Потею в области подмышек
Отправлено 17 июля 2006 - 23:47
Отправлено 19 июля 2006 - 17:15
«Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я потею? В этом есть наверное для меня польза, да?» Получаем сигнал. не логично какой мы получим сигнал?2)Польза от того ,что я потею. Вот так нужно. Пробуй ещё.
Отправлено 19 июля 2006 - 17:19
Отправлено 19 июля 2006 - 19:20
Klimat сказал что нужно так: «Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я потею? В этом есть наверное для меня польза, да?» Получаем сигнал.Техника 6Ш как её даёт на своих семинарах Гагин Т.В. ,на мой взгляд, самый удачный вариант. Отличительной чертой является отсутствие сигнала «нет» в теле самой техники. Вопросы формулируются таким образом, что на них можно ответить только «да».
но ведь мы хотим получить обратный эффект?
как правильно задать этот вопрос?
Отправлено 19 июля 2006 - 20:39
обратный эффект потению-->это не потение, так? Ты это имел ввиду? Этот вопрос правильно задавать, как Климат написал. В том, что человек потеет, имхо конечно есть польза для его самого, так что на этот вопрос сигнал должен быть по-любому. P.S.Эту технику уже выполнял несколько раз, что-то изменений никаких пока не наблюдаю... нужно разбираться. Сейчас пока СТ осваиваю. P.P.S. Ну все же. Кто еще выполнял эту технику? Кому-нибудь помогло? Или хотя бы изменения какие произошли?но ведь мы хотим получить обратный эффект? как правильно задать этот вопрос?
Отправлено 19 июля 2006 - 20:57
Сигнал чего? Как ты поймешь какой ответ дало безсознательное?Klimat сказал что нужно так: «Дорогое бессознательное есть ли польза от того ,что я потею? В этом есть наверное для меня польза, да?» Получаем сигнал.
В смысле? Обратный чему?но ведь мы хотим получить обратный эффект?
Вопрос нормальный. Ответ будет ДА на 100%. Вспоминаем прессупозицию про то, что любое поведение эгоистично. Пот, выделение пота - поведение. Ты вообще сенсорно представляешь конечную цель или на спецификацию цели ты забил?как правильно задать этот вопрос?
Отправлено 19 июля 2006 - 23:50
Ты наверное статью невнимательно читал. Второй пункт это подтверждение наличия вторичной выгоды.Суть состоит в том, что бы попросить бессознательное не теряя всех выгод текущего положения(которые очень часто не осознаются) найти новое более подходящее сознанию поведение. Всё.
Отправлено 27 июля 2006 - 20:42
А что такое соматика? P.S. В Яндексе смотрел, внятного определения так и не нашел.Климат, а с чего ты взял что это болезнь? Вроде больше на соматику похоже...
Отправлено 28 июля 2006 - 09:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0