Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шестой день. Шестой месяц. Шестой год. Это случилось здесь.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 166

#61 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 05:29

До сих пор не зазгадали? Я попробовал в первые дни - заибся. Небольшой косяк в том, что толком не понял что искать )))МОжет пора отменять, время дофига прошло.
  • 0

#62 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 07:44

Да не, пусть народ думает :smile: Мне лично нравится думать, строить различные версии, комбинации... Все равно на работе скучно.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#63 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 07:57

МОжет пора отменять, время дофига прошло.

Зачем ??!! ЗиП так хорошо постарался, что эту загадку сейчас раскрывать бессмысленно. Хотя бы потому, что мне вчера выделенку поставили, теперь инет летает...

"Пусть Ванесса сама читает, у нее нервы крепкие" (с) О.Дивов "Другие Действия"

- это что ли первый указатель? Если да, то одно слово я уже вижу: ПУсТЬ :smile3: P.S Не, ну Запретному Плоду РЕСПЕКТ !!!! З.Ы. Народ!!! Подключаем мозг!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 22 июня 2006 - 08:06

• 0

No brain - no gain.

#64 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 10:46

Выдайте мне Транстекст на полчасика.... =)
  • 0

#65 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:08

Ладно, давайте вместе подумаем... Что мы имеем: 1. Странный текст: Согласно легенде в этот день открывает ворота Храм Судьбы на форуме. С первого пользователя, который его откроет, снимаются грехи (карточки). Он находится в одном из почти 860000 постов, в одной из почти 65000 тем. Чтобы его найти, необходимо пройти Путь Просветления, в конце которого находится Таблица. Эта Таблица указывает путь в Храм Судьбы. Путь Просветления состоит из 5 Источников Просветления и 5 указателей на следующий Источник. Они находятся внутри какого-то поста какой-то темы. Их можно различить по надписи, что они отредактированы мною сегодня. Первый указатель находится в самой длинной теме этого форума. Не каждому дано найти первый Источник Просветления, не говоря о том, чтобы дойти до конца Пути Просветления и воспользоваться Таблицей. Ну, а Храм Судьбы откроется только самым-самым на этом форуме. В доказательства открытия вы должны запостить здесь семь ссылок в ОДНОМ посте (5 на Источники Просветления, один на Таблицу, один на Храм Судьбы). Время пошло. Да прибудет с вами Дзен!!! 2. Ден Браун... Проблема лишь в том, что Дэн Браун написал не только знаменитый "Код да Винчи"... Я нашел в сети 5 его книг: 1 Ангелы и демоны 2 Ангелы и демоны 3 Код да Винчи 4 Точка обмана 5 Цифровая крепость Все они есть здесь: http://bookz.ru/authors/den-braun.html Если есть желание - читайте, в любом случае нам это поможет.... Хотя, найболее вероятна связь этого именно с Кодом да Винчи Более того, все эти Источники не могут быть в Гурятнике и Цеплятнике, так как доступ в данные разделы ограничен... Думаем, предлогаем, ищем...
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#66 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:42

Хотя, найболее вероятна связь этого именно с Кодом да Винчи

Не согласен... :nono: В цифровой крепости описано много видов шифров и способы их взлома; надо только заново перечитать, а то я уже не помню половину... :smile: Да, и еще...НАРОД, кто-нибудь понял как значения из последовательности Фибоначчи в коде да Винчи помогли Лэнгдону переставить буквы из предсмертного послания Соньера в правильном порядке??? В книге написано, что эти цифры - ключ, но ни хера нет про то, как его применить! Хоть кто-нибудь знает, как это сделать? :unsure:
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#67 Fox™

Fox™

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:56

В ностордамуса играем? :wink:
  • 0
;)

#68 Lazy_Bones

Lazy_Bones
  • Участник
  • 15 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 17:59

Хотя, найболее вероятна связь этого именно с Кодом да Винчи

Не согласен... :nono: В цифровой крепости описано много видов шифров и способы их взлома; надо только заново перечитать, а то я уже не помню половину... :smile: Да, и еще...НАРОД, кто-нибудь понял как значения из последовательности Фибоначчи в коде да Винчи помогли Лэнгдону переставить буквы из предсмертного послания Соньера в правильном порядке??? В книге написано, что эти цифры - ключ, но ни хера нет про то, как его применить! Хоть кто-нибудь знает, как это сделать? :unsure:

Последовательность Фибоначи была написана в искаженном порядке. Это и натолкнуло гл героя на то, что послание Соньера - анаграмма, только и всего.
  • 0
From the beginning up to the end...
This message... I think, it shouldn't be sent...

#69 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2006 - 20:57

вместе веселей искать!!! )))а у кого - нибудь получилось из послания ЗиПа что-нибудь составить? Может вызовем дух Леонардо Да Винчи, он поможет!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#70 Van Helsing

Van Helsing

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 16:04

Не согласен... В цифровой крепости описано много видов шифров и способы их взлома; надо только заново перечитать, а то я уже не помню половину...

Я имею ввиду не содердание книги, а тот момент, что наиболее известна сейчас имеено книга "код да Винчи"... Тупо перерывать всю инфу на форуме - глупо.... Надо искать какой-то скрытый смысл в том, что у нас уже есть...
  • 0
Если ты нашел подкову на счастье, то значит кто-то отбросил копыта...

#71 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 10:53

:superman2: чтоб эта фраза значелаб? с английского переводится ерунда какаето. Дайте подсказку с какого языка переводить? :superman2:
  • 0

#72 ZeVs1k

ZeVs1k
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2006 - 15:06

конкурс еще идет чтоли??
  • 0

#73 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 12:07

1) Если этот код перетранслировать в английский. то получатся интересные переводы на русски. - который почти нечего наговорит мне.2) Если это анаграмма то я не могу сообразить(составить) текст.3) надо еще одна подсказка. а то так и будем ломать голову. я уже второй день на работе почти наработаю а голову ломаю.кто страдает над загадкой ЗиПа пишите мне, поразмышляем вместеicq: 218758763
  • 0

#74 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 12:10

Правильной дорогой идёшь. А ещё одну подсказку ты видишь, но не замечаешь :)
  • 0

#75 Гвест

Гвест

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 13:49

плз еще подсказку.1.сначала перетранслировать в английский и потом на английском анаграмму делать?2.или перевод перетранслированого анаграмму делать?3.или само выражение как оно есть сделать анаграмму?если третий вариант у меня получилось чтото типа, про питье виски с чемто(пральной дорогой иду?).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0