Советует искать на матмехе и физфаке кандидатов в мужья, потом типа поздно будет
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:06
Цитата
Хм... поведай про интересную теорию НЕКОПИРОВАНИЯ мужчинами отношений своих родителей.
Цитата
что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.
Сообщение отредактировал Fleur: 21 ноября 2006 - 18:08
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:14
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:14
нейромантик сказал(а) Nov 21 2006, 05:45 PM:
хм... так я вроде еще не помираю. у меня все впереди. а у тебя - нет. у тебя только твои ограничивающие убеждения. пожалела бы тебя, да хамишь много.Цитата
А что же ты не последовала их примеру? Ай-яй. Пусть тебе станет стыдно.понятны твои истерические смешки на эту тему. хули - детская психическая травма.
так я тебя расстрою. есть очень много счастливых семей. мои родители - пример.
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:28
Цитата
Ув. Пумо, посмотрите историю моих сообщений в этой теме прежде чем писать ЭТО.Юзверь и нейроманитик - что-то, мне видится, вы увлеклись...
Цитата
Это новый конкурс - у кого длинее? ;) куда заявку подавать? ;)"Гуртом и батьку легче бить", думаете? Ну-ну. Могу принудить подбирать выражения. Надолго.
Отправлено 21 ноября 2006 - 18:45
Hiding Puma сказал(а) Nov 21 2006, 05:54 PM:
Я все это понимаю, понятно, что надо сначала начать полностью самостоятельную жизнь чтобы убедить маму в чем-то.Просто на данный момент это непробиваемая стена.Диалога не получается, тк мне не предъявляются конкретные претензии.Все сводится к тому что я "козел", а она "шлюха" задурила мне мозги.И всё.Остальные попытки все обьяснить, поговорить сводятся к этим же репликам.Единственный выход-жить отдельно.Обидно когда все твои слова не доходят до сознания человека.Я вижу только агрессию и неприязнь по отношению ко мне, а не материнское участие и заботу.Скоро закончу институт, буду работать на полную ставку - станет легче.А сейчас видимо с этой девочкой придется расстаться.Жаль, она хороший человек.Юзверь и нейроманитик - что-то, мне видится, вы увлеклись...
"Гуртом и батьку легче бить", думаете? Ну-ну. Могу принудить подбирать выражения. Надолго.
автору: поговори с мамой. Даже пусть поругается и понесет околесицу - пойми: это от страха, что ее маленькие мальчишки (а вы надолго для мамы ими останетесь) вдруг так быстро выросли и начинают обустраивать свою, ОТДЕЛЬНУЮ от нее жизнь. Тут и ревность, и сожаление, что жизнь так быстро пролетела, и, возможно, опасения как-то связанные со своей не очень хорошо сложившейся жихнью.
Она мать - и этим очень многое сказано. Пусть выговорится. Не ссорься с ней - помоги ей тем, что вы научитесь общаться теперь в качественно ином ракурсе - как люди взрослые.
ну и как тебе уже неоднократно скзали - становись мужиком, тогда и матери будет легче воспринимать тебя как равного.
Пойми - мальчик висит на ее шее, плюс братишка, плюс щас начнутся девочки, вполне возможны "всякие внезапности" (типа беременности, прочее), и это ВСЁ ляжет на нее.
Просто пострайся посмотреть с позиции взрослого человека - сколько на маме хлопот и сделай мужской поступок - слезь с ее шеи. Тогда у нее не возникнет мысли указывать тебе с кем встречаться.
Имха моя, типа материнская
0