Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НГ 2007

Сообщений в теме: 153

#61 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 15:58

Нашел сегодня котедж: 300 м. кв, 2 сауны 6 спален и еще много понтов, когда скали что его уже сняли за 70000 и что за 80000 они нам его отдадут. Ахуел))) сегодня буду искать знакомых у которых есть знакомые РИЭЛТОРы (получай!!!) :) ,или знакомых у которых есть знакомы и у этих знакомых.... :)
  • 0

#62 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 16:46

я вобщем-то намекала на газету, а не на интернет... Если поискать получше в газетке, то обязательно можно найти что-нибудь хорошее. Макс, я тебе про риэлтеров говорю не просто так, а потому что сама знаю как они работают - просто штудируют газетки - там и находят квартиры и клиентов. Потрать часик с газеткой и телефончиком

Сообщение отредактировал Valkyrie: 27 ноября 2006 - 16:47

• 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#63 Moder

Moder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 21:40

На счет риэлторов Valkyrie права... знакомые риэлторы есть, и мне сказали, что если допустим снимать квартиры по суточно, то будет стоить минимум 3000... а про коттеджи вообще не знаю. Потому и говорю (мне сказали что так лучше) на турбазу все!!!! нах этот коттедж? на турбазе можно очень хорошо повеселиться в хорошей компании... Лучше поискать турбазы и узнать их цены. Valkyrie, только наверное не риэлтЕров :)

Сообщение отредактировал Moder: 27 ноября 2006 - 21:42

• 0
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder

#64 стопудовый хит

стопудовый хит

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 23:32

На счет риэлторов Valkyrie права... знакомые риэлторы есть, и мне сказали, что если допустим снимать квартиры по суточно, то будет стоить минимум 3000... а про коттеджи вообще не знаю. Потому и говорю (мне сказали что так лучше) на турбазу все!!!! нах этот коттедж? на турбазе можно очень хорошо повеселиться в хорошей компании... Лучше поискать турбазы и узнать их цены.

Valkyrie, только наверное не риэлтЕров :)

Из сегоднешнего совешаия. Тема такая. Есть люди которые не могут отметить НГ с 31 на 1 вдали от дома, но(!!!) эти же люди могут приехать в тот же котедж который будет за городом, и с 1 на 2 хорошенько догнать то, что они упустили за новогоднию ночь. Т.е. если будет турбаза, то остальная часть которая была в городе просто забьет, изза различных предлогов.
Если есть знакомые которые могут помочь, либо сам свежись, либо мне скинь в личку. Взарание благодарен. МИР!
  • 0

#65 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 23:47

У турбазы есть минус: отдельные комнаты, порядок который нужно соблюдать, ограниченность в поведении. у котеджа тоже есть минусы: его нет (котеджа), а которыый есть - дохуя слишком стоит. Предложил бы миньяр, не как горнолыжку а как отдохнуть. Есть гостиницы (про места не узнавал, судю с прошлых 2х лет). Гостиницы разные, точнее их всего две было ))) В одной условия не для всех, тоесть не все выдержут такой дискомфорт. Другая лучше, но тогда уж лучше на турбазу, т.к. там нужно соблюдать определенные нормы поведения. Еще гостиница есть на самой горнолыжке. Самое заибись что есть в этом городе (Миньяр). "-" дохуя гопоты ))) Не рассматривать вариант каталова, толшько как отдых. З.Ы. Наверно скоро узнаю про котеджи. Точнее там нет "котеджей" но есть домики большие с баней. + окуенный воздух природа горы Перечитать два-три раза, ибо с первого раза то что я написал врятли все поймут ))))
  • 0

#66 Уличный приставала

Уличный приставала

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 06:03

У турбазы есть минус: отдельные комнаты, порядок который нужно соблюдать, ограниченность в поведении.
у котеджа тоже есть минусы: его нет (котеджа), а которыый есть - дохуя слишком стоит.

Предложил бы миньяр, не как горнолыжку а как отдохнуть. Есть гостиницы (про места не узнавал, судю с прошлых 2х лет). Гостиницы разные, точнее их всего две было ))) В одной условия не для всех, тоесть не все выдержут такой дискомфорт. Другая лучше, но тогда уж лучше на турбазу, т.к. там нужно соблюдать определенные нормы поведения.

Еще гостиница есть на самой горнолыжке. Самое заибись что есть в этом городе (Миньяр).
"-" дохуя гопоты )))
Не рассматривать вариант каталова, толшько как отдых.

З.Ы. Наверно скоро узнаю про котеджи. Точнее там нет "котеджей" но есть домики большие с баней. + окуенный воздух природа горы

Перечитать два-три раза, ибо с первого раза то что я написал врятли все поймут ))))

я бы посоветовал продумать момент безоапасной стоянки автомобиля... ибо не везде этот момент присутствует...
  • 0
Спасаю драконов, убиваю принцесс...

#67 Moder

Moder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 19:36

вообщем не поленился и зашел на www.irr.ru в уфимсую ветку:)
там можно дохуя риэлторов найти, там же и коттеджи сдаются, но посуточно я не нашел. Есть посуточно только в Зубово чтоль... Вообщем тут http://www.irr.ru/re...dex,,27,65.html (регион Уфа). посмотрите, это тоже самое что и газеты, но искать легче тут... как появится возможность узнать (у риэлтора) я узнаю. пока нет возможности
  • 0
У пикапера ДВЕ головы... © by Moder

#68 Fliry

Fliry
  • Ляди
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 21:19

Согласна с ЖЖ-проблема со стоянкой для машины очень актуальна. Она решается, если найти коттедж-на его территории наверняка будет стоянка для автомобилей. Почему Н.Г. должен быть в коттедже: 1.Мы сами регулируем уровень шума и время "отбоя"; 2. Никто никуда не разбредается; 3. Нет обособленности (в виде отдельных номеров), но в то же самое время для желающих-отдельные комнаты :blush: ;4. Банька;) 5.Шашлыки на свежем воздухе. 6. Сам свежий воздух! А это значит снеговики, бой снежками и т.д. Это первое что пришло на ум,можете дополнять.
  • 0

#69 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 20:37

Новый год отмечаю в Екатеринбурге, а потом еду в Москву. Так что : -1 :derisive:
  • 0

#70 Exotic

Exotic
  • Ляди
  • 26 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 20:01

Новый год отмечаю в Екатеринбурге, а потом еду в Москву.
Так что :
-1 :derisive:

Солнце!!! как ты можешь так с нами поступить! что я буду делать без тебя весь Н.Г.?!? А как же моё Д.Р.? ты меня не поздравишь???? :shok:
  • 0

#71 Жжгyщщий Пeрeц

Жжгyщщий Пeрeц
  • Участник
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 20:05

Так что :

Солнце!!! как ты можешь так с нами поступить! что я буду делать без тебя весь Н.Г.?!? А как же моё Д.Р.? ты меня не поздравишь???? :shok:

Готов тебе ее благородно заменить собою... :lol:
  • 0
Спасаю драконов... Убиваю принцесс...

#72 стопудовый хит

стопудовый хит

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:58

Короче есть предложение у Паши(скажи нет) дома, дивиз "Меньше еды, больше выпивки" Скажим нет, дешовому шампанскому и паленой водке! Абсент, Ром, Текила, и хорошее шампанское! Девиз этого мероприятия. Но всеже Дамы и Госпада! Я за котедж!! Еще какие нибуть варианты??
  • 0

#73 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:38

Так что :

Готов тебе ее благородно заменить собою... :lol:

Не спешите. Возможно я останусь в Уфе
  • 0

#74 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 22:13

блондинка
  • 0

#75 стопудовый хит

стопудовый хит

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 16:22

Уже есть народ, Я, Паша(скажи похуй) :) Лена, Дианна, еще с их стороны 2 девочки будут, по слухам красивые и стройные ;) Кто еще??Принимаюсть любые предложения!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0