Отправлено 14 декабря 2006 - 22:42
вчера сам получил невъебенный крышеснос. кто не знает, в Театральном по средам и субботам - живая музыка на фортепиано с семи вечера и где-то до 8. сижу вчера там часов в пол седьмого где-то, болтаю за жизнь с клиентом, и тут хуяк - вырубается свет нахуй. а у меня еще две встречи после. я думаю: ну все, бля, приехали =/.
и тут в тишине заиграла живая фортепианная музыка. сначала тихо-тихо, а потом все больше и больше, набирая силу и обороты. а официантки стали всем на столики свечи расставлять, как будто так и надо.
я прихуел. это был офигительный крышеснос. музыка играла, свечи горели, беседа текла в приятном русле. поблагодарили друг друга за приятный разгор, распрощались, я остаюсь в ожидании следующего человека, перемещаясь на столик к окну. там же на улице свет от фонарей есть. подходит Субарбон, сидим, болтаем за жизнь дальше. а музыка все играет и играет. и вот, спустя еще какое-то время, свет также внезапно зажигается. короче, опять крышеснос!
доболтали, опять же в очень приятном русле беседа протекала, Егор, спасибо за общение еще раз) он уходит, я вновь остаюсь уже в ожидании девушки. и вот она! как всегда великолепна!:)) во второй раз свет не выключали, но все и без этого прошло великолепно: приятно и кайфово))
а сегодня спросил у официантки: а что, вы вчера специально свет выключили? а она: нет, это свет реально отключился. я ей: блин, офигенно получилось - очень крышесносно!) повторяйте!) улыбнулась :)
Игорь Филипьев
Помощник представителя РМЭС в г. Ставрополе
тел. 8(928)633-15-86