Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он общается с экс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 18:06

Да, твой МЧ виноват, что закатил скандал, но Ты виновата не меньше, а возможно даже больше. Помнишь в своем первом посте я говорил о понимании? Это именно та вещь, которая вам сейчас необходима, и в твоих силах было сейчас построить, пока слабенький, но уже хотя бы какой-то мостик понимания между вами.

Подробнее смотри. Например, я бы тоже обиделся если бы хотел провести время со своей девушкой, а она резко восприняла бы это в штыки, ну или как в твоей ситуации. Истерику конечно не закатил бы, но определенные выводы сделал бы ;) Вот...

А как бы ты поступил в следующей ситуации: тебе звонит друг, которого ты знаешь лет15, который был рядом с тобой в самые тяжелые дни твоей жизни, бросив все свои дела, с которым ты встречаешься раз в 2-3 месяца. И предлагает встретиться. И ты по голосу понимаешь, что что-то случилось. Звонишь своей девушке и предупреждаешь ее. Планов у вас вроде не было на вечер совместных. А она пьяная вдрызг начинает тебе истерики закатывать и т.д. ( прям как «мой» мне). Причем звонит на работу каждые 5 минут, а в это время вы с директором обсуждаете финансовый отчет, над которым ты корпел всю неделю с 8 утра до 8 вечера ( если ты главбух) или что-нибудь подобное. И шеф, закоренелый холостяк ( или старая дева, как у меня), специально, видя пиковость ситуации, из вреднозависти ,задерживает тебя на работе. И друг уже 1,5 часа едет в метро из пригорода на встречу с тобой. И ты сворачиваешь разговор с шефом( прямо говоря ему, что, если он не согласен с твоей позицией, то у тебя всегда есть выход-за дверь), ловишь машину и ползешь по всем пятничным пробкам на встречу. А твоя девушка все истерит. И никакие рассказы о вредном шефе, никакие призывы понять тебя ( ведь она же самый близкий тебе человек! И все-таки мужчина ) И ты говоришь ей- хорошо , приезжай. И, через полчаса (а ехать ей минут 10) ,подъезжая на место, выворачиваешь шею в поисках своей «половины» . Нету! Звонишь и выясняешь, что она еше не выехала, сейчас соберется и подтянется. И еще более пьяная.
Пятница. Вечер. Ты очень устал ( и морально и физически).
Я просто отключила телефон.

Проблему отсутствия близости в отношениях играми БД не решить.

ППКС. Это- самая большая проблема.
З.Ы. Я практически никогда( если заметили) не обвиняю его, а пытаюсь сама найти свои ошибки, потому, что я отвечаю только за свое поведение. И только его могу менять.
До определенного предела.

Сообщение отредактировал Holly: 31 октября 2006 - 18:06

• 0

#62 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 19:33

АВТОРУ Holly, думаю, тебя уже достаточно накачали. Хватит курить форум и дуй переламывать ситуацию. Успеха! :friends:
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#63 PurpleUnit

PurpleUnit
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2006 - 01:18

Насколько это опасно для наших отношений? И , если опасность существует, можно ли предотвратить?

По себе знаю, что общение с бывшей, первой серьёзной очень опастно... постоянно та же хрень случается. Правда возвращаюсь к нынешней... но именно к первой серьёзной тянет постоянно. Не уверен на сто процентов, что в случае прилива чувств, не вернусь к бывшей.
  • 0

#64 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 10:32

АВТОРУ

Holly, думаю, тебя уже достаточно накачали. Хватит курить форум и дуй переламывать ситуацию.

Успеха! :friends:

А можно последний вопрос? Именно к тебе?
КАК?
  • 0

#65 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 11:41

как бы ты поступил в следующей ситуации: тебе звонит друг, которого ты знаешь лет15, который был рядом с тобой в самые тяжелые дни твоей жизни, бросив все свои дела, с которым ты встречаешься раз в 2-3 месяца. И предлагает встретиться. И ты по голосу понимаешь, что что-то случилось. Звонишь своей девушке и предупреждаешь ее. Планов у вас вроде не было на вечер совместных. А она пьяная вдрызг начинает тебе истерики закатывать и т.д. ( прям как «мой» мне). Причем звонит на работу каждые 5 минут, а в это время вы с директором обсуждаете финансовый отчет, над которым ты корпел всю неделю с 8 утра до 8 вечера ( если ты главбух) или что-нибудь подобное. И шеф, закоренелый холостяк ( или старая дева, как у меня), специально, видя пиковость ситуации, из вреднозависти ,задерживает тебя на работе. И друг уже 1,5 часа едет в метро из пригорода на встречу с тобой. И ты сворачиваешь разговор с шефом( прямо говоря ему, что, если он не согласен с твоей позицией, то у тебя всегда есть выход-за дверь), ловишь машину и ползешь по всем пятничным пробкам на встречу. А твоя девушка все истерит. И никакие рассказы о вредном шефе, никакие призывы понять тебя ( ведь она же самый близкий тебе человек! И все-таки мужчина ) И ты говоришь ей- хорошо , приезжай. И, через полчаса (а ехать ей минут 10) ,подъезжая на место, выворачиваешь шею в поисках своей «половины» . Нету! Звонишь и выясняешь, что она еше не выехала, сейчас соберется и подтянется. И еще более пьяная.

тьфу тьфу тьфу... ни разу еще такого не испытывал и надеюсь не придется :)))

но как вариант можно отключить телефон. потом сообщить ему, что он вел себя по свински и отнесся неуважительно к тебе и твоему времени. и что как минимум нужно извинится за это. и делаешь дальше до получения извинений.

то есть все равно об этом нужно поговорить ;) трудно, но постарайся избежать обвинений, лучше опиши свои чувства и эмоции, которые у тебя при этом возникали.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#66 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 15:01

тьфу тьфу тьфу... ни разу еще такого не испытывал и надеюсь не придется :)))

Ага! Так ты согласен, что я не так уж и виновата во всем ( ну хоть чуть чуть :smile: )

но как вариант можно отключить телефон. потом сообщить ему, что он вел себя по свински и отнесся неуважительно к тебе и твоему времени. и что как минимум нужно извинится за это. и делаешь дальше до получения извинений.

то есть все равно об этом нужно поговорить ;) трудно, но постарайся избежать обвинений, лучше опиши свои чувства и эмоции, которые у тебя при этом возникали.

Да я все время об этом думаю- как построить разговор с ним и и обьяснить свои чувства в этой ситуации. Но я выше писала о том, что он звонил, я отказалась от выяснения отношений и мы договорились, что я заберу веши и отдам ему ключи. Разговор был 3 дня назад. Больше мы не созванивались.
Пока я планирую созвониться с ним ближе к выходным и договориться, что я приеду. Он может работать в выходные, без него (или хотя бы его согласия) я в квартиру не войду и забирать оттуда ничего не буду. Если он захочет меня выслушать- я сделаю так, как ты советуешь, т.е. опишу ему свое видение ситуации.

Сообщение отредактировал Holly: 01 ноября 2006 - 15:03

• 0

#67 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 15:17

Holly, я вот одного не могу понять, кто более эмоционально зависит от ваших отношений, ты или он? :sleep: Это определило бы успешную стратегию твоего поведения почти на 99 %.
  • 0

#68 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:25

Holly, я вот одного не могу понять, кто более эмоционально зависит от ваших отношений, ты или он? :sleep:
Это определило бы успешную стратегию твоего поведения почти на 99 %.

Я ведь только за себя могу отвечать. А проверить его зависимость можно , только лишив его отношений.
Что касается меня, то я не знаю- на данный момент мне не хочется с ним общаться.И, на самом деле, я не хочу звонить ему даже для того, чтобы за вещами подъехать( хотя, м.б., это боязнь ситуации, когда придется расставить все точки?). Но и разорвать отношения окончательно и безвозвратно я не готова сейчас.
Я представляю себе "правильную" встречу так: он встречает меня у метро, мы идем домой привычным маршрутом (при этом я использую якоря, наставленные в лучшие периоды наших отношений). Да и вообще веду себя "как во время медового месяца" :nyam: Конечно, мы обсуждаем, что произошло. Если он совсем не признает своей вины, а обвиняет только меня, я не спорю. Я просто ухожу. И пропадаю на какое-то время.
Но сейчас я не чувствую в себе эмоциональных сил на воплощение этого сценария. Наверное, слишком велика -не знаю, как назвать, не обида ( я вообще не вижу смысла обижаться на кого-либо). Не могу, короче я устраивать ему "день любви" :wink:
  • 0

#69 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:28

не забирай пока вещи - придумай отговорку. и день любви не устраивай. подожди пока тебе самой этого захочется и тебе будет офигенно нравится эта затея - тогда все и делай! =)
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#70 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:37

Да затея мне и сейчас нравится. Только воплощать не хочется. я тоже думаю потянуть как-нибудь с выносом вещей ( но это не главное, просто к разборкам не готова).
P.S. Попалось на глаза. Не моя ли это ситуация?
http://www.timesaver...icles/a1585.php

Сообщение отредактировал Holly: 01 ноября 2006 - 17:52

• 0

#71 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:42

Конечно, мы обсуждаем, что произошло. Если он совсем не признает своей вины, а обвиняет только меня, я не спорю. Я просто ухожу.

ну что за блядство. я как попугай говорю о том, что общаться и рассматривать ситуации нужно не обвиняя друг друга, а конструктивно, а у тебя та же старая шарманка о том как бы сделать так чтобы он признал свою вину.
Обвинение - > Разражжение -> Гнев -> Взаимное обвинение.
Вы идете по этому кругу и не в силах его разорвать.
  • 0

#72 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:42

Раз не хочется - то пока не надо. сделаешь как захочется. когда делаешь с удовольствием - оно лучше выходит намного.
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#73 Holly

Holly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:59

ну что за блядство. я как попугай говорю о том, что общаться и рассматривать ситуации нужно не обвиняя друг друга, а конструктивно, а у тебя та же старая шарманка о том как бы сделать так чтобы он признал свою вину.
Обвинение - > Разражжение -> Гнев -> Взаимное обвинение.
Вы идете по этому кругу и не в силах его разорвать.

Девиз наших отношений-скандал должен быть не деструктивным (направленным на разрушение) а конструктивным (направленным на созидание). Но вот хотим всегда, как лучше, а получается, как всегда
Я собираюсь уйти без выяснений отношений просто потому, что считаю это просто бесполезным. А не потому, что хочу его к чему-то вынудить.
Но, раз это видится со стороны так, то буду думать. Время есть.

Сообщение отредактировал Holly: 01 ноября 2006 - 18:02

• 0

#74 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 18:58

Девиз наших отношений-скандал должен быть не деструктивным (направленным на разрушение) а конструктивным (направленным на созидание). Но вот хотим всегда, как лучше, а получается, как всегда

это ошибка. скандал по определению не может быть конструктивным и направленным на созидание. меняй тактику
  • 0

#75 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 10:32

это ошибка. скандал по определению не может быть конструктивным и направленным на созидание. меняй тактику

хм... вообще ссоры в отношениях - нормальное дело. скандал - менее нормальное, но иногда необходимая вещь, чтобы выпустить накопившийся гнев. главное взять себя в руки после скандала и извиниться.
PS
ну разумеется скандал не до фанатизма. сильные оскорбления, а тем более рукоприкладства :nono: в любом виде и с любой стороны допускать нельзя, это убивает уважение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0