Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#61 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 19:57

Мне дерматолог сказала, что прбщи лучше не давить- шрамы будут, блин, не слушал её, действительно стали появляться блин, от ногтей! ... да и ямки. Если не давить- лицо будет ужасным и гнойным. Кто знает- как от рубцов избавиться ? только испробованные методы
  • 0

#62 Diversion

Diversion

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 23:31

давить просто надо с умом руки дезинфицировать до той степени, чтобы блестели, но не мылом ) по крайней мере не обычным + ногли стричь-под ногтями чистить лицо перед этим дезинфицировать давить не ногтями насчет рубцов не знаю-знают другие
  • 0

#63 Ромарио

Ромарио
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 12:52

Давить самому нельзя, в лучшем случае будут внутренние раны Очень важный момент это питание - если к примеру постоянно пить всякую отраву типа кола и т.д. и питаться в макдональдсе тогда если не лицо то организм себе однозначно затравите! :nono:
  • 0

#64 NesCafe

NesCafe
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 15:01

Кто-то рассказывал что лицо надо солью мыть, чтобы свеее выглядело... Никто не пробовал?
  • 0

#65 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 15:42

Ребят, есть прекрасные дерматологические серии косметики для проблемной кожи (продаются в аптеках). Да, стоит набор (гель для умывания, лосьон, крем и корректирующий крем) около 2000 - 2500. Но тюбиков хватит месяцев на 6. Ежедневный уход качественными средствами очень много значит. + дерматологи дают традиционный совет, который работает: исключить (свести к минимуму) из рациона: шоколад, цитрусовые, кофе и копчености (шоколад и цитрусовые - сильные аллергены) от шрамов и рубцов (и в т.ч. от прыщей) помогут салонные процедуры (врач вам порекомендует) например химический пилинг. для пилингов используют (то, что знаю я): фруктовые кислоты, миндальную кислоту, трихлоруксусную кислоту. Последняя - это прошлый век. Если в салоне придложат трихлоруксусную (она дешевле) я рекомендую уйти, т.к. при ее использовании сложнее контролировать степень воздействия и возможны побочные действия. лучшее время для пилингов: осень-зима - рання весна, когда солнечная активность минимальна. Естественно, на время пилингов следует забыть о солярии. в зависимости от состояния кожи предложат поверхностный или срединный. Поверхностный - в районе 8-10 процедур (перерыв между процедурами 7-10 дней). не в самом пафосном салоне Екатеринбурга миндальный стоит 850 руб с 15 % скидкой. срединный - от 2-х процедур (перерыв - около месяца). некоторые срединные пилинги требуют подготовки: пару недель придется мазать лицо кремом с кислотами (легкое пощипывание) - чтобы сшелушить верхний слой кожи для более равномерного и с большим эффектом действия пилинга. процедура поверхностного пилинга выглядит так: врач умывает вам лицо, высушивает его. кисточкой наносит кислоту и оставляет ее действовать минут на 5-10. при нанесении на кожу кислота вызывает ощущение тепла и легкое покалывание/пощипывание, сопровождаемое незначительным покраснением кожи. далее ватным тампоном наносят нейтрализатор. умывают. мажут кремом. после процедуры кожа может шелушится, обычно не сильно. кожа становиться очень восприимчива: и все, чем вы ее "накормите" между процедурами усвоится ей быстрее и проникнет глубже. Поэтому стоит увлажнять ее приличным кремом и брызгать термальной (хотя бы минеральной) водой. Сорьки, если повторилась. ЗЫ. по-моему то, что я написала под силу только девочкам :wink:
  • 0

#66 Izmail

Izmail
  • Перцы
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 22:39

По поводу синяков под глазами: если причина в почках, а именно в их повышенной подвижности, то рекомендуют качать и укреплять мышцы брюшного пресса
  • 0

#67 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 15:06

По поводу синяков под глазами: если причина в почках, а именно в их повышенной подвижности, то рекомендуют качать и укреплять мышцы брюшного пресса

Я тебе это и без синяков, как пикаперу рекомендую. Врёт, кто говорит, что девушки не фанатеют от сильного пресса и упругой попы.

Кто-то рассказывал что лицо надо солью мыть, чтобы свеее выглядело... Никто не пробовал?

Никто не пробовал и не будет. Лицо станет не свеее, а сухим и щелушащимся.

To Elena Prekrasnaya, прям косметолог) , респект.

ЗЫ. по-моему то, что я написала под силу только девочкам

Не только ;) Ходить раз в месяц или неделю на процедуры не накладно. А вот с лосьёнами за 2500.. мой карман не согласится.

Сообщение отредактировал St Nik: 22 января 2007 - 15:06

• 0

#68 Винни Пу}{ъ

Винни Пу}{ъ
  • Участник
  • 20 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 января 2007 - 19:18

Вопрос про бритьё. Надо бриться снизу вверх(прости роста) или наоборот . Если снизу вверх, токачество лучше. P.S. это нормально, что в 16 лет приходиться бриться каждый день???
  • 0

#69 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 19:34

Бриться надо по росту волос, НЕ против а ПО =) нормально всё, что ты считаешь нормальным
  • 0

#70 Винни Пу}{ъ

Винни Пу}{ъ
  • Участник
  • 20 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 19:54

по росту отстойно получается, кржа как наждачка
  • 0

#71 murzapark

murzapark

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 20:03

а хули спрашиваешь?
  • 0

#72 Grojer

Grojer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 00:28

Брится конечно заебывает каждый день... да еще станки быстро изнашиваются... накладно... Прыщи тоже задолбали, уже 4 года они и очень сильно! Думал подростковое... да нет, так долго они не держаться. Чем только не пробовал их свести, столька бобла кинул на ветер_результат ноль! Вопрос к прекрасному полу! Вас очень сильно отпугивает наличие прыщей у парня??? Тока по чесноку пожалуйста!
  • 0
Плохих девочек надо шлепать по попке... животом!

#73 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 06:54

Вопрос про бритьё.
Надо бриться снизу вверх(прости роста) или наоборот . Если снизу вверх, токачество лучше.

P.S. это нормально, что в 16 лет приходиться бриться каждый день???

Хуясе...Мне 17 и то раз в неделю бреюсь.Сам удивляюсь-только усы понемногу растут :blush:
Наверное весь мой потенциал волосатости ушёл на ноги :lol:
А вот насчёт лица скажу из собственного опыта,что когда умываюсь прохладной водой(а не тёплой) у меня лицо как-то посвежеее выглядит
  • 0

#74 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 00:28

читаю Grojerа и понимаю - жизнь есть дерьмо. насчет ответа - даже мне неприятно иногда говорить с человеком, у которого не чистое лицо. хотя от этого эпизодически страдаю. что уж говорить про девушек, у которых таких проблем в разы меньше. про прохладнцю воду - кровь разницу в температуре между водой и кожей пытается компенсировать, поэтому появляется легий румянец. действительно, лицо выглядит лучше и свежее.
  • 0

#75 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 05:07

Что-то не нашел я среди перечисленного своей проблемы, и решил отписать. Суть в том, что щеки Постоянно красные, с утра поменьше, к вечеру сильнее, как выпью хоть полстакана пива - эффект такой, будто час висел головой вниз. Не смертельно, конечно, но неприятно ходить с частично красной рожей :unsure:

Повышенное давление. У моего друга так. Когда пьём, он всегда красный :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0