пожилые люди в метро
Отправлено 14 ноября 2006 - 08:58
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:11
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:30
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:39
Даже не сажусь, по любому напротив будет стоять старушка. Проверено
Блин, а я думал тока меня одного преследуют)
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:25
Мне особенно одна запомнилась. Минут 15 рассуждала на тему как полезно стоять беременным. И что она в мои годы исключительно кроссы бегала на месяце эдак седьмом:)) А я стою над ней, пузом нависая, и думаю: " Только б на нее не блевануть!" А то тетенька еще чего-нить из молодости вспомнит.
По концовке место мне уступил какой-то малолетний панк с пирсингом по всему лицу. Тетенька очень удивилась:)
удивила
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:37
если встретите Тайо в метро - уступите обязательно место!
особые приметы чтобы узнать:
вы спросите почему? она в соседней теме сказала что скальпель с собой возит - будьте аккуратнее :))
ноги дрожат и подкашиваются, рюкзак к земле тянет, глаза сами закрываются... хочет быть бабушкой.
Скальпель даёт нехилый бонус к харизме
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:38
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:43
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:49
странно как-то, когда езжу в питерском метро, кто первый заметил беременную женщину -тот сразу и уступил. Старикам не все уступают, но не видел, чтобы беременные стояли
Мне особенно одна запомнилась. Минут 15 рассуждала на тему как полезно стоять беременным. И что она в мои годы исключительно кроссы бегала на месяце эдак седьмом:)) А я стою над ней, пузом нависая, и думаю: " Только б на нее не блевануть!" А то тетенька еще чего-нить из молодости вспомнит.
По концовке место мне уступил какой-то малолетний панк с пирсингом по всему лицу. Тетенька очень удивилась:)
удивиламне за все 9 никто ни разу никогда не уступил. конечно не сильно заметно было, но понять можно. а уступил только дедушка старый. в поликлинике. вот это реально жесть.
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 14 ноября 2006 - 10:58
Нострадамус однако)Ибо если буду старым дедом - мне никто уступать не будет...
Щас время другое, у тебя есть хорошие шансы к пенсионному возрасту заработать денег и ездить на собственом авто, у тех людей которым ты "ничего не должен" в твоем возрасте этого шанса не было, подумай об этом когда перед тобой будет стоять старушка которая всю жизнь пахала на благо коммунизма, а не на себя.
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:08
видимо в москве не такстранно как-то, когда езжу в питерском метро, кто первый заметил беременную женщину -тот сразу и уступил. Старикам не все уступают, но не видел, чтобы беременные стояли
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:10
так, кто культурная столица, а кто нет
видимо в москве не так
странно как-то, когда езжу в питерском метро, кто первый заметил беременную женщину -тот сразу и уступил. Старикам не все уступают, но не видел, чтобы беременные стояли
- Ладно, только в постели-не курить!
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:11
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0