Не хочу быть лузером..
Отправлено 04 ноября 2006 - 08:23
Отправлено 04 ноября 2006 - 08:42
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:57
Отправлено 04 ноября 2006 - 17:18
Отправлено 04 ноября 2006 - 17:54
Не все.какието жуткие вещи рассказывайте... у меня такое последний раз в классе 8 было.
Все предлагают ебошить в мясо, а ктонибудь поинтересовался насколько автор это умеет делать? Если он с пафосом вытащит обидчика на улицу "как мужик 1 на 1" и сам сляжет после первого хука репутации это ему не прибавит..будет с разбитым ебалом слушать подъёбки окружающих и окончательно потеряет уверенность в себе...
Это уже решать самому автору. Люди просто высказали свом точки зрения.
Главное, чтобы он сделал ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, а не послушал, покивал головой и всё осталось на прежнем уровне. На мой взгляд, лучше уж поступить по наихудшему варианту, чем дальше терпеть унижения и втаптывать себя в дерьмо в своих глазах и глазах окружающих.
Тем более, первый курс - это уже взрослая жизнь, формирование взрослого характера. А о каком характере речь, если такая хрень происходит?
P.S. Это - моё мнение. Может быть, автору лучше подраться. Может быть поговорить, может быть позвать друзей. Лично я всего лишь хочу сказать, что ЧТО-ТО с этим делать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо.
Отправлено 04 ноября 2006 - 19:14
Отправлено 05 ноября 2006 - 03:41
Сообщение отредактировал ataman: 05 ноября 2006 - 03:43
Отправлено 05 ноября 2006 - 04:23
Отправлено 05 ноября 2006 - 04:43
Не читал все, посмотрел только первый пост. Очень знакомая проблема, раньше меня тоже лошили, несмотря на довольно высокий рост. Я просто был психологически слабее и не мог ударить.
Понимаешь, чтобы "круто базарить" нужно уметь материться. А для этого нужно 2 вещи:
1.Быть злым.
2.Знать анатомию человека.
Посмотри фильмы типа "Бригады" и "Бумера". Если не можешь круто базарить на людях, то сначала, после лошения, придя домой, останься наедине, представь себе эту ситуацию и выскажи эфемерным противникам все, пофантазируй типа "Ты педармоть *бучая, сука невъ*бенной злоп*здрической насто*бучести! Я ж тебя, падла гнойная, гандон про*баный, опёзд*ло еб*чее, ху*путало лесное пополам в п*зду п*реебу!" После чего можешь грязно выругаться.
А вот дежурные бригадные выражения:
-Ты че так базаришь? Ты че, проблем хочешь?
-Хули ты вы*бываешься?
-Ты че буруешь?
-Слющай ти щто апупэл, щтоли? Ти за базаром слэди, э!
ты не прав в корне
спокойствие, уверенность в себе, способность управлять ситуацией - все это чувствуется. это можно понять по тому, КАК человек говорит, как преподносит себя и т.д. - невербалика рулит, как всегда
Отвечаешь:А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?"
- А тебя это каким образом ебёт![]()
?
я бы либо ничего не ответил, либо сказал бы "Успокойся", властно так =)
то автор - люди, окружение не любят, когда кто-то выделяется среди них, есть такая тенденция тянуть назад
более того, ты в компании не лидер - т.к. тебе даже не интересна эта компания, ты не её часть - поэтому тебя она и не принимает
забухай с ними, общайся, будь самим собой - они поймут какой ты на самом деле и все будет окей
и не парься особо
и это...на рмэс сходи =)
Отправлено 05 ноября 2006 - 20:00
Ты что, его обидчики могут увидеть!Автор, дай ссылку на свое фото.
Отправлено 05 ноября 2006 - 20:53
Отправлено 07 ноября 2006 - 22:51
Сообщение отредактировал FatMan: 07 ноября 2006 - 22:55
Отправлено 08 ноября 2006 - 15:49
Отправлено 09 ноября 2006 - 02:31
Мне 17 лет, я учусь на первом курсе в институте
Дело в том, что я не очень общителен и последнее время мои одногрупники начинают меня "лошить", с ними я никогда нормально не общался, на их пьянки тоже неходил. А сегодня я заметил реальную агрессию по отношению ко мне: при встрече взглядов такая фраза "чё палишь?", дальше больше..:(
Сам я не ощущаю себя лузером и не хочу чтобы кто-то меня унижал, но проблема в том что у меня совсем нет опыта общения с применением "острых словечек", вот к примеру я могу замяца на это присловутое "чё палишь?".Выгляжу немного неформально, но в общем нормально..Походка не забитая, раскованая, руки в карманы не сую итд.. В принципе, я не боюсь драться с ними, даже если буду проигравшим, но считаю что дратся с одногрупниками - не экологично, хотя возможно стоит дратся с главным "затейником".
Кстати о том что я пикапер(хоть и начинающий) они ничё не знают :)
Дополнительная информация: проблем в общении обычно не испытываю, более того - я могу быть лидером группы.
Вопрос: как лучше решить проблему одногрупников,почему так случилось, как сделать чтобы это больше не повторялось?(изменить себя)
P.S:Очень прошу помочь мне!
P.S.S: Надеюсь я написал туда, если что не удаляйте тему! :о
еще литературу неплохо былоб посоветовать мне :)
Категорически ее нравится группа - переводись на заочный/стационар/другую специальность/другой вуз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0