Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 22:00

Слушай, благосостояние твое за это время хоть как-то выросло? Я читал про резюме,про обивание порогов, но как у тебя осбстоят дела с заработком, так и не понял. Заработанные тобой деньги дадут тебе больщую свободу выбора, в том числе и спутниц!!!
  • 0

#62 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2006 - 00:59

- Ну и живи вместе… (съезжает с темы)
- Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь
- Сладких снов зайка
- Я смотрю, ты меня в свои планы не посвящаешь
- Я тебе пожелала сладких снов. =(
- Я тебе пожелаю, когда выйду и будем прощаться. Ты почему игнорируешь меня, что за отношение такое?
- Ты сам можно подумать посвящаешь меня.
- Я же тебе рассказал что… (планка 25 лет и так далее)
- Я спать уже хочу. Спокойной ночи зая. (пиздит, закрывает тему)
- Мы не закончили разговор
- Завтра поговорим, я спать хочу тра ля ля

Дальше можно не продолжать я ушёл. Повторяя себе: “в дальше её на неделю, в дальше.”
Вот это мне не понравилось - её игнор, обозначенный жирным шрифтом. Как считаете, стоит ли мне тут что-то разруливать? Думаю может в игнор её, никаких смс и звонков, хотя бы пару дней. Встречи каждый день практически так, что думаю, подействует, но вот задумается ли она почему, сомневаюсь.

Ну ты автор и неадекваат !
Оборзел ты совсем...это же ОБЫЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЗАГОНЫ.
Какой тут "её игнор?" просто она поняла что у неё нет больше аргументов и посчитала необходимым закончить разговор, чтобы больше не позориться...с юмором нало было это воспринять...

Вообще весь этот разговор - были сплошь проверки, надо было откалибровывать её реакцию и отвечать ей то - чтобы и она хотела услышать: "До 25 хочешь родить ? - Правильно, я тоже считаю что это оптимальный срок, раньше ещё рано, а потом уже со здоровьем будет хуже"...
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#63 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 02:21

Ещё есть такая хрень. Она мне сказала как-то, что я её не поддерживаю в разговоре. Например, если мы общаемся и она мне про что-то говорит, то я сразу говорю ей, что это всё херня и мне это не нравится, говорит:"и я затыкаюсь, мне и сказать нечего". Чесно говоря, я и не помню такого со своей стороны, помню только, что у нас немного разные вкусы, например если мы листаем журнал и смотрим какие-то вещи она мне показывает, что ей приглянулось, я смотрю, по мне - так отстойно, цвет, рисунок и так далее, я и говорю как есть, что это мне не нравится. В общем проблема думаю понятна. Как считаете нормальным будет менять своё мнение и поддерживать её?
  • 0

#64 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 10:29

Например, если мы общаемся и она мне про что-то говорит, то я сразу говорю ей, что это всё херня и мне это не нравится, говорит:"и я затыкаюсь, мне и сказать нечего"

Оставляй свое мнение при себе.

В общем проблема думаю понятна. Как считаете нормальным будет менять своё мнение и поддерживать её?

Лучше измени что-то в своем поведении, чем в своем вкусе(при условии, что тебя все устраивает в себе).
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#65 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 20:13

Привет, я тут на форуме писал уже про свои отношения. Сейчас я устроился на работу, появились деньги, стал развиваться короче. Появилась проблема, что я работаю без выходных каждый день с 9 до 19 вевчера. Но это пока, сейчас уже можно брать выходной, договариваться и брать себе отдых. Так вот, работаю до поздна, потом встречаюсь с девушкой, туда сюда - время 12 ночи, я уже никакой - уставший и сонный. Она начинает капризничать мол ты уставший, мне это не нравится, мне не хватает тебя, пару часов побыли вместе и ты уже домой спать. Сразу к делу. Сегодня захотел сходить в кино на новый фильм "шаг вперёд" - классный фильм. ПОзвонил, уточнил, оказалось что сегодня кинотеатр по пятницам и показывают два фильма по цене одного. Я созвонился с девушкой мол поехали классный фильм, рекламу смотрели вместе, понравился. Сначала говорила мол ты уставший будешь я говорю да поехали, нормально время проведём. После работы поел переоделся созвонились и поехали. Всё нормально, начался второй фильм "Отдых по обмену" скучноватая мелодрамма и под конец я уже сидел никакой глаза закрываются зеваю сижу. Она видит что я никакой - Ты спать хочешь - Ага что то утомился, поехали домой. - Зачем вообще было сюда ехать тогда?! Потом говорит типа - Больше не поеду с тобой в кино - Ну и не едь. Фильм не очень и спать уже охота, время первый час ночи. Короче досмотрели фильм она недовольна что я сонный и спать мне охота. Беру таксу приезжаем домой иду провожаю её. Далее делимся впечатлениями, говорит что фильм понравился но не понравился я потому что я спать хочу. Я ей давай объяснять что я на работе устаю что тут не понятного я итак всё свое время свободное провожу с тобой вплодь до того что засыпаю на твоих глазах. Что мне завтра на работу вставать рано нужно спать ложиться. Думаю может не понимает она раз такие недовольства. А она мне - Тебя по головке может погладить далее я сорвался - Блин ну ты даёшь когда дома сидел не работал не нравилось сейчас я устроился наработу пытаюсь чего то доюиться от теюя никакой поддержки - я тебя поддерживаю, работай... - Спасибо что разрешила блин. С нами ещё ездили её родители сидели они далеко и срулили оттуда походу в середине второго фильма. Подходим к подъзду она смотрит свет у неё не горит - Моих ещё нет, лучше бы я с ними поехала, сейчас бы с ними гуляла. Я охуел говорю ей, что за херня, ты что такое говоришь, ну и нужно было с ними ехать, ты вообще что ли охренела. и вообще говорю что за эгоизм тебе вообще похер что я с работы и так далее короче. Она в ответ мол ты устал иди домой тогда. базара нет что ты ещё можешь сказать, взорвался ударил ногой в дверь подъзда - ой да оставайся ты сама с собой одна, заебала! - и ушёл. Злой пиздей пришёл домой. Потом прочитал смс. Ну и хрен с тобой золотая рыбка. Найду себе другова который не будет засыпать во время сеанса и проситься домой. Реально мне очень обидно слышать это от неё. Ничего не ответил и пошёл спать. Я не хочу с ней расставаться, но походу придётся наверно. Что же делать как считаете? Как вести себя?
  • 0

#66 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 20:27

весь твой текст разбивать не хочется. главное, что я бы тебе сказал - неправильно ты себя повел. не мужик, а истеричка прям какая-то. она продолжила, послала тебя нах. мое мнение - не стоит тебе сейчас появляться. сколько времени прошло с тех пор, как она прислала тебе смс? я бы на твоем месте(спустя 3-4 часа после той ее смс) ответил, смс: "хорошо". все, далее должен быть строгий игнор с твоей стороны. с ее стороны могут быть провокации с целью спихнуть ответственность на тебя: "я тебе не дорога" итд. подержись, иначе подстелишься. а как сам немного в себя придешь (умнож на 2-3 количество ваших встречь) вызваниваешь как ни в чем не бывало и проведите наконец нормальный вечер. если отказывается следует кол иглой. мое имхо

Сообщение отредактировал zaqxs: 19 января 2007 - 20:33

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#67 Намек

Намек

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 21:29

Многоуважаемый автор, это конец истории. Ставьте точку. Будте хотя бы здесь мужчиной. У меня самого ранее было много соплей и подтираний по отношению к девочкам, но опыт выбил дурь, а изучение психологии поставило все на место (опыт важнее). Нарабатывайте психологический опыт, а еще лучше эмоциональный. Чаще встречайтесь с кем-нибудь и анализируйте после эти отношения. А то после грозит вам семья черт знает с кем. Точка.

Сообщение отредактировал Намек: 19 января 2007 - 21:30

• 0

#68 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 01:34

zaqxs
Мы приехали часа в 2 ночи, в 3 я посмотрел телефон там была уже смс, потом я лёг спать ничего не писал. Писать уже ничего не буду, пусть думает, что я лёг спать не прочитав. Я думаю, что она написала мне это даже не подумав над словами, просто чтобы меня задеть. То что ты говоришь повёл себя не правильно, так у меня с этим проблема, мне тут на форуме уже говорили, что нужно быть посильнее.
А как собственно правильно нужно было поступить? Не объясняться, а свалить сразу как пошло недовольство её? Может я и хотел уйти сразу, когда она мне сказала: - вообще нужно было не ехать тогда!(мне похер, что ты устал, почему я должна от этого страдать), но не смог потому, что не знал как это сделать так, чтобы это не смотрелось как буд-то я её там кинул и свалил, и потому что боялся обидеть её.

умнож на 2-3 количество ваших встречь

мы с ней каждый день видимся практически, а ты что имел в виду?
  • 0

#69 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 02:13

[quote]в 3 я посмотрел телефон там была уже смс, потом я лёг спать ничего не писал.[/quote]
жаль:), ее бы больше задело, если бы ты с ней согласился.
[quote]просто чтобы меня задеть[/quote]
нужно ставить на место сразу, какая-то она у тебя совсем разбалованная, раз так может "задевать"
[quote]мы с ней каждый день видимся практически, а ты что имел в виду[/quote]
ну вот, денька 2-3 поигнорь, ведь она сама тебе сказала, что вы расстаетесь. просто по моим наблюдениям именно при умножениии числа встреч на 2-3 получается такое дальше, при котором девочка начинает чуть-чуть остывать от максимального ближе(то есть пик ближе проходит, и она начинает винить себя, но уже боиться что ты все равно не вернешься. а тут ты) - то есть самый подходящий момент для твоего ближе (проверено на личном опыте, за 100% истину в твоем случае не отвечаю. однако калибруй и ориентируйся на 2-3 дня.)

из первого поста:
[quote]- Блин ну ты даёшь когда дома сидел не работал не нравилос%F

Сообщение отредактировал zaqxs: 20 января 2007 - 02:23

• 0

#70 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 07:56

Парень да оставь её. Поставь точку. Дама болеет эгоизмом помешанным с женской дуростью. Ты даже не представляешь какой хороший шанс выдался тебе. Не надо на неё время тратить и деньги. Потрать на себя. Займись собой любимым. Проживи пару месяцев один и потрать из на свое развитие. Так сказать пауза в личной жизни, чтобы потом взять хороший старт.
  • 0

#71 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 09:25

Девушка явно недовольна....собой. Комплексы и многочисленные тараканы. Скорее всего у нее в голове кто-то нарисован и это не ты. Найти лучше (как она думает ) не может, отсюда все наезды на тебя. Думаю, как многие уже отписались, необходимо сделать дальше. При этом поднимай свою уверенность и самооценку. При следующей встрече: 1-ое: Не ведись на все ее уколы . 2-ое: Если что-то делаешь, делай уверенно. 3-ое: Не будь истеричкой, веди себя адекватно. Не злись и не выходи из себя, пусть лучше это делает она. А ты будь всегда спокоен с небольшой издевкой. Меньше звони ей, пусть сама звонит. Устрой крышеснос, подними настроение ей и себе. Да и ищи ей замену, все устаканиться если будешь себя правильно вести, но ситуация повторится.
  • 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#72 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 15:01

1. Мысленно расстаться. 2. Отдохнуть. 3. Действовать по ситуации. Я бы в такой ситуации искал другую.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#73 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 12:40

Вечером звонила два раза, я спал Сегодня - прости меня, я скучаю и так далее
  • 0

#74 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 15:32

Опять понеслось..автор - она не робот, и тем более не мужчина....она обычная ДЕВУШКА..а им свойственно так загоняться, делать необоснованные дальше и просто немного тупить... Я уже говорил тебе - не воспринимай всерьёз все её предьявы, просто отшучивайся, забивай с ней спорить всерьёз...она делает дальше (как в кино) - ты объяснил что она не права, развернулся и ушёл, а она пусть стоит и думает...вот так надо было поступить.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#75 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 18:43

окей приму к сведению
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1