Проблема в отношениях
Отправлено 08 декабря 2006 - 22:00
Отправлено 09 декабря 2006 - 00:59
Ну ты автор и неадекваат !- Ну и живи вместе… (съезжает с темы)
- Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь
- Сладких снов зайка
- Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь
- Я тебе пожелала сладких снов. =(
- Я тебе пожелаю, когда выйду и будем прощаться. Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?
- Ты сам можно подумать посвящаешь меня.
- Я же тебе рассказал что… (планка 25 лет и так далее)
- Я спать уже хочу. Спокойной ночи зая. (пиздит, закрывает тему)
- Мы не закончили разговор
- Завтра поговорим, я спать хочу тра ля ля
Дальше можно не продолжать я ушёл. Повторяя себе: “в дальше её на неделю, в дальше.”
Вот это мне не понравилось - её игнор, обозначенный жирным шрифтом. Как считаете, стоит ли мне тут что-то разруливать? Думаю может в игнор её, никаких смс и звонков, хотя бы пару дней. Встречи каждый день практически так, что думаю, подействует, но вот задумается ли она почему, сомневаюсь.
Оборзел ты совсем...это же ОБЫЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЗАГОНЫ.
Какой тут "её игнор?" просто она поняла что у неё нет больше аргументов и посчитала необходимым закончить разговор, чтобы больше не позориться...с юмором нало было это воспринять...
Вообще весь этот разговор - были сплошь проверки, надо было откалибровывать её реакцию и отвечать ей то - чтобы и она хотела услышать: "До 25 хочешь родить ? - Правильно, я тоже считаю что это оптимальный срок, раньше ещё рано, а потом уже со здоровьем будет хуже"...
Отправлено 10 декабря 2006 - 02:21
Отправлено 10 декабря 2006 - 10:29
Оставляй свое мнение при себе.Например, если мы общаемся и она мне про что-то говорит, то я сразу говорю ей, что это всё херня и мне это не нравится, говорит:"и я затыкаюсь, мне и сказать нечего"
Лучше измени что-то в своем поведении, чем в своем вкусе(при условии, что тебя все устраивает в себе).В общем проблема думаю понятна. Как считаете нормальным будет менять своё мнение и поддерживать её?
Отправлено 19 января 2007 - 20:13
Отправлено 19 января 2007 - 20:27
Сообщение отредактировал zaqxs: 19 января 2007 - 20:33
Отправлено 19 января 2007 - 21:29
Сообщение отредактировал Намек: 19 января 2007 - 21:30
Отправлено 20 января 2007 - 01:34
Мы приехали часа в 2 ночи, в 3 я посмотрел телефон там была уже смс, потом я лёг спать ничего не писал. Писать уже ничего не буду, пусть думает, что я лёг спать не прочитав. Я думаю, что она написала мне это даже не подумав над словами, просто чтобы меня задеть. То что ты говоришь повёл себя не правильно, так у меня с этим проблема, мне тут на форуме уже говорили, что нужно быть посильнее.
А как собственно правильно нужно было поступить? Не объясняться, а свалить сразу как пошло недовольство её? Может я и хотел уйти сразу, когда она мне сказала: - вообще нужно было не ехать тогда!(мне похер, что ты устал, почему я должна от этого страдать), но не смог потому, что не знал как это сделать так, чтобы это не смотрелось как буд-то я её там кинул и свалил, и потому что боялся обидеть её.
мы с ней каждый день видимся практически, а ты что имел в виду?умнож на 2-3 количество ваших встречь
Отправлено 20 января 2007 - 02:13
жаль:), ее бы больше задело, если бы ты с ней согласился.
[quote]просто чтобы меня задеть[/quote]
нужно ставить на место сразу, какая-то она у тебя совсем разбалованная, раз так может "задевать"
[quote]мы с ней каждый день видимся практически, а ты что имел в виду[/quote]
ну вот, денька 2-3 поигнорь, ведь она сама тебе сказала, что вы расстаетесь. просто по моим наблюдениям именно при умножениии числа встреч на 2-3 получается такое дальше, при котором девочка начинает чуть-чуть остывать от максимального ближе(то есть пик ближе проходит, и она начинает винить себя, но уже боиться что ты все равно не вернешься. а тут ты) - то есть самый подходящий момент для твоего ближе (проверено на личном опыте, за 100% истину в твоем случае не отвечаю. однако калибруй и ориентируйся на 2-3 дня.)
из первого поста:
[quote]- Блин ну ты даёшь когда дома сидел не работал не нравилос%F
Сообщение отредактировал zaqxs: 20 января 2007 - 02:23
Отправлено 20 января 2007 - 07:56
Отправлено 20 января 2007 - 09:25
Отправлено 21 января 2007 - 12:40
Отправлено 21 января 2007 - 15:32
Отправлено 21 января 2007 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0