Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Санкт-Петербург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 @ART-i

@ART-i

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:10

Около четверти ребят не смогли сжать сфиктеры и позвонить саппорту хотябы. Тьфу, ёпт! @ART-i, Чё за хуйня? А? Кто тут прохалявил? Я всегда рад помочь, если человек сам хочет развиваться. А вытягивать человека, которому это нахуй не надо Я не буду ТЫ ПРАВ. ПОЗВОНИТЬ они должны были.( может онм стеснялись или вроде того - барьер какой-то, хрен знает) .Я считал, что вы должны были тянуть группу. Но, бля, вспоминая как мы с Рони И Александром тянули Сергея - я понимаю, что жестко ошибался. Если человек хочет развиваться, то ему надо помогать, а если не хочет и упирается, то на ХУй его. Этот тренинг и был для того, чтобы наступить себе на яйца- перестать комплексовать и учиться у старших и опытных товарищей. Так что пардон 13-му. а кто не смог- им с этим жить. вот.
  • 0
Человек может все, лишь бы захотел
(Гоголь)

#62 tAshiKa

tAshiKa
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 19:56

Тоха дай перца
  • 0

#63 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 20:15

@ART-i, старик, мы ничего не должны. Открою тебе секрет, саппорт дело абсолютно добровольное и неоплачиваемое, при этом давольно трудное. То, что человек ебланит - его собственные проблемы, тянуть за уши - тема бакланки. А помочь хочется тем, кто обращается за помощью или советом... В конце концов мы далеко не америка, чтобы всех вокруг насильно просветлять. PS Toxa, да вставь ты наконец людям по перцу. =))
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#64 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 09:10

за девочек, которые к вам приходили.

Хоть кто-то слово доброе сказал!.. Спасибо!
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#65 Evgenich

Evgenich
  • Перцы
  • 2 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 00:51

Хоть кто-то слово доброе сказал!.. Да,пожалуй Леди права!!!!Я поблагодарил всех кого только можно поблагодарить,кроме девушек!!!Так вот девушки спасибо вам большое за то что вы были на этом тренинге,за то что вы довали дельные советы по поводу стиля,зато что вы рассказали по каким местам надо гладить,что бы вас возбудить и пробудить в вас инстинкт страсти!!!Правда признаюсь девушки вам так же в том,что я как-то поначалу опешил,когда вы пришли,т.е. что я имею ввиду:стоит Шаман разговаривает матом,обсуждает куда и что надо засовывать,чтобы получить необходимый результат,а тут вдруг входит Настя (блондинка,если ошибся с именем прошу меня великодушно извенить!!!),мне аж неудобно стало!!!Но ладно это все не суть.Так же хочу добавить,что когда вы приходите на тренинг,все его участники сразу понимают к какой конечной цели им следует стремиться,т.к. все девушки приходившие на тренинг были весьма и весьма очаровательные(Шаман,если бы я увидел Юлю на улице,я тоже не смог бы пройти мимо!!!!)Так вот девушки:СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ПРИХОДИЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ У ВАС НА ГЛАЗАХ!!!!!! P.S.Блондинки мне нравятся больше,чем брюнетки!!!!!!
  • 0

#66 Petnistiy

Petnistiy
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 04:01

ТОХА!!!!!!!!!!!!!!!! Динама!!!!!!!! ХОЧУ СТАТУС П Е Р Ц А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#67 Обитательница

Обитательница

Трогательное создание, любой спор с которой карается варном

• Ляди
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 08:12

стоит Шаман разговаривает матом,обсуждает куда и что надо засовывать,чтобы получить необходимый результат,а тут вдруг входит Настя (блондинка,если ошибся с именем прошу меня великодушно извенить!!!),мне аж неудобно стало!!!

Да, не ошиблись. А ко всякого рода высказывания и нецензурной лексике я уж почти привыкла, так что не переживайте!

P.S.Блондинки мне нравятся больше,чем брюнетки!!!!!!

ой, как приятно
  • 0
"Зачем летишь к огню? Там смерть."

#68 SanHui

SanHui
  • Участник
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 09:30

Большое спасибо за семинар. У каждого тренера можно было учится, но мне наиболее близка модель Тоныча. Главная цель достигнута я начал изменятся. Очень хочется развить этот успех еще больше. Девушки которые присутствовали на семинаре были очаровательны. Особенно мне запомнилась момент когда девушка погладила белочку у Тоныча на руке. Вы прелесть! С наилучшими пожеланиями Александр Усов. :friends: PS. Хочу в циплятник.
  • 0

#69 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 10:22

Особенно мне запомнилась момент
когда девушка погладила белочку у Тоныча на руке.

Не у тоныча она погладила, а у Шамана. Он ей еще "корм" из "кармана" предложил достать. =)

Лично меня девочки по началу напрегали, а потом ничего, даже полезно чтобы не комплексовать. =) Да и вообще приятно поглазеть, не всеж на Шамана пялиться. =) Как сказал Шаман в последний день: "Ну что, темы кончились. Давайте просто посидим и поглазеем на дувушек." =)))
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#70 Bronez

Bronez
  • Перцы
  • 29 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 19:32

А помочь хочется тем, кто обращается за помощью или советом...

Ярик, 13й, к вам вопрос по поводу саппорта. чувствую, что у меня есть косяки со вторым свидаием. хочу поподробнее понаблюдать за тем, как и что должно происходить. можно какнить это устроить?..

зы. изменения вокруг поражают... девочки в конторе поголовно начали строить глазки, постоянно какая-нить звонит с просьбой "подойти посмотреть, у меня что-то сломалось", хотя на самом деле все хорошо и, когда придешь, зовут чай/кофе с ними пить... работать стало невозможно. ))
  • 0
// wbr, bronez

#71 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 20:58

Ты на свиданку хочешь? Насколько я знаю тринадцатого, у него в комнате и для одного человека мало места, а я стисняюсь.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#72 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 21:16

А помочь хочется тем, кто обращается за помощью или советом...

Ярик, 13й, к вам вопрос по поводу саппорта. чувствую, что у меня есть косяки со вторым свидаием. хочу поподробнее понаблюдать за тем, как и что должно происходить. можно какнить это устроить?..

зы. изменения вокруг поражают... девочки в конторе поголовно начали строить глазки, постоянно какая-нить звонит с просьбой "подойти посмотреть, у меня что-то сломалось", хотя на самом деле все хорошо и, когда придешь, зовут чай/кофе с ними пить... работать стало невозможно. ))

Чего - до сих пор проблемы?

Насколько я знаю тринадцатого, у него в комнате и для одного человека мало места, а я стисняюсь.

Пиздеж... у меня 13 метров комната! :bb: но показывать я не стану... ККК.
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#73 xpower

xpower
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 15:11

Вот читаю я отзывы и думаю идти или нет. Как то жутковато становится если честно от одного прочтения. Просто мне например НЕРЕАЛЬНО подойти на улице к тетке, а тем более к тетке с двумя парнями как написано в соседней ветке или спеть песню в метро на глазах у всех. Я этого не сделаю даже под давлением, я это знаю. Это противоречит всей моей сути :) Это не нытье а именно психологическое внутреннее состояние. Ведь нельзя же себя поломать. Так вот вопрос у меня - делается ли на тренинге так что при подходе у тебя именно меняется сознание и тебе легче при этом подойти, или же там все просто под давлением типа - "иди падла и ниибет" :) ?
  • 0

#74 SanHui

SanHui
  • Участник
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 15:48

Уверяю тебя ты сможешь подойти к тетке и спеть песню. До семенара я тоже в это не верил. А сейчас спокойно могу спеть песню в метро и делаю это регулярно потому-что борюсь со своей гребоной застенчивостью. Понимаешь атмосфера семинара дает такой психологический пинок что практически все это делают.
  • 0

#75 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 12:11

Понимаешь атмосфера семинара дает такой психологический пинок что практически все это делают....

...остальные погибают =)
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0