он не умер, он умирает...творчески ессеноУ Лигалайза сольник уже месяца как 2 вышел, XL называется, так-что я не скажу, что Лига умер - наоборот.
Русский Рэп кому нравится , а кому нет?
Отправлено 05 июля 2006 - 15:05
Отправлено 05 июля 2006 - 16:03
Отправлено 05 июля 2006 - 16:54
Что-то мне подсказывает, что бабла у него становится все больше и больше, а сам он становится все популярнее и популярнее. Кстати, в XL в треках именно попсовости многовато.он не умер, он умирает...творчески ессеноУ Лигалайза сольник уже месяца как 2 вышел, XL называется, так-что я не скажу, что Лига умер - наоборот.
Отправлено 05 июля 2006 - 18:49
очень нравится 63 РЕГИОН, почти все текста в карту!
ИМХО И самый конченыйМальчишник без базара самый позитивный рэп.
Во-во, так думают про все зарубежные группы, только вот непойму нахуя им пистолеты, бешеные псы в клипах про позитив :)Именно потому-что многие нихуя не знают английский язык думают, что он пел именно про сучек и блядей и про то, как всем весело живется на белом свете с пистолетом в руке.
Заработала, вчера кидал в Доунлоад нехотел качать, вечером докачаю, глянуССЫЛКЕ[/url] левой кнопкой мышы,сохронить как.
Собеседник познается в споре.
Отправлено 05 июля 2006 - 19:10
Вот тут ты неправ. Вот, допустим я нанял дизайнера для интерьера своей квартиры, он дал мне эскиз и я ему говорю, мол не нравится, а он мне отвечает: «да ты охуел, что ли? Сам попробуй лучше нарисовать». Прав он? Каждый должен заниматься своим делом и в случае косяков не должен перекладывать ответственность на других, мол, ты и так не сделаешь. Не сделаю, я другим занимаюсь.Сами попробуйте текст написать и минус
А вот это да. Например В «Крестной семье» всем лет по 30, все с высшим образованием, один из них демутад городской думы, другой – хозяин ночного клуба то есть депутат, ошибся извиняйтеМОГУ ВАС разочаровать у многих из исполнителей за плечами ВУЗЫ
Попробовал, качается. Скопируй адрес ссылки в Download Master и закачивай. Если этой проги нет скачай в нете обязательно, охуительная качалка. Если не найдешь могу скинуть ее тебе.Люди... помогите скачать вот этот клип! ("Не понимаю" Ван Моо) PS Или хотя бы мп3
![]()
Отправлено 05 июля 2006 - 19:42
Дружище... бля... +1 (это минимум что могу). А я Флэшгетом ползовалсяПопробовал, качается. Скопируй адрес ссылки в Download Master и закачивай. Если этой проги нет скачай в нете обязательно, охуительная качалка. Если не найдешь могу скинуть ее тебе.
Отправлено 05 июля 2006 - 21:30
Отправлено 05 июля 2006 - 21:46
Ммм-да. Сразу чувствуется, что ты взрослый парень. Я, к сожалению, до Билана еще не дорос, но как повзрослею обязательно отпишу.слушаю песню Димы Билана "Ты должна рядом быть"(уже в который раз),).Просто другое отношение к жизни стало,взрослею что-ли.
Отправлено 05 июля 2006 - 21:51
Отправлено 05 июля 2006 - 21:56
Ой девочки, Билан такой пуська!
Отправлено 05 июля 2006 - 22:08
Отправлено 05 июля 2006 - 23:49
Молодцы пацаны. Где твой голос(интересно)? Так и продолжайте. Веселые треки создаете? P.S. Для публикования на серваке треков используй неровский кодек mp4(раза в два меньше будет, качество то же) или *.oggоцените трэки молодого бобруйского дарования... =)1 мой трэк трек моего друга.
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)