РМЭС базовый. Санкт-Петербург. Отзывы
Отправлено 09 октября 2006 - 14:10
(Гоголь)
Отправлено 09 октября 2006 - 19:56
Отправлено 09 октября 2006 - 20:15
Отправлено 10 октября 2006 - 09:10
за девочек, которые к вам приходили.
Хоть кто-то слово доброе сказал!.. Спасибо!
Отправлено 11 октября 2006 - 00:51
Отправлено 11 октября 2006 - 04:01
Отправлено 11 октября 2006 - 08:12
Да, не ошиблись. А ко всякого рода высказывания и нецензурной лексике я уж почти привыкла, так что не переживайте!стоит Шаман разговаривает матом,обсуждает куда и что надо засовывать,чтобы получить необходимый результат,а тут вдруг входит Настя (блондинка,если ошибся с именем прошу меня великодушно извенить!!!),мне аж неудобно стало!!!
ой, как приятноP.S.Блондинки мне нравятся больше,чем брюнетки!!!!!!
Отправлено 11 октября 2006 - 09:30
Отправлено 11 октября 2006 - 10:22
Не у тоныча она погладила, а у Шамана. Он ей еще "корм" из "кармана" предложил достать. =)Особенно мне запомнилась момент
когда девушка погладила белочку у Тоныча на руке.
Лично меня девочки по началу напрегали, а потом ничего, даже полезно чтобы не комплексовать. =) Да и вообще приятно поглазеть, не всеж на Шамана пялиться. =) Как сказал Шаман в последний день: "Ну что, темы кончились. Давайте просто посидим и поглазеем на дувушек." =)))
--> Перец.
Отправлено 12 октября 2006 - 19:32
Ярик, 13й, к вам вопрос по поводу саппорта. чувствую, что у меня есть косяки со вторым свидаием. хочу поподробнее понаблюдать за тем, как и что должно происходить. можно какнить это устроить?..А помочь хочется тем, кто обращается за помощью или советом...
зы. изменения вокруг поражают... девочки в конторе поголовно начали строить глазки, постоянно какая-нить звонит с просьбой "подойти посмотреть, у меня что-то сломалось", хотя на самом деле все хорошо и, когда придешь, зовут чай/кофе с ними пить... работать стало невозможно. ))
Отправлено 16 октября 2006 - 21:16
Чего - до сих пор проблемы?
Ярик, 13й, к вам вопрос по поводу саппорта. чувствую, что у меня есть косяки со вторым свидаием. хочу поподробнее понаблюдать за тем, как и что должно происходить. можно какнить это устроить?..
А помочь хочется тем, кто обращается за помощью или советом...
зы. изменения вокруг поражают... девочки в конторе поголовно начали строить глазки, постоянно какая-нить звонит с просьбой "подойти посмотреть, у меня что-то сломалось", хотя на самом деле все хорошо и, когда придешь, зовут чай/кофе с ними пить... работать стало невозможно. ))
Пиздеж... у меня 13 метров комната!Насколько я знаю тринадцатого, у него в комнате и для одного человека мало места, а я стисняюсь.
Отправлено 18 октября 2006 - 15:11
Отправлено 18 октября 2006 - 15:48
Отправлено 19 октября 2006 - 12:11
...остальные погибают =)Понимаешь атмосфера семинара дает такой психологический пинок что практически все это делают....
http://www.livejourn...sers/_aristos_/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0