Крышеснос по Ростовски
Отправлено 30 августа 2006 - 03:46
Отправлено 30 августа 2006 - 09:18
"Обидчивость, вспыльчивость, глупость - генетическая триада глупости! И.Н. Шевелев.
Тот, кто заблуждается, часто пытается восполнить пылкостью недостаток правды и отсутствие логики!
Слово - зеркало говорящего! Гёте."
Это всё о тебе...
а вообще...
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. Грасиан.
Спорить ради пустого слова - глупость, потому я этого не делаю. Для чего эта показуха? Для кого? Хочешь трахаться в самолёте - трахайся - никто не запрещает! Но сделать это можно и не в авиационной части. Я лишь высказал своё мнение. А ты начинаешь палкой воду баламутить...продолжай дальше! На этом заканчиваю бесмысленное общение с тобой, т.к. это абсолютно бесполезно для меня.
P.S. Для чего я здесь - мне решать... пикап решает не только вопросы выеба девушек! Хотя для многих это именно так... а жаль!
- Мировая...
- Пикап вообще по сути ни чего не решает, решаешь ты а пикап дает ресурс...
Вот я тут думаю. А что вообще за крышесносы? Чего это такое? Зачем?
Я так понимаю то что тут обсуждают можно разделить на два: чтобы потрахаться и для других целей. А собственно...
Чего вы получаете от этого катания на лодках, траха в самолетах? От вина в номер со свечами?
Если хотите сорвать крышу девушке - это делаеться элементарно. Любое резко необычное поведение сорвет крышу средней девушке.
Если хотите сорвать себе... То есть давно проверенные средства: парашуты, гонки, стрельба, драки и т.д. Если много денег купите личный самолет и остров) Вот посмотрите например Masters of stone, любой такой трюк сорвет крышу в 100 раз сильнее ваших методов
"Чего вы получаете от этого катания на лодках, траха в самолетах? От вина в номер со свечами?"
Лично я получаю удовольствие, во всех его спектрах...)) Да и по на туре я такой человек, что не могу все время "дома под одеялом, " Кровь играет, "гусары скачут по полю, на ходу выхватывая сабли и как ураганный ветер проносятся , сквозь ряды ополроумевшего противника.!"
Но ведь не каждый знает , как зделать это "Любое резко необычное поведение " , для этого и создан этот топ.! Что бы помочь друг другу делом и советом..!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 30 августа 2006 - 09:42
- Только вследующий раз в личку и в топ пиши немного похожие вещи, а то я никак не пойму ты хочешь помириться или дуэль..
- Вопрос о споре не закрыт, мое предложение в силе...
- Слово "балоболство" предлогаю тебе выкинуть из твоего словарного запаса, а то так раскидываясь им в другом месте (см. мою репутацию) ..точно можно отхватить...
Отправлено 30 августа 2006 - 13:49
Отправлено 05 сентября 2006 - 17:07
Установлен контакт с одним челом с аэродрома..трахаться можнов вертолете, ..стоит давно не летает..но внутри все ОК. Не бесплатно..! в районе 3000 рэ.
Желающие отзваниваетесь.!
Кому помог топ или кто то из перцев с организациейкрышесносов..убедительная просьба отписывайтесь !!!!
Отправлено 10 сентября 2006 - 01:08
Военвед после 8-ми вечера вообще считает не территорией города=))))Так что ссать можно везде=) Проверено на мусорах=)отвечу про вариант с самолетом на аэродроме...
как грица - пессимист это осведомленный оптимист... вобщем, думаю, мало у вас шансов ибо ни один прапор на такую хрень не пойдет, чтоб молодых пускать одних на военный объект... если чё - он в тюрьму сядет за вас... а вы там трахаетесь...тем более с нашими военведовскими порядками...
Отправлено 11 сентября 2006 - 18:19
Военвед после 8-ми вечера вообще считает не территорией города=))))Так что ссать можно везде=) Проверено на мусорах=)
отвечу про вариант с самолетом на аэродроме...
как грица - пессимист это осведомленный оптимист... вобщем, думаю, мало у вас шансов ибо ни один прапор на такую хрень не пойдет, чтоб молодых пускать одних на военный объект... если чё - он в тюрьму сядет за вас... а вы там трахаетесь...тем более с нашими военведовскими порядками...
Мля...зайди посы у меня в подьезде...попробуй..
А так у меня друг срал на пересечении Буденовского / Садовая...
А так милый район..весело, ...
В таком случае и распивать спиртные напитки на улице тое можно?
Можно...приезжай , забухаем..))
Отправлено 12 сентября 2006 - 22:23
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:38
ахаха)))) каиф. спасибо)))) рад этой ветке)... Красавчеги, господа... А я думал у нас все тока впиндюрить умеют из новеньких) Ан нет. Приятно разочарован)... Было время я тоже весело отжЫгал разные крышесносы)... Таварисчи с кем знаком подтвердят))...
Вальтер - а фигли мы не знакомы) ??? Позитивных людей надо знать в лицо)... че там со временем? када тебе позвонить лучше?
Бутик)
не вопрос встретимся , тусанем..))
Звони в любое время.!
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0