блять... опять снова-здорово.
вот когда мужики перестанут мерять свою привлекательность для женщин и мужественность в сантиметрах, тогда и бабы сбегать перестанут.
детсад мля. выложите еще на стол и померяйтесь. и поспорьте кто самый крутой мачо.
а девки пока будут давать другим. думающим не только о своем члене.
Можно ли доверять женщинам?
Автор Barney, сен 02 2006 01:29
Сообщений в теме: 63
Отправлено 07 сентября 2006 - 09:51
Отправлено 07 сентября 2006 - 12:21
к тем, у кого 26 см, и рожа симпатичнее :))
Фото в студию, ёпт. Сбегают и от таких.если у тебя член 25 см-то полюбому не сбежит
заебется с линейкой бегать
Отправлено 07 сентября 2006 - 20:45
Вообще-то, сначала тему хотел назвать "может ли жениться пикапер?", потом зачем-то переиначил. Сам-то я не гуру и не дч и даже не перец(если кто заметил
). Опыта в быстром соблазнении почти нет, т.к. всю жизнь были только лтр. А вот начитался полевых отчётов и начали всякие мысли в голове ворочаться. Так как и понятия раньше не имел о том, что существуют реально работающие технологии соблазнения. Кстати, заметил, что многие автоматом перенесли историю, написанную вначале, на меня, хотя я сразу написал, что это попытка представить ситуацию. Естественно, тут всё утрировано. И смотрю я на это со своей колокольни. И можно не думать обо всём этом, так проще жить. Укрепляюсь в мысли пойти на тренинг, чтобы тоже стало на всё похуй.
Отправлено 08 сентября 2006 - 08:16
Уверенность в себе составляет основу уверенности в других. Ф. де Ларушфуко.
Можно повернуть другим боком.
Увереннсоть в других составляет основу увереннсоти в себе.
Как ни поверни мне кажется. что высказывние имеет смысл.
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0