Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост 186 - вес 57. Жру много, результата - 0.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#61 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 05:43

Вопрос: зачем ты ходишь тренироваться со всех дивизией?

блять, ты можешь ЯСНО формулировать вопросы?? о каком понимании речь, если ты двух слов связать не можешь?

2 упражнения по 4 сета.
40 с на упражнение. 90 секунд отдыха.
130 х 8 = 1040 с.
Плюс 300 секунд на разогрев.
Итого 25 минут, от силы 30.

базару нет. если мастурбировать двухкилограммовой гантелькой, сосредоточенно глядя в зеркало, то.... :lol: :lol: :lol:
встречный вопрос.. тренировка:
1. присед.. 160х5х5
2. гиперэкстензия 60х8х5
попробуй уложиться в 25-30 минут, если ты не мастер спорта по троеборью.. (хотя готов поспорить, что тебе и до 1го спортивного - как до луны).. у меня на это уходит примерно полтора часа.. после которых надо еще и пузо понапрягать.. а потом в душ.. так что как ни ебись - меньше двух часов на тренировку не уходит..

Сообщение отредактировал niger: 05 февраля 2007 - 05:45

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#62 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 08:33

базару нет. если мастурбировать двухкилограммовой гантелькой, сосредоточенно глядя в зеркало, то.... :lol: :lol: :lol:
встречный вопрос.. тренировка:
1. присед.. 160х5х5
2. гиперэкстензия 60х8х5
попробуй уложиться в 25-30 минут, если ты не мастер спорта по троеборью.. (хотя готов поспорить, что тебе и до 1го спортивного - как до луны).. у меня на это уходит примерно полтора часа.. после которых надо еще и пузо понапрягать.. а потом в душ.. так что как ни ебись - меньше двух часов на тренировку не уходит..

Ты хочешь сказать, что тратишь на один подход 9 минут? Что ты делаешь все это время? Разглядываешь себай в зеркало или трепишься с девочками на кардио?
  • 0

#63 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 11:20

Тяжёлая тренировка требует длительного отдыха между подходами
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#64 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 12:01

niger, а как ты гиперэкстензию с 60 кг делаешь? 3 20-ки к груди прижимаешь? =)
  • 0

#65 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 13:51

Ну нихрена себе :shok: У меня 6 упражнений за треньку,по 3-4 подхода к каждому.И у меня никогда больше часа не уходит.А в прошлом году тренировался по программе в 10 упражнений(по 4 подхода к каждому),и то я её как-то умудрялся за 80-90 минут делать.Между подходами отдыхаю 1-2 минуты. Ах да,мои достижения.Становая-95.Присед-80.Жим 70.Смешные конечно веса,но по сравнению с тем что было...

Сообщение отредактировал Killboy: 05 февраля 2007 - 13:53

• 0

#66 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 14:08

2 часа на тренировке вкалывать? О_о Иптить. Бля в душе не могу представить такое. Обычно за час можно туеву хучу упражнений сделать. Нигер: реально десять минут на подход?
  • 0

#67 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 15:26

niger, а как ты гиперэкстензию с 60 кг делаешь? 3 20-ки к груди прижимаешь? =)

штангу на спину.. 60 кг - хуйня, в молодости делал с 75 :)

Ты хочешь сказать, что тратишь на один подход 9 минут? Что ты делаешь все это время? Разглядываешь себай в зеркало или трепишься с девочками на кардио?

сына, ты кажется не понял (да, у тебя реальные проблемы с пониманием :blink: ).. я занимаюсь СПОРТОМ в СПОРТЗАЛЕ, а не онанизмом в "фитнесс-клубе".. у нас нет "девочек на кардио", у нас вообще нет "кардио".. расклад по времени примерно такой:
поставить нужный вес, намазать руки магнезией, застегнуть пояс, намотать бинты на запястья - 1.5-2минуты..
сам подход - 40-120 секунд в зависимости от упражнения, веса и количества повторов.. для особо непонятливых - под "подходом" понимается изготовка, настройка на работу, снятие веса со стоек, непосредственное выполнение упражнения, возврат штанги на стойки..
5-10 минут на отдых, опять же, в зависимости от упражнения и веса..

Сообщение отредактировал niger: 05 февраля 2007 - 15:29

• 0

#68 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 16:40

Чтож тут не понять. У молодого человека расшатанная самооценка, которую он таким странным образом пытается регулировать на форуме, где вообщето нужны советы, а не выебоны. Может быть, ты, если такой спортсмен, еще и метанчик посоветуешь, ведь классная штука, правда? :) Дай мне пример сета, который ты делаешь 120 секунд и пример упражнения, где требуется 10 минут на отдых. Только пожалуйста, не надо про 2 супера по 30 приседов. После такой тренировки ты в зале еще полтора часа находиться врядли пожелаешь. ps Я вот не пойму, ты пояс одеваешь, руки мажешь и бинты затягиваешь раз за тренировку или каждый повтор при каждом подходе? И гиперекстензию ты тоже, значит, без бинтов никак? Да, не забудь, пожалуйста, рассказать нам, плебеям, сколько именно по времени требуется для выполненния могучего "возврата штанги на стойки", каким хватом это лучше делать, какую технику применять и какую мантру читать. И главное что делать, если мантра не помогает, и вся эта куета рушится на меня на последнем слоге. Жду просветления.
  • 0

#69 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:27

"ооооо, вот теперь я понял, кто ты есть по жизни!" :lol: © из какого-то фильма.. от дальнейших разъяснений тебе лично воздержусь в силу твоей полнейшей неадекватности :lol:
  • 0

#70 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 17:54

По теме автор не задрачивайся тебе только 16 занимаися потихоньку хуйню всякую не ешь ... и это может ты на усушку работаешь делай 3 подхода по 8 повторении
  • 0

#71 Vagabond

Vagabond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 февраля 2007 - 18:04

На провакацию повелся, а на вопросы не ответил :) Молодчик :)

Сообщение отредактировал Vagabond: 05 февраля 2007 - 18:07

• 0

#72 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 19:45

Чтож тут не понять. У молодого человека расшатанная самооценка, которую он таким странным образом пытается регулировать на форуме, где вообщето нужны советы, а не выебоны. Может быть, ты, если такой спортсмен, еще и метанчик посоветуешь, ведь классная штука, правда? :)

Дай мне пример сета, который ты делаешь 120 секунд и пример упражнения, где требуется 10 минут на отдых. Только пожалуйста, не надо про 2 супера по 30 приседов. После такой тренировки ты в зале еще полтора часа находиться врядли пожелаешь.

ps Я вот не пойму, ты пояс одеваешь, руки мажешь и бинты затягиваешь раз за тренировку или каждый повтор при каждом подходе? И гиперекстензию ты тоже, значит, без бинтов никак?

Да, не забудь, пожалуйста, рассказать нам, плебеям, сколько именно по времени требуется для выполненния могучего "возврата штанги на стойки", каким хватом это лучше делать, какую технику применять и какую мантру читать. И главное что делать, если мантра не помогает, и вся эта куета рушится на меня на последнем слоге. Жду просветления.

Пример? Легко. 20 единичных повторений в становой тяге например. Могут и все 200 секунд уйти. Какие у тебя рабочие/максимальные веса в базе?
  • 0

#73 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 19:54

2 Ольгерт: погоди. А на единичные повторения на становой какой вес от собственного берется? И разве 20 подходов по одному совершают в этом случае? О_о

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 05 февраля 2007 - 19:55

• 0

#74 HSBK

HSBK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 19:58

ХЗ правда или нет но мне сказали, что масса наращенная на гейнерах и протеине в последствии так же быстро теряется, как и набралась. А так помимо 6 разового питания, мне знакомый врач посоветовал Мезим-форте для пищеварения хорошего и Пивные Дрожжи. Сегодня начал, о результатах скажу через месяц или больше.
  • 0

#75 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:04

2 Ольгерт:
погоди. А на единичные повторения на становой какой вес от собственного берется? И разве 20 подходов по одному совершают в этом случае? О_о

Вес вообще подбирать надо. Начинать с маленького и в течении месяца подходить к предельному. Если например 3*12 берешь 2 своих то на единичных возможно 2,2-2,3 потянешь. Да, по одному, поднял-опустил-отдохнул секунд 10-поднял. Вообще не советую так делать, если не стремишься завоевывать разряды в силовых видах спорта.

ХЗ правда или нет но мне сказали, что масса наращенная на гейнерах и протеине в последствии так же быстро теряется, как и набралась. А так помимо 6 разового питания, мне знакомый врач посоветовал Мезим-форте для пищеварения хорошего и Пивные Дрожжи. Сегодня начал, о результатах скажу через месяц или больше.

Чушь тебе сказали про протеины и гейнеры. А зачем мезим? у тебя проблемы с желудком? Если ты только начал заниматься и будешь питаться как говоришь 6 раз в день то должен желудок и так справиться...только постепенно в течении пары недель объем пиши увеличивай, а не в день тренировки.... Его жрать стоит уже или когда проблемы начинаються, или если химичишь и жрешь совсем зверски.

Сообщение отредактировал Olgert: 05 февраля 2007 - 20:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0