Это на уровне мужчин решается. Понимаешь все дело в том как к этому относитятся парни. Например если у меня не вышло трахнуть девку то я только порадуюсь если ее разведет мой друг. То есть пусть она достанется ему чем никому. Или если у меня есть любовница и ее кто-то выебет из друзей то фигс ней я не расстроюсь, буду спать с ней дальше и можно даже будет устроить групповушку. У меня много женщин. Относиться к этому надо проще. Просто надо знать кого можно ебать кого нет. А перед еблей лучше сказать товарищу: "Слуш, она на меня тоже ведется. Я ее трахну. Ок? или давай вдвоем ее"
Парень, ты неадекват. Приведённые тобой заученные лозунги не подходят для этой ситуации. Ты не обратил внимания, что она СЕСТРА ЕГО ДРУЗЕЙ?
Вот тут ты сам раскрыл его нерешительность. Мужчина независимое и полигамное существо и впадают в зависимость только слабые самцы у которых женщин на столько мало что им кажется что это последняя в их жизни и если они ее потеряют то никого себе не найдут. Сильные самцы - эгоистичны и берут свое. Берут женщину и женщины не могу им не дать. Это на уровне инстинктов, друг.
При чём здесь нерешительность? Способность человека видеть дальше своего конца говорит о его взрослости. Стараюсь не иметь в своём окружении людей, для которых перепих дороже отношений.
Хуйня какая. Обычно когда трахнул то ее попа в твоих руках а не твои яйца в ее.
Прочитай повнимательне реплику Киника о Ришелье.
Ты не внимательно читаешь. Она согласна на секс. Она его просто хочет. Ее устраивает просто потрахаться с прикольным парнем.
Перец! Ты всегда делаешь то, чего хочет девочка?
Какой на хуй риск? Член сломать или девственности лишиться? Ты о чем?
Неа - риск потерять друзей.
Ты что девственник? Полигамность мужчин еще никто не отменял. Да жди скоро тебе будет 40 лет и он может быть решит что-то для себя :))))))))))))
Stervo4ka, а ты с какого города?
Вот вот, интриган, помоги Стервочке сам.
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...