Проблемы с женой
Отправлено 06 октября 2006 - 07:39
Отправлено 06 октября 2006 - 07:54
Отправлено 06 октября 2006 - 07:55
Отправлено 06 октября 2006 - 08:14
Хорошие у тебя приколы, чувак. Меня аж прям на ха-ха пробило :(Сейчас отсутствует понятие всякой нежности с ее стороны, никаких ласковых слов и знаков внимания, за исключением холодной вежливости. Хочешь секса, мне не надо - легла, раздвинула ноги. Думаю, хрен с ним по приколу, кончил, одела трусы, говорит молодец.
У вас случаем подобный "качественный" секс не стал нормой еще до того, как отношения дали трещину?
Ты хочешь гармонии, и в то же время позволяешь себе такое.
Если ты считаешь, что секс - это "вставил-кончил-слез", тем более в подобной ситуации...
Да ты и сам похоже тот еще фрукт :)извращенный взгляд на отношения? Кстати, говорит что научилась этому от меня.
Отправлено 06 октября 2006 - 08:21
Отправлено 06 октября 2006 - 08:47
Ну-ну, вроде ты такой плохой, ничему хорошему у тебя научиться нельзя было. Она сама сделала выбор - чему ей учиться и у кого, чай не прикована. Могла бы вместо ежедневного кошмара жить с другим, положительным человеком в любви и согласии. Нужно донести до нее, что тебя такой экзотический брак с провокациями, местью и ежедневной войной не прикалывает, что ты предпочитаешь нечто более традиционное.Кстати, говорит что научилась этому от меня.
Отправлено 06 октября 2006 - 09:14
Отправлено 06 октября 2006 - 15:06
Я знаю что я мстительная, и мои поступки ПРОВОКАЦИЯ тебе (вот так открытым тесктом). Я вижу что ты на них ведешся, мне нравиться в большинстве случаев ругаться, я получаю от этого удовольствие. НО и ты такой же - как и я любишь себя, поступаешь как тебе хочется и т.д.
перестань вестись на провокации
Отправлено 08 октября 2006 - 23:24
Отправлено 09 октября 2006 - 07:36
Отправлено 09 октября 2006 - 08:14
Отправлено 09 октября 2006 - 09:35
Отправлено 09 октября 2006 - 09:41
Может перебор, конечно, но как объяснить:Слушай, чувак, она у тебя на наркоманка случаЕм? Странно это все, да и ведет она себя весьма необычно...
1. ее гулянки
2. вранье
3. требование денег
4. исчезновение вещей (отдает сестре через пару месяцев?)
Количество употребленного пива меня вообще сразило наповал (5 бутылок!!!!!!!). Хотя у каждого своя норма.
Автор, здесь конечно безболезненнее и лучше для тебя быстрее расстаться (отвезти нафиг ей свадебное платье, ее маме фотик – чтобы замолчала, поменять замок) и заняться собой.
Но если все таки решишь попробовать.
ИМХО, стоит начать с установления личности компании, с которой она общается, и откровенного разговора с родителями без ее участия.
Взгляд на семью у тебя правильный (по моей карте), родители должны тебя понять и понять твою озабоченность (спроси у сестры по то, отдавали ли ей одежду, которую ты покупал для жены).
Девочку нужно чем-то занять. Блин не работает и не учиться в 20 лет. КАПЕЦ!
Твой косяк в излишней нервозности (психуешь постоянно) и упаковыванием чемоданов по любому поводу (выгнать можно только единственный раз, он же и должен быть последним) + ты плохо анализировал ваши отношения после твоей измены: девочка прямо тебе призналась ,что мстит (научить ее заново доверять и любить будет сложно).
Отправлено 09 октября 2006 - 10:11
Отправлено 09 октября 2006 - 10:15
как то очень давно один знакомый сказал что ее поведение напоминает поведение человека, кот. балуется наркотой. НО, это было очень давно и я отмел сразу не обратив внимание.Слушай, чувак, она у тебя на наркоманка случаЕм? Странно это все, да и ведет она себя весьма необычно...
Да нет же , НЕТ. Просто отношения нудны только мне... Вот блин вляпался...чувак наверно просто мазохист
2Elena_prekrasnaya
Родители не имеют на нее такого влияния чтоб с ними разговаривать. Девочка росла достаточно избалованным ребенком, сама говорит - что хотела, все покупали. И в данном вопросе, после случившегося вчера, я являюсь врагом, ее мама обложила меня как только было можно успеть до того как была положена трубка телефона. Отношенний я больше не хочу, даже какое-то успокоение странное наступило - не надо волноваться где, с кем, что делает... А фотик я не отдам - это падарок моей сестры. Замок уже поменял, кстати мама пригрозилась приехать и перерыть квартиру в поисках ее документов. А учится она на заочном - 2 недели в год, за деньги родителей.
Она татарка и перед свадьбой я отдал калым (15), после свадьбы родители остались мне должны порядка 8 за траты которые было оговорено считать общими, но все оплатил я, т.к. надо было платить а ехать и брать деньги времени не было. Так что хрен ей а не фотик. Считаю свои финансовые обязательства полностью исполнеными.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0