Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть лузером..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Blaz

Blaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 08:23

2Thymofeus ) Ты мне напомнил футбольного тренера :D Ты всё же преувеличиваешь, если парень был тихоней и вдруг не с того не с сего начнёт выёбывться, его как лохом считали, так и будут считать, только психованным лохом, который от неизбежности стал психовать. ИМХО надо вербально пресекать все неадекватные выпады, а морду бить только в случае защиты, и как кто-то посоветовал выше "Если мужик, то давай 1 на 1" и драться вне стен универа, в универе драться себе дороже. А на улице уже по схеме Тимофеуса ебошить в мясо, как будто это твой последний день в жизни
  • 0

#62 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 08:42

2 Blaz: Парень начнет не выебываться, а активно защищаться. Насчет считать лохом - да похуй, трогать его никто не будет, дорога открыта, пусть теперь развивается и завоевывает уважение окружающих. При адекватном спокойном поведении мозги ему больше ебать не будут как минимум пару лет. Больше не будет стандартных головняков лоха печального: Как не хочется идти в универ, опять травить будут... А сегодня вести себя с Серегой? Как отвечать на его выпады? Вот опять Серега, надо подойти поздороваться. Тем самым он сбережет силы и ресурсы и сможет направить их на развитие. А насчет вербального решения проблемы - тоже неплохо, если действует.
  • 0

#63 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 12:57

Автор должен показать: "Я хотел с вами по-хорошему. Не хотите - хорошо, будем по-плохому". И это НАДО показать. И для этого совсем не обязательно "ебошить в мясо". Только в том случае, если народ не понимает(или если не можешь показать это вербально).
  • 0

#64 GragHack

GragHack

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 17:18

какието жуткие вещи рассказывайте... у меня такое последний раз в классе 8 было. Все предлагают ебошить в мясо, а ктонибудь поинтересовался насколько автор это умеет делать? Если он с пафосом вытащит обидчика на улицу "как мужик 1 на 1" и сам сляжет после первого хука репутации это ему не прибавит..будет с разбитым ебалом слушать подъёбки окружающих и окончательно потеряет уверенность в себе...
  • 0

#65 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 17:54

какието жуткие вещи рассказывайте... у меня такое последний раз в классе 8 было.
Все предлагают ебошить в мясо, а ктонибудь поинтересовался насколько автор это умеет делать? Если он с пафосом вытащит обидчика на улицу "как мужик 1 на 1" и сам сляжет после первого хука репутации это ему не прибавит..будет с разбитым ебалом слушать подъёбки окружающих и окончательно потеряет уверенность в себе...

Не все.

Это уже решать самому автору. Люди просто высказали свом точки зрения.

Главное, чтобы он сделал ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, а не послушал, покивал головой и всё осталось на прежнем уровне. На мой взгляд, лучше уж поступить по наихудшему варианту, чем дальше терпеть унижения и втаптывать себя в дерьмо в своих глазах и глазах окружающих.

Тем более, первый курс - это уже взрослая жизнь, формирование взрослого характера. А о каком характере речь, если такая хрень происходит?

P.S. Это - моё мнение. Может быть, автору лучше подраться. Может быть поговорить, может быть позвать друзей. Лично я всего лишь хочу сказать, что ЧТО-ТО с этим делать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо.
  • 0

#66 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 19:14

Не читал все, посмотрел только первый пост. Очень знакомая проблема, раньше меня тоже лошили, несмотря на довольно высокий рост. Я просто был психологически слабее и не мог ударить. Понимаешь, чтобы "круто базарить" нужно уметь материться. А для этого нужно 2 вещи: 1.Быть злым. 2.Знать анатомию человека. Посмотри фильмы типа "Бригады" и "Бумера". Если не можешь круто базарить на людях, то сначала, после лошения, придя домой, останься наедине, представь себе эту ситуацию и выскажи эфемерным противникам все, пофантазируй типа "Ты педармоть *бучая, сука невъ*бенной злоп*здрической насто*бучести! Я ж тебя, падла гнойная, гандон про*баный, опёзд*ло еб*чее, ху*путало лесное пополам в п*зду п*реебу!" После чего можешь грязно выругаться. А вот дежурные бригадные выражения: -Ты че так базаришь? Ты че, проблем хочешь? -Хули ты вы*бываешься? -Ты че буруешь? -Слющай ти щто апупэл, щтоли? Ти за базаром слэди, э! :lol:
  • 0
Мальчик, девочка... Какая в попу разница?

#67 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 03:41

Ты выругаешься. А что дальше? Бригадир, блин..

Сообщение отредактировал ataman: 05 ноября 2006 - 03:43

• 0

#68 ideas in hearing

ideas in hearing

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 04:23

автор, по диогонали прочитал предыдущие посты, так что может повторюсь, но, во первых ты должен правильно осознавать, в чем проблема и какая у тебя цель ЦЕЛЬ. Поверь мне проблема не в них, проблема в тебе, и тебе необходимо не учиться отвечать на агрессию, а общаться с людьми. Советую прочитать статью на лавере - как общаться со скучными людьми. Если не дурак, подчеркнешь много полезного. И самое главное - в тебе должно быть понимание, что ты жертва только своего представления о мире. И почему то мне кажется, что для тех девятерых твоих "врагов" ты не враг, а серый человек с которым не считаются. Разницу понимаешь? все написано имхо, и по собственному опыту, в свое время был в похожем положении.
  • 0

#69 oper

oper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 04:43

Не читал все, посмотрел только первый пост. Очень знакомая проблема, раньше меня тоже лошили, несмотря на довольно высокий рост. Я просто был психологически слабее и не мог ударить.

Понимаешь, чтобы "круто базарить" нужно уметь материться. А для этого нужно 2 вещи:
1.Быть злым.
2.Знать анатомию человека.

Посмотри фильмы типа "Бригады" и "Бумера". Если не можешь круто базарить на людях, то сначала, после лошения, придя домой, останься наедине, представь себе эту ситуацию и выскажи эфемерным противникам все, пофантазируй типа "Ты педармоть *бучая, сука невъ*бенной злоп*здрической насто*бучести! Я ж тебя, падла гнойная, гандон про*баный, опёзд*ло еб*чее, ху*путало лесное пополам в п*зду п*реебу!" После чего можешь грязно выругаться.

А вот дежурные бригадные выражения:

-Ты че так базаришь? Ты че, проблем хочешь?
-Хули ты вы*бываешься?
-Ты че буруешь?
-Слющай ти щто апупэл, щтоли? Ти за базаром слэди, э! :lol:

ты не прав в корне

спокойствие, уверенность в себе, способность управлять ситуацией - все это чувствуется. это можно понять по тому, КАК человек говорит, как преподносит себя и т.д. - невербалика рулит, как всегда

А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?"

Отвечаешь:

- А тебя это каким образом ебёт :wink: :bb: ?

я бы либо ничего не ответил, либо сказал бы "Успокойся", властно так =)

то автор - люди, окружение не любят, когда кто-то выделяется среди них, есть такая тенденция тянуть назад

более того, ты в компании не лидер - т.к. тебе даже не интересна эта компания, ты не её часть - поэтому тебя она и не принимает

забухай с ними, общайся, будь самим собой - они поймут какой ты на самом деле и все будет окей
и не парься особо
и это...на рмэс сходи =)
  • 0

#70 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 19:49

Автор, дай ссылку на свое фото.
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#71 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 20:00

Автор, дай ссылку на свое фото.

Ты что, его обидчики могут увидеть! :crazy:
  • 0

#72 Роман Абрамович

Роман Абрамович

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 20:53

Интересно посмотреть. Может, там двухметровый такой пердак с наколками и рожа-кирпич. :lol:
  • 0
Мальчик, девочка... Какая в попу разница?

#73 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:51

много советов просто лоховских, типа встать выпрямиться, смотреть, или не драться, чтобы не отчислили. присоединяюсь к Thymofeus, так же сделал бы. Автор, никто тебе не имеет право мешать жить запомни это раз и навсегда, и развивай инстикт саомвыжвания, и никогда не копайся в себе (не ищи недостатков) если ты для себя решил, что они тебе не интересны (это ты сам сказал). Это полная гопота, которая не знает к чему придраться. Подъебывать своих однокурсников типа "где купил свитер" полная хуйня, ты гопник что ли? Начнешь так делать они тебе потом в рот начнут давать... Не бойся драться даже в инситуте, не бойся отчисления. Никто из стариков в универе не отчислит того, кто один против всех дрался. Если уже тебя отчисляют и никак это не разрулить, шлешь на хуй того, кто отчисляет, даже если это ректор. Поступаешь в другой. Сам дрался прямо на паре, препод охуел. Потом вышли в коридор, там дрались, потом пошли в туалет там дрались. На мне лица не было вообще. И все это за 10 минут. Зато пиздился с уебком, которого весь поток боялся. А потом мне стали девчонки звонить и спрашивать как здоровье, и позвонила та, которая меня отшила. А этот уебок больше никогда не подходил, потом получил ОС от девченки "Мы думали его все боятся...". Че смотришь??? Пошел на хуй!!! Че??? [Пиздишь его, как будто это последний день в твоей жизни]. После можешь сказать: "Я же тебе сказал иди на хуй, ты не понял, за это и получил пизды"

Сообщение отредактировал FatMan: 07 ноября 2006 - 22:55

• 0

#74 kaiser

kaiser

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:49

2 аффтор. Если ты пожизни такой, то в одночасье себя не исзменить. Твой ахуенный юмор это не ахуенный юмор, это клоунада. Нужно быть не скучным, но в то же время нужно быть серьезным, когда этого тербуется. Прочитай кирпичи. если не читал, на удаве поищи. там полная версия.
  • 0

#75 Затейник

Затейник
  • Участник
  • 23 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 02:31

Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте
Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:(
Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником".
Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :)
Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы.
Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя)

P.S:Очень прошу помочь мне!
P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о

еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)

Категорически ее нравится группа - переводись на заочный/стационар/другую специальность/другой вуз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0