Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор с девочками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#61 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 22:07

2inSONORE: сорри, что влезаю. О чем тебя просят (для твоего же блага) - представь день со всем этим, как ты выглядишь со стороны, что где ты делаешь. Максимальное количество контекстов. Вот то чувство, которое в тебе пробуждают эти переживания - есть мотивация. Вспоминай их, когда сомневаешься.
Выбери себе самый яркий и заякори, если надо.

Ставлю минусы за извращения над русским языком

Минуси себя срочно :)
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#62 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 22:26

2inSONORE: сорри, что влезаю. О чем тебя просят (для твоего же блага) - представь день со всем этим, как ты выглядишь со стороны, что где ты делаешь. Максимальное количество контекстов. Вот то чувство, которое в тебе пробуждают эти переживания - есть мотивация. Вспоминай их, когда сомневаешься.
Выбери себе самый яркий и заякори, если надо.

Сейчас сделаю. С якорям правда туго.

Минуси себя срочно :)

Что? Как? Где накосячил?

Сообщение отредактировал inSONORE: 26 августа 2006 - 22:28

• 0
Удачи мне...

#63 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 22:41

И я всё злюсь, что никак не разберусь с девками в моей жизни, что бы в плотную заняться, наконец, другими делами.

Не понимаю, что тебе мешает заниматься еще чем-то? Злость сильно помогает?

Но, согласись, всех баб не переебать.

Ты действительно хочешь переебать их всех? Без разбора исключения? :)))

И всегда есть девка которую ты не соблазнишь, какой бы ты не был крутой.

Теоретически и я такое допускаю, но на практике что-то пока не встречал?

Вывод: для меня главное охуенно себя чувствовать по жизни. «Охуенно» -- ярлык на вполне определённое чувство, которое я могу малость испытать сейчас, когда представляю что у меня уже есть все эти ресурсы.

Такое состояние подразумевает наличие навыков успешного пикапера?

inSONORE, скажу одну вещь. Люди мотивируют себя образами. Картинками. Фильмами. Бесполезно мотивировать себя пониманием. Если бы понимание было мотивирующим фактором, то люди бы не курили, занимались спортом, не жрали в Макдоналдсах. Кстати, с точки зрения НЛП мы больше замотивированы на многие проблемы, чем на решения.
Я пытаюсь от тебя получить вполне конкретный образ. Фильм или картинку. Без разницы. Главное, что бы ты представлял то, что хочешь. Что бы тебя это мотивировало.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#64 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:18

Не понимаю, что тебе мешает заниматься еще чем-то?

Время. И необходимость сосредоточенности на какой-то ОДНОЙ проблеме, в начале её решения, для большей эффективности. Например, мне нужно зарабатывать бабок больше и постоянно (в том числе и пикапа ради -- сябаться из дома в отдельную квартиру). А для этого надо сидеть и втыкать за компом по 12 часов и вкуривать что к чему. Особенно в начале, т.к. надо научиться. И в этот период я буду ходить и постоянно думать о работе и генерировать идеи -- тут не до девок. :) До тех пор пока всё не устоится и не войдёт в привычку.

Злость сильно помогает?

Ещё как помогает!

Ты действительно хочешь переебать их всех? Без исключения? :)))

Ага. Девки не охуеют от такого счастья. :)

Теоретически и я такое допускаю, но на практике что-то пока не встречал?

:)) Я пока не знаю как на самом деле. :)

Такое состояние подразумевает наличие навыков успешного пикапера?

Да

Я пытаюсь от тебя получить вполне конкретный образ. Фильм или картинку. Без разницы. Главное, что бы ты представлял то, что хочешь. Что бы тебя это мотивировало.

Я ж говорю надо придумать...
Например такой фильм:
Я -- крутой перец, у меня есть все материальные блага, чувство удовлетворённости жизнью, цепляю офигенную девятку, через полчаса везу её к себе домой, и там трахаю. Девка в восторге, а все кто нас видел понимают, что я поистине крут.
Очень даже мотивирует. Правда скучновато как-то.
  • 0
Удачи мне...

#65 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:32

Включи фатазию на полную. Мечтай!!! Есть предположения, что жизнь дает всегда в 2 раза меньше, чем ты от нее хочешь, так мечтай в два раза активнее. :)))
  • 0

#66 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:37

Включи фатазию на полную. Мечтай!!!

Есть предположения, что жизнь дает всегда в 2 раза меньше, чем ты от нее хочешь, так мечтай в два раза активнее. :)))

Да. Надо. Я бы не сказал что я мало мечтаю. Значит надо ещё больше. :)
А что ты с образом хотел сделать?
  • 0
Удачи мне...

#67 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:42

Сделать, что бы он тебя реально мотивировал к действиям. Сильно извращенный Взмах + Линия времени, для тех кто в теме. Я, просто, знаю, чем цели которые реализуются отличаются от всех остальных.
  • 0

#68 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:49

Сделать, что бы он тебя реально мотивировал к действиям. Сильно извращенный Взмах + Линия времени, для тех кто в теме.

Как? Образ можно другой. Просто надо, как посоветовали, представить день, когда у меня всё есть и понять, что меня превлекает всех больше. Короче, подумать надо подольше.

Я, просто, знаю, чем цели которые реализуются отличаются от всех остальных.

Ценное знание. Чем же?
  • 0
Удачи мне...

#69 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 23:56

Ссори, что вклиниваюсь в интересную беседу, действительно интересную.

inSONORE, проанализируй свои действия. Представь сначала как ты решаешь какую-либо проблему, возникшую перед тобой, впомни проблему и подумай каким способом ты её решил.
Например: мне нужно сдать экзамен по фзике полупроводников в которй я не особо шарю. Как я делал: брал материал и зубрил, старался запомнить как можно больше, потом вытягивал билет, писал всё, что помню (или списывал) и максимально конгруэнтно отвечал. Результат 5 или 4 (когда отказывался отвечать на доп. вопрос)
Т.е. способ получить материал по проблеме и конгруэнтно решить её.

Или вот ещё: мне нужно научиться хорошо водить машину.
Беру машину, выбираю подлиннее (например от дома до работы) и начинаю постоянно по нему ездить. Поске некоторого времени появляеся увренность в себе за рулём. После этого можно отклоняться от маршрута и начинать ездить повсюду и набирать опыт. Результат: хорошее вождение + быстрое принятие решений в нестандартных ситуациях.
Т.е. способ заключается в отрабатывании навыков сначала по некому шаблону до получения уверенности и потом постепенное расширение карты.

Постарайся вспомнить побольше подобных проблем и тех способов с помощью которых ты их решил. После проанализируй тот способ, который ты используешь в данной конкретной проблеме. Подумай как помогут другие способы при решении этой проблемы. Подбери тот способ, который лучше подходит для решения данной проблемы, при желании скомбинируй, или дополни используемый способ.

То что получится - это твои собственные способы, которые действуют.
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#70 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 00:07

Как? Образ можно другой.

Можно другой. Главное, что бы тебя ПЕРЛО то, что ты представляешь. Именно ПЕРЛО. Просто, есть взаимосвязь между тем, как сильно тебя будет ПЕРЕТЬ и реализацией цели. :)))

Ценное знание. Чем же?

Твое безсознательное, довольно эгоистично, пытается удовлетворять кучу ценностей. Для этого оно заставляет тебя вкусно есть, крепко спать, непрочь понаблюдать за красивыми девченками. Если оно знает, что добившись выполнив для тебя твою цель - оно получит реальное удовольствие, то оно это сделает. Сейчас ты просто готовишь договор. Договора на хуевых условиях безсознательное подписывать не будет. :)))

То что получится - это твои собственные способы, которые действуют.

Это не самые эффективные стратегии. Могу тебя заверить, что он гораздо эффективнее решает проблему голода, разгрызания ногтей, дрочки и прочих. Проще использовать их. :)))
  • 0

#71 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 00:12

Можно другой. Главное, что бы тебя ПЕРЛО то, что ты представляешь. Именно ПЕРЛО. Просто, есть взаимосвязь между тем, как сильно тебя будет ПЕРЕТЬ и реализацией цели. :)))

Я придумаю. Что делать-то дальше? :)

Твое безсознательное, довольно эгоистично, пытается удовлетворять кучу ценностей. Для этого оно заставляет тебя вкусно есть, крепко спать, непрочь понаблюдать за красивыми девченками. Если оно знает, что добившись выполнив для тебя твою цель - оно получит реальное удовольствие, то оно это сделает. Сейчас ты просто готовишь договор. Договора на хуевых условиях безсознательное подписывать не будет. :)))

Т.е. подсознанию надо преподнести мою цель так, что бы оно поняло, что это принесёт ему удовольствие. Но ощущение похуизма -- это удовольствие. Общение с девками -- удовольствие (причём, замешанное на инстинкте). Понимание своей значимости -- то же удовольствие. Почему же оно не соглашается? Как понять, что для него важно?

Сообщение отредактировал inSONORE: 27 августа 2006 - 00:14

• 0
Удачи мне...

#72 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 00:22

Я придумаю.

Тогда и продолжим.

Т.е. подсознанию надо преподнести мою цель так, что бы оно поняло, что это принесёт ему удовольствие. Но ощущение похуизма -- это удовольствие. Общение с девками -- удовольствие (причём, замешанное на инстинкте). Понимание своей значимости -- то же удовольствие. Почему же оно не соглашается? Как понять, что для него важно?

Ты понимаешь, что иметь стройное подтянутое тело, как с обложки журнала - это хорошо?
  • 0

#73 inSONORE

inSONORE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 00:32

Тогда и продолжим.

Хорошо. Завтра напишу.

Ты понимаешь, что иметь стройное подтянутое тело, как с обложки журнала - это хорошо?

Да.

Кстати, с точки зрения НЛП мы больше замотивированы на многие проблемы, чем на решения.

Потому, что мы больше думаем (представляем) о проблеме, а не о её решении. Так?

Сообщение отредактировал inSONORE: 27 августа 2006 - 00:35

• 0
Удачи мне...

#74 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 01:08

Если ты понимаешь, что иметь такое тело - хорошо, то почему не имеешь, и почему его не имеют еще миллионы людей? Понимание еще не мотивирует. :)))

Потому, что мы больше думаем (представляем) о проблеме, а не о её решении. Так?

Не совсем. Проблеммы появляются автоматически. Многим даже кажется, что их реакции от них не зависят. Это сильнейшая мотивация. Проблеммы, довольно часто это автоматическое поведение (не всегда). Некоторая навязчивость. Такую же навязчивость можно создать и для мотивации. У тебя уже есть готовые механизмы мотивации. Их можно выделить и вложить в них мотивацию на цель. Тогда то и наступит такая вещь, что даже не думая о цели ты будешь ее достигать на автомате. Именнно по этому, я и не открываю все карты сразу. Я слежу за экологией.
  • 0

#75 Злобный Шаман

Злобный Шаман

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 01:16

На этом всё развитие и остановилось. Решается проблема около двух месяцев. Кучу всего перепробовал, заставлял, злился на себя –– никак. Я задолбался и не знаю что делать.
Ваши мысли на этот счёт? Что можно сделать? Что я делаю не так?

Продолжать дрочить себя, пока навык не уйдет на уровень бессознательной компетенции. Либо попросить нэлперов встроить тебе навык. Либо скачать "Бредогенератор" и посмотреть видео и не ебать мозг. :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0