Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышеснос в Ставрополе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 16:46

Романтики, бля))

Путь смотрите к порталу секретному, да обретете силу вы

http://www.world-of-love.ru/

Года 3-4 назад, не знал другого способа заинтересовать хоть-както девочков, поэтому шарился по подобным сайтам. Этот самый лучший. Почти все испрбовано. Все работает. Идей там дохуя. Так что не ебите мозг и не флудите, романтики, бля :tomato2:
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#62 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 06:00

Так что не ебите мозг и не флудите, романтики, бля :tomato2:

Опять накурился? тебя же уже просили, покурил не пиши :smile:

Увидев название твоего сайта и его оформление, судорожно закрыл.

А идея с кладбищем MagistrS, имеет смысл. сам лет в 14 устраивал свиданки с панкершами среди мертвецов.

Сообщение отредактировал sanchogk: 13 ноября 2006 - 06:00

• 0

Собеседник познается в споре.

#63 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:48

Дааа, сайт, конечно, бабско-сопливый, что аж пле(бле)вать хочется. но если совершить героическое усилие, то мождо надыбать ахуенных тем пару штук! Например сердце из свечек - ну оччень просто и реально будет крышеснос! Красиво! А цветы из листьев?! Тоже темища! Кстати, можно также сделать из той же салфетки. Немного сложнее, но цветы - кайф! Надо будет попробовать.
  • 0

#64 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 21:53

Фиг его, лучше уж дом2 посмотреть. Там такая ж хрень и шарики и свечки в виде задницы сердечка

Сообщение отредактировал sanchogk: 13 ноября 2006 - 21:53

• 0

Собеседник познается в споре.

#65 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 06:05

:russian: :crazy: :haha:

Сообщение отредактировал Arc: 14 ноября 2006 - 06:09

• 0
Ибо Нехуй

#66 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 00:44

Не выдержал. Сайт чуть не высосал мне моск... О_о
  • 0

#67 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 10:59

Можно Например спуститься на байдарке по Кубани, маршрут Невинка-Армавир. Но лучше для начала все таки попроще - Еголык к примеру, но это не крышеснос а очень интересное приключение, девочка вам будет благодарна.
  • 0

#68 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 21:57

Денех пачку достань по 5000 банкнотами :crazy: Тож крышеснос, но не для каждой :blush: Тогда увеличивай пачку :ninja:
  • 0
Ибо Нехуй

#69 Папочка Борисыч

Папочка Борисыч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 16:15

Магистр, можно поподробней про байдарки? Где чо как. Ну детальненько. Я хочу!
  • 0

#70 Stanlag

Stanlag
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 декабря 2006 - 11:56

а как на счет пойти в галерею на лёд, покататься на коньках, или в тралейбусе подговорить водилу чтобы обьявил вас лучшей парой тролейбуса :)!
  • 0

#71 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 12:42

В троллейбусе, боюсь, не слышно ни хрена будет... хотя идея неплохая... В галерею на лед - это реальная тема, уже известная.
  • 0

#72 Roman2

Roman2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 03:39

Парни, срывайте крышу своим поведением . "Дёшево и сердито"
  • 0

#73 zyie

zyie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 22:42

вчера сам получил невъебенный крышеснос. кто не знает, в Театральном по средам и субботам - живая музыка на фортепиано с семи вечера и где-то до 8. сижу вчера там часов в пол седьмого где-то, болтаю за жизнь с клиентом, и тут хуяк - вырубается свет нахуй. а у меня еще две встречи после. я думаю: ну все, бля, приехали =/. и тут в тишине заиграла живая фортепианная музыка. сначала тихо-тихо, а потом все больше и больше, набирая силу и обороты. а официантки стали всем на столики свечи расставлять, как будто так и надо. я прихуел. это был офигительный крышеснос. музыка играла, свечи горели, беседа текла в приятном русле. поблагодарили друг друга за приятный разгор, распрощались, я остаюсь в ожидании следующего человека, перемещаясь на столик к окну. там же на улице свет от фонарей есть. подходит Субарбон, сидим, болтаем за жизнь дальше. а музыка все играет и играет. и вот, спустя еще какое-то время, свет также внезапно зажигается. короче, опять крышеснос! доболтали, опять же в очень приятном русле беседа протекала, Егор, спасибо за общение еще раз) он уходит, я вновь остаюсь уже в ожидании девушки. и вот она! как всегда великолепна!:)) во второй раз свет не выключали, но все и без этого прошло великолепно: приятно и кайфово)) а сегодня спросил у официантки: а что, вы вчера специально свет выключили? а она: нет, это свет реально отключился. я ей: блин, офигенно получилось - очень крышесносно!) повторяйте!) улыбнулась :)
  • 0
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86

#74 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 13:51

Была такая кафешка-"Булгаков". На К.Маркса,прямо под магазином "Рив Гош". Точнее она и сейчас есть только почему-то уже полгода не работает :sad: ... Вот там каждый день после 9 вечера все происходило только при свечах.Интерьер такой "в духе"-бабушкины комоды-буфеты,венские стулья,примуса и старые книги на полках.По краям зала диванчики и ещё две отдельные кабинки...в меню названия прикольные...щас уже не помню...а ну вот например-мороженое с бейлисом называлось-"Белоснежка и семеро ирландцев" и в таком духе....Одно время чувак был,офицант,под Кота-бегемота наряжен,а официантка под ведьму... Все девченки с кем я там был обалдевали... Была одна деушка с Москвы,командировочная-даже её удивил! Сама,говорит,не ожидала что в вашем "колхозе" может быть такое классное место... Встретил как-то на горке сестру своего кента-дите ещё,15 лет,но крассотка-ВАХ!Жгучая брунетка,вьющиеся волосы почти до пояса!Мама у них осетинка...А она там в музшколе занималась.Растрещались за жизнь. Ну на улице холодно,зашли погрется...она как прибалдела...придвинулась вплотную,голову мне на плечо...глазищщи у нее итак огромные,а тут в темноте вааще такой эффект-свеча в них отражается :blush: я и сам сидел прибалдевший... :wub: Классное было место вобщем... А потом,где-то в июне,закрыли.Хозяйка говорила-сходим в отпуск и откроем,но чего-то так и не...жаль...
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#75 badboys

badboys

Организатор РМЭС в Нальчике

• Гость
  • PipPip
  • 281 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 17:33

Фиг его, лучше уж дом2 посмотреть. Там такая ж хрень и шарики и свечки в виде задницы сердечка

хрень так хрень! :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0