Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:31

alucard Мы ее проиграли еще в 1991г. А ее эпилогом всегда будет реальная. Почитай книгу "Войны шестого поколения"
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#62 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:39

оптимисты уедут в швейцарию,норвегию , нидерланды... вот страны которым я удивляюсь и уважаю,всегда им было похуй на всех и живут клево и не воюют...
  • 0

#63 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:39

Развал России: "окончательный приз"

По очевидным военным и политическим причинам, Вашингтон не мог открыто признать, что его стратегическим направлением с момента падения Советского Союза в 1991 г. было расчленение (или развал) России и получение эффективного контроля над ее огромными запасами нефти и газа, то есть "окончательного приза".

Вы бы прежде чем писать, поинтересовались бы, сколько российской нефти и газа поставляется в США... Дело все в том, что российский нефть и газ не поставляется и никогда не поставлялась в США хоть в сколь-нибудь значительных количествах.

В середине 90-х Вашингтон начал спланированный процесс приведения бывших советских сателлитов, одного за другим, не просто в Европейский Союз, но и в НАТО, находящуюся под контролем Вашингтона. К 2004 году Польша, Чехия, Венгрия, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Румыния, Словакия и Словения были уже приняты в НАТО, а Грузию тщательно прихорашивали для этого вступления.

Это удивительное распространение НАТО, к тревоге некоторых западноевропейцев, как впрочем, и России, было частью стратегии, которую друзья Чейни по Проекту Нового Американского Столетия обосновывали в своем докладе "Перестраивая защиту Америки" и даже еще раньше. ...

Расширение НАТО на восток по жизни направлено ровно против одного врага - кармана своего родного НАТОвского налогоплательщика. Чем больше расширяется НАТО, тем больше денег можно содрать из казны на содержания себя любимых, тем больше возможность наживаться на оборонных подрядах, тем больше вакансий для чиновников в погонах и в штатском с большим окладом жалованья, льготами, мягко говоря необременительными обязанностями и полным отсутствием какой-либо ответственности...

Сообщение отредактировал CEO: 17 января 2007 - 23:41

• 0

#64 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:40

На Кувейт уже сейчас можно начихать. Есть целый вагон альтернатив нефти, который давным давно отработан в промышленном масштабе. При цене нефти $40 за баррель можно с прибылью извлекать нефть из асфальтоносных песков, производить этанол из сахарного тростника, сгущать природный газ или производить бензин из угля. При $50 за баррель можно с прибылью получать жидкое топливо из горючих сланцев. При $60 за баррель можно с прибылью гнать этанол из кукурузы. При $80 за баррель можно с прибылью производить "биодизель" из растительных масел...

До тех пор, пока Соединенными Штатами рулят нефтяные магнаты, на нефть не начихаешь, каких бы новых технологий не разработали.
  • 0

#65 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:40

хуйня. собрались пиздец какие историки и такой же пиздец аналитики. будет/не будет - да мля, мы её уже давно проиграли. нация вымирает. а вы боеголовки, информация. снимите очки, сделайте коррекцию зрения и подумайте, как лучше встать с колен
  • 0
Изображение

#66 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:42

хуйня.
собрались пиздец какие историки и такой же пиздец аналитики.
будет/не будет - да мля, мы её уже давно проиграли.
нация вымирает. а вы боеголовки, информация.
снимите очки, сделайте коррекцию зрения и подумайте, как лучше встать с колен

Угу.
100%
  • 0

#67 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:50

оптимисты уедут в швейцарию,норвегию , нидерланды...
вот страны которым я удивляюсь и уважаю,всегда им было похуй на всех и живут клево и не воюют...

Нет, блядь, ни разу не воюют. Норвегия и Голландия после оккупации поставляли больше всего добровольцев на фронт со стороны нацистов.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#68 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:53

azart_pilot - ты уверен? а то не хочется в яндексе копаться, что бы доказать твоё "говно" :wink:
  • 0
Изображение

#69 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:54

ну щас точно не воюют. :-) я к тому,что какой бы пиздец ужасной не была война должны быть страный куда можно уехать ...
  • 0

#70 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:54

оптимисты уедут в швейцарию,норвегию , нидерланды...
вот страны которым я удивляюсь и уважаю,всегда им было похуй на всех и живут клево и не воюют...

Насмешил :lol: Когда эти страны заселят арабы, африканцы и латинос (публика далеко не мирная), жителям этих стран будет не до мира и красивой жизни.
  • 0

#71 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:57

ну тогда нам всем пиздец... :D
  • 0

#72 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 17 января 2007 - 23:59

azart_pilot - ты уверен? а то не хочется в яндексе копаться, что бы доказать твоё "говно" :wink:

1) На хуя это мне?

2) На хуя это тебе?

3) Яндекс не есть истина. Меня так в школе научили на истории, и в академии на политологии еще...

4) Причем тут тема про говно?

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 января 2007 - 00:01

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#73 FonDorn

FonDorn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 630 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:04

Почему? Оптимисты уедут в Антарктику к пингвинам :lol: , пессимисты погибнут от безысходности, а реалисты - останутся реалистами :yes:
  • 0

#74 Elven man

Elven man

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:10

Почему? Оптимисты уедут в Антарктику к пингвинам :lol: , пессимисты погибнут от безысходности, а реалисты - останутся реалистами :yes:

а вот хуй :) ... я тоже думал написать про Антарктиду...Но сейчас же глобальное потепление...
Я думаю ситуация другая будет...Начнется глобальное потепление,все затопит,люди откажутся от топлива и будут плавать на парусниках...
  • 0

#75 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 18 января 2007 - 00:12

1) На хуя это мне?

2) На хуя это тебе?

3) Яндекс не есть истина. Меня так в школе научили на истории, и в академии на политологии еще...

4) Причем тут тема про говно?

1. за базар типа отвечай
2. интересно, ибо в том же "Ландшторм Нидерланд" служило 7тыс. чел., а в "Ханджар"(хорватское соед.) - 26 тыс. чел. В "Викинге" - 11тыс. чел
3. контора пишет
4. при всём
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0