Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОХОДЫ В КЛУБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#61 Mitra

Mitra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 января 2007 - 23:05

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!

СКОРО Парни двинем в клуб!!! Потусим, отожгем!!! Идеи, коменты в студию. Дата, место.

Я за Овертайм!!!
  • 0

#62 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 02:20

Возникла и была утверждена идея поехать на выездную пикап тусу в г.Могилев!!! Ура, товарищи!!! С посешением злачных мест :spiteful: и еблей красивых девушек :tongue: !!! Свободные места в поезде еще есть! :friends:
  • 0

#63 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 января 2007 - 19:10

выезд в Могилев на следующие выходные, время еще уточняется. А пока надо достойно провести этот week-end. я в медисон, подтягивайтесь!
  • 0
Наглый и Рыжий! ЛЮБИМЧИК ВСЕЛЕННОЙ!

#64 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 18:50

сходил бля на мэдисон. и вот результат: несколько телефонов, сгоревший танцпол, парочка выпивших телок под боком, все вроде как надо, но блядь такая вот хуйня. подваливает бухущая телка с каким-то хуем и начинает требовать свою сумку. нормальные объяснения бессмыслены. она пытается забрать чужую сумку. я ей :" иди на хуй отсюда... " . эта сука раздирает мне ногтями шею и пытаеться укусить за щеку. я выкручиваю ей руки и вышвириваю из-за столика. бля парни я никогда не бил телок, просто рука не поднималась. но когда я еще и пощечину получил это был край.... как влепил ей в ухо, сразу отрезвела, слезы, уже охрану побежала звать. ее выставили на улицу, а я злой поехал домой. вот такая хуйня.
  • 0

#65 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 20:05

Пиздить телок - это не по-пекаперски, но по-мужски. А все пикаперы- Мужики... Каламбур, софизм. Вот и филосовствуй на досуге... С ума сойдешь
  • 0

#66 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 00:45

сходил бля на мэдисон. и вот результат: несколько телефонов, сгоревший танцпол, парочка выпивших телок под боком, все вроде как надо, но блядь такая вот хуйня. подваливает бухущая телка с каким-то хуем и начинает требовать свою сумку. нормальные объяснения бессмыслены. она пытается забрать чужую сумку. я ей :" иди на хуй отсюда... " . эта сука раздирает мне ногтями шею и пытаеться укусить за щеку. я выкручиваю ей руки и вышвириваю из-за столика. бля парни я никогда не бил телок, просто рука не поднималась. но когда я еще и пощечину получил это был край.... как влепил ей в ухо, сразу отрезвела, слезы, уже охрану побежала звать. ее выставили на улицу, а я злой поехал домой. вот такая хуйня.

пиздец баба совсем без башни, либо приняла тебя за добряка-здоровяка :tongue:
  • 0

#67 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 23:18

Возникла и была утверждена идея поехать на выездную пикап тусу в г.Могилев!!! Ура, товарищи!!!
С посешением злачных мест :spiteful: и еблей красивых девушек :tongue: !!!
Свободные места в поезде еще есть! :friends:

Едим завтра!!! :spiteful:

жаль не поеду с вами. Желаю классно отдохуть. Не спалите до тла город :nyam:
  • 0

#68 Definitely Maybe

Definitely Maybe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 23:42

правильно сделал. не парься. Глупо ограничиваться словами в ответ на физические действия. Что заслужила - то получила.
  • 0

#69 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 20:34

правильно сделал. не парься. Глупо ограничиваться словами в ответ на физические действия. Что заслужила - то получила. [/quote] даже знакомые телки, видя следы на моей шее, одобрили мой поступок. самое интересное, что я сделал это осознано. и мне понравилось, такое обалденное послевкусие было. сломался внутренний стериотип : " девушек бить нельзя".теперь можно :crazy:
  • 0

#70 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:02

теперь о прошедших выходных: парни! те кто хотел но не поехал в Могилев. бля, было круто, вы зря не поехели. Сенокос! респект тебе и уважуха. Нас было двое, но этого хватило чтобы выстроить телок в очередь к нам "на прием". сами ведуться, просто пиздец. правда мы слишком распылись, но от этого еще больше кайфа получили.
  • 0

#71 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:17

Могилев очень гостепреимный город! DSC00175.JPG DSC00176.JPG DSC00191.JPG DSC00186.JPG
  • 0

#72 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 21:51

классный чил-аут на первом фото
  • 0

#73 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 23:04

классный чил-аут на первом фото

Ага, итальянский! :tongue:
  • 0

#74 wrestling

wrestling

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2007 - 17:05

Кто-то договарился собраться вчера в Мэдисоне. Я там вчера был. Видел Ортего. Бля, такой длинный, пиздец. Его парни были там на полевом. В целом не плохо отдохнул, кальянчик, девочки. Можно было бы и лучше. Кто-нибудь знает как Bronx, стоит ли сходить?
  • 0

#75 Glamoor

Glamoor
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2007 - 13:40

Мдааа... Я тоже вчера в клуб ходил, бля. Приехал мой друг детства ко мне в гости (не видел его с февраля). Днём попили у меня дома шампанского, поговорили, вспомнили былые приключения. Ближе к вечеру сходили в !Патио Пицца" попить пивка и съесть пиццы. Вечером договорились сходить в какой-нить клуб. Решили побывать на Реакторе,(Помойму только кресты ходят в Реактор) т.к. очень давно там не были, а Шайба каждую неделю (притом 25 тыс. за вход) не очень уже прёт. Однако когда собирались, серьёзно ошиблись со шмотками - оба были в широких джинсах, модных маечках и кросовках-хулиганах. Сука охранник посчитал этот стиль чересчур спортивным и не пропустил в клуб. Уже был час ночи, поэтому на такси мы поехали в Блиндаж. Где-то слыхал, что это нормальный клуб, хотя ни разу там не был. Сейчас я понимаю, что больше в этом Лягушатнике никогда не появлюсь! Такой сарай! 30 человек в субботу, из них 8 девушек и все, кроме двух, класса 10го, притом в компании своих одноклассников!!!1 :fie: Одна из оставшихся двух жирная с конским лицом, а другая уже через час свалила... Что касается девок, то пришлось заводить разговор с малолетками. Подсел к двум, мило пообщался, но как только их однокласснички стали в круг и начали танцевать, девки свалили к ним. Ближе к концу дискотеки я подошёл к угрюмо сидящей девочке, попытался завести разговор, как обычно в клубе, но она почему-то опустила голову, однобрительно кивнула головой на мой вопрос, одела очки и замолчала. Все, я понял что вечеринка стухла... Кроме того, поразила обслуга в Блиндаже - пустые бакалы или стаканы со столов никто не убирает, пепельницу нам принесли только когда мы начали бычки о стол тушить (не руками же их гасить!).... Баба в гардеробе долго не давала мне куртку чтобы забрать оттуда мобильник, затем бросила мне её и не хотела вешать обратно! Пришлось поставить её на место, попросить книгу жалоб и показать мне дверь директора учреждения. Быстро поняла, но потом почему-то спросила "не стыдно ли мне". Детский сад, блять.

Ушли мы из этого сарая за полтора часа до конца. Стали возле метро Фрунзенской и о чудо, в противоположном домае из окна показались три девчёнки, которые любезно пригласили нас попить с ним чайку пока не откроется метро (за что им огромное спасибо), однако все они учатся в 9м классе... О сексе думать не приходилось :nono:

Ошибки понятны: неправильно оделись чтобы попасть на Реактор, а затем проебались что не поехали на Шайбу, а не на Блины.

Что планирую сделать: Разбить яйца охраннику; Предупредить всех лиц старше 16 лет, чтобы в Блины никогда не ходили!

Мдааа... Я тоже вчера в клуб ходил, бля. Приехал мой друг детства ко мне в гости (не видел его с февраля). Днём попили у меня дома шампанского, поговорили, вспомнили былые приключения. Ближе к вечеру сходили в !Патио Пицца" попить пивка и съесть пиццы. Вечером договорились сходить в какой-нить клуб. Решили побывать на Реакторе, т.к. очень давно там не были, а Шайба каждую неделю (притом 25 тыс. за вход) не очень уже прёт. Однако когда собирались, серьёзно ошиблись со шмотками - оба были в широких джинсах, модных маечках и кросовках-хулиганах. Сука охранник посчитал этот стиль чересчур спортивным и не пропустил в клуб. Уже был час ночи, поэтому на такси мы поехали в Блиндаж. Где-то слыхал, что это нормальный клуб, хотя ни разу там не был. Сейчас я понимаю, что больше в этом Лягушатнике никогда не появлюсь! Такой сарай! 30 человек в субботу, из них 8 девушек и все, кроме двух, класса 10го, притом в компании своих одноклассников!!!1 :fie: Одна из оставшихся двух жирная с конским лицом, а другая уже через час свалила... Что касается девок, то пришлось заводить разговор с малолетками. Подсел к двум, мило пообщался, но как только их однокласснички стали в круг и начали танцевать, девки свалили к ним. Ближе к концу дискотеки я подошёл к угрюмо сидящей девочке, попытался завести разговор, как обычно в клубе, но она почему-то опустила голову, однобрительно кивнула головой на мой вопрос, одела очки и замолчала. Все, я понял что вечеринка стухла... Кроме того, поразила обслуга в Блиндаже - пустые бакалы или стаканы со столов никто не убирает, пепельницу нам принесли только когда мы начали бычки о стол тушить (не руками же их гасить!).... Баба в гардеробе долго не давала мне куртку чтобы забрать оттуда мобильник, затем бросила мне её и не хотела вешать обратно! Пришлось поставить её на место, попросить книгу жалоб и показать мне дверь директора учреждения. Быстро поняла, но потом почему-то спросила "не стыдно ли мне". Детский сад, блять.

Ушли мы из этого сарая за полтора часа до конца. Стали возле метро Фрунзенской и о чудо, в противоположном домае из окна показались три девчёнки, которые любезно пригласили нас попить с ним чайку пока не откроется метро (за что им огромное спасибо), однако все они учатся в 9м классе... О сексе думать не приходилось :nono:

Ошибки понятны: неправильно оделись чтобы попасть на Реактор, а затем проебались что не поехали на Шайбу, а не на Блины.

Что планирую сделать: Разбить яйца охраннику; Предупредить всех лиц старше 16 лет, чтобы в Блины никогда не ходили!

Помойму только кресты ходят в Реактор. А нормальные пацаны в Минске ходят в дорогие клубы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0