Открой рот ... закрой глазки.
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:43
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:31
Сообщение отредактировал летальный исход: 27 ноября 2006 - 21:32
Отправлено 27 ноября 2006 - 22:19
Хватит пиздеть неподелу.
Я бы посмотрел на того, кто из вас в таком состоянии пришел бы и за 15 минут организовал тематическую акцию.
Конкретные предъявы по акции какие, кого что не устроило? Говорим - не стесняемся .... будем делать лучше. Про опоздание и мое состояние я сам знаю ;) Что ещё?
Не устраивает - можете посещать те сходки, которые в тусовках объявляются, если вас прикалывает вместо пинков(которые на этих сходках обещают) получать ебланство стоя в кругу и выслушивание то, как вам клёво будет на каком-нибудь новом тренинге.
Жду кому конкретно что не понравилось.
Со всем уважением к тебе Серёга, но ткое ощущение, что тебя силой затащили в клуб, напоили, накурили, обвесили девушками и силой удерживали до утра в клубе. И теперь ты не понимаешь как тыпопав в такую беду, люди не понимают твоего опоздания.
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:31
Тьорл, по поводу опоздания я уже всё сказал. За это я ответственность полностью на себя беру.Со всем уважением к тебе Серёга, но ткое ощущение, что тебя силой затащили в клуб, напоили, накурили, обвесили девушками и силой удерживали до утра в клубе. И теперь ты не понимаешь как тыпопав в такую беду, люди не понимают твоего опоздания.
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:42
это не имеет отношения к делу. акция проведена. проведена по общему зачету на ура.
Хватит пиздеть неподелу.
Я бы посмотрел на того, кто из вас в таком состоянии пришел бы и за 15 минут организовал тематическую акцию.
Конкретные предъявы по акции какие, кого что не устроило? Говорим - не стесняемся .... будем делать лучше. Про опоздание и мое состояние я сам знаю ;) Что ещё?
Не устраивает - можете посещать те сходки, которые в тусовках объявляются, если вас прикалывает вместо пинков(которые на этих сходках обещают) получать ебланство стоя в кругу и выслушивание то, как вам клёво будет на каком-нибудь новом тренинге.
Жду кому конкретно что не понравилось.
Со всем уважением к тебе Серёга, но ткое ощущение, что тебя силой затащили в клуб, напоили, накурили, обвесили девушками и силой удерживали до утра в клубе. И теперь ты не понимаешь как тыпопав в такую беду, люди не понимают твоего опоздания.
Отправлено 28 ноября 2006 - 03:13
Отправлено 28 ноября 2006 - 07:42
Отправлено 28 ноября 2006 - 23:16
я думаю что у нашего товарища нет времени)На лавере ничего и не будет. Формат акции не тот. Я об этом говорил в начале акции.
Эго пока ещё ничего не выкладывал. Когда репортаж будет готов ссылка на него появится здесь.
Я ещё видел одного человека с фотиком ... не знаю почему он тормозит.
Отправлено 29 ноября 2006 - 18:13
Отправлено 02 декабря 2006 - 18:58
http://photofile.ru/...ums/genres/139/
Там фотки.
Сразу говорю, фоток немного. Это была не основная камера.
Все благодарности и "+1" Снейку :)
Отправлено 02 декабря 2006 - 21:15
(Гоголь)
Отправлено 02 декабря 2006 - 23:30
фотки класс, Мишке привет!!
Мне? Я вроде тут :)
Отправлено 04 декабря 2006 - 02:48
Отправлено 04 декабря 2006 - 03:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0