А до какого планировали. Планировали - в случае вероломного нападения - разгромить противника в приграничных сражениях и "к исходу 24 июня овладеть районом Сувалки-Люблин" (с)А до какого места Стратеги допустили бы немцев?Но я не восторге от наших стратегов. Стратеги не допустили бы врага до Ленинграда, Москвы, Волги и Кавказа
На затяжную, многолетнюю войну против всего мира. Людских ресурсов прежде всего. Для Германии был возможен лишь один вариант - блицкриг. А его-то и не получилось против нас прежде всего.На какую именно войну? Уточни. (угля было хоть жопой ешь - один Рур чего стоит + промышленность иУ Германии не было ресурсов на такую войну
Уж лучше бы в Сибирь.А куда их - в Сибирь, чтоли?Склады и запасы сосредоточили у границы?-зачем?
Про то что не надо переходить на личности - я уже писал. А ты невнимательно читаешь. Я не писал - "я горжусь", я писал "гордится наш народ". У народа должны быть мифы - и зачем их с грязью мешать?Ты гордишься "Великая Отечественная война. Жуков. Брестская крепость. И другие."? Ты реально гордишься проигранной войной, бездарным полководцем, не выигравшим ни одного сражения, и крепостью, которая была захвачена гитлеровцами практически сразу, по частям, только потому, что была не готова к обороне? Парниша, ты реально болен.