Акция: "На вкус и цвет - партнера нет"
Автор Ka6a, апр 18 2006 19:59
Сообщений в теме: 72
Отправлено 01 мая 2006 - 09:28
С бальностью согласен, получше бы девчонок, а ведь некоторые были не плохи, а?
Более подробно обьяснить что надо делать, некоторые не поняли, что почем (например я). Начинать тогда когда условились, а не за полчаса до срока(а то пришлось чай в кафешке в темпе допивать и догонять народ). Честно говоря, думал, будет веселее и значительнее, но если, как говорится, первый блин комом, тогда чтО же будет потом?!?!?!?
Отправлено 01 мая 2006 - 17:57
Nexter83, ради Бога, пиши Каба ) погода была удачная, по сравнению с тем что до этого творилось, спасибо матушке Природе.
Народ затребовал - я прсоединился к большенству. к тому же стюардессы эти в Волстрите... День Секса бля :) Потом будет еще круче! Рад, что ты это чувствуешь. И, Саня, у меня бабки на мобиле кончились - позвони на городской 790-44-53 - перетрем насчет фоток. P1ut0, Насчет Норда - то, это целиком твое вовлечение. Насчет тебя - всегда пожалуйста :) Фотки появятся на лавере как сделаю комменты и отправлю, если есть время - можешь заехать ко мне - нарежу. ЗвониНачинать тогда когда условились, а не за полчаса до срока(а то пришлось чай в кафешке в темпе допивать и догонять народ). Честно говоря, думал, будет веселее и значительнее, но если, как говорится, первый блин комом, тогда чтО же будет потом?!?!?!?
![]()
Отправлено 15 мая 2006 - 10:28
Закатаю, отдам, если в воскресенье будешь на арбате?
короче, кому надо обращайтесь. Здесь или по аське 224058129 . На нулевом был еще один фотик, хотел бы получить фотографии с него
Есть еще записи с сайта файлового архива http://www.pickupfor...hp?showforum=86 . Если кому надо, несите ДВД диск в выходные, закину
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0