Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Можно ли доверять женщинам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 09:51

блять... опять снова-здорово. вот когда мужики перестанут мерять свою привлекательность для женщин и мужественность в сантиметрах, тогда и бабы сбегать перестанут. детсад мля. выложите еще на стол и померяйтесь. и поспорьте кто самый крутой мачо. а девки пока будут давать другим. думающим не только о своем члене.
  • 0

#62 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 12:21

если у тебя член 25 см-то полюбому не сбежит :crazy:

Фото в студию, ёпт. Сбегают и от таких.

к тем, у кого 26 см, и рожа симпатичнее :))

заебется с линейкой бегать :lol:
  • 0

#63 Barney

Barney
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 20:45

Вообще-то, сначала тему хотел назвать "может ли жениться пикапер?", потом зачем-то переиначил. Сам-то я не гуру и не дч и даже не перец(если кто заметил :smile: ). Опыта в быстром соблазнении почти нет, т.к. всю жизнь были только лтр. А вот начитался полевых отчётов и начали всякие мысли в голове ворочаться. Так как и понятия раньше не имел о том, что существуют реально работающие технологии соблазнения. Кстати, заметил, что многие автоматом перенесли историю, написанную вначале, на меня, хотя я сразу написал, что это попытка представить ситуацию. Естественно, тут всё утрировано. И смотрю я на это со своей колокольни. И можно не думать обо всём этом, так проще жить. Укрепляюсь в мысли пойти на тренинг, чтобы тоже стало на всё похуй.
  • 0

#64 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 08:16

Уверенность в себе составляет основу уверенности в других. Ф. де Ларушфуко. Можно повернуть другим боком. Увереннсоть в других составляет основу увереннсоти в себе. Как ни поверни мне кажется. что высказывние имеет смысл.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0