Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжимания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 06:59

Да кому нах нужны эти здоровенные мышцы? Сила не в размере. Размером пусть культуристы балуются, а потом педерастически на подиуме и перед девками кривляются...

А работа с собственным весом универсальна. Организм рассчитан на работу с собственным весом. И бойцу я тебя уверяю здоровенные мышцы не нужны. Нужны мощные, быстрые и максимально компактные.

Зачастую слышал от людей, которые не смогли чего то достичь - что это оказывается им и нахрен то не нужно... не слышал такого?
  • 0
that's what I'm talking about...

#62 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 09:45

еще на хуе бы поотжимались! гон это все, зал и базовые упражнения, три раза в неделю... не представляю чел лежит отжимается, протеин 8 раз в день жрет, аминку, и что из этого выйдет?
  • 0

Живу в Таиланде.

#63 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 11:02

Да кому нах нужны эти здоровенные мышцы? Сила не в размере. Размером пусть культуристы балуются, а потом педерастически на подиуме и перед девками кривляются...

А работа с собственным весом универсальна. Организм рассчитан на работу с собственным весом. И бойцу я тебя уверяю здоровенные мышцы не нужны. Нужны мощные, быстрые и максимально компактные.

Зачастую слышал от людей, которые не смогли чего то достичь - что это оказывается им и нахрен то не нужно... не слышал такого?

Хотя твое замечание доволно оскорбительно, я тебе все же отвечу аргументированно:

Я тренировался для участия в боях. Когда учавствовал в боях, весил 118 кг при росте 194. На мне не было ни капли лишнего жира. Только мышцы. Но я не был качком. Обычная рельефная нераздутая мускулатура. Просто очень мощная и плотная.

С отягощениями тренировался, каюсь. Допингов не принимал. Употреблял только ЭКА вермя от времени. Мышцы у меня растут легко до определенного предела. До 120 кг. Когда я достиг пика в росте мышц, то я зафиксировав максимальный вес отягощений с которыми работал, стал увеличивать число повторений. Мышцы начали уменьшаться в размерах, визуально было сильно заметно. Но зато стали просто железными. А вес мой, самое смешное, уменьшился всего на 2 кг. Хотя внешне мышцы уменьшились наверное процентов на 20.
И я со своими небольшими мышцами по результатам превосходил всех (подчеркиваю всех!!!) качков с которыми удалось посостязаться. особенно забавно было состязаться в армреслинге. Когда видишь рожу качка который раза в три тебя больше но не может положить твою руку, это просто охуительно я тебе доложу...
Еще в качестве примера могу привести своего дедушку, донсого казака. С виду - худющий старикашка, а дури в мышцах немеряно. Даже в старости.

А потому я, исходя из своего опыта, заявляю: сила мышц не в размере!!!
И потому я категорически призываю не увлекаться культуризмом ибо хуйня это полная.

ps: и еще напоследок. тренировться для боев я закончил 10 лет назад. в 1996 году. после этого времени тренировался только иногда урывками. но дури в мышцах до сих предостаточно. а мне сейчас 30 лет.
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#64 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 07:54

ну молодец. и под 120 кило сухой массы. и 3-х месячные сгоны жира по 15 кило в месяц. а какие силовые?
  • 0

#65 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 07:58

повезло с генетикой, не все такие.
  • 0

Живу в Таиланде.

#66 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 11:30

ну молодец. и под 120 кило сухой массы. и 3-х месячные сгоны жира по 15 кило в месяц.
а какие силовые?

Не путай хрен с морковкой. 15 кг в месяц - это мой рекорд.
Но самое трудное это "последний дюйм".
То есть обтянуь мышцы кожей и больше ничем. Именно для этого применяются 3-х месячные курсы.
  • 0

#67 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 23:14

Кошмар какой, генетикой нас своей пугаешь? Не надо :) При твоём росте и 118 кг без лишнего жира (если верить твоим словам) - это и то уже для многих предел недостижимый. Без отягощений большинство людей такого не достигнет. Тебе повезло, но это твой путь. Не надо пытаться выставить другие какие-то методы в негативном свете. Представь, возьмём скажем десятерых ребят твоего роста. НЕ билдеров, НЕ борцов, НЕ тяжелоатлетов. Возможно это спортсмены, но железом не балуются в его силовом аспекте. Во-первых, из них хорошо если 1 будет твоего веса. Ок, идём дальше. Представь что это вообще НЕ спортсмены. Вот лично я готов поспорить с тобой, что если они возьмутся за тренировки по твоему варианту, то максимум 1 из 10 добьётся результатов подобных твоим. А скорее всего и такой оптимистичный прогноз не оправдается. Более реалистичная картина, которую каждый день вижу на улице, в зале, везде - это парень метр девяносто пять весом максимум килограмм 80-85. Как такому накачатся отжиманиями? Нереально собственным весом такому чего-то добиться.

И ещё, про людей вроде твоего деда. Хоть не видел конкретно его, зато знаю своего деда :) Всё дело в прочности/тренированности сухожилий. Мышцы к старости теряют силу, а вот сухожилия могут стать даже крепче. Пример подобной силы - знаменитый Александр Засс (Самсон). Он открыто утверждал, что вся сила в жилах. Я ему верю :) Как известно он сбежал из плена, выломав решётки. Это при том, что преварительно уже просидел какое-то время и был страшно истощён.
  • 0

#68 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 08:24

Кошмар какой, генетикой нас своей пугаешь? Не надо :) При твоём росте и 118 кг без лишнего жира (если верить твоим словам) - это и то уже для многих предел недостижимый. Без отягощений большинство людей такого не достигнет. Тебе повезло, но это твой путь. Не надо пытаться выставить другие какие-то методы в негативном свете. Представь, возьмём скажем десятерых ребят твоего роста. НЕ билдеров, НЕ борцов, НЕ тяжелоатлетов. Возможно это спортсмены, но железом не балуются в его силовом аспекте. Во-первых, из них хорошо если 1 будет твоего веса. Ок, идём дальше. Представь что это вообще НЕ спортсмены. Вот лично я готов поспорить с тобой, что если они возьмутся за тренировки по твоему варианту, то максимум 1 из 10 добьётся результатов подобных твоим. А скорее всего и такой оптимистичный прогноз не оправдается. Более реалистичная картина, которую каждый день вижу на улице, в зале, везде - это парень метр девяносто пять весом максимум килограмм 80-85. Как такому накачатся отжиманиями? Нереально собственным весом такому чего-то добиться.

И ещё, про людей вроде твоего деда. Хоть не видел конкретно его, зато знаю своего деда :) Всё дело в прочности/тренированности сухожилий. Мышцы к старости теряют силу, а вот сухожилия могут стать даже крепче. Пример подобной силы - знаменитый Александр Засс (Самсон). Он открыто утверждал, что вся сила в жилах. Я ему верю :) Как известно он сбежал из плена, выломав решётки. Это при том, что преварительно уже просидел какое-то время и был страшно истощён.

А я такого тоже добился не без отягощений. Чтобы набрать массу 120 кг я работал с железом и жрал белки. (опять же настаиваю на том что всевозможные допинги - хуета, которая не стоит того.) Но набрав вес я стал увеличивать мощность и выносливость мышц.
И все же я за тренировки без отягощений. С отягощениями нужно уметь работать. А большинство не умеет и только губит свое здоровье. А тренировки без отягощений универсальны. Организм, повторюсь, РАССЧИТАН на работу с собственным весом.
Далее.
Ну объясни мне тупому, а нахуа, чувакам здоровый вес? Мне он нужен был. Вес тоже оружие. А обычному парню зачем? Работая с собственным весом он добъется "мускулатуры пантеры". И поверь, это гораздо красивее выгладит чем все эти бодибилдеры.
Также процитирую себя:
"Для более опытных могу посоветовать для поддержания формы"
ключевые слова - "опытных" и "поддержание формы".

И заметь, готовясь к зачетным боям я не использовал отягощения вообще. Только собственный вес, растяжки, и собственно мордобойные тренировки.

И еще, очень многе зависит от питания. Это ключ.
Можно тренироваться по любой системе и ничего не добиться при неправильном питании.

А ВООБЩЕ СЧИТАЮ НУЖНО СОЗДАТЬ ФАК, В КОТОРОВ С ЗАВИСМОСТИ ОТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПАРНИ СМОГУТ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ СИСТЕМУ ТЕРНИРОВОК.
А то происходит путаница в умах. Бодибилдеры гнут свое, пауэрлифтеры свое, бойы свое, ЗОЖевцы свое.
А ведь это совершенно разные типы тренингов и результаты у всех разные.
  • 0

#69 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 08:37

Организм, повторюсь, РАССЧИТАН на работу с собственным весом.
Далее.
Ну объясни мне тупому, а нахуа, чувакам здоровый вес? Мне он нужен был. Вес тоже оружие. А обычному парню зачем? Работая с собственным весом он добъется "мускулатуры пантеры". И поверь, это гораздо красивее выгладит чем все эти бодибилдеры.

организм, сука, рассчитан пиздить мамонта здоровой дубиной а потом волочь эту тушу себе в пещеру :))
ну а кому что нужно - каждый решает сам, а красота, сука, штука непонятная и субъективная
  • 0

#70 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 11:47

Организм, повторюсь, РАССЧИТАН на работу с собственным весом.
Далее.

организм, сука, рассчитан пиздить мамонта здоровой дубиной а потом волочь эту тушу себе в пещеру :))
ну а кому что нужно - каждый решает сам, а красота, сука, штука непонятная и субъективная

Чувак, ты человека с муравьем не попутал? :lol:
  • 0

#71 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 00:39

А ВООБЩЕ СЧИТАЮ НУЖНО СОЗДАТЬ ФАК, В КОТОРОВ С ЗАВИСМОСТИ ОТ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПАРНИ СМОГУТ ПОДОБРАТЬ СЕБЕ СИСТЕМУ ТЕРНИРОВОК.
А то происходит путаница в умах. Бодибилдеры гнут свое, пауэрлифтеры свое, бойы свое, ЗОЖевцы свое.

Сделай ;) вещь будет реально востребована. Сам ищу что-то, что позволит без отягощений нормально работать с тушкой - работа у меня - сплошные командировки в поле. Не до спортзалов.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#72 VovaChuma

VovaChuma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 384 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 01:05

2 Жжгущщий Перец Можешь ответить почему ты так негативно относишься к культуризму???
  • 0

#73 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 09:54

Сделай ;) вещь будет реально востребована. Сам ищу что-то, что позволит без отягощений нормально работать с тушкой - работа у меня - сплошные командировки в поле. Не до спортзалов.

Так с собственным весом работать наука нехитрая...
Моя система простая
бег (3-5-7 км.)
отжимания (1000 раз в день.)
приседы (1000 раз в день.)
пресс (1000 раз в день.)
подтягивание (хер знает сколько. 1000 раз в день желательно, но у меня никогда не получалось, максимум 600)
обязательно - растяжка каждый день. с утра полная, в течении дня по возможности.

важно: правильное питание. нахер сладкое и жирное. хочешь сладкого - жри фрукты.
  • 0

#74 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 10:08

2 Жжгущщий Перец
Можешь ответить почему ты так негативно относишься к культуризму???

Объясняю - культуристы сродни фотомоделям. Нет в них НАСТОЯЩЕЙ красоты. Про силу вообще говорить смешно. Подавляющее большинство культуристов делали свои тела на допингах. Про какую силу можно в этом случае говорить?

Я уже упоминал, что не было ни одного культуриста или просто качка который положил меня в армреслинге, в то время когда я серьезно занимался спортом. Хотя некоторые по мышечным габаритам превосходили меня втрое.

теперь (раз уж форум у нас пикаперский), опишу отношение девушек к культуристам. Когда я набрал свои 120 кг. работой с железом (но без допингов), девушки достаточно отрицательно к этому отнеслись. примерно усредненная фраза девушек - "ты что хочешь стать как эти тупорылые качки без шеи?". А я заметь не был ОЧЕНЬ раскачанным. А когда я путем увеличения повторов сдул габариты мышц, восхищению девушек не было предела. "у тебя такое мощное тело" "у тебя такое упругое тело". ни одна из этих фраз не возникала когда я был раскачан.

так же укажу еще один момент, у культуристов рельеф проявляется только после тренировки. в остальное время мышцы висят.

Минусы культуризма: отсутствие реальной силы, некрасивое тело, негатив со стороны девушек, вред здоровью, лишний вес влияющий на координацию и равновесие.

Плюсы: возможность покривляться на подиуме.

Выбор за вами, парни.
  • 0

#75 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 19:36

а может фото есть 120 кг массы без жира.. и для сравнения текущее "мощное... упругое тело", а? оч. интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0