Я за Овертайм!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!
СКОРО Парни двинем в клуб!!! Потусим, отожгем!!! Идеи, коменты в студию. Дата, место.
ПОХОДЫ В КЛУБ
Отправлено 24 января 2007 - 23:05
Отправлено 27 января 2007 - 02:20
Отправлено 27 января 2007 - 19:10
Отправлено 28 января 2007 - 18:50
Отправлено 28 января 2007 - 20:05
Отправлено 29 января 2007 - 00:45
сходил бля на мэдисон. и вот результат: несколько телефонов, сгоревший танцпол, парочка выпивших телок под боком, все вроде как надо, но блядь такая вот хуйня. подваливает бухущая телка с каким-то хуем и начинает требовать свою сумку. нормальные объяснения бессмыслены. она пытается забрать чужую сумку. я ей :" иди на хуй отсюда... " . эта сука раздирает мне ногтями шею и пытаеться укусить за щеку. я выкручиваю ей руки и вышвириваю из-за столика. бля парни я никогда не бил телок, просто рука не поднималась. но когда я еще и пощечину получил это был край.... как влепил ей в ухо, сразу отрезвела, слезы, уже охрану побежала звать. ее выставили на улицу, а я злой поехал домой. вот такая хуйня.
пиздец баба совсем без башни, либо приняла тебя за добряка-здоровяка
Отправлено 02 февраля 2007 - 23:18
Едим завтра!!!
Возникла и была утверждена идея поехать на выездную пикап тусу в г.Могилев!!! Ура, товарищи!!!
С посешением злачных мести еблей красивых девушек
!!!
Свободные места в поезде еще есть!
жаль не поеду с вами. Желаю классно отдохуть. Не спалите до тла город
Отправлено 02 февраля 2007 - 23:42
сходил бля на мэдисон. и вот результат: несколько телефонов, сгоревший танцпол, парочка выпивших телок под боком, все вроде как надо, но блядь такая вот хуйня. подваливает бухущая телка с каким-то хуем и начинает требовать свою сумку. нормальные объяснения бессмыслены. она пытается забрать чужую сумку. я ей :" иди на хуй отсюда... " . эта сука раздирает мне ногтями шею и пытаеться укусить за щеку. я выкручиваю ей руки и вышвириваю из-за столика. бля парни я никогда не бил телок, просто рука не поднималась. но когда я еще и пощечину получил это был край.... как влепил ей в ухо, сразу отрезвела, слезы, уже охрану побежала звать. ее выставили на улицу, а я злой поехал домой. вот такая хуйня.
правильно сделал. не парься. Глупо ограничиваться словами в ответ на физические действия. Что заслужила - то получила.
Отправлено 05 февраля 2007 - 20:34
Отправлено 05 февраля 2007 - 21:02
Отправлено 05 февраля 2007 - 21:51
Отправлено 05 февраля 2007 - 23:04
Ага, итальянский!классный чил-аут на первом фото
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:05
Отправлено 25 февраля 2007 - 13:40
Мдааа... Я тоже вчера в клуб ходил, бля. Приехал мой друг детства ко мне в гости (не видел его с февраля). Днём попили у меня дома шампанского, поговорили, вспомнили былые приключения. Ближе к вечеру сходили в !Патио Пицца" попить пивка и съесть пиццы. Вечером договорились сходить в какой-нить клуб. Решили побывать на Реакторе,(Помойму только кресты ходят в Реактор) т.к. очень давно там не были, а Шайба каждую неделю (притом 25 тыс. за вход) не очень уже прёт. Однако когда собирались, серьёзно ошиблись со шмотками - оба были в широких джинсах, модных маечках и кросовках-хулиганах. Сука охранник посчитал этот стиль чересчур спортивным и не пропустил в клуб. Уже был час ночи, поэтому на такси мы поехали в Блиндаж. Где-то слыхал, что это нормальный клуб, хотя ни разу там не был. Сейчас я понимаю, что больше в этом Лягушатнике никогда не появлюсь! Такой сарай! 30 человек в субботу, из них 8 девушек и все, кроме двух, класса 10го, притом в компании своих одноклассников!!!1
Одна из оставшихся двух жирная с конским лицом, а другая уже через час свалила... Что касается девок, то пришлось заводить разговор с малолетками. Подсел к двум, мило пообщался, но как только их однокласснички стали в круг и начали танцевать, девки свалили к ним. Ближе к концу дискотеки я подошёл к угрюмо сидящей девочке, попытался завести разговор, как обычно в клубе, но она почему-то опустила голову, однобрительно кивнула головой на мой вопрос, одела очки и замолчала. Все, я понял что вечеринка стухла... Кроме того, поразила обслуга в Блиндаже - пустые бакалы или стаканы со столов никто не убирает, пепельницу нам принесли только когда мы начали бычки о стол тушить (не руками же их гасить!).... Баба в гардеробе долго не давала мне куртку чтобы забрать оттуда мобильник, затем бросила мне её и не хотела вешать обратно! Пришлось поставить её на место, попросить книгу жалоб и показать мне дверь директора учреждения. Быстро поняла, но потом почему-то спросила "не стыдно ли мне". Детский сад, блять.
Ушли мы из этого сарая за полтора часа до конца. Стали возле метро Фрунзенской и о чудо, в противоположном домае из окна показались три девчёнки, которые любезно пригласили нас попить с ним чайку пока не откроется метро (за что им огромное спасибо), однако все они учатся в 9м классе... О сексе думать не приходилось![]()
Ошибки понятны: неправильно оделись чтобы попасть на Реактор, а затем проебались что не поехали на Шайбу, а не на Блины.
Что планирую сделать: Разбить яйца охраннику; Предупредить всех лиц старше 16 лет, чтобы в Блины никогда не ходили!
Помойму только кресты ходят в Реактор. А нормальные пацаны в Минске ходят в дорогие клубыМдааа... Я тоже вчера в клуб ходил, бля. Приехал мой друг детства ко мне в гости (не видел его с февраля). Днём попили у меня дома шампанского, поговорили, вспомнили былые приключения. Ближе к вечеру сходили в !Патио Пицца" попить пивка и съесть пиццы. Вечером договорились сходить в какой-нить клуб. Решили побывать на Реакторе, т.к. очень давно там не были, а Шайба каждую неделю (притом 25 тыс. за вход) не очень уже прёт. Однако когда собирались, серьёзно ошиблись со шмотками - оба были в широких джинсах, модных маечках и кросовках-хулиганах. Сука охранник посчитал этот стиль чересчур спортивным и не пропустил в клуб. Уже был час ночи, поэтому на такси мы поехали в Блиндаж. Где-то слыхал, что это нормальный клуб, хотя ни разу там не был. Сейчас я понимаю, что больше в этом Лягушатнике никогда не появлюсь! Такой сарай! 30 человек в субботу, из них 8 девушек и все, кроме двух, класса 10го, притом в компании своих одноклассников!!!1
Одна из оставшихся двух жирная с конским лицом, а другая уже через час свалила... Что касается девок, то пришлось заводить разговор с малолетками. Подсел к двум, мило пообщался, но как только их однокласснички стали в круг и начали танцевать, девки свалили к ним. Ближе к концу дискотеки я подошёл к угрюмо сидящей девочке, попытался завести разговор, как обычно в клубе, но она почему-то опустила голову, однобрительно кивнула головой на мой вопрос, одела очки и замолчала. Все, я понял что вечеринка стухла... Кроме того, поразила обслуга в Блиндаже - пустые бакалы или стаканы со столов никто не убирает, пепельницу нам принесли только когда мы начали бычки о стол тушить (не руками же их гасить!).... Баба в гардеробе долго не давала мне куртку чтобы забрать оттуда мобильник, затем бросила мне её и не хотела вешать обратно! Пришлось поставить её на место, попросить книгу жалоб и показать мне дверь директора учреждения. Быстро поняла, но потом почему-то спросила "не стыдно ли мне". Детский сад, блять.
Ушли мы из этого сарая за полтора часа до конца. Стали возле метро Фрунзенской и о чудо, в противоположном домае из окна показались три девчёнки, которые любезно пригласили нас попить с ним чайку пока не откроется метро (за что им огромное спасибо), однако все они учатся в 9м классе... О сексе думать не приходилось![]()
Ошибки понятны: неправильно оделись чтобы попасть на Реактор, а затем проебались что не поехали на Шайбу, а не на Блины.
Что планирую сделать: Разбить яйца охраннику; Предупредить всех лиц старше 16 лет, чтобы в Блины никогда не ходили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0