Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русский Рэп кому нравится , а кому нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 15:05

У Лигалайза сольник уже месяца как 2 вышел, XL называется, так-что я не скажу, что Лига умер - наоборот.

он не умер, он умирает...творчески ессено
  • 0
Изображение

#62 Ganibal

Ganibal
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 16:03

Много всего написано с чем-то можно согласится ,а с чем-то нет,Начну по-порядку.Не надо пиздеть что в росии нет РЭП.Я согласен не все исполнители хороши,но есть очень хороший рэп.Главное,что хороший рэп наделен глубокого смысла,и заставляет задуматся о многих вещах.Очень интересно было читать что МНОГОТОЧИЕ гоп группа которая пиздит текста.Несогласен, они читают про свою не легкую жизнь,и гопы себя находят ,знакомые чувства в этих песнях,и если у вас господа мажоры все заебись(не познали описанного в лирике многоточия) я рад за вас,но они же не по наслышке знают обо всем.Так же уважаю группу ЮГ,из наших северных мож кто слышал Северный Блок,Military Clan.Не слушаю Касту(раньше ни че,а сейчас частушки какие-то).KREC не нравится ибо тексты хорошо зарифмованы но чтобы понять смысл напрягатся надо.И еще ГОСПОДА не стоит гнать на отечественный рэп(ТИПА: "русский рэп гавно ВАЩЕЕЕ")Сами попробуйте текст написать и минус.У многих слово РЭП осоциируется с подростком в трубах и балахоне знающем одни маты.МОГУ ВАС разочаровать у многих из исполнителей за плечами ВУЗЫ и т.п.(хотя это не показатель но все же.)Автору темы хочу сказать твори парень,но тебе это надо было писать не на форум зажравшихся мажоров.Сам творю.Пусть после этого топика последует наказание,я написал все что думал.
  • 0

#63 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 16:54

У Лигалайза сольник уже месяца как 2 вышел, XL называется, так-что я не скажу, что Лига умер - наоборот.

он не умер, он умирает...творчески ессено

Что-то мне подсказывает, что бабла у него становится все больше и больше, а сам он становится все популярнее и популярнее. Кстати, в XL в треках именно попсовости многовато.
  • 0

#64 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 18:30

Люди... помогите скачать вот этот клип! ("Не понимаю" Ван Моо) PS Или хотя бы мп3 :to_become_senile:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#65 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 18:49

очень нравится 63 РЕГИОН, почти все текста в карту!

:nyam: "Сучка дашь или не дашь?" Позитивно

Мальчишник без базара самый позитивный рэп.

ИМХО И самый конченый

Именно потому-что многие нихуя не знают английский язык думают, что он пел именно про сучек и блядей и про то, как всем весело живется на белом свете с пистолетом в руке. :lol:

Во-во, так думают про все зарубежные группы, только вот непойму нахуя им пистолеты, бешеные псы в клипах про позитив :)

ССЫЛКЕ[/url] левой кнопкой мышы,сохронить как.

Заработала, вчера кидал в Доунлоад нехотел качать, вечером докачаю, гляну
  • 0

Собеседник познается в споре.

#66 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 19:10

Сами попробуйте текст написать и минус

Вот тут ты неправ. Вот, допустим я нанял дизайнера для интерьера своей квартиры, он дал мне эскиз и я ему говорю, мол не нравится, а он мне отвечает: «да ты охуел, что ли? Сам попробуй лучше нарисовать». Прав он? Каждый должен заниматься своим делом и в случае косяков не должен перекладывать ответственность на других, мол, ты и так не сделаешь. Не сделаю, я другим занимаюсь.

МОГУ ВАС разочаровать у многих из исполнителей за плечами ВУЗЫ

А вот это да. Например В «Крестной семье» всем лет по 30, все с высшим образованием, один из них демутад городской думы, другой – хозяин ночного клуба то есть депутат, ошибся извиняйте

Люди... помогите скачать вот этот клип! ("Не понимаю" Ван Моо) PS Или хотя бы мп3 :to_become_senile:

Попробовал, качается. Скопируй адрес ссылки в Download Master и закачивай. Если этой проги нет скачай в нете обязательно, охуительная качалка. Если не найдешь могу скинуть ее тебе.
  • 0

#67 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 19:42

Попробовал, качается. Скопируй адрес ссылки в Download Master и закачивай. Если этой проги нет скачай в нете обязательно, охуительная качалка. Если не найдешь могу скинуть ее тебе.

Дружище... бля... +1 (это минимум что могу). А я Флэшгетом ползовался :to_become_senile:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#68 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:30

Всегда с неприязнью относился,и буду относиться.ИМХО-преимущественно РЭП слушают подростки(у которых мозги еще не встали на место) и дети богатых родителей,которым делать нечего,вот они и шляются целыми днями по клубам всяким,катаются на хороших машинах-жизнь прекрасна. :wacko: В тему: Раньше слушал панк-рок,мерлина менсона,роба зомби,слипкнот,и т.п.Сейчас от всего этого просто тошнит.Слушаю стинга,и других зарубежных исполнителей,поющих преимущественно романтические песни,слушаю песню Димы Билана "Ты должна рядом быть"(уже в который раз),слушаю саундтреки к "переступить черту" (кантри).Просто другое отношение к жизни стало,взрослею что-ли,и на всякую дребедень не хочется терять время(Все это ИМХО,я уважаю поклонников других жанров,просто для себя я решил так)
  • 0

#69 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:46

слушаю песню Димы Билана "Ты должна рядом быть"(уже в который раз),).Просто другое отношение к жизни стало,взрослею что-ли.

Ммм-да. Сразу чувствуется, что ты взрослый парень. Я, к сожалению, до Билана еще не дорос, но как повзрослею обязательно отпишу.
  • 0

#70 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:49

Ой девочки, Билан такой пуська!
  • 0

#71 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:51

:lol: жжешь, Ронин!
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#72 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:56

Ой девочки, Билан такой пуська!

:lol: :lol: :lol: А мне сначала показалось "Ой девочки, у Билана такая писька!" Кошмар. :lol:
  • 0

#73 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 21:58

А мне сначала показалось "Ой девочки, у Билана такая писька!" Кошмар.

Темы - к хуям. Рэп - к попсе! =))
  • 0

#74 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 22:08

К рэпу нейтрален. По просту - похуй.Билан наше всё.
  • 0

#75 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 23:49

оцените трэки молодого бобруйского дарования... =)1 мой трэк трек моего друга. :nyam:

Молодцы пацаны. Где твой голос(интересно)? Так и продолжайте. Веселые треки создаете? P.S. Для публикования на серваке треков используй неровский кодек mp4(раза в два меньше будет, качество то же) или *.ogg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)