НГ 2007
Отправлено 27 ноября 2006 - 15:58
Отправлено 27 ноября 2006 - 16:46
Сообщение отредактировал Valkyrie: 27 ноября 2006 - 16:47
аська: 133 24 81
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:40
Сообщение отредактировал Moder: 27 ноября 2006 - 21:42
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:32
Из сегоднешнего совешаия. Тема такая. Есть люди которые не могут отметить НГ с 31 на 1 вдали от дома, но(!!!) эти же люди могут приехать в тот же котедж который будет за городом, и с 1 на 2 хорошенько догнать то, что они упустили за новогоднию ночь. Т.е. если будет турбаза, то остальная часть которая была в городе просто забьет, изза различных предлогов.На счет риэлторов Valkyrie права... знакомые риэлторы есть, и мне сказали, что если допустим снимать квартиры по суточно, то будет стоить минимум 3000... а про коттеджи вообще не знаю. Потому и говорю (мне сказали что так лучше) на турбазу все!!!! нах этот коттедж? на турбазе можно очень хорошо повеселиться в хорошей компании... Лучше поискать турбазы и узнать их цены.
Valkyrie, только наверное не риэлтЕров :)
Если есть знакомые которые могут помочь, либо сам свежись, либо мне скинь в личку. Взарание благодарен. МИР!
Отправлено 27 ноября 2006 - 23:47
--------------------
Отправлено 28 ноября 2006 - 06:03
У турбазы есть минус: отдельные комнаты, порядок который нужно соблюдать, ограниченность в поведении.
у котеджа тоже есть минусы: его нет (котеджа), а которыый есть - дохуя слишком стоит.
Предложил бы миньяр, не как горнолыжку а как отдохнуть. Есть гостиницы (про места не узнавал, судю с прошлых 2х лет). Гостиницы разные, точнее их всего две было ))) В одной условия не для всех, тоесть не все выдержут такой дискомфорт. Другая лучше, но тогда уж лучше на турбазу, т.к. там нужно соблюдать определенные нормы поведения.
Еще гостиница есть на самой горнолыжке. Самое заибись что есть в этом городе (Миньяр).
"-" дохуя гопоты )))
Не рассматривать вариант каталова, толшько как отдых.
З.Ы. Наверно скоро узнаю про котеджи. Точнее там нет "котеджей" но есть домики большие с баней. + окуенный воздух природа горы
Перечитать два-три раза, ибо с первого раза то что я написал врятли все поймут ))))
я бы посоветовал продумать момент безоапасной стоянки автомобиля... ибо не везде этот момент присутствует...
Отправлено 28 ноября 2006 - 19:36
там можно дохуя риэлторов найти, там же и коттеджи сдаются, но посуточно я не нашел. Есть посуточно только в Зубово чтоль... Вообщем тут http://www.irr.ru/re...dex,,27,65.html (регион Уфа). посмотрите, это тоже самое что и газеты, но искать легче тут... как появится возможность узнать (у риэлтора) я узнаю. пока нет возможности
Отправлено 28 ноября 2006 - 21:19
Отправлено 11 декабря 2006 - 20:05
Солнце!!! как ты можешь так с нами поступить! что я буду делать без тебя весь Н.Г.?!? А как же моё Д.Р.? ты меня не поздравишь????
Новый год отмечаю в Екатеринбурге, а потом еду в Москву.
Так что :
-1
Готов тебе ее благородно заменить собою...
Отправлено 11 декабря 2006 - 22:58
Отправлено 12 декабря 2006 - 20:38
Солнце!!! как ты можешь так с нами поступить! что я буду делать без тебя весь Н.Г.?!? А как же моё Д.Р.? ты меня не поздравишь????
Новый год отмечаю в Екатеринбурге, а потом еду в Москву.
Так что :
-1
Готов тебе ее благородно заменить собою...
Не спешите. Возможно я останусь в Уфе
аська: 133 24 81
Отправлено 13 декабря 2006 - 16:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0