Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва. РМЭС-Базовый. 20.05-04.06. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Sasha7791

Sasha7791
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2006 - 00:21

Приятно удивлён: тренера увлечены своим делом, похоже, для них результаты группы - дело чести! Ребята, я вас искренне уважаю.ЧБХ: (+1)*10 ;-) Трёп тренеров НУЖЕН! Это и есть позитивный заряд! Именно так: пусть 50 мужиков сидят - надо УМЕТЬ отвлечься, быть свободным, не тушеваться. И пусть на любой тусовке каждый из нас ведёт себя так же свободно. В целом - блестящая работа! Я буду жить теперь по-новому. СПАСИБО!ЧМБСЛ: Трёхпозиционка: не тянуть резину. Последние выходные: мало материала, закисание. Последняя неделя: не вижу ярких установок, как на первой. Мало гида по стилю. Молока для кофе мало, и печенье поразнообразнее. Юбилейное, что ли... ;) Сразу обозначить время окончания.ЧН: Подходы - свободно Отказы - похую, девчёнок полно РЕАЛЬНО ПОМЕНЯЛСЯ К ЛУЧШЕМУ Отмазки, походка, голос, одежда. И главное: РАБОТА НАД СОБОЙ.Чему НЕ Научился (пока что): Соблазнять. Телефоны дают, но вызваниваются только в 30% случаев (в других - не берут трубку). 2-я свиданка становится похожей на 1-ю, и всё рискует перерасти в "большую дружбу без тени секса". Но не теряю оптимизма: знакомств больше - секса тоже будет больше. Видимо, просто качество девок поднял. :) Косяк: набираю столько телефонов, что не успеваю быстро перезвонить, а через 3 дня они трубку не берут. О себе: высокий и худой. 1-е вых. - старые чёрные джинсы и бизнес-портфель Neri Karra, потом (спасибо тренингу!) купил маленькую наплечную сумку и приличный ремень, надел чёрные брюки в полоску. Задавал много вопросов, за которые Гремлин пару раз чуть не удавил (вербально - например, за вопросы про "а сколько человек в группе" и т.п.). :) В заключительном слове порадовался за девчёнок, что теперь к ним будут чаще подходить. :)Всем спасибо, ребята! Встретимся на следующих тренингах - Мастер, оборона, голос, транс.Саша
  • 0

#62 GEDAU2

GEDAU2
  • Перцы
  • 5 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 11:12

Привет пацаны . Вот И я наконец то добрался до компа . Для идентификации я Женя . Тот что роллершу загонял и бл-дь загнал всётаки .Ну так понеслась . Что было хорошо . Классная работа тренеров . Большой респект всему составу . За то , что так сплотили всю групу .За не просто рассказанные байки и анекдоты , а за своевременное их вставление в процессе обучения .Классная домашка . И море позитива . Блин всё уже до меня перечислили . ЧМБСЛ Единственный минус это кофе брейки . Они не туда и не сюда . После них одно шатание и потеря времени. Чему я научился . 1 Научился радоваться и использовать свои страхи. 2 Аболденная это вещь 3 х позиционка. 3 Нашёл свои косяки и с успехом приступил к их искоренению . 4 Научился эффективно и без лишних затрат соблазнять женщин. Шутка ли только за обучение 5 горизонтальных контактов и не одного 3 тего свидания . За всё прошедшее время позиционировал себя , как сильного и уверенного мужчину, а через какое то время после 3 х позиционки я стал замечать , что всё меньше и меньше себя позиционирую , а просто становлюсь им ... Это оху ... Большое спасибо тренерскому составу . Не перечисляю потому , что вы и так почти культовые личности. И более того от каждого из Вас я взял частичку и всеми правдами и не правдами Вы сами всплываете ВОМНЕ . ( я уж начал побаиваться не шиза ли это)И самое главная и классная для меня новость . Ура это только НАЧАЛО!!!!!!!. Работы ещё много но это только на радость .P/S Парни ещё раз напоминаю уже почти пол группы прислали свои фотки и контакты . Где остальные ! Да и,как попасть в цыплятник.
  • 0

#63 Эндрю

Эндрю
  • Постсоблазнители
  • 31 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 15:13

Хорошо, что тренинг эффективный, с многочисленной практикой.Изменить: немого уменьшить нагрузку на неделе.Научился результативно брать телефоны у понравившихся девушек. :lol:
  • 0

#64 Tomson

Tomson
  • Перцы
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 22:05

P/S Парни ещё раз напоминаю уже почти пол группы прислали свои фотки и контакты .

Куда слать фотку и контакты?
  • 0

#65 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 23:25

На gedau@yandex.ruФотку не забудь приложить.ps. Дайте доступ к цыплятнику !!!
  • 0

#66 Галлардо

Галлардо
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 01:20

ps. Дайте доступ к цыплятнику !!!

+1! я давно не заходил, думал седня уже стопудова будет доступ - ан нет! ЗЫ: Just impulse, съездили в клуб?
  • 0
"Ебашь!" © CT Fletcher

#67 Just_Impulse

Just_Impulse

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 13:02

+1! я давно не заходил, думал седня уже стопудова будет доступ - ан нет! ЗЫ: Just impulse, съездили в клуб?

Не. все решили отдохнуть)
  • 0

#68 skitale

skitale
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2006 - 13:08

ААА! Народ ! Классно, что с нами это было! Просто щас зашел - прочитал ваши посты и снова все вспомнил - и снова улыбка на лице и в душе! А как про Женю и роллершу вспомню - просто приступ смехахахахахаха! Тренерам и перцам еще и еще раз РЕСПЕКТ за все это! Спасибо , ребята!
  • 0

#69 Ацкий парень

Ацкий парень

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 12 июня 2006 - 10:42

Привет, парни. Наконец нашел время, итак:ЧБХ: 1. отличная команда тренеров -4ю - клевый тусовщик, очень помогал, отвечая на личные вопросы. Спасибо, Саша.-Юджин - Мегаприятный человек во всех отношениях, помогал разобраться всем в каждой ситуации.-Петро - Очень грамотный с великолепными коммуникативными навыками.-Гремлин - ну а с Гремлином я во всем "согласен" :) 2. Сапорт все отличные ребята, спасибо вам.3. Программа тренинга написана грамотно, нет никаких шаблонов - развитие идет гармонично и без откатов вроде как.4. Как бы тяжело не было, а 2 недели въебывал, без тренинга, пожалуй, не смог бы себя так замотивировать.ЧМСЛ: 1. Чуть меньше группу. Тренерам не увлекаться пиздежом между собой - редко, но бывало.2. Вторые и третьи выходные можно сделать интенсивнее, материал немного размазан, как например трехпозиционка. Первые выхи просто супер в этом плане.3. Оставлять в дз второй недели подходы или жестко мотивировать всех доделать свои долги по первой недели. Столько первых думаю не нужно, лучше подходы. Но в целом все охуенно.ЧН: 1. Эффект меньше чем я ожидал (но он несомненно есть), но это только мой косяк, т.к. чувствую как раз там, где не доработал. Но вектор есть буду дальше... И вообще стал чувствовать себя более охуенным :)2. Страх при подходах не исчез полностью, но тем не менее, если действительно хочу, то подхожу, даже к очень охуенным и даже не в ресурсе :)3. После того, как подошел - волнения никакого, общаюсь тоже без проблем.4. Научился искать в себе косяки и работаю над их исправлением. 5. Стараюсь отходить на свиданках от старой своей модели к более эффективной, теперь зато четко вижу где и чот плохо, а что хорошо.5. Стал более организован по жизни.Для идентификации: я Кирилл из Зеленограда, сидел преимущественно на первом ряду слева (здоровый такой).Отдельное спасибо всем собратьям по группе, в особенности Тохе и Илюхе!
  • 0

#70 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 11:15

вот они черти =) - http://lover.ru/store/parties/peppers/ тренера похоже ебланят--лентяи дайте статус в конце то концов
  • 0
We Are Pila

#71 Renby

Renby
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 13:41

Привет всем! ЧБХ:1. Отличная команда тренеров, каждый демонстрировал свою модель поведения, и у каждого я позаимствовал какую-то часть этой модели для себя.2. Хорошо продуманная структура тренинга - минимум теории и максимум практики.3. Очень понравился стиль ведения тренинга, особенно когда тренера постоянно передавали слово друг другу. Лично я материал так усваиваю намного лучше.4. Трёп тренеров зачастую был полезным и позитивным. Если кто не заметил, примерно в половине случаев он был адресован именно группе или отдельным ученикам.5. Гид по стилю был весьма просветляющим. Теперь знаю в каком направлении работать над собой, а половина моего гардероба уже ожидает участи быть сожженой на даче :))) ЧМБСЛ:1. Многовато было кофебрейков, иногда затягивали по времени открытую рамку. Лучше выделять больше времени на полевые. Тогда хватало бы времени на обед :)2. Жестче мотивировать доделывать д.з. первой недели. У меня например, не хватило вызваниваемых телефонов именно для первых свиданий. ЧН:1. Научился выделять свои страхи (вредные) и бороться с ними.2. Научился делать трехпозиционку, выявлять свои косяки и не повторять их впредь.3. Научился отключать внутренний диалог в момент подхода к девке. Охуенно просветлила фраза Гремлина, адресованная одному из учеников "КАКАЯ ТЕБЕ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ". Теперь мне абсолютно похую что она подумает, это ее проблемы и ее тараканы.Большой респект саппорту Евгению, ты охуенно пнул меня на последних полевых.4. Осознал собственную ответственность за все, что со мной происходит. И с другой стороны - ничего не делаешь, ничего не происходит.5. Изменилась походка, голос, прибавилось уверенности. А самое главное теперь ясно вижу направление куда надо двигаться в смысле работы над собой.6. А вообще реально проще и самое главное интереснее получается общаться с девками, кинестетика рулит реально. Даже не верится, что все это произошло за 16 дней. О себе - я Алексей К., SMS-ку которого частично зачитывал Юджин в последний день тренинга.Респект тренерам - вы охуенные, саппорту - тех кто к вам подходил вы пинали, группе - с вами было интересно. Думаю еще увидимся. Спасибо Вам Парни, за то что Вы есть!
  • 0

#72 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 20:15

С нетерпением жду статуса, которого у меня до сих пор нет, также как и еще у половины запостивших сюда. Может потому что у меня личка была переполнена? Я этот косяк уже исправил :bb:
  • 0

#73 AJetro

AJetro
  • Перцы
  • 2 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 03:08

Только добрался :)ЧБСХ- Общий позитив!- Сплоченность группы, общая цель. Первый раз вижу, что бы более чем полсотни мужиков так хорошо сосуществовали в течении длительного срока.- Умудрился 6 дней (выходных) не опаздывать и вставать рано. Редкость :) Перехожу на этот режим (на часах 03:35 :) )- Опытные тренеры, видна мощь :)ЧМСЛ- Группа все же великовата, смотрю на небольшие группки в других городах. Впрочем, здесь тренеров было больше, да ещё суппорт.- Теорию половину знал, практику многое пробовал, поэтому хотелось бы ещё чего-то дополнительно. - Далековато от центра (и от моего дома :) ), хотя место проведения приятное- Немного больше времени на полевые- Вторые и третьи (особенно) выходные как-то на спад пошли, первые более насыщенные были (это я все НЕ про полевые).- Участие Фила, подпитаться и у него энергетикой :) ЧН- Разложил в голове знания по полочкам (например, оказалось некое подобие трехпозиционки делал и раньше, только не знал :) ), чего именно делать на 1,2,3,4... упс :) свидании. Особенно на 1-ом и 2-ом.- Более умно ставить цели- Уверено чувствовать себя при подходах- Не пиздить не по делу :) (Блин вышел на работу опять по 5 часов разговоров)- Сегодня голос DORe помог вещать на аудиторию 75 чел., без микрофона 20 минут, и удерживать ее внимание- И куча всего по мелочиИлья, последний день был в синей рубашке
  • 0

#74 endori

endori
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2006 - 00:31

На счет группового фото! Может я чего не догнал, но обещали выложить групповое фото после тренинга в Цеплятнике, где их смотреть?!!
  • 0

#75 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 22:11

А можно будет в последствии получить получить общее фото с выпуска?

Уже почти год прошел, я извинияюсь, что поднял старую тему...кто-нибудь может выложить ссылку на фотку нашей группы? Заранее спасибо! :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0