Мэдисон - это разве не псевдоним Росса Джефрис?Грегори Мэдисона кто-нибудь читал?
Что кроме РМЭС вы знаете?
Отправлено 05 мая 2006 - 03:22
Отправлено 05 мая 2006 - 10:10
Росс Джефрис - псевдоним. Грегори Мэдисон - х.з.Мэдисон - это разве не псевдоним Росса Джефрис?Грегори Мэдисона кто-нибудь читал?
Причем тут крутые пикаперы? Ты идешь на тренинг, чтобы тебя чему-то научили. Логично, в таком случае, посмотреть на выпускников, которых по определению уже "чему-то научили". Берешь с десяток человек с последнего семинара и идешь смотреть на их мастерство. Тогда можешь рассуждать о том чему тебя научат на тренинге. Если хочешь посмотреть каков долговременный эффект, то встречаешься с ними же через пол года. А если ты пойдешь смотреть на мастерство тренера, то только-лишь увидишь что умеет сам тренер, а чему он тебя научит ты так и не увидишь.после нескольких классов и нескольких походов в поле, крутым пикапером никто не станет.
А что у Мистери написано, можно узнать?Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери.
А скольким семинар этого человека помог трахнуть больше 5ти женщин?А вот тут озвучивается:как ты можешь научиться у человека,который сам трахнул 5ть женщин за жизнь?
Отправлено 05 мая 2006 - 10:59
Да какая разница, что в РМЭС написано. Все равно все решают кадры, главное какой уровень у тренера, а не какая программа семинара. На сколько я знаю, Мистери с Тайлером Дерденом сами семинары ведут редко и за очень большие бабки. Для обычных людей семинары ведут их ученики, и я думаю тренера РМЭС как минимум не хуже.про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
Отправлено 05 мая 2006 - 13:55
А сам то был хоть на одном воркшопе?про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
Отправлено 05 мая 2006 - 17:53
конечно можно. возьми почитай.А что у Мистери написано, можно узнать?
pickup 101А сам то был хоть на одном воркшопе?
перед тем как платить деньги я как минимум почитаю что пишут другие люди. Mystery, TD, Sensei могут себе позволить не доказывать каждой группе, что они могут, т.к. они сотни раз это уже доказывали. Но если будет какой-то другой новый тренер его попросят показать и поверь мне, если он не сможет, что люди потребуют свои деньги обратно. А насчет учеников, то очень и очень сложно это все проверить. Один сходит на семинар и через неделю все на хер пошлет, а второй будет постоянно тренироваться и также изучать другие семинары. Соответсвенно результат будет другой.Причем тут крутые пикаперы? Ты идешь на тренинг, чтобы тебя чему-то научили. Логично, в таком случае, посмотреть на выпускников, которых по определению уже "чему-то научили". Берешь с десяток человек с последнего семинара и идешь смотреть на их мастерство. Тогда можешь рассуждать о том чему тебя научат на тренинге. Если хочешь посмотреть каков долговременный эффект, то встречаешься с ними же через пол года. А если ты пойдешь смотреть на мастерство тренера, то только-лишь увидишь что умеет сам тренер, а чему он тебя научит ты так и не увидишь.
Сообщение отредактировал To the Top: 05 мая 2006 - 17:54
Отправлено 05 мая 2006 - 19:32
В таком случае этот конкретный семинар не дает мотивации развиваться в будущем. Смотри на настоящее.Один сходит на семинар и через неделю все на хер пошлет, а второй будет постоянно тренироваться и также изучать другие семинары. Соответсвенно результат будет другой.
Согласен. Если у тренера нет учеников, то единственный способ доказать что он хоть что-то может не проводя бесплатных семинаров - показать свое мастерство.Но если будет какой-то другой новый тренер
А ты добрый :)конечно можно. возьми почитай.
Отправлено 05 мая 2006 - 19:38
Волшанский вполне крут, пикапили вместе с ним довольно много 3 года назад. Сейчас не знаю что он из себя представляет.росто знакомых много проходило , вот и мнение - все одно и то же говорят. А насчет dymytry и Holy Father - реальные ребятки ,видел их и треннинг их мне нравится - сама система хорошая. единственный тип, про которого ничего понять не могу это Волшанский. По разговорам ебет 8ок и 9ок в огромном количестве + прошедшие его треннинг такими же становятся. Один знакомый треннинг прошел - знакомый ваще тож задрот еще тот, результата соответственно нет вобще , теперь хочет треннинг Алекса Одессы пройти - дэбил , уже кучу бабла угрохал.CHE_Burashka,как можно так судить про тренинги,которые ты не проходил?Рассмешил,прям.
Отправлено 05 мая 2006 - 19:38
По моему Тоныч вполне аргументировано тебе ответил в подобной теме в разделе Семинары что еще ты хочешь?про зарубежные. С нашими кроме РМЕС я не знаком. Просто посмотрев семинары и прочитав литературу, я могу сказать, что обучение пикапу у запада намного лучше и качество тех же семинаров на порядок выше. Например в книге РМЕС привлечение написано настолько убого и нечетко, что просто теряется в сравнении с тем же Мистери. Это мне так показалось и в связи с этим захотел узнать мнение народа.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 мая 2006 - 19:40
РМЭС помогает, но не всем. Я видел там очень много успешных бабников. Видел даже чудесные превращения из мальчика-задрота в успешного парня с подругой моделью.про РМЭС что говорят? ну мне кажется все эти треннинги для похожих по своему типу людей , за небольшим исключением. У которых все с телками хуево и думают купить себе сразу чтобы все было ахуенно. РМЭС по идее дает им пинок , но по сути задротами они и остаются. Просто по определению нормальный треннинг получается ,когда тренера работают вплотную с людьми ,и выбирают именно тех , кто перспективен и кого научить можно, что само по себе в плане бабла тупо ибо отсеивает ребят которые и бабки то вроде готовы заплатить (это как у димитри с фазером),а не 40 человек на лекцию ,из которых просто куча лошья.
Отправлено 05 мая 2006 - 19:52
Тонычу я там же и отвечу. Дервишь, если честно, то я не хотел здесь устраивать спор не тему РМЭС говно, все на запад. Просто это так выглядит по той причине, что здесь никто не изучал западных гуру. Поэтому я думаю ты прав, дальнейшее развитие этой темы превратиться в митинг "мочи пендосов".По моему Тоныч вполне аргументировано тебе ответил в подобной теме в разделе Семинары что еще ты хочешь?
Отправлено 05 мая 2006 - 19:55
Отправлено 05 мая 2006 - 20:02
Отправлено 05 мая 2006 - 20:04
Отправлено 05 мая 2006 - 20:11
Отправлено 05 мая 2006 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0