Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 21:58

О человеке можно судить только зная его ценности. Ты ничего не знаешь о тех кто тебе здесь советы раздает, может у них друзей никогда не было (а человека тормозом за глаза назвали).

Поэтому она это обсуждает напикап форуме а не на женском. :smile: подумай об этом.

И на то что он согласится на секс втайне от братьев рассчитывать не советую.

У тебя так все сложно

Если б ему было 22 когда авантюризм сильнее разума то еще возможно, но в 28 он наверняка знает что женщинам верить нельзя (особенно Stervochkam) или как сказал бы Косой, "Эта редиска(то есть ты) сдаст нас при первом же скачке." У меня сейчас похожая ситуация и я тоже не знаю как поступать :unsure:

Боже какой позор нас сдали. Мы занимались сексом этого позора я не переживу :lol:

Я хуею :lol:

Потом возможно скажу

Прям-таки заинтриговал=)
Когда увидела твою фотку чуть не упала в обморок..думала это Женя..но вроде есть отличия..или ты всё-таки Женя?=)

Ты о чем? :smile:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#62 мозгоправ

мозгоправ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 01:00

Вообщем так: меня эта вся тягомотина изрядно достала!! Больше я от него ничего не хочу! В конце концов СКОЛЬКО МОЖНО??? Не ну бл...! Я так готовилась,так ждала,а он тока часов в 10 вечера вспомнил и сказал,что уже не приедет..в другой раз. НЕТ!!! ДОРОГУША, ДРУГОГО РАЗА НЕ БУДЕТ!! МЕНЯ ЭТА ФИГНЯ ЗАЕ..ЛА!! Не надо так не надо! к чёрту тебя со всеми твоими заморочками!!
Вообщем я уже успокоилась и ответила на ухаживания другого парня, он за мной уже полгода бегал,а я всё Женей бредила..просто жалко,что потратила на этого.....человека слишком много времени. Он этого явно не достоин.

Хорошо, если ты действительно так думаешь... Тогда у тебя есть шанс больше не возвращаться к мысли о сексе с этим Женей. Но он тебе не сказал НЕТ!.. Значит где-то в твоем подсознании сидит возможное ДА! Поэтому, если ты хочешь о Жене забыть, и чтобы мысли о нем к тебе больше не возвращались, то можешь сделать так, чтобы Женя тебе сказал категорическое НЕТ! Это НЕТ всегда трудно услышать, это бывает очень больно. Но зато после этого появляется шанс выйти на новый уровень, гораздо более высокий и приятный!.. Можешь попробовать...
Даже когда тебя сожрали, все равно остается два выхода!.. :tongue:
  • 0
что посмеешь, то и пожмешь...

#63 Kinic

Kinic
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 01:25

[quote]У меня сейчас похожая ситуация и я тоже не знаю как поступать [/quote]
И как всё-таки думаешь поступить?

А никак. Овчинка выделки не стоит. Меня зигзаг удачи закидывает далеко-далеко где кочуют туманы и много-много диких обезьян. Так что проблема решилась сама собой.

[quote]"Эта редиска(то есть ты) сдаст нас при первом же скачке." [/quote]
Не правда я не сдам, мне это не на руку совсем. Зачем мне это делать?
[/quote]

Ришелье как-то сказал, "Предательство вопрос времени." Сегодня не на руку, а завтра на руку обстоятельства меняются. А еще есть шантаж, бросишь меня скажу братьям! :spiteful:
  • 0

#64 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 05:42

Это на уровне мужчин решается. Понимаешь все дело в том как к этому относитятся парни. Например если у меня не вышло трахнуть девку то я только порадуюсь если ее разведет мой друг. То есть пусть она достанется ему чем никому. Или если у меня есть любовница и ее кто-то выебет из друзей то фигс ней я не расстроюсь, буду спать с ней дальше и можно даже будет устроить групповушку. У меня много женщин. Относиться к этому надо проще. Просто надо знать кого можно ебать кого нет. А перед еблей лучше сказать товарищу: "Слуш, она на меня тоже ведется. Я ее трахну. Ок? или давай вдвоем ее"

Парень, ты неадекват. Приведённые тобой заученные лозунги не подходят для этой ситуации. Ты не обратил внимания, что она СЕСТРА ЕГО ДРУЗЕЙ?

Вот тут ты сам раскрыл его нерешительность. Мужчина независимое и полигамное существо и впадают в зависимость только слабые самцы у которых женщин на столько мало что им кажется что это последняя в их жизни и если они ее потеряют то никого себе не найдут. Сильные самцы - эгоистичны и берут свое. Берут женщину и женщины не могу им не дать. Это на уровне инстинктов, друг.

При чём здесь нерешительность? Способность человека видеть дальше своего конца говорит о его взрослости. Стараюсь не иметь в своём окружении людей, для которых перепих дороже отношений.

Хуйня какая. Обычно когда трахнул то ее попа в твоих руках а не твои яйца в ее.

Прочитай повнимательне реплику Киника о Ришелье.

Ты не внимательно читаешь. Она согласна на секс. Она его просто хочет. Ее устраивает просто потрахаться с прикольным парнем.

Перец! Ты всегда делаешь то, чего хочет девочка?

Какой на хуй риск? Член сломать или девственности лишиться? Ты о чем?

Неа - риск потерять друзей.

Ты что девственник? Полигамность мужчин еще никто не отменял. Да жди скоро тебе будет 40 лет и он может быть решит что-то для себя :))))))))))))
Stervo4ka, а ты с какого города?

Вот вот, интриган, помоги Стервочке сам.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#65 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 10:31

QUOTE(Stervo4ka @ Oct 3 2006, 09:31 PM)

Потом возможно скажу
Прям-таки заинтриговал=)
Когда увидела твою фотку чуть не упала в обморок..думала это Женя..но вроде есть отличия..или ты всё-таки Женя?=)

Ты о чем?

Я о том,что увидела в визитке твоё фото. очень похож на Женю(того парня о котором собственно тут разговор), но слава Богу ты - не он=)
А зачем про город-то спрашивал?=)

Хорошо, если ты действительно так думаешь... Тогда у тебя есть шанс больше не возвращаться к мысли о сексе с этим Женей. Но он тебе не сказал НЕТ!.. Значит где-то в твоем подсознании сидит возможное ДА! Поэтому, если ты хочешь о Жене забыть, и чтобы мысли о нем к тебе больше не возвращались, то можешь сделать так, чтобы Женя тебе сказал категорическое НЕТ! Это НЕТ всегда трудно услышать, это бывает очень больно.

Сейчас мы можем продолжать общаться и делать вид, что ничего не было..А когда он мне скажет конкретное НЕТ, получается меня пошлют грубо и открыто, то как мы будем общаться? Это будет сложно продолжать дальше общаться, как раньше, а нам придёться общаться всё из-за этих же братьев...Все будут веселиться и думать,что всё классно и всем хорошо, а у меня в голове при виде его будетзвучать это "НЕТ". Я так не смогу.
  • 0
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

#66 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 10:59

Ничего хорошего из таких отношений не выйдет, если уж ты сама ему о них вообще начала намекать! Парень должен сам первый что-то делать
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

#67 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 11:22

Сейчас мы можем продолжать общаться и делать вид, что ничего не было..А когда он мне скажет конкретное НЕТ, получается меня пошлют грубо и открыто, то как мы будем общаться? Это будет сложно продолжать дальше общаться, как раньше, а нам придёться общаться всё из-за этих же братьев...Все будут веселиться и думать,что всё классно и всем хорошо, а у меня в голове при виде его будетзвучать это "НЕТ". Я так не смогу.

Не провоцируй его на конкретный ответ и он не сделает тебе больно. Он, похоже, достаточно взрослый, сильный и ответственный мужчина. И, вполне возможно, что когда он увидит в тебе желание не банального траха с целью самоутверждения, а готовность к настоящим серьёзным отношениям, он сам их создаст.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 04 октября 2006 - 11:23

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#68 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 11:57

вполне возможно, что когда он увидит в тебе желание не банального траха с целью самоутверждения, а готовность к настоящим серьёзным отношениям, он сам их создаст.

Он это видит, мне кажется, но как-то не торопится их создавать. :unsure:
  • 0

#69 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 16:29

Я о том,что увидела в визитке твоё фото. очень похож на Женю(того парня о котором собственно тут разговор), но слава Богу ты - не он=)

Просто меня Женя и зовут :nyam:

А зачем про город-то спрашивал?=)

Заметил в тебе некую особенность которая других мужчин пугает но мне она нравится.
  • 0
LJ

#70 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 16:57

Заметил в тебе некую особенность которая других мужчин пугает но мне она нравится.

Какую?=)
  • 0

#71 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 19:27

Какую?=)

[offtopic]
Становимся свидетелями соблазнения в режиме OnLine!
Имхо, заинтересованность у девочки уже есть ;-)
[/offtopic]
  • 0

#72 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 20:12

Какую?=)

Я не могу тебе прямо вот так при всех сказать потому что если мужчины узнают об этом то просто не будут давать тебе прохода. Возможно я скажу тебе об этом потом. Сейчас это опасно!

[offtopic]
Становимся свидетелями соблазнения в режиме OnLine!
Имхо, заинтересованность у девочки уже есть ;-)
[/offtopic]

тсс! Не подслушивай
  • 0
LJ

#73 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 21:51

Я не могу тебе прямо вот так при всех сказать потому что если мужчины узнают об этом то просто не будут давать тебе прохода. Возможно я скажу тебе об этом потом. Сейчас это опасно!

Ух ты! Как закрутилось-то всё=) Ты прирождённый итриган=) Бедная девушка теперь потеряет сон, аппетит и как следствие прекрасный внешний вид, думая о том,что же во мне такое увидели... :wink:
  • 0

#74 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 16:46

Ух ты! Как закрутилось-то всё=) Ты прирождённый итриган=) Бедная девушка теперь потеряет сон, аппетит и как следствие прекрасный внешний вид, думая о том,что же во мне такое увидели... :wink:

бедная девушка :)
  • 0
LJ

#75 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 00:22

У него колосальный опыт в завоевании девушек, а я сама "рвусь в его объятия" и делать=то ничего и не надо

Это слова самой Стервочки, со 2 страницы обсуждения. В этом весь ключ. Ему просто неинтересно.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0