Хех, история продолжаеться :) Вчера, на след. день после того инцидента, наяривала мне раз 6-7 с 1500 до 1900. У меня соревнование было, и я не мог с ней базарить. Кстати 1. место, "золотая медаль" (позолоченная) по пляжному волейболу :), а ее в этот день с работы выгнали, ибо проспала :). Вобщем грит у нее дело какое-то очень важное. Я весь в офигенном настрое (изза выиграша) у нее тоска (работа). Приходит ко мне домой, оказываеться фотки надо все наши стереть :) Будь я не дурак, при ней же, нажимаю ctrl+c и в другой папке ctrl+v :) Изначальные фокти стираю :) Ушла с гордым видом типа ей на меня пох. В 0200 звонок (я ожидал), я "спасибо что разбудила в очередной раз, спокойной ночи" :) кладу трубу. Перезванивает. Грит "бла бла ты просил оставить тебя в покое, я так и сделаю, так буит лучше бла бла пока". Базарила токо она. Через 20 мин опять звонок, спрашивает люблю ли я ее. Грю "Раньше любил, щас нет. Мол вчерашний ее поступок убил и так не сильные во мне к ней чуства. А щас я хочу спать, пока." - вешаю трубу. Через 20 мин опять звонок, плачет, "мне плохо.....я люблю тебя...." чето там еще, не помню. Через 20 мин опять звонок, меня уже это достало (хотя сказать чесно, я не спал, не мог заснуть), я сбрасываю. Перезванивает, опять сбасываю. И, наконец, в 0500 приходит очень инетресная смс (оригинал) "Ja tebja lublu.Ja ho4u umeret kogda ponimaju 4to ja tebe ne nusna.Ja ne ho4u zhit bes tebja.Ti bil jedinstwennoj horoscej 4astju mojej zhisni.Ja tak zhdala wihodnih 4tob pobit s toboj. No naprasno"
Шах и мат :)
Игнорить дальше и ждать подходящий момент?
Сообщение отредактировал herda: 24 сентября 2006 - 12:53
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.