Да, твой МЧ виноват, что закатил скандал, но Ты виновата не меньше, а возможно даже больше. Помнишь в своем первом посте я говорил о понимании? Это именно та вещь, которая вам сейчас необходима, и в твоих силах было сейчас построить, пока слабенький, но уже хотя бы какой-то мостик понимания между вами.
Подробнее смотри. Например, я бы тоже обиделся если бы хотел провести время со своей девушкой, а она резко восприняла бы это в штыки, ну или как в твоей ситуации. Истерику конечно не закатил бы, но определенные выводы сделал бы ;) Вот...
А как бы ты поступил в следующей ситуации: тебе звонит друг, которого ты знаешь лет15, который был рядом с тобой в самые тяжелые дни твоей жизни, бросив все свои дела, с которым ты встречаешься раз в 2-3 месяца. И предлагает встретиться. И ты по голосу понимаешь, что что-то случилось. Звонишь своей девушке и предупреждаешь ее. Планов у вас вроде не было на вечер совместных. А она пьяная вдрызг начинает тебе истерики закатывать и т.д. ( прям как «мой» мне). Причем звонит на работу каждые 5 минут, а в это время вы с директором обсуждаете финансовый отчет, над которым ты корпел всю неделю с 8 утра до 8 вечера ( если ты главбух) или что-нибудь подобное. И шеф, закоренелый холостяк ( или старая дева, как у меня), специально, видя пиковость ситуации, из вреднозависти ,задерживает тебя на работе. И друг уже 1,5 часа едет в метро из пригорода на встречу с тобой. И ты сворачиваешь разговор с шефом( прямо говоря ему, что, если он не согласен с твоей позицией, то у тебя всегда есть выход-за дверь), ловишь машину и ползешь по всем пятничным пробкам на встречу. А твоя девушка все истерит. И никакие рассказы о вредном шефе, никакие призывы понять тебя ( ведь она же самый близкий тебе человек! И все-таки мужчина ) И ты говоришь ей- хорошо , приезжай. И, через полчаса (а ехать ей минут 10) ,подъезжая на место, выворачиваешь шею в поисках своей «половины» . Нету! Звонишь и выясняешь, что она еше не выехала, сейчас соберется и подтянется. И еще более пьяная.
Пятница. Вечер. Ты очень устал ( и морально и физически).
Я просто отключила телефон.
ППКС. Это- самая большая проблема.Проблему отсутствия близости в отношениях играми БД не решить.
З.Ы. Я практически никогда( если заметили) не обвиняю его, а пытаюсь сама найти свои ошибки, потому, что я отвечаю только за свое поведение. И только его могу менять.
До определенного предела.
Сообщение отредактировал Holly: 31 октября 2006 - 18:06