сегодня Мистер Джордж и Вован нереальный йобырь после Охотного ряда отправились потанцевать... заебались искать дискотЭку... купили журнал Ваш Досуг

поехали в клуб Инкогнито... пожалели... если в двух словах - полный пиздец, одни взрослые бабы... лет 40-45... да ещё дерёвня в основном... вообщем моментом съебали из этой тухлой помойки ! Ни в коем случае туда не суйтесь ! Далее... поехали в Фабрик - хуй там, он закрыт (я предварительно звонил, там автоответчик...то-есть не говорят работает он или нет...) Далее поехали в какой-то клуб рядом с Фабрик - там тухляк, нет никого, далее поехали в Бункер - там тоже жопа, вообще никто не танцует.. да там и танцпол какой-то уебанский... пошли в Амазонию, там вход 200 р. - у нас почему-то денег не попросили... там немного позажигали под восточные танцы, Вовану понравилась какая-то тёлка, которая была ещё с одной, подсели, Вован попездел, взял телефоныы, я особо даже не подпёздывал, т.к. они существенно ниже моей планки... (не в обиду Вовану, просто у меня действительно очень высокая планка), далее пошёл медляк...тёлки съебались почему-то... я сел, заказл Спрайт...жду... на танцполе никого....жду 5 минут, жду 10 минут, жду 15 минут... всё.. пошли нахуй !! даю номерок, забираю сумку, начинаю уходить - тут крик какой-то ебанистический - МАЛАДОЙ ЧЕЛАВЕК БЛЯТЬ!!! А ВАШ СПРАЙТ !!! Я МЫСЛЕННО - ДА ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ !!! ВЫ БЫ МНЕ ЕГО ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИНЕСЛИ !!! А в это время всё иду к выходу... охранника почему-то не было, он съебал куда-то... вообщем крики всё за моей спиной какие-то истерические... мне похуй... даже не оборачиваюсь... просто иду... ушёл... звоню Вовану... Вован в шоке - говорит, меня чуть охранники не отпиздили... говорит пришлось заплатить 500 р. - по 200 р. за вход + 100 р. за Спрайт...у меня конечно была мысль вернуться и расстрелять всех из травматического Макарова, но я ушёл уже хуй знает как далеко..поэтому просто дождался Вована и мы съеблись по домам... вообщем завтра я лично еду в Фабрик всех ебать