Предательсво твоего друга.
Автор Madё, сен 24 2006 14:21
Сообщений в теме: 67
Отправлено 04 октября 2006 - 18:43
Автор,как так ты её упустил? Надо было к батарее дома приковать :))
Вот нахуя из-за девушки портить отношения?
Твой друг оказался лучше для девушки-вот она и ушла.
В данной ситуации виноват только ТЫ сам.
Смекаешь?
Отправлено 04 октября 2006 - 19:01
Предлагаю автору завести третюю девушку и ждать пока друг уведет ее у него, и тогда вернуть себе вторую :)
Отправлено 04 октября 2006 - 20:00
Всю тему не читал.
1. Это был не друг. Бить ебало не за что (хотя, если тебе полегчает - можно).
2. Девочек дохуя. Найти другую (более лучшую) намного проще чем ты думаешь.
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©
Отправлено 04 октября 2006 - 21:41
в любом случае, не порть отношения ни с кем, бабы это последнее дело...
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.
Отправлено 05 октября 2006 - 10:29
Предлагаю автору завести третюю девушку и ждать пока друг уведет ее у него, и тогда вернуть себе вторую :)
Отправлено 05 октября 2006 - 12:33
Если бы это был хороший и настоящий друг, перед тем как уводить он бы обсудил это с тобой. Или она бы пошла нахуй или же, с твоего согласия, он бы ее увел :).
Лично у меня такие ситуации возникали. Так что хоть девушка не собственность, но обмен - достаточно интересный вариант :)
/P.S> Я бы такого, как в ситуации "друга" оставил среди знакомых, с которыми редко пересекаюсь, т.к. всегда будет вариант чем-то его обламать, а с него что-то поиметь. Но со своими другими кругами общения я не стал бы его знакомить...
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.
Отправлено 05 октября 2006 - 12:55
как так уступи? она что,песочница во дворе? это его личная собственность,а друг её спиздил! однозначно надо забрать обратно!
разве можно ругаться с другом из-за женщины? Уступи другу, тебе что жалко что-ли?
C хуя ли она его собственность ? Она разумный человек , и вполне способна выбирать с кем она хочет остаться !
блин,спунки,ну чего ты так заводишься?! понятное дело,что она не его собственность.шутка это была шутка!
Отправлено 06 октября 2006 - 16:09
Автор - чёрт. Друг - чёрт два раза. :)
"Девочку спиздили" гы... А вариант что "девочка сама спизделась" - не расматриваеться в принципе? не?
Походу такое было...
Автор сам виноват. И друг тут РЕАЛЬНО не при чём. :) Он тоже свободный человек и волен выбирать с кем ему спать и трахаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0