Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала, Я выпал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 01:06

herda сказал(а) Sep 23 2006, 02:17 PM:

Самое главное забыл спросить. Что это с ней и как лечить? Игнором пока не будет в слезах на коленях прощения просить?

да она ебнутая!!!!! Такое ближе если честно просто нереально было бы проигнорить. У меня была такая же ситуация ,когда мне хотели отомстить. Завела и не дала. Тут надо МОМЕНТАЛЬНО слать нахуй. Просто так такую хуйню нельзя позволять. То есть она тебя разбудила , спать не дала и еще выебнулась. Делай дальше.
  • 0

#62 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 12:50

Хех, история продолжаеться :) Вчера, на след. день после того инцидента, наяривала мне раз 6-7 с 1500 до 1900. У меня соревнование было, и я не мог с ней базарить. Кстати 1. место, "золотая медаль" (позолоченная) по пляжному волейболу :), а ее в этот день с работы выгнали, ибо проспала :). Вобщем грит у нее дело какое-то очень важное. Я весь в офигенном настрое (изза выиграша) у нее тоска (работа). Приходит ко мне домой, оказываеться фотки надо все наши стереть :) Будь я не дурак, при ней же, нажимаю ctrl+c и в другой папке ctrl+v :) Изначальные фокти стираю :) Ушла с гордым видом типа ей на меня пох. В 0200 звонок (я ожидал), я "спасибо что разбудила в очередной раз, спокойной ночи" :) кладу трубу. Перезванивает. Грит "бла бла ты просил оставить тебя в покое, я так и сделаю, так буит лучше бла бла пока". Базарила токо она. Через 20 мин опять звонок, спрашивает люблю ли я ее. Грю "Раньше любил, щас нет. Мол вчерашний ее поступок убил и так не сильные во мне к ней чуства. А щас я хочу спать, пока." - вешаю трубу. Через 20 мин опять звонок, плачет, "мне плохо.....я люблю тебя...." чето там еще, не помню. Через 20 мин опять звонок, меня уже это достало (хотя сказать чесно, я не спал, не мог заснуть), я сбрасываю. Перезванивает, опять сбасываю. И, наконец, в 0500 приходит очень инетресная смс (оригинал) "Ja tebja lublu.Ja ho4u umeret kogda ponimaju 4to ja tebe ne nusna.Ja ne ho4u zhit bes tebja.Ti bil jedinstwennoj horoscej 4astju mojej zhisni.Ja tak zhdala wihodnih 4tob pobit s toboj. No naprasno" Шах и мат :) Игнорить дальше и ждать подходящий момент?

Сообщение отредактировал herda: 24 сентября 2006 - 12:53

• 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#63 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 12:59

Ты сам-то чего хочешь?:) Мне вот например не в кайф такое мозгоебство, я бы даже для ебли не оставил, просто заменил на другую.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#64 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 13:05

Может я мазохист, но мне (пока) нравиться. Хочу только для секса, хотя и дальше ЛТР можно. Она когда не психует, девочка веселая и интересная :)
  • 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#65 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 14:05

Еще вопрос, как можно интерпретировать это смс? Бред, шутка, правда? Можно дать какой-либо анализ?
  • 0

#66 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 14:18

Ну тогда всё просто. Строишь отношения по формуле чисто секс. Т.е. встречаешься трахаешь.... если не дает - выгоняешь с формулировкой "Ты так ничего и не поняла". Потом, когда она поймет что произошло, можно немного поменять формат отношений:).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#67 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 15:10

Срочно выручайте. Токо что позвонила. Полностью здалась, молит о прощении, молит что бы мы увидилсь, хотя бы последний раз на 10 минут. Сидит в кафе, одна и плачет. Сказать чесно меня тронуло :) Грит "мы же с тобой виделись когда ты просил, теперь я прошу тебя". Да, было такое. Сказал через 2 часа приеду. Думаю, сказать пусть сама прихоит, тогда и сексом заняться можно. Что скажете?
  • 0

#68 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 16:24

Молодец - додержал)) думаю с нее хватит мучений - веди трахать. Только не показывай особо значимости - она ее еще должна заработать
  • 0

#69 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 16:32

дааааа ))) ;) нормально так всё сделал =) .. Наполеон бля хахаха =)
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#70 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:14

Ну что, автор, история повторяется. Через месяц новый топик начнешь :) И не надоело тебе еще? Не верь ее слезам. Решил игнорить игнорь, будь мужиком, не верь бабским слезам. Ибо, ИМХО, это последнее к чему они прибегают. Между прочем, нужно отдать должное, неплохое оружие. Что мы в принципе, господа форумчане, и наблюдаем. Вообщем не расслабляйся, автор, ИМХО, игра еще не окончена. За медальку - поздравлям.
  • 0

#71 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:26

SliOnbi сказал(а) Sep 24 2006, 05:54 PM:

Ну что, автор, история повторяется. Через месяц новый топик начнешь :) И не надоело тебе еще?
Не верь ее слезам. Решил игнорить игнорь, будь мужиком, не верь бабским слезам. Ибо, ИМХО, это последнее к чему они прибегают. Между прочем, нужно отдать должное, неплохое оружие. Что мы в принципе, господа форумчане, и наблюдаем.
Вообщем не расслабляйся, автор, ИМХО, игра еще не окончена.

За медальку - поздравлям.

ты в корне не прав. А с чего ты взял ,что он верит ее слезам? По всем темам прослеживается , что девочка очень сложная и ебнутая - так это интересно. Просто теперь автор изменился и не позволит наплевательского к себе отношения.Перегибать палку нахрен не надо - поиграть в гордость для достижения цели нужно , цель достигнута - тут уже нужно получать удовольствие. Пусть ебет себе на здоровье - он же на ней не жениться собрался. Только нужно соблюдать некоторые рекомендации , чтобы все не испортить - не показывать сильной значимости теперь вобще, не ревновать - то есть относиться как к девочке для секеса. Пусть расположение авттора она заслужит заново.
  • 0

#72 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:44

2CHE_Burashka так вот и складывается мнение что именно до женибы могут мысли автора дойти. Слишком уж, автор, привязан к этой "девочке ебанутой". Ну поведется он на ее ближе вот сейчас, ну даст она ему секиса на недельки две. Так сказать для усыпленяи бдительности, а потом заново начнется мозгоебство. Девочку можено еще "выдресировать", приходилось встречаться с такими. Но только жесткими мерами. Конечно не претендую на истинность моих убеждений. Автору веднее вся ситуация что у него там складывается. ЗЫ: Кстати, вполне возможно, что скоро будет тебе в вину ставить, что именно из-за тебя она проспала тогда (мол не оставил ее у себя) и опаздала на работу, а как следствие ее лешилась. Вот тут сразу присекай это
  • 0

#73 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:48

Какая женидьба, вы что братцы :) История повторяться не буит, ибо я уже лучше знаю как вести себя с ней в подобных ситуациях.
  • 0

#74 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:51

SliOnbi,мне кажется у автора все будет хорошо по нескольким причинам 1)девочка теперь видит , что может его потерять - то есть понимает ,что ее закидоны приведут только к разрыву 2) автор теперь не будет делать глупостей тк на собственно примере убедился ,что получается , когда он делает глупости и наоборот - что выходит ,когда он придерживается советов , даже если они противоречат его мнению. А вобще я бы посоветовал автору поискать еще хотя бы одну запасную девочку - это поможет держать значимость твоей ебанашки в нормальных пределах.
  • 0

#75 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 18:08

2herda Это хорошо что тебе нравяться плоды твоих действий. Но все же, ИМХО, не надолго все это. Ибо нужно нужно отдать должное, девочка при всей своей ебанутости, умные вещи делает. Может даже и несознательно. 2CHE_Burashka Как-то у автора промелькала информация, что им в одном городе жить пару месяцев осталось а дальше разъедятся. И девченка то тоже это понимает, и осознает что это не надолго. Так что, ИМХО, кроме удовольствия от такого мозгоебства она не чего не испытывает. Насчет запасной девочки согласен, у автора значимость иногда зашкаливает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0