Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовская флуд-контора.

Сообщений в теме: 587

#61 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 17:41

мда, я как-то об этом не подумала....предлагаю тогда подходить, держа в руке апельсинУ меня есть апельсин.Маленький и гнилой,Но все равно он мой!Вот он в руке лежит И на меня глядит,Скоро я его съем,Будет он мой совсем!Я на горшке сижуИ в потолок гляжу,Это все он виноват...Маленький рыжий ГАД!!!
  • 0

#62 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 23:48

Оскудела Ростовская флуд контора, спасу нет... И вообще, что-то в Авалонской ветки форума царит поразительное затишье. Прям как на Южно Авалонском кладбище в темную ночку. Странно, однако. Пора и мне сказать слов так пару); Да. Да. Как несложно допетрить, буквиц еротичных грядет вельми много. Но прежде чем я в очередной раз спущу с цепи разнузданный бредогенератор, предупреждение:1. Весь дальнейший сказ - ШУТКА, не воспринимайте в штыки.2. Мог бы разместить в трепологии, но коль уж тема называется "ростовская флуд контора", то почему бы не порадовать ростовчан? 3. Конечно, описываемые события не имет ничего общего с суровой жизней. Любые параллели, перпендикуляры и прочие насквозь геометрические фигуры случайны. Прислышалась вам, читатель); Во напасть какая приключилось-то);.4. Любые отклонения от классической орфографии типа «еротичный» и «еволюция» - умышленный авторский стиль. На полном сурьезе, в нонешних книгах еще и не такое прошмыгивает.5. Ушат древних словес (типа «аще»), пара тонн свеженькой маразмы и чумадан юмора вкупе с тремя эшелонами сюрра тоже авторский стиль.Космонавт прилетает на планету. То ли бензинчик урановый у ракеты кончился, то ли аще какая напасть приключилась - не суть важно, но космонавт спустился с небес на чужедальнюю землю за припасами. Пока припасался-заправлялся, с корабля выскочила Любимая Собака Космонавта, и давай круги туды-сюды нарезать, по инопланетным кочкам скакать, деревья чудодивные орашать. В самом-то деле, почему бы и не порезвиться? Планета по всем справочникам числиться необитаемой... Так то по справочникам... По жизни все обстояло с точностью до наоборот. Но ни космолетчик лихой, ни шабак озорной о том не ведали. Меж тем, планетка-то обитаемая была. Средь хрустальных садов и зеленых водопадов жили-не тужили Призраки Невидимки. Потому-то в справочник обитаемых планет и не загремели - призракам от природы дано было искусство одно. Призраков видно только если призраки хотят выставить себя под прицел чьих-то глаз. То-то исследователи первопроходцы призраков не разглядели... Наш беспутный Космонавтец тоже не разглядел. А вслед за хозяином и собака своими близорукими зенками тоже не разглядела. Куда ужо щени убогонькой с человеком тягаться... Зато собачьи блохи РАЗГЛЯДЕЛИ;) Вернее, почувствовали. И пара блошек, он и она, эдакие новоявленные Адам и Ева блошиного царства, мохнато-влажного государства, нашли рай обетованный на теле безымянного Призрака Невидимки. Не успел, инопланетный бедолага, увернуться от нашествия земных блохонавтов); Надобно молвить, братцы, Призраки-Невидимки стояли... нет, даже не на первой ступеньки Великой Стремянки Еволюции. А пожалуй что, где-то и вовсе в ПОДВАЛЕ. "На кой ляд развиваться, спрашивается?" - думали бы Призраки, будь в мозги в прозрачных головенках. Но думать было нечем, и что гораздо опаснее, НЕЗАЧЕМ... По причинам насквозь прозаическим, как говорят в науке, четверг... тьфу ты, "среда обитания не требовала мозгов". А как же. Вокруг тепло, сухо. Естественных врагов нет. Невидимки питаются солнечным светом, аки подсолнухи какие. Размножаются почкованием. Словом, не жизнь, а малина... ну да недолго музыка играла, не долго призрак танцевал... А как танцевал, как танцевал, декадент инопланетный! Дети праблошек яростно впились в несчастного призрака мириадой алчущих ртов. Горемыка буквально сходил с ума от много численных укусов... и плясал, чесался, терся спиной о хрустальные своды родной пещеры. Так юродивый пляшет в припадке то ли веры, то ли белой горячки. Так бьется в конвульсиях кликуша, недотраханная муженьком-подкаблучником.Так вьюноша несчастный с взором пламенно-горячим и семенем, из ушей плещущим, корячится в предсмертных судорогах первой любви, радостно заблевывая СМС-ками чувств телефон возлюбленной...На следующее утро в конвульсиях «плясала» вся планета Призраков. Блошиная парочка расплодилась, как мечты прыщавого дрочера после первой ночи с девушкой. Призраки Невидимки, минул лишь миг един, стали видимыми. То ли блохи местной гравитацией обкурились, то ли солнечными лучами укушались - ХЕЗ, но плодились и размножались блошары прям-таки со скоростью света. К утру каждый призрак был покрыт плотным блошиным покрывалом слоя эдак в четыре. Астраномы на соседних планетах диву давались - необитаемая планета, кряхтя и почесываясь, сошла с орбиты. В телескопы хитровыщипанные соседушки по астралу не углядели более эпохальное событие - у Призраков наконец-то появилась ПРИЧИНА. Причина карабкаться по стремянке еволюции. И призраки, чесась да повизгивая, РИНУЛИСЬ по пути саморазвитию со скоростью… МЫСЛИ. Как века спустя шутили в Академии Наук имени Первой Блохи Развитиепринесшей, "блохи еще не туда загонят". Призракам было дано от природы многое. СЛИШКОМ многое. Через неделю бурной работы над собой, мата – а мат призраки изобрели раньше классической речи -, и безумных опытов и открытий, призраки догнали Землю. Еще через неделю – перегнали. Изобрели Идеальное Общество. Следом тотчас придумали Вечный Двигатель, Космический Дельтоплан с педалями и вертикальным взлетом. Словом, много чего наизобретали… Один юный Призрак, пионер в фармацевтике изобрел даже Волшебную Таблетку от блох – но к тому времени Призраки поняли – волшебных таблеток не бывает, и если ты настоящий Призрак, ты должен заваливать блох без таблеток, исключительно мощью обаяния, ласковым взглядом и бредогенератором. Впрочем, тут каждый Призрак куролесил по-своему... Ну да не будем растекаться лучом солнца по астралу. На третью неделю один ушлый призрак забрался на сферическую елку в вакууме, присел на шишечку черной дыры – ни дать ни взять, Роденовский мыслитель на Унитазе Вселенной - и отчаянна картавя, толкнул речь раскудрявую: «Това_ищи! Доколе нам есть и пить солнечные лучи! Даешь _еволюцию еды! У_а, това_ищи!» «Това_ищи» прокричали «У_а» и всей планетой сели изобретать новую еду. Изобрели. Дня через три вся планета приноровилась кушать лучи не только солнца, но и других звезд. Призраки обменивались рецептами самых вкуснющих явств. Самые известные прочно обосновались в анналах, к примеру: «Сияние усталого метеорита со сливками», «Яичница с искорками влюбленных глаз по-марсианских», «Заливное из Бликов Сириуса».Потом в чья-то умную голову стукнула шалая мысля прогнать солнечный лучи через последнюю разработку ученых мужей: Сихрофазатронный Перегонный Куб. В итоге получилось… ой, получилось…. Не вдаваясь в подробности, первым из ядреной машинери выпрыгнул «СОРОКОГРАДУСНЫЙ Солнечный Свет»… Протрезвевши еще через неделю, Призраки вспомнили о блохах. О блохах теперь вспоминали не иначе как с благодарностью и умилением, роняя алмазные слезы на мраморную гладь Цитадели Воспоминаний. Ибо блохи остались где-то там, на первых ступеньках саморазвития… да пожалуй что, в спец. зоопарке «Блошиное поле». Молодые призраки частенько ходят в поле охотиться на блох. Так и говорят друг другу: «Айда в поле!» или «пошли по блохам!». Кто постарше, домашними блохами не заворачиваются – слишком просто. Удел мастеров – охота на диких блох. По слухам, дикие блохи еще не перевелись на планете, вот призраки и шастают по округе кристальной в поисках блохи идеальной. Кому повезет, потом в Цитадели Воспоминаний на скрижалях мысли вумные корябают. Почитаем же откровения сверхцивилизации:1. «Помогите преодолеть страх походов к диким блохам! Боюсь до дрожи в коленках – вдруг цапнет И НЕ ДАСТ…. погладить! Попинайте меня, о старшие Призраки!»2. «О, моя первая блоха… Ты меня всего искусала и ушла к другому, но я тебя все равно люблю – ты дала мне прекрасную возможность поработать над собой, стать другим Призраком, более чистым, прозрачным, уверенным в себе и решительным. Теперь я запросто подхожу к любой блохе и делаю с ней все, что угодно. Бывает, даже увожу блоху у другого Призрака»3. «Достали эти блохи! Давишь и давишь, а она все не унимается! Посылаешь на неделю в жесткое «дальше» - а блоха все грызет! Ничего, методика Т10ДБ (Травани 10 Других Блох) меня всегда спасет». 4. «У моей блохи критические дни! Она меня не кусает! Что делать?! А!!!!!! Может, заболела? Дайте волшебную таблетку»!5. «Ребята, заводите MLTR - ничего на свете лучше нету, чем бродить с блохорй по белу свету!» (Примечание. МЛТР в переводе с языка Призраков– Многочисленные Любовные Травли Разных Блох)6. «Как снизить значимость любимой блохи? Потерял покой и сон, а ей хоть бы хны – она не отвечает на мои чувства»7. «Со временем теряешь интерес к блохам. Меня больше не возбуждают ласковые укусы. Да, правду глаголят – блох можно любить, а можно ЗНАТЬ…» 8. «Ура! Развел блоху на укус на первом свидании!»9. «Призраки, помогите изменить прозрачность – а то я страшный и прыщавый, на меня блохи даже не смотрят!!!!»10. «Помни, сын мой. Блох много, ты один. Тебя на всех не хватит. Абы какую поблахушку плотью своей не потчуй. Блоха – идеальный потребитель». Прошли годы. По меркам землям – годы, по меркам призраков – месяц. На планету сел… да, угадали. Тот самый космический корабль. Из открытых дверей шлюза с грацией пьяной куртизанки вышел уже знакомый нам космонавт. Да, некогда юный первопролетец Ойкумены заметно СДАЛ. Виски убелила седина, чело – шрамы, лобок – венерианский астротриппер. Вышел землянин из корабля, и обалдел: вокруг пестрым ковром расстилалась вотчина Развившихся-по-самое-не-могу Призраков. Города до небес. Хрустальные пещеры надраены до зеркального блеска. Стальная трава на асбестовых клумбах нежно облужена фотонными паяльниками. Алмазная трава сияет бисеринками самоцветной росой. Над благодатной пасторалью, в лучезарных небесах, трепетными мотыльками порхают Мириады Призраков, Призрачат и даже Призренков. Призраки показали гостю залетному Святыню Планеты. Памятник человеку, собаке и блохе, которая ПОДКУСНУЛА вперед целую планету. Постамент венчает надпись, исполненная глубокого философского смысла: Из призрака плотью стань.От спячки ленивой воспрянь.К лучшему тянись, меняйсяДух закаляй и развивайся.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#63 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 08:01

Заепался читать...не дочитал ))))
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#64 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 08:46

То belowert. Чего там читать, всего две страницы
  • 0
Зайди в мою бездну

#65 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 20:24

Кому-нибудь надоел этот дождь кроме меня??????????????????И еще вопрос: приехали друзья из другого города, что можно им в Ростове показать. Я имею в виду достопримечатльности, какие-то прикольные места (не кафе, бары, кино и т.д.). Что-то мне даже в голову ничего не приходит...ай нид хелп!!!
  • 0

#66 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 21:20

То Еннифер Попез. Шо показать. Зоопарк. Террариум. набережнаяч. В цирк своди. роща на каменке. СКА. Меня еще можно показать, если друзья девочки не ниже семерок);
  • 0
Зайди в мою бездну

#67 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 21:51

Левбердон, Эмбарго, Зоопарк. На Пушкинскаю своди, пусть полюбуются на Ростовских пикуперов.=)
  • 0

#68 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 22:06

Левбердон показала, но на пляж не попали, ибо погода...на пушкинской они живут сейчас, так что и водить не придется.вот зоопарк хорошая идея, только он ночью не работает...а жаль...Вячеслав, друзья исключительно мужского пола )))большое спасибо за помощь!будут еще мысли - пишите!
  • 0

#69 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 22:17

ВАУ!достаю "Вечерний Ростов" за 15 июня и на первой странице вижу ЁШО!!! статья про РМЭС, жаль только, что контактов нет...а фотка мне понравилась, вырежу, в рамочку поставлю... )))П.С. приятно, когда пишут об уже "родном" пикапе... даже о Великом и Ужасном пара строчек....
  • 0

#70 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 22:45

ВАУ! достаю "Вечерний Ростов" за 15 июня и на первой странице вижу ЁШО!!! статья про РМЭС, жаль только, что контактов нет... а фотка мне понравилась, вырежу, в рамочку поставлю... ))) П.С. приятно, когда пишут об уже "родном" пикапе... даже о Великом и Ужасном пара строчек....

Сколько за статью отдали?=) В Вечернем Ростове бесплатно не напечатают.=)
  • 0

#71 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 23:00

А то пишут в статье? Оцифруйте и сюды. Интересно бы почитать.
  • 0
Зайди в мою бездну

#72 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 00:30

кратко: что такое РМЭС и кто ее придумал. Как проходят тренинги. Кому они нужны.
  • 0

#73 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 07:42

контактов в статье нет потому что напечатали все забесплатно :) текст пожалуйста ========================== Водают! ДЛЯ ПОДГОТОВКИНАСТОЯЩЕГО КАЗАНОВЫ СПЕЦИАЛИСТУ НУЖНОВСЕГО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ Лавры Казановыникогда не дадут спатьспокойно тысячам мужчин,которые испытывают робость признакомстве с красивойдевушкой. Как ниудивительно, но большинство мужчиндействительноиспытывает робость,когда необходимо действоватьрешительно. Например,просто подойти к девушкеи познакомиться. По оценкамспециалистов тренинга"Русская модельэффективного соблазнения", такие проблемыиспытывает до 95процентовпредставителейсильного пола. Причем большевсего это раздражаетженщин, который поройжалуются: уже не знаю какие знакиему подать, чтобы онрешился подойти. Эту систему в своевремя разработал автормассы книг ФилиппБогачев, известный в Сети под ником"Манкубус". Сейчастренинги проходят повсей стране. В Ростове около сотнимужчин решилирасстаться с довольнобольшой суммой ради того, чтобы ихнаучили быстро иэффективно добиватьсяпонравившейся девушки. _ Занятия представляют собойдесятидневный курс, _рассказывает региональныйпредставитель тренинга"Русской моделиэффективного соблазнения" Олег Кожин. _ Приэтом почти 90 процентоввремени посвященызанятием "в поле" _ получениюпрактических навыковэффективногознакомства. Полевые занятиепроходят в традиционныхместах знакомства: наулице Садовой или пушкинской, врайоне парка Горького.Группа разбивается накоманды по несколькочеловек, которые иосваивают практическиенавыки. Как-то получилось, что группаотправилась в одно итоже место в полномсоставе. Какая-то из случайныхдевушек откровенноудивилась: за несколькоминут с ней попыталисьпознакомиться сразучеловек пять или шесть. При этом тренер всевремя находится где-топо близости от своихклиентов. При необходимости емуможно позвонить насотовый телефон и тут жеполучить советы ирекомендации. Мало личто пошло не так... Как правило,большинство мужчин,пришедших на тренинг этоте, для кого важно научитьсяэффективным методамсоблазнения. Среди нихесть и студенты, и состоятельныебизнесмены. Дляпоследних важнонаучиться знакомиться без использования"финансовых"возможностей. Они и нескрывают, что хотят убедиться: интересныдевушки их деньги илиони сами. Правда,попадаются и люди с реальнымипроблемами. _ Набирая группу, якаждый раз провожупредварительноесобеседование, _ продолжает Олег Кожин. _ Икаждому четвертому илипятому желающемуприходится отказывать. Мы нехотим, чтобы в группыпопадали не совсемадекватные люди. Получается, чтодвадцать процентовлюдей, желающихнаучиться эффективно соблазнять женщин,настолько "неадекватны",что это видит дажеорганизатор тренингов. Чтобы обэтих людях сказали врачи? _ По нашей статистике, _утверждает Олег Кожин. _Тридцать процентовмужчин добиваются женщины ещево время тренинга. Ещестолько же _ в ближайшиедве недели. Наверно, именнопоэтому на нашем сайтемасса благодарныхотзывов от мужчин, которым мысмогли помочь. По большому счету,половина проблем,которые возникают умужчин при знакомстве с девушкой, ни чтоиное, как собственнаябезалаберность. Сам ОлегКожин утверждает, чтополовина людей, которыеприходят на тренинг,слишком мало времени уделяютсобственной внешности.Например, носят одеждуне по размеру, бреются ичистят обувь реже, чемэто необходимо делать. Кроме того, им нехватает элементарнойуверенности в себе инастойчивости, которые так нравятсяслабому полу. Почему-тобольшинство мужчиниспытывают робость принеобходимости подойти ккрасивой девушке. Мол,что я могу ей предложить, еслиона такая красивая и унее, наверняка, массаухажеров? И такая заниженнаясамооценка, естественно,наполняет егокомплексами, мешающими в общении. _ Люди быстрее сдаются,чем терпят поражение, _утверждает Олег Кожин. _Мы же позволяем поверить всебя. Да и сами участникитренинга начинают иначеощущать себя, после тогокак сменят гардероб илиначнут просто более внимательно относится ксвоему внешнему виду. Дальше идетпреподавание навыковзнакомства и ухаживания.Например, отучают говорить банальныефразы. По сути, никто нескажет: делай это и это. Но вот типичные ошибкиприведут в качествепримеров. Мужские комплексы поповоду женщин _ этовообще тема дляотдельного разговора. Кто-то ведьдействительноиспытывает неловкостьпри знакомстве на улице. А кто-то просторешает заплатить деньгиза то, что его путь к сердцу и постели женщинызаметно сократиться. Ина тренингах это несчитают циничным, скорее _прагматичнымотношением к вопросу. Здесь уже речь можетидти о том, кто и какиецели перед собой ставит.Но в любом случае _ обвинять вином отношении кженщинам кого-то глупо.Может быть кому-то и вправдуважно количество... С. ПРОСТАКОВ.

ВАУ! достаю "Вечерний Ростов" за 15 июня и на первой странице вижу ЁШО!!! статья про РМЭС, жаль только, что контактов нет... а фотка мне понравилась, вырежу, в рамочку поставлю... )))

ну теперь пригласи меня в гости. посмотрю как там моя фотка в рамочке висит в красном уголке :) текст немножко глючно перекопировался, но прочесть можно
  • 0

#74 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 10:50

то, что тренер все время где-то рядом - это, конечно, брехня, а так - норм.
  • 0

#75 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 11:29

то, что тренер все время где-то рядом - это, конечно, брехня, а так - норм.

Еще про довольно большую сумму херня. Не такая уж и большая(я имею ввиду базовый)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0