Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Мастер

Сообщений в теме: 95

#61 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 23:45

так так
  • 0

#62 omg !

omg !

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 209 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 17:06

Ура!! Я нашел модем! Надо отписаться... Такс, есть некоторые положительные и отрицательные остаточные эффекты двухнедельного проживания в городе Ноябрьске. Сначала было как-то непривычно после Уфы... Девушек ОЧЕНЬ мало! Думал, приеду - отожгу... оказалось наоборот)) Как-то не нравились они мне поначалу, не встретил ни одной 6-ки! Просто ппц. На второй день после приезда, была днюха у знакомого. Подвалил, пива попил на халяву, шашлык пожрал, и тут мне пришла в голову мысль, что надо бы в поле сходить, так как приглашенные девушки оставляли желать лучшего. Нашел себе напарника, но перед тем как мы пошли, он епанул 200 гр. водки. Короче, этот урод мне всё общение с девушками запорол, своим перегаром! Из шести парных девушек телефоны дали тока две. А после этого я просто, тупо ничего не делал, так как значительная часть времени ушла на хождения по всяческим инстанциям с целью получения кучи документов, а также на сон, жратву и присмотр за маленьким племянником. Так что завтра (15-го) уезжаю без боевых трофеев. Хотя назначена на сегодня одна встреча(5,5), да еще и в Сургуте 6 часов будет пересадка, там тоже назначено(7-ка) :) Подведем итоги, о влиянии этой поездки на мою готовность к РМЭС – Мастеру:Отрицательные: 1. Временный застой в росте скилла. Тоесть, за этот период времени можно было прокачаться, и на выходе иметь более высокий скилл.2. Видимо немного повысится значимость красивых девушек, так как тут я таковых наблюдал мало.3. Отсутствие доступа к инету, лишило меня возможности заранее подготовиться теоретически к Мастеру.Положительные:1. Получил все документы, необходимые нормальному человеку для нормального существования: мед. страховку, пенс. страховку, ИНН, справки всякие там и тд… Чувствую себя теперь человеком)) (временный бонус к ВС).2. Привык к более низкому качеству девушек, что несомненно отразится на желании общаться с более ебабельными девушками Уфы. Грубо говоря, мне уфимские девушки теперь будут больше нравиться.3. Пообщался с кучей гопников, взял некоторые эффективные качества с их моделей поведения.4. Прочитал Дюну, Френка Герберта… Теперь могу создать охуительный раппорт с девушками, которые её читали… (Просто маленький приятный бонус)В поезд распечатаю пару статей с lover’a… буду читать и ментально прокачиваться)… бедный, бедный город Уфа… грядет РМЭС-Мастер… Все чувствуете его запах?…
  • 0
=-=-=-=-= no fear, PoMa here... =-=-=-=-=

#63 Шолом

Шолом

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 17:49

Важно:

РМЭС-мастер будет проходить по адресу:
ул.Кирова 34, магазин Цифра.
  • 0
Боец

#64 Ka6a

Ka6a

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 18:21

Не еду на Мастер, что вызвано сложившимися на текущем базовом обстоятельствами.Раста из Ебурга возможно приедет - послезавтра сообщу.Удачно вам отжечь, друзья! Обязательно приеду к вам в клубешник тусить.Успехов на мастерском! Помните, Каба с вами! :friends:
  • 0

#65 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 22:57

Не еду на Мастер, что вызвано сложившимися на текущем базовом обстоятельствами. Раста из Ебурга возможно приедет - послезавтра сообщу. Удачно вам отжечь, друзья! Обязательно приеду к вам в клубешник тусить. Успехов на мастерском! Помните, Каба с вами! :friends:

Ну ты даешь... бля Каба :(
  • 0

#66 omg !

omg !

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 209 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 23:56

Каба жЖет )))
  • 0
=-=-=-=-= no fear, PoMa here... =-=-=-=-=

#67 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 01:54

Каба жЖет )))
  • 0

#68 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:54

Важно:

РМЭС-мастер будет проходить по адресу:
ул.Кирова 34, магазин Цифра.

Во сколько. И как туда добраться?
  • 0

#69 Valkyrie

Valkyrie

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:04

Во сколько. И как туда добраться?

перекрёсток кирова-цюрупа. за "нефтяником". рядом трансагенство. недалеко центральный рынок.... через цифру едут 266, 264 автобусы, газельки с номером 256, 212, 230, вроде 202.
  • 0
тел: 8-963-142-3000
аська: 133 24 81

#70 Falco_Columb

Falco_Columb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:23

Не еду на Мастер, что вызвано сложившимися на текущем базовом обстоятельствами. Раста из Ебурга возможно приедет - послезавтра сообщу. Удачно вам отжечь, друзья! Обязательно приеду к вам в клубешник тусить. Успехов на мастерском! Помните, Каба с вами! :friends:

Каба Каба...
  • 0

#71 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 23:36

Мастер, до мастера осталось 2а дня. Собирается весьма мега-охуенно-позитивная компания. Но я думаю, что некоторых людей там не хватает, а именно Ронин(Тима) и Стопудовый хит(Макс)Трабла в том, что у них нет всей суммы на РМЭС-Мастер, но есть желание.Мое предложение, собрать им сумму и дать в займы. Я знаю, что эти люди отдадут эти ебанные деньки. Я сам обещаю помочь какой-то суммой денег, хотя я сам еще не полностью рассчитался и на мне висит долг в 1500евро.Если кто-то поддерживает меня, то нужно резко начать думать, а точнее договориться с Ромкой и Тимой.
  • 0

#72 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 23:44

2 Фро: согласен - "Ударим автопробегом по советскому бездорожююю..."
З.Ы. Впадлу вспоминать-искать как "там" правильно...
  • 0

#73 ZaBoR

ZaBoR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 16 августа 2006 - 03:20

Фрось, уважуха! у меня в прогнившей европе))) о таком бы даже не подумали, была бы возможность я бы сам внес лепту или на крайняк добавил тебе +1 в репутацию, но ни то, ни другое сделать не могу))) sorryвсе равно, хороший ты человек, Шарапов ©
  • 0
Winner takes it all

#74 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 04:14

2 Ронин, Я знаю, что Гимен ищет хату на мастер. А эта хата у тебя есть. Может ты "сдашь" ему ее, вот так и наскребешь на мастер? Что умееет Макс, я не знаю. Вроде накуривать может :)) очень полезное свойство :) - Может я лезу и не в свои дела, но это только от того, что действительно хочу проходить мастер с вами плечом к плечу. 2 ZaBoRА ты эмигрант :-)) набери 33 сообщеня, только потом можно репутацию будет менять. Спасибки, приезжай еще в Уфу. Мы с тобой мало потусили.
  • 0

#75 ZaBoR

ZaBoR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 16 августа 2006 - 11:41

приеду-приеду))) кстати ты единственный из шоминых друзей, кого я до сих пор боюсь))))) А, спасите великий фрося ответил на мой пост!Update: то есть плохо знаю...ну кароче вы все всё поняли =))))P.S кто-нить знает в чем разница между иммигрантом и эмигрантом, до сих пор путаюсь
  • 0
Winner takes it all

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0