Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#61 _PENTAGON_

_PENTAGON_
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 01:42

Ну а что дальше то...? С такими стервами сталкивался, но такого опыта не имел.
  • 0

#62 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 07:30

Всю тему не читал. Были у меня такие девушки, и не раз. Самое главное здесь - удержаться, не перейти на нервы. ИМХО наиболее действенная тактика - когда весь ее бичшилд разбивается об тебя, невозмутимого и спокойного. Когда-нибудь ей это надоест. Это как у детей - если обиженный долгое время никак не реагирует на выпады обидчика - последнего это заебывает и он замолкает.Проучи ее членом. Прямо на столе в ее кабинете. Ни говоря ни слова :)
  • 0

#63 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 08:48

Проучи ее членом. Прямо на столе в ее кабинете. Ни говоря ни слова :)

Хм..тоже вариант!
  • 0

#64 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 09:09

Сегодня утром стою, болтаю с одной из семерок. Она спросила - могу ли я ей нарисовать такой же портрет, как ТОЙ 8-ке? Я говорю, что могу, но только с натуры. (само собой, не на работе же рисовать его, следовательно - пусть приходит ко мне домой и...) Она сказал, что посмотрит, как там у нее со временем и т.д. Мы еще потрепались чуть-чуть, подходит ОНА. Слышит наш треп и, как бы между делом, вставляет в разговор свою фразу. Я ЕЙ:- Не лезь.Но с улыбкой и весело. Она так же весело:- А я не лезу, лезут только на дерево. Я поддерживаю разговор!И улыбается! Я открываю рот, но прежде, чем успеваю что-то овтеттиь, она меня перебивает:- И не смей говорить, что ты не очень хочешь со мной разговаривать!Я рассмеялся, мы мило поболтали...Короче, наши отношения, вроде бы, нормализуются!

Сообщение отредактировал Художник: 03 августа 2006 - 09:10

• 0

#65 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:04

Привет дружище.Знаешь, я тут пару дней посидел, почитал -> килешнул.Ты вроде не из тех парней кому нужны советы. Сам посуди: то ты так замутил -> тебе завернули одно. Ты по-другому -> другая реакция, понимаешь?Скажу о себе: чтоб мне не говорили (советовали), я сделаю по-своему.Я туплю, ты тупишь, он тупит. Тупят ВСЕ. По мере нашего туп(л)ения мы набиваем шишки об грабли. 10 шишек и ты хапнул level up :) и т. д.Что я хотел сказать: лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал, потому что решил прислушаться к кому-либо.Мнение моё. Решать тебе.
  • 0

#66 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 14:21

Urp0k, бред какой то.. Художник, ага :) Она поняла что с тобой лучше дружить, чем не дружить. Возможно сейчас нейтрализуются отношения, но я полагаю она сделает еще одну попытку наехать, как бы контрольную. Если ты прогнешься под нее - считай вся работа на смарку. Так что будь готов к последнему выпаду ИМХО, пропустишь его достойно - зауважает и сама лезть начнет. PS Не советую ней вообще больше кадриться или что то делать первым. Пусть она за тобой теперь бегает. Она будет бегать. ;)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#67 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:14

Млять!Только что снова чуть не полаялись. Такое ощущение, что эту девушку нужно держать в ежовых рукавицах, а стоит только чуть-чуть "отпустить поводья", начать с ней общаться мягко и по-доброму, она тут же пытается сесть тебе на шею!
  • 0

#68 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:20

Ты ебешь мозги и себе, и ей. Вспомни про стол и действуй немедленно :)
  • 0

#69 Omni

Omni
  • Участник
  • 8 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2006 - 15:39

Я тебе говорил, что нечего с ней вести себя по модели взрослый-взрослый. Как только видишь, что она хочет наехать (у стервы это в крови), сразу начинаешь общаться в шуточной форме как с малым дитем! Так ты с можешь с ней общаться достаточно долго, особо не ссорясь и в любой момент ее трахнуть "в шутку". Если не хочешь при держиваться модели поведения согласно моим рекомендациям, и у тебя получится по-другому, обязательно отпишись.
  • 0

#70 ХедЛайнер

ХедЛайнер
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 августа 2006 - 23:16

Модель "взрослый - ребенок", в данном случае, мне представлятеся сомнительной, т.к. обычно применяется в других случаях, например, когда уже что-то было или твое положение это позволяет делать, а в данном случае это не так. Поэтому эта модель будет не уместна. Следовательно можно запороть все наработанное и она просто потеряет интерес к Художнику.Предлагаю все таки выдержать хладнокровную паузу, плотно затяться 7-ой, т.к. просто так(играми Ближе-Дальше) ты 8-ку не расшатаешь. Надо ей "вбить в пасть ржавый лом", например, пусть она узнает что ты трахаешь 7-ку.(а может даже и увидит), вот тогда можно общаться свысока. А сейчас общайся как с 4-ой, по рабочему, но без личного интереса. Не плохо было бы даже показать ей невербально что ты её презираешь. Можешь на неё ТАК посмотреть? ;)имхо.
  • 0

#71 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 09:42

Бли-и-и-ин!!!!Парни, у нее день рождения сегодня!А я и не знал.......
  • 0

#72 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 09:59

Ты взялся за благородное дело - воспитать суку :nyam: удачи тебе хотя кто ее знает может она лесбиянка.В этом случае можно посоветовать что нибудь бредовое,например предложи ей дружбу, ведь у вас сейчас отношения как кошка с собакой.и кстати как разговор c ней? к хуям сводится?если нет то попробуй свести.
  • 0

#73 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 11:06

Так, рассказываю по порядку:Вчера я трахал одну из семерок, пришел сегодня на работу невыспавшийся и слегка помятый. Ну, там ничего интересного, поэтому в подробности особо не вдаюсь - пришли ко мне домой фотографироваться для портрета, сиё действия плавно перетекло в эротическую фото-сессию со всеми вытекающими последствиями...Мог бы даже фотки выложить, если бы не правила форума о блюдении конфедециальности. Блюду-блюду, не волнуйтесь. Уже столько наблюл!Короче, сижу на работе, зеваю, тупо уставившись в монитор, словом, создаю видимость активного труженника, заваленного работой. Открылась дверь, впорхнула ОНА. Вся такая радостная, светящаяся, нарядная...- Приходите к нам - тортик кушать! И улетела щебетать дальше. Народ достает какие-то припасенные суверничики, подарчики и т.д. Оказывается все давно знали, само собой - разве можно такой день забыть? Один я не при делах, ни сном ни духом... Только счаз и узнал, что у нее оказывается день варенья, в выходные она будет его отмечать с родителями и друзьями, а сегодня - с нами на работе. Папик ей подарил машинку, припорхала она сегодня на работку на новом авто, короче, вся счастливая до последнего прыщика на попке.Поперлись мы в кабинет менеджеров, там уже и стол накрыт, все готово. ЕЕ все поздравляют, заранее заготовленные речи читают, подарки дарят...один я как бедный родственник...башка не варит, весь сонный... Чего-то там промямлил, ОНА на меня так снисходительно-презрительно посмотрела...мда...жалкое зрелище, наверное, было...В общем, смотался я оттуда поскорее, сославшись на неотложную работу.Теперь вот сижу - думаю, чего бы замутить? НАдо срочно исправлять ситуацию, а то...Короче, парни, я в полной жопе. Ежели кому не влом в эту жопу протянуть руку помощи, то...советы будут?

Сообщение отредактировал Художник: 04 августа 2006 - 11:08

• 0

#74 Brr

Brr
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2006 - 11:15

Почему в жопе? Тебя никто не предупреждал, она не приглашала зарание - забей! Обычный день, просто двигайся дальше, так как и планировал, если будет возможность что нить сделать то ок, если нет, то нет.
  • 0

#75 Трики

Трики
  • Участник
  • 48 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2006 - 12:04

Автор, ты помнится говорил что тебе на нее положить.Но ведь это нихуя не так, потому что ты не в кайфе даже от того, что трахнул 7ку. Но делать ничего не стоит. Вспомни что вы проскандалились. В этот день она ждет, что все к ней будут по особенному относиться (это так у любого человека). С одной стороны сделай ближе сегодня, а завтра резкое дальше. И настроение ей не испортишь и себе и заодно выплываешь.Автор, не забывай - ты лучший для нее подарок. Да, при доставке помялся, но остался таким же интересным и притягивающим.Лучший подарок который ты ей сделаешь - трахнуть ее в этот день. И без слов. Если предположить, что она ждет от тебя реакции (т.е. заинтересована), то тогда вообще все будет в ее карту - типа поздравления, машина и еще ты - подарок.С другой стороны может быть и так, что все эти "подарки" - внимание коллег, суматоха вокруг нее, машина от папы - на сегодня ей этого вполне и достаточно и если конфронтация сохраняется - просто выпишет билет в один конец.Тут тебе калибровать самому ее состояние и то, что между вами.Лучше уже поздравить ее на след. день или через день - когда эта вся радость одного дня пройдет и останется лишь только грусть, что на целый год она ближе к беззубому будущему. Короче лучше игнорь, отключись и вообще больше времени с 7кой. Пусть видит вас как можно больше. И как бы благодаря ДР к К---- не уйдет и не получит ВСЕ И СРАЗУ. Пусть прогибается. а потом прогнешь ее ты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0