Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень сказал ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 18:43

В принципе возможно это исправить? Ваше мнение.

можно. но у тебя не получится.
значимость высока. на самом деле вот она, эта значимость - основа большинства проблем случающихся в т.н. "отношениях". для снижения значимости есть железно работающая техника - Т10Д. вот уж не знаю, сработает ли её аналог Т10М для женщин, слишком по разному у нас психика заточена :-)

в общем моё мнение - да, тебе правильно сказали - мозгоёбство это. причём, как он тебе мозги ебёт, так и (если даже не больше, чем он) ты это делаешь себе сама. ты зря тратишь на него своё время. найди времени более интересное применение.

в общем- всё как обычно :
1)забей
2)т10....хм...М))
3)займись собой
4)займись своим окружением (что, там только один нормальный мужчина)?

отдаю себе отчёт, что на пост мой ты забьёшь, и советам моим не последуешь. из обсуждения ветки видно, что ты фильтруешь лишь то, что хочется тебе видеть. это нормально, и это здесь часто. ты внутри ситуации, тебе всё видется не так, как оно ясно видно на свежую голову со стороны.
просто поверь на слово - забить и заняться другими - это ВСЕГДА самый конструктивный совет.
ну и ,как обычно... помним про то что жить надо ярко и красиво.
удачи.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#62 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 18:31

просто поверь на слово - забить и заняться другими - это ВСЕГДА самый конструктивный совет.
ну и ,как обычно... помним про то что жить надо ярко и красиво.

Верю. Занимаюсь.

для снижения значимости есть железно работающая техника - Т10Д. вот уж не знаю, сработает ли её аналог Т10М для женщин, слишком по разному у нас психика заточена :-)

Срабатывает, но не так эффективно. Удовлетворяется физ. потребность, потребность в общении, исчезают ожидания по отношению к мужчине и ревность, чувство, если оно было, при этом никуда не девается. Метод имеет побочные эффекты. Про девушку, которая после расставания с кем-либо "ударилась во все тяжкие", мнение у мужчин обычно не "она развлекается", а "она - ..." - эпитет в меру испорченности мужчины.

отдаю себе отчёт, что на пост мой ты забьёшь, и советам моим не последуешь. из обсуждения ветки видно, что ты фильтруешь лишь то, что хочется тебе видеть.

Читаю всё, всем спасибо, принимаю на вооружение по мере возможности.
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#63 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 08:10

отвечаю: для качественного траха. Ясно?

Ясно. Езжай с ними в сауну без подруг.
Бля, у тебя серьёзные проблемы с сексом, с мозгом и с сексом в мозг. Насколько же нужно собой пренебрегать, чтоб так себя вести?! Девочка, опомнись!!!! :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#64 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 10:23

Бля, у тебя серьёзные проблемы с сексом, с мозгом и с сексом в мозг.

:lol: Да нет у меня мозга, с этим мы уже определились :lol:

Но когда хочется клубники, а есть малина, можно покушать малины, но клубники от этого меньше хотеться не будет! :crazy:
  • 0

#65 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 10:47

Ну что ж, как селекционер селекционеру, выращивай клубнику. Сейчас кустик маленький и ему нужны удобрения для укрепления корневой системы. Дай. Потом понадобятся другие удобрения для улучшения завязи. Дай. Потом нужно будет опрыскивать раствором от вредителей. Опрыскивай. И в конце будет тебе клубника, сочная, спелая такая, какую ты хочешь. Правда пока придётся лакомиться чем-то другим. Попробуй, вдруг понравится настолько, что клубника потеряет для тебя свою ценность. Перечитал. Бля... Заразился :wub: :lol:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#66 TЁмыЧ

TЁмыЧ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 18:30

Мыло - tim-sh@mail.ru. Либо ася. Это чтобы не светить на форуме. Помнишь, ты писала что его напрягают твои шмотки? Просто ты чуть выше его рангом - материальными благами или чем то еще. Возможно ты просто стоишь выше его в социальной пирамиде. Он покупал тебе много чего. Возможно даже затраты вы делили поровну. Он подарил тебе подарок, покупал шоколадки... Разумеется его ранг просто был ниже твоего. Твой ранг был таким, какой он у тобя есть. Возможно даже чуть занижен. А у него был его ранг. Ниже твоего. Подкоректирую вариант Т10М - можешь еще влюбиться в 10 других... Ну и стать пафосной и гламурной... Мне кажется все исправить можно. Это возможно и это спокойно проводится. Для этого нужны некоторые навыки и определенный опыт.
  • 0
Жизнь - трава... Накурился - и живи...

#67 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 15:32

Ну что ж, как селекционер селекционеру, выращивай клубнику. Сейчас кустик маленький и ему нужны удобрения для укрепления корневой системы. Дай. Потом понадобятся другие удобрения для улучшения завязи. Дай. Потом нужно будет опрыскивать раствором от вредителей. Опрыскивай. И в конце будет тебе клубника, сочная, спелая такая, какую ты хочешь. Правда пока придётся лакомиться чем-то другим. Попробуй, вдруг понравится настолько, что клубника потеряет для тебя свою ценность.

Перечитал. Бля... Заразился :wub: :lol:

Шикарная поддержка потребности и писоединение, пионеры - учитесь! :wub:

Итого, косяки:
1. На его дальше надо было делать своё "ещё дальше"
2. Не прошла проверку значимости
3. Смс и телефонные разговоры и асечный треп при разборках это не есть гуд

Резюмируя: ЧМБСЛ - "не метать бисер перед свиньями"
  • 0

#68 movel

movel
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 02:51

Самая Желанная, если он тебе нужен только для "качественного траха", то бери телефон и звони ему. И всё! Нечего задавать вопросы на форуме. Хотя у меня есть подозрение, что тебе этого будет мало, поэтому найди лучше еще кого-нибудь.
  • 0

#69 fanalex

fanalex
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 06:35

Самая желанная! Совет тебе даю: попрактикуй разные позы, почитай литру по минету, без обид! Это действует как опиум. А теперь мой вопросик: если девушка открыто говорит,что тебе нравится, пишет сама, очень охотно общается, хочеть встретиться, но у нее есть бой. Какова вероятность оказаться в ДОДах?
  • 0

#70 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 13:26

А он мне позвонил со старого номера и попросил перезвонить. Я фигею, дрогая редакция.
  • 0

#71 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2006 - 13:45

А он мне позвонил со старого номера и попросил перезвонить. Я фигею, дрогая редакция.

Продолжай заниматься своими делами- пусть сам звонит
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#72 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2006 - 00:19

Мое имхо - парню просто охота поебаться, чувств у него к тебе особо нет.
Когда сказал что типа женится - хотел с тобой разорвать отношения, про женитьбу - врал.
На стороне видимо есть с кем иногда, но мало, поэтому сам проявился, проверить - как ты там, в качестве запасного аэродрома, потрахаться иногда.
Перспективы долговременной с этим парнем имхо никакой, найди кого-нить получше. Если просто потрахаться иногда - то еще не все потеряно.

Вариант в десятку. Отписываюсь просто потому как есть что добавить.
Разговор телефонный состоялся, позвонил он, женское любопытство взыграло :tomato2: ( не кидайте помидорами плз!!!) и решила узнать, а что всё-таки он скажет. Разговоров было не один, а три, примерно через день, решила выслушать всё, что может сказать он/подобный субъект в таком случае.

Ну так вот, в процессе разговор(ов) выяснилось, что
в личной жизни у него всё плохо - первый разговор
у него ко мне было всё серьёзно, а не ради спортивного интереса - второй разговор
с невестой он расстался,
начал встречаться с другой - третий разговор

На что пожелала счастья, удачи и сказала, что у меня всё ок и, кстати, я скоро выхожу замуж. (приврала). Вот. Отписалась, в комментариях просьба меня не опускать :nono:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0