Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 07:39

Да уж, продвигаются ли дела...... Приехала, про разговор, как прошел разговор о наших ценностях я уже писал. Вчера чевером, взяли пивка, сели смотреть фильм. Примерно в 21.30, звонок от друзей, сейчас приедем спустись поболтать. Приехала, вышла буквально на 5 минут, вернулсь - сказала звали в кино. Сказала с МС - видишь какая я хорошая, отказалась и не поехала, я равнодушно сказал, что с точки зрения семьи поступила правильно. Мне пиво не лезло, в результате она выпила 5 бутылок и сам собой начался душевный разговор. Я знаю что я мстительная, и мои поступки ПРОВОКАЦИЯ тебе (вот так открытым тесктом). Я вижу что ты на них ведешся, мне нравиться в большинстве случаев ругаться, я получаю от этого удовольствие. НО и ты такой же - как и я любишь себя, поступаешь как тебе хочется и т.д. Мы с ней прожили в гражданском браке 1,5 года, затем разбежалиь на 6 месяцев, за это время я позажигал с ее подругой. Я тогда поставила цель добиться тебя и бросить, чтоб было тебе больнее. Почему не бросила - посмотрела на твое отношение ко мне, решила что все можно исправить. Если хочешь расстаться - легко, только скажи. А что потом? я все равно буду тебе напоминать о себе, добиваться тебя, делать чтоб тебе было хреново. Я а знаю что тебе будет гораздо тяжелее чем мне. С подругой они сейчас помирилась и подруга сливает инфу обо мне ей. Подруга встречается на трах с моим товарищем, кот. по пьяни не сдержан на язык. И это, говорит моя месть ей. Другой друг - если захочу, позвоню, мы с ним попьем пивка, и он сам мне все расскажет поро тебя. При таком раскаладе теперь даже не знаю как общаться теперь с друзьями. Если бы захотела, легко перегнулабы палку и могла поехать с друзьями в кино, ЗНАЮ что мы бы тогда расстались. Сейчас отсутствует понятие всякой нежности с ее стороны, никаких ласковых слов и знаков внимания, за исключением холодной вежливости. Хочешь секса, мне не надо - легла, раздвинула ноги. Думаю, хрен с ним по приколу, кончил, одела трусы, говорит молодец. Выводы: отношения проебаны полностью. С ее стороны идет полная манипуляция, и когда то я повелся в полной мере на нее, теперь она уверена что так я буду вести так себя всегда (ты же уже велся). Я просто охуел от такой откровенности. P.S. утром ухожу на работу, говорю встань, закрой дверь - ты что такой грубый. Промолчал, откуда же нахрен будет настроение. Сегодня вечером собралась приготовить салаты и т.д. - говорит отпразнуем днюху. Парни, что посоветуете? А может и правда просто сильно любит и говота добиваться любыми средствами, просто имея столь извращенный взгляд на отношения? Кстати, говорит что научилась этому от меня.
  • 0

#62 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 07:54

Ебанутая. На всю башку причем. Если все так, как ты написал - слать на хуй, чем раньше тем лучше. У тебя сейчас ни секса нормального, ни даже элементарного общения нормального с ней нет. Зачем все это нужно? Порви сейчас, когда появятся дети - будет намного сложнее.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#63 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 07:55

Забыл добавить.... Вчера сходила в магазин по поводу работы, по рассказу я думаю ее туда возьмут. Говорит если не возьмут, в понедельник куплю газеты, буду искать предложения. Позвонила моей сестре - предложила сама прогуляться поболтать, они сходили, все нормально. Я в недоумении - она не хотела общаться с моими родственниками. Говорит за эти 2 недели я сильно изменилась, а также мой взгляд на жизнь. Никогда раньше не говорила со мной о том что я написал.
  • 0

#64 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 08:14

Сейчас отсутствует понятие всякой нежности с ее стороны, никаких ласковых слов и знаков внимания, за исключением холодной вежливости. Хочешь секса, мне не надо - легла, раздвинула ноги. Думаю, хрен с ним по приколу, кончил, одела трусы, говорит молодец.

Хорошие у тебя приколы, чувак. Меня аж прям на ха-ха пробило :(
У вас случаем подобный "качественный" секс не стал нормой еще до того, как отношения дали трещину?
Ты хочешь гармонии, и в то же время позволяешь себе такое.
Если ты считаешь, что секс - это "вставил-кончил-слез", тем более в подобной ситуации...

извращенный взгляд на отношения? Кстати, говорит что научилась этому от меня.

Да ты и сам похоже тот еще фрукт :)
  • 0

#65 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 08:21

С сексом действительно получился косяк. Повторений не будет, дальше посмотрим к чему все это приведет, я не про секс....
  • 0

#66 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 08:47

Кстати, говорит что научилась этому от меня.

Ну-ну, вроде ты такой плохой, ничему хорошему у тебя научиться нельзя было. Она сама сделала выбор - чему ей учиться и у кого, чай не прикована. Могла бы вместо ежедневного кошмара жить с другим, положительным человеком в любви и согласии. Нужно донести до нее, что тебя такой экзотический брак с провокациями, местью и ежедневной войной не прикалывает, что ты предпочитаешь нечто более традиционное.
  • 0

#67 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 09:14

А может попробовать сходить вдвоем к психологу и разобраться хотите ли вы продолжать отношения или нет?
  • 0

#68 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 15:06

Я знаю что я мстительная, и мои поступки ПРОВОКАЦИЯ тебе (вот так открытым тесктом). Я вижу что ты на них ведешся, мне нравиться в большинстве случаев ругаться, я получаю от этого удовольствие. НО и ты такой же - как и я любишь себя, поступаешь как тебе хочется и т.д.

перестань вестись на провокации
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#69 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 23:24

бля пиздец. мне бытвои проблемы. во-первых, начнём с того что ты нам не всё рассказал.Если ты приходишь за помоью то стоит быть более откровенныым. Чё там за история с хуёвымс другом и шлюшкой-подружкойй?
  • 0

#70 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 07:36

Ну вот и все... Пришла пятница, она звонит мне на работу ближе к концу вечера - пойдем погуляем. Ну пойдем, сходили, идем домой. А дома оказывается мои друзья решили сделать сюрприз, собрались все вместе, я не знал. Прихожу домой, компания, накрыты й стол и все такое. Весь вечер она сидела с видом - как вы мне все осточертели... Не успели перешагнут порог и сесть за стол, начали звонить ее друзья, когда приедешь, отключаю домашний телефон (блин, стоит договариается, мне даже перед народом стремно). Они начинают звонить мне на сотовый, пьяные мильчики - типа, позови, у меня срочное дело к ней... Она договорилась уехать к друзьям с утра пораньше, я в шоке. Вышли покурить, я говорю - это все, надоело, я подаю на развод. Она - легко, приеду в воскресенье за вещами. В субботу уезжает. В воскресенье приехала, собрала вещи, говорю - отдай ключи от квартиры, говорит забыла дома. Осталось свадебное платье, говорит приехала на своим ходом, поэтому забрать не могу, денег нет назад ехать, дай денег, даю. Уезжает. Вечером звонит человек, который случайно оказался именно в тот момент когда она выходила из подъезда рядом, говорит села в машину с 2 парнями и девкой. Блин, ну и так все кончено, ну зачем было врать.... Семейная жизнь закончена... Разговаривал с ее мамой, та говорит давай делить вещи, что подарили на свадьбу, с моей стороны подарили цифровик, говорит отдай его, ведь дарили ВАМ. Я хренею, дорогая редакция...
  • 0

#71 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 08:14

Слушай, чувак, она у тебя на наркоманка случаЕм? Странно это все, да и ведет она себя весьма необычно...
  • 0

#72 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 09:35

чувак наверно просто мазохист
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#73 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 09:41

Слушай, чувак, она у тебя на наркоманка случаЕм? Странно это все, да и ведет она себя весьма необычно...

Может перебор, конечно, но как объяснить:
1. ее гулянки
2. вранье
3. требование денег
4. исчезновение вещей (отдает сестре через пару месяцев?)

Количество употребленного пива меня вообще сразило наповал (5 бутылок!!!!!!!). Хотя у каждого своя норма.

Автор, здесь конечно безболезненнее и лучше для тебя быстрее расстаться (отвезти нафиг ей свадебное платье, ее маме фотик – чтобы замолчала, поменять замок) и заняться собой.

Но если все таки решишь попробовать.
ИМХО, стоит начать с установления личности компании, с которой она общается, и откровенного разговора с родителями без ее участия.
Взгляд на семью у тебя правильный (по моей карте), родители должны тебя понять и понять твою озабоченность (спроси у сестры по то, отдавали ли ей одежду, которую ты покупал для жены).
Девочку нужно чем-то занять. Блин не работает и не учиться в 20 лет. КАПЕЦ!
Твой косяк в излишней нервозности (психуешь постоянно) и упаковыванием чемоданов по любому поводу (выгнать можно только единственный раз, он же и должен быть последним) + ты плохо анализировал ваши отношения после твоей измены: девочка прямо тебе призналась ,что мстит (научить ее заново доверять и любить будет сложно).
  • 0

#74 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:11

Прочитал и охренел... Реально. Если ЭТО можно назвать семьей то я китайская балерина... На мой взгляд только развод. Автор, запомни: семья- это твой тыл. Твоя защита. Место куда тебе хочется самому возвращаться и где тебя ждут с работы и любят. Место где ты восстанавливаешь свои силы а не тратишь их на скандалы. Всё остальное- просто совместное проживание!
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#75 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 10:15

как то очень давно один знакомый сказал что ее поведение напоминает поведение человека, кот. балуется наркотой. НО, это было очень давно и я отмел сразу не обратив внимание.

чувак наверно просто мазохист

Да нет же , НЕТ. Просто отношения нудны только мне... Вот блин вляпался...

2Elena_prekrasnaya
Родители не имеют на нее такого влияния чтоб с ними разговаривать. Девочка росла достаточно избалованным ребенком, сама говорит - что хотела, все покупали. И в данном вопросе, после случившегося вчера, я являюсь врагом, ее мама обложила меня как только было можно успеть до того как была положена трубка телефона. Отношенний я больше не хочу, даже какое-то успокоение странное наступило - не надо волноваться где, с кем, что делает... А фотик я не отдам - это падарок моей сестры. Замок уже поменял, кстати мама пригрозилась приехать и перерыть квартиру в поисках ее документов. А учится она на заочном - 2 недели в год, за деньги родителей.
Она татарка и перед свадьбой я отдал калым (15), после свадьбы родители остались мне должны порядка 8 за траты которые было оговорено считать общими, но все оплатил я, т.к. надо было платить а ехать и брать деньги времени не было. Так что хрен ей а не фотик. Считаю свои финансовые обязательства полностью исполнеными.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0